• マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイリアル スクイーズ マスクシート|innisfreeを使った口コミ 「Qoo10でシートマスク20枚入りのランダ..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

Qoo10でシートマスク20枚入りのランダム福袋を買ってみました🥳 ついさっき届いて衝撃を受けたのでとりあえず投稿させてください😂(笑) ポップコーン5枚て‼️🤣 ランダムだから2~3枚同じの入るかなーと覚悟はしてたけど、生産終了品5枚は複雑😂 (詳しくは知らないけどLipsでは生産終了になってました) これ以外は被っても2枚までで、1枚しかないものもあって 全部で11種類‼️ まぁ許容範囲かなー🤔 ざっくり内訳すると ネイチャーリパブリック 2種類3枚 エチュードハウス 1枚 イニスフリー 4種類6枚 goodal 2種類3枚 TONYMOLY 1種類2枚 Apieu(ポップコーン) 1種類5枚 お得かどうかはわからないんだけど… とりあえずいろいろ試せて楽しそうだから( •ω•ฅ)ォケ💕 肌に合えばいいなぁ🥺 ちなみにこの福袋以外にも買ってます(笑) シートマスクしまくるぞー٩(`・ω・´)وオゥッ!! そんなことより何より…。 あたしカタツムリ🐌のスキンケアにめっちゃ抵抗があって…覚悟してたけどキター😱💦(笑) しかも他の購入品にカタツムリのクリームついてきて、そっちもヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ってなってます😂 でも使うよ! 韓国では優秀って言われてるもんね😂💦 キニシナイキニシナイ←自分に言い聞かせる #しゆ_シートマスク #しゆ_スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

マイリアル スクイーズ マスクシート / innisfree

マイリアル スクイーズ マスクシート

”液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!”

イッツリアル スクイーズマスク  / innisfree

イッツリアル スクイーズマスク

スキンクリニック マスクシート / innisfree

スキンクリニック マスクシート

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート

”セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれる!”

シートマスク・パック

REAL COMFORTING MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL COMFORTING MASK SHEET

シートマスク・パック

アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP / ネイチャーリパブリック

アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

CLアイパッチ / ETUDE

マデカソ スリーピングマスク / A’pieu

マデカソ スリーピングマスク

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀福袋すご〜い(灬º 艸º灬) どれ使うか迷っちゃうね(ღ♡‿♡ღ)

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@ayaka1220あたし敏感肌やから1枚入りの福袋はありがたいのー😍💕 とりあえずカタツムリからやっつけたいと思うよ😂💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉福袋楽しい💓 けど同じ種類が5枚も入ってると ちょっと複雑な気分になっちゃうよね💦 カタツムリは私もおみやげで貰ったことあって、ドキドキしながら使ったこと思い出した 笑 結構良かった記憶がある🐌

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@chii454複数入ってるのは覚悟してたけど… 生産終了品5枚は在庫処分でしかないやろー😂 って複雑な気持ちだよー(笑) カタツムリ🐌皆、良かったって言うてるからそれを信じて楽しみになってきたよ🤩 でもやっぱ皆ドキドキするんやね🤣💦

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉けっこう有名なところのばっかだね! カタツムリのパック使ったことあるけどけっこう良かったよー😆 お肌にあうといいね!💞

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531そそ。有名どころが詰め合わせになってるって書いてたのを信じて買ったからそこは満足してるのー😆🎶 ぱるちゃんの感想ありがたや💕 それを信じてドキドキしながら使ってみる😂💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ポップコーン5枚🤣🤣🤣 カタツムリ好きだよ😚🐌💕 昔飼ってたし😚💕💕笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@illporya生産終了のポップコーン5枚とか在庫処分感をもっと隠してよ🤣🤣🤣 ってめっちゃなったよ😂(笑) けど、全体的には満足度の高い福袋だったー‼️ カタツムリはね…嫌いじゃないのよ…。 顔に塗るものってイメージがないのよ💦 けど、ビビりすぎて1周回って楽しみになってる自分がいるよ😆🎶

• コロン💕

コロン💕ポップコーンが気になります🥰🍿

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@coron0311ポップコーンはハチミツとバターのシートマスクだそうです🥺✨ ↑ けどそれ以外の情報全くわかりませんでした😂💦

