• マイリアル スクイーズ マスクシート/innisfree/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Victoria

こんにちは☺️カタツムリ系保湿クリーム使った事ありますけど、良いですよ❗。。なんてものを原材料にした!って思いましたけど😅

しゆ❄

@colorful_make_2eqs蛇⁉️蜂⁉️ なんてものをー(笑) カタツムリまだ使えてませんが近日中に試したいと思います😂

Victoria

@shiyu_jeおはようございます😃韓国アルアル。。で、楽しいんですけどね!カタツムリだったり、蛇のヌルヌルだったり、蜂だったり。。でも、カタツムリは良いですよ❤️

しゆ❄

@colorful_make_2eqsvictoriaさんこんばんはー😊🌛.‎˖٭ そう言って貰えると心強いです( ㆆ ㆆ)9✧ 良いと信じて使います🥺 いや…ほんまに。なんてものを…ですよ🤣💦 これを最初に試そうと思った人すごいですよね🤭

sacha🐰

ポップコーン可愛いね🤣 エチュードハウスのやつ使ったけど 私は好きだったよ♡

しゆ❄

@toto0804ポップコーン可愛いけど、生産終了の売れ残りをガサッと突っ込まれたんだね?感が凄かったよ🤣💦 エチュードハウスとイニスフリー、ネイチャーリパブリックあたりはずっと気になってたから楽しみ😍💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

けっこう有名なところのばっかだね! カタツムリのパック使ったことあるけどけっこう良かったよー😆 お肌にあうといいね!💞

しゆ❄

@gabu_paru_0531そそ。有名どころが詰め合わせになってるって書いてたのを信じて買ったからそこは満足してるのー😆🎶 ぱるちゃんの感想ありがたや💕 それを信じてドキドキしながら使ってみる😂💦

M★chi

シカの前はカタツムリだったよね!!🤔 使ったことはないけど、 意外といいかもしれないよー♡ なんか私までワクワクする😍

しゆ❄

@m0621ああっ😂💦 あれあたしが勘違いしたのかなー??💦って思ってたよ🤣💦

M★chi

@shiyu_jeなんで?!とは思うよね😂 あ!シカって動物を使ってると勘違いしてないからね😂😂😂

しゆ❄

@m0621カタツムリ、韓国美容が有名なった頃めっちゃ売れてたやんね?🤔 こんなん自分やったら絶対買わないからそんなのも含めて楽しいけど、あー…抵抗あるわぁー😂💦

珈琲豆♡

めちゃめちゃ気になってたやつ!だっていつも上位にいるでしょ、このパックのセット。多分しゆちゃんそれで買ったんやろな……( *^艸^) でもなかなか有名なブランド?メーカーだから安心して使えるね😙👍

しゆ❄

@sappechan0614えっ?そうなの??😳 うちが買ったお店、レビューが1件もなくて不人気かと思ってたの😂💦 だから届くまでめっちゃ不安やった(笑) ちなみに今は売り切れ(ケスコってお店)になってるんやけど、珈琲豆ちゃんが言うてるやつ気になるなー🤔 うん。イニスフリーとかエチュードハウスは使ってみたかったから楽しみー💕 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

福袋すご〜い(灬º 艸º灬) どれ使うか迷っちゃうね(ღ♡‿♡ღ)

しゆ❄

@ayaka1220あたし敏感肌やから1枚入りの福袋はありがたいのー😍💕 とりあえずカタツムリからやっつけたいと思うよ😂💦

菜の花

ポップコーンの使用感気になる🤩笑 生産終了品5枚は確かに在庫処分臭するね💦私も友達から韓国お土産でカタツムリのシートマスクもらったけど2ヶ月経っても使えずにいるよ😱笑

しゆ❄

@x_xsmileポップコーンの在庫処分感がすごいよね🤣🤣🤣 他の商品が期待通りだっただけに笑うしかない感じ(笑) 菜の花さんもカタツムリに抵抗が😂😂😂 どうせならカタツムリの絵とか書かないで欲しいよね🤣

• ゆきこすめ。

私も20枚入りのQoo10で買おうか迷ったし カタツムリ一緒🤣🤣笑 カタツムリのクリームもパックも抵抗ありすぎる けど、使ってみたい気持ちもある😂 やっぱしゆりんとは同じだ😂😂💓

