1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイリアル スクイーズ マスクシート|innisfreeを使った口コミ 「Qoo10でシートマスク20枚入りのランダ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

Qoo10でシートマスク20枚入りのランダム福袋を買ってみました🥳 ついさっき届いて衝撃を受けたのでとりあえず投稿させてください😂(笑) ポップコーン5枚て‼️🤣 ランダムだから2~3枚同じの入るかなーと覚悟はしてたけど、生産終了品5枚は複雑😂 (詳しくは知らないけどLipsでは生産終了になってました) これ以外は被っても2枚までで、1枚しかないものもあって 全部で11種類‼️ まぁ許容範囲かなー🤔 ざっくり内訳すると ネイチャーリパブリック 2種類3枚 エチュードハウス 1枚 イニスフリー 4種類6枚 goodal 2種類3枚 TONYMOLY 1種類2枚 Apieu(ポップコーン) 1種類5枚 お得かどうかはわからないんだけど… とりあえずいろいろ試せて楽しそうだから( •ω•ฅ)ォケ💕 肌に合えばいいなぁ🥺 ちなみにこの福袋以外にも買ってます(笑) シートマスクしまくるぞー٩(`・ω・´)وオゥッ!! そんなことより何より…。 あたしカタツムリ🐌のスキンケアにめっちゃ抵抗があって…覚悟してたけどキター😱💦(笑) しかも他の購入品にカタツムリのクリームついてきて、そっちもヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ってなってます😂 でも使うよ! 韓国では優秀って言われてるもんね😂💦 キニシナイキニシナイ←自分に言い聞かせる #しゆ_シートマスク #しゆ_スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

マイリアル スクイーズ マスクシート / innisfree

マイリアル スクイーズ マスクシート

”液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!”

• クリップ数:1983件
ルートベジタブル マスク / innisfree

ルートベジタブル マスク

”プチプラで買いやすくシートの厚みは薄めで、液がたっぷり入っているので顔から首鎖骨、腕、足まで使える◎”

スキンクリニック マスクシート / innisfree

スキンクリニック マスクシート

”美容液ヒタヒタで密着力good!使用感はシットリ!♡”

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

”美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動こんにちは☺️カタツムリ系保湿クリーム使った事ありますけど、良いですよ❗。。なんてものを原材料にした!って思いましたけど😅

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_make_2eqs蛇⁉️蜂⁉️ なんてものをー(笑) カタツムリまだ使えてませんが近日中に試したいと思います😂

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@shiyu_jeおはようございます😃韓国アルアル。。で、楽しいんですけどね!カタツムリだったり、蛇のヌルヌルだったり、蜂だったり。。でも、カタツムリは良いですよ❤️

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_make_2eqsvictoriaさんこんばんはー😊🌛.‎˖٭ そう言って貰えると心強いです( ㆆ ㆆ)9✧ 良いと信じて使います🥺 いや…ほんまに。なんてものを…ですよ🤣💦 これを最初に試そうと思った人すごいですよね🤭

• sacha🐰

sacha🐰ポップコーン可愛いね🤣 エチュードハウスのやつ使ったけど 私は好きだったよ♡

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804ポップコーン可愛いけど、生産終了の売れ残りをガサッと突っ込まれたんだね?感が凄かったよ🤣💦 エチュードハウスとイニスフリー、ネイチャーリパブリックあたりはずっと気になってたから楽しみ😍💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるけっこう有名なところのばっかだね! カタツムリのパック使ったことあるけどけっこう良かったよー😆 お肌にあうといいね!💞

• しゆ❄

しゆ❄@gabu_paru_0531そそ。有名どころが詰め合わせになってるって書いてたのを信じて買ったからそこは満足してるのー😆🎶 ぱるちゃんの感想ありがたや💕 それを信じてドキドキしながら使ってみる😂💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ポップコーンがすぐ目に入った🤣なんかかわいい❤️ 🐌良いってよく聞く~😆 でも、抵抗あるのはわかるなぁ😅 レビュー楽しみにしとく🎵

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midポップコーンどっさり入って可愛いけど笑ったよ😂 🐌ね…うん…🐌抵抗が…😂💦 でも、良いって言われてるし頑張って使う‼️🥺

• M★chi

M★chiシカの前はカタツムリだったよね!!🤔 使ったことはないけど、 意外といいかもしれないよー♡ なんか私までワクワクする😍

• しゆ❄

しゆ❄@m0621ああっ😂💦 あれあたしが勘違いしたのかなー??💦って思ってたよ🤣💦

• M★chi

M★chi@shiyu_jeなんで?!とは思うよね😂 あ!シカって動物を使ってると勘違いしてないからね😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@m0621カタツムリ、韓国美容が有名なった頃めっちゃ売れてたやんね?🤔 こんなん自分やったら絶対買わないからそんなのも含めて楽しいけど、あー…抵抗あるわぁー😂💦

シートマスク・パックランキング

• クリップ数:2089件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