• sacha

sachaポップコーン可愛いね🤣 エチュードハウスのやつ使ったけど 私は好きだったよ♡

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804ポップコーン可愛いけど、生産終了の売れ残りをガサッと突っ込まれたんだね?感が凄かったよ🤣💦 エチュードハウスとイニスフリー、ネイチャーリパブリックあたりはずっと気になってたから楽しみ😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃめちゃ気になってたやつ!だっていつも上位にいるでしょ、このパックのセット。多分しゆちゃんそれで買ったんやろな……( *^艸^) でもなかなか有名なブランド?メーカーだから安心して使えるね😙👍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sappechan0614えっ?そうなの??😳 うちが買ったお店、レビューが1件もなくて不人気かと思ってたの😂💦 だから届くまでめっちゃ不安やった(笑) ちなみに今は売り切れ(ケスコってお店)になってるんやけど、珈琲豆ちゃんが言うてるやつ気になるなー🤔 うん。イニスフリーとかエチュードハウスは使ってみたかったから楽しみー💕 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• 菜の花

菜の花ポップコーンの使用感気になる🤩笑 生産終了品5枚は確かに在庫処分臭するね💦私も友達から韓国お土産でカタツムリのシートマスクもらったけど2ヶ月経っても使えずにいるよ😱笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@x_xsmileポップコーンの在庫処分感がすごいよね🤣🤣🤣 他の商品が期待通りだっただけに笑うしかない感じ(笑) 菜の花さんもカタツムリに抵抗が😂😂😂 どうせならカタツムリの絵とか書かないで欲しいよね🤣

• rena

renaポップコーンがすぐ目に入った🤣なんかかわいい❤️ 🐌良いってよく聞く~😆 でも、抵抗あるのはわかるなぁ😅 レビュー楽しみにしとく🎵

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midポップコーンどっさり入って可愛いけど笑ったよ😂 🐌ね…うん…🐌抵抗が…😂💦 でも、良いって言われてるし頑張って使う‼️🥺

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100カタツムリ、サンプルもらって試したことあるけどなかなかよかったですよ!!リピートには至らなかったけど(・・;)やはりカタツムリというのがちょっと…笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@trk32たらちゃんの良かった感想ありがたやー🥺💕 でも良くてもリピートに至らないカタツムリの抵抗感はすごくわかる😂💦 あたしも良くてもリピートって気持ちになれるかどうか😂 ここまでくると楽しみになってきた‼️🤩

• M★chi

M★chiシカの前はカタツムリだったよね!!🤔 使ったことはないけど、 意外といいかもしれないよー♡ なんか私までワクワクする😍

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@m0621カタツムリ、韓国美容が有名なった頃めっちゃ売れてたやんね?🤔 こんなん自分やったら絶対買わないからそんなのも含めて楽しいけど、あー…抵抗あるわぁー😂💦

• M★chi

M★chi@shiyu_jeなんで?!とは思うよね😂 あ!シカって動物を使ってると勘違いしてないからね😂😂😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@m0621ああっ😂💦 あれあたしが勘違いしたのかなー??💦って思ってたよ🤣💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫カタツムリ🐌意外と平気だった💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエちゃんは平気なのね😳 あたしももはや不安を通り越して楽しみになってきてる🤣 評判良いみたいだし😘

• つばき

つばきポップコーンてどゆことー🤣?気になる💕 レビュー楽しみ❤️ カタツムリ🐌分かるよ💦 🐌←この絵文字もちょっと無理😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki1111ポップコーンはハチミツとバターのシートマスクっぽいの🤔 それすらどゆことー??😂やけど(笑) なんでポップコーンなんやろ🤣 ね…カタツムリ🐌…。 生き物として嫌いではないけど顔に塗りたいと思ったことは一度もない(`ω´)キッパリ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!楽しみだねー!!合うといいね!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sayaka714obq(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・. 今、メディヒールとこれら合わせてドッサリあるからめっちゃ楽しみだよー💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeどっさり笑しゆにゃんの職人魂に火がつくね(งД)งウオー

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sayaka714obqシートマスクさ…職人魂を発揮したくても… 実はそこまで違いわかんないの😂💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそーか!ちゃんと違いがあるパックに出会えるよー!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@sayaka714obq良い、めっちゃ良い、合わない、普通 ぐらいかな🤔 何がどう違うとか全くわからん(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je大丈夫!それだけ分かれば上等!わしもそう笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦私も20枚入りのQoo10で買おうか迷ったし カタツムリ一緒🤣🤣笑 カタツムリのクリームもパックも抵抗ありすぎる けど、使ってみたい気持ちもある😂 やっぱしゆりんとは同じだ😂😂💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@yukiko54ゆきこちゃん相変わらずの共鳴感が嬉しいわ😍💕 ってか…カタツムリ…カタツムリ…😭 かなり)゚0゚( ヒィィって気持ちやけど、頑張って使ってみる😂💦 しかしなんでこんなもんスキンケアに使おうとしたんだ😱