しゆ❄

@yukiko54カタツムリにビビりすぎて1周回って楽しみになってる自分がいるよ🤣🤣🤣(笑) こゆときLipsありがたいね😂 ネタになるからヤル気になるけど、こんなのなかったら使えなかったかも😅 カタツムリ、見るのは嫌いじゃないんだけどねー💦 顔にヌメヌメ這ってるのを想像しながら使おうと思う(笑)

• ゆきこすめ。

@shiyu_je だよね🤣カタツムリ🐌←これだよ、これ😂 なんでこの子をお化粧品に使ったのかね? 粘ってるから?🤣笑 (°∀°)ヒィィィィ雨の日、たまに🐌いるよね(笑) ……お肌に良きみたいだから、、、、、 頑張ろう👍笑 あたしも機会があれば、、 使ってみたい(笑) 感想また教えてね💕

しゆ❄

@yukiko54ゆきこちゃん相変わらずの共鳴感が嬉しいわ😍💕 ってか…カタツムリ…カタツムリ…😭 かなり)゚0゚( ヒィィって気持ちやけど、頑張って使ってみる😂💦 しかしなんでこんなもんスキンケアに使おうとしたんだ😱

• たらちゃん☆follow back100

カタツムリ、サンプルもらって試したことあるけどなかなかよかったですよ!!リピートには至らなかったけど(・・;)やはりカタツムリというのがちょっと…笑

しゆ❄

@trk32たらちゃんの良かった感想ありがたやー🥺💕 でも良くてもリピートに至らないカタツムリの抵抗感はすごくわかる😂💦 あたしも良くてもリピートって気持ちになれるかどうか😂 ここまでくると楽しみになってきた‼️🤩

• まっちゃラテ☕️

カタツムリ怖いのわかる泣わたしも🤣 ポップコーン🍿たのしみ!💓

しゆ❄

@jiri108カタツムリ怖いよね😂😂😂💦 もう怖過ぎて1周回って楽しみになりかけてるよ(笑) ポップコーンは明らかな在庫処分だけど楽しみだよー((*p'∀'q))ワクワク♬

• ちぃ 〈まったり活動〉

福袋楽しい💓 けど同じ種類が5枚も入ってると ちょっと複雑な気分になっちゃうよね💦 カタツムリは私もおみやげで貰ったことあって、ドキドキしながら使ったこと思い出した 笑 結構良かった記憶がある🐌

しゆ❄

@chii454複数入ってるのは覚悟してたけど… 生産終了品5枚は在庫処分でしかないやろー😂 って複雑な気持ちだよー(笑) カタツムリ🐌皆、良かったって言うてるからそれを信じて楽しみになってきたよ🤩 でもやっぱ皆ドキドキするんやね🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!楽しみだねー!!合うといいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je大丈夫!それだけ分かれば上等!わしもそう笑

しゆ❄

@sayaka714obq良い、めっちゃ良い、合わない、普通 ぐらいかな🤔 何がどう違うとか全くわからん(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそーか!ちゃんと違いがあるパックに出会えるよー!

しゆ❄

@sayaka714obqシートマスクさ…職人魂を発揮したくても… 実はそこまで違いわかんないの😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeどっさり笑しゆにゃんの職人魂に火がつくね(งД)งウオー

しゆ❄

@sayaka714obq(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・. 今、メディヒールとこれら合わせてドッサリあるからめっちゃ楽しみだよー💕

コロン💕

ポップコーンが気になります🥰🍿

しゆ❄

@coron0311ポップコーンはハチミツとバターのシートマスクだそうです🥺✨ ↑ けどそれ以外の情報全くわかりませんでした😂💦

• みよ
    みよ

ポップコーンが5枚🤣🤣 でもどんなやろー効果あればえぇけどね💓 カタツムリ🐌確かに抵抗あるの分かる😂

• みよ
      みよ

@shiyu_je🐌←これが顔這ってるって想像してまうもんなぁ😱💦 ポップコーン🍿の使用感気になるわぁ✨✨

しゆ❄

@miyo_215ここまでコメント見て、🐌に抵抗があるのはあたしだけじゃないからちょっと安心してるよー😂(笑) あたし神経質過ぎなの?って思ったもん🤣💦 ポップコーンの在庫処分感が気になるけど🤣 満足度の高い福袋だったよー😘