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je だよね🤣カタツムリ🐌←これだよ、これ😂 なんでこの子をお化粧品に使ったのかね? 粘ってるから?🤣笑 (°∀°)ヒィィィィ雨の日、たまに🐌いるよね(笑) ……お肌に良きみたいだから、、、、、 頑張ろう👍笑 あたしも機会があれば、、 使ってみたい(笑) 感想また教えてね💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@yukiko54カタツムリにビビりすぎて1周回って楽しみになってる自分がいるよ🤣🤣🤣(笑) こゆときLipsありがたいね😂 ネタになるからヤル気になるけど、こんなのなかったら使えなかったかも😅 カタツムリ、見るのは嫌いじゃないんだけどねー💦 顔にヌメヌメ這ってるのを想像しながら使おうと思う(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️カタツムリ怖いのわかる泣わたしも🤣 ポップコーン🍿たのしみ!💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@jiri108カタツムリ怖いよね😂😂😂💦 もう怖過ぎて1周回って楽しみになりかけてるよ(笑) ポップコーンは明らかな在庫処分だけど楽しみだよー((*p'∀'q))ワクワク♬

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ポップコーンが5枚🤣🤣 でもどんなやろー効果あればえぇけどね💓 カタツムリ🐌確かに抵抗あるの分かる😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@miyo_215ここまでコメント見て、🐌に抵抗があるのはあたしだけじゃないからちょっと安心してるよー😂(笑) あたし神経質過ぎなの?って思ったもん🤣💦 ポップコーンの在庫処分感が気になるけど🤣 満足度の高い福袋だったよー😘

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je🐌←これが顔這ってるって想像してまうもんなぁ😱💦 ポップコーン🍿の使用感気になるわぁ✨✨

• victoria

victoriaこんにちは☺️カタツムリ系保湿クリーム使った事ありますけど、良いですよ❗。。なんてものを原材料にした!って思いましたけど😅

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_make_2eqsvictoriaさんこんばんはー😊🌛.‎˖٭ そう言って貰えると心強いです( ㆆ ㆆ)9✧ 良いと信じて使います🥺 いや…ほんまに。なんてものを…ですよ🤣💦 これを最初に試そうと思った人すごいですよね🤭

• victoria

victoria@shiyu_jeおはようございます😃韓国アルアル。。で、楽しいんですけどね!カタツムリだったり、蛇のヌルヌルだったり、蜂だったり。。でも、カタツムリは良いですよ❤️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@colorful_make_2eqs蛇⁉️蜂⁉️ なんてものをー(笑) カタツムリまだ使えてませんが近日中に試したいと思います😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうだよ☺️かたつむりはお肌に良いんだよ🐌 って噂だよ☺️想像してはいけないのだよ💨 サザエと一緒だよ☺️ どのパックも、しゆのお肌に合うと良いね✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_あたしサザエは大丈夫やでー( ㆆ ㆆ)و✧ カタツムリもここまできたら逆に楽しみになってもたわ🤣 顔にカタツムリが這ってるのでも想像しながらシートマスク使おうと思う😂 ね!不安だから個包装のセットにしたけどめっちゃ楽しみ🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je顔にかたつむり這ってるの想像できて平気なら全然大丈夫や💨使い心地教えてね☺️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ほ、ほら、ポップコーン🍿めっちゃ良いかもじゃん?💦 カタツムリもすごく良いって言うレビューも見たことあるよ💦💦 わたしもQoo10での大量パック気になってる🤔

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@mojomojo41ポップコーンの絵文字に驚いた😳 🍿←すげぇ! カタツムリは皆のコメント返信してたら逆に楽しみになってきたよー😂 Qoo10の大量のんて10枚入りばかりで個包装のがあんまり見つからなくてさー。 あたし買ったとこももう販売してなくて💦 良いとこあったら教えておくれー😘

• R❤️❤️

R❤️❤️しゆ❄さんコメント失礼致します! いつも、いいね♡を頂いているRと申します! ありがとうございます!!(≧▽≦) シートマスクいいですよね…(*´▽`)ノノ 私も好きです!(≧ω≦) ポップコーン、めっちゃ可愛いです!(/ω\) カタツムリ…笑ちょっと怖いですよね…(*゚o゚)笑 これからも、ヨロシクお願い致します!(人∀・)ペコリ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@r_japan_australiaRさんコメントありがとうございます😊💕 こちらこそイイネもありがとうございます🙇🏻‍♀ シートマスク気持ち良いですよね🥺✨ 最近ハマっております。 カタツムリやっぱりちょっと怖いですよね😂💦 ドキドキしながら使おうと思います(笑) これからもよろしくお願いしますね💕

• R❤️❤️

R❤️❤️@shiyu_jeお返事ありがとうございます! こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹沢山いいねありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@723_miこちらこそコメントとイイネありがとうございます😊💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)