• 🌀だしまき🌀

そうだよ☺️かたつむりはお肌に良いんだよ🐌 って噂だよ☺️想像してはいけないのだよ💨 サザエと一緒だよ☺️ どのパックも、しゆのお肌に合うと良いね✨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je顔にかたつむり這ってるの想像できて平気なら全然大丈夫や💨使い心地教えてね☺️

しゆ❄

@dashimaki_あたしサザエは大丈夫やでー( ㆆ ㆆ)و✧ カタツムリもここまできたら逆に楽しみになってもたわ🤣 顔にカタツムリが這ってるのでも想像しながらシートマスク使おうと思う😂 ね!不安だから個包装のセットにしたけどめっちゃ楽しみ🎶

シエスタ

カタツムリ🐌意外と平気だった💕

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqシエちゃんは平気なのね😳 あたしももはや不安を通り越して楽しみになってきてる🤣 評判良いみたいだし😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ポップコーン5枚🤣🤣🤣 カタツムリ好きだよ😚🐌💕 昔飼ってたし😚💕💕笑

しゆ❄

@illporya生産終了のポップコーン5枚とか在庫処分感をもっと隠してよ🤣🤣🤣 ってめっちゃなったよ😂(笑) けど、全体的には満足度の高い福袋だったー‼️ カタツムリはね…嫌いじゃないのよ…。 顔に塗るものってイメージがないのよ💦 けど、ビビりすぎて1周回って楽しみになってる自分がいるよ😆🎶

•   ☁️ 서 아  ☁️

沢山いいねありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

しゆ❄

@723_miこちらこそコメントとイイネありがとうございます😊💕

REMI🍋

しゆ❄さんコメント失礼致します! いつも、いいね♡を頂いているRと申します! ありがとうございます!!(≧▽≦) シートマスクいいですよね…(*´▽`)ノノ 私も好きです!(≧ω≦) ポップコーン、めっちゃ可愛いです!(/ω\) カタツムリ…笑ちょっと怖いですよね…(*゚o゚)笑 これからも、ヨロシクお願い致します!(人∀・)ペコリ

REMI🍋

@shiyu_jeお返事ありがとうございます! こちらこそ、宜しくお願い致します!!

しゆ❄

@r_japan_australiaRさんコメントありがとうございます😊💕 こちらこそイイネもありがとうございます🙇🏻‍♀ シートマスク気持ち良いですよね🥺✨ 最近ハマっております。 カタツムリやっぱりちょっと怖いですよね😂💦 ドキドキしながら使おうと思います(笑) これからもよろしくお願いしますね💕

innisfree・ネイチャーリパブリック・ETUDE・A’pieuのシートマスク・パックを使った口コミ -Qoo10でシートマスク20枚入りのランダム福袋を買ってみました🥳

Qoo10でシートマスク20枚入りのランダム福袋を買ってみました🥳 ついさっき届いて衝撃を受けたのでとりあえず投稿させてください😂(笑) ポップコーン5枚て‼️🤣 ランダムだから2~3枚同じの入るかなーと覚悟はしてたけど、生産終了品5枚は複雑😂 (詳しくは知らないけどLipsでは生産終了になってました) これ以外は被っても2枚までで、1枚しかないものもあって 全部で11種類‼️ まぁ許容範囲かなー🤔 ざっくり内訳すると ネイチャーリパブリック 2種類3枚 エチュードハウス 1枚 イニスフリー 4種類6枚 goodal 2種類3枚 TONYMOLY 1種類2枚 Apieu(ポップコーン) 1種類5枚 お得かどうかはわからないんだけど… とりあえずいろいろ試せて楽しそうだから( •ω•ฅ)ォケ💕 肌に合えばいいなぁ🥺 ちなみにこの福袋以外にも買ってます(笑) シートマスクしまくるぞー٩(`・ω・´)وオゥッ!! そんなことより何より…。 あたしカタツムリ🐌のスキンケアにめっちゃ抵抗があって…覚悟してたけどキター😱💦(笑) しかも他の購入品にカタツムリのクリームついてきて、そっちもヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ってなってます😂 でも使うよ! 韓国では優秀って言われてるもんね😂💦 キニシナイキニシナイ←自分に言い聞かせる #しゆ_シートマスク #しゆ_スキンケア #私のおうち美容