♥キャンメイク♥シークレットビューティーパウダー01はっきり言ってめちゃくちゃ良いです!!個人的に色のついたフェイスパウダーは要らないなと感じたので、透明感の強いこのパウダーはとても合うなと感じました。特に鼻まわりのテカりを抑えるのにとても役立ちます!化粧した感が強くでないのでナチュラルに仕上がります。※カバー力はないです…;;
- 2017.08.14
真っ白なパウダーですが、実際に肌につけてみると白浮きもせず、毛穴をカバーしてくすみをとばして肌を綺麗に見せてくれます。しかし、これひとつで完璧というわけではなく、ちょっと肌を綺麗に見せるためのパウダーという感じです。とてもサラサラして良かったですが、ツヤ肌が好きな方には向かないかもしれません。学校に行く時やお泊まりの時など、メイクできないけど肌を綺麗に見せたい時にオススメです。しっかりメイクする時は、仕上げやお直しの時に使うのがオススメです。
- 2017.11.04
私が最近している学校メイクです☺︎(学校は校則ある方ですがギリバレてない、?バレてるけど見逃してもらえてるレベルのメイクです、笑)①最近買った下地!塗るとパールがキラキラしててとってもかわいい❤︎伸びもいいのでこれはリピ確です◎家の近くのハンズで買いました☺︎②パッケージも可愛いし、こっそり盛れる最強のアイテム、、!一回無くしちゃったけど買いたいって思って再び購入!今回のは肌色?だからより盛れる!好き!③ビューラー、、悪口言うつもりないけど見た目可愛いしネットにもいい評価で期待してたけどちょっと固い??私は苦手でした😢でも見た目は可愛いから化粧ポーチにinしてます!
- 2018.12.14
持っていれば女子力👍👍どうもじろー。です!!今日はキャンメイクのシークレットビューティパウダーをレビューしたいと思います!!注意⚠今回は珍しく、厳しめのレビューとなりますので、個人の意見として聞いてやってください!!コスメなんて人それぞれですよね!!でも買おうか悩んでる人がいたら見て損は無いはずです!!~ここからがレビュー✅~まず、これの良いところ!!パケが可愛い、すごい可愛い💗小さめだから持ち運びしやすい!ポケットに入る!もはやポケモン(((そして残念なところ😢毛穴をカバーしてくれるらしいですが、わたしにはあまり効果が分かりませんでした。これを買うくらいなら私は、ベビーパウダーを買います。
- 2018.07.25
まりも𓆉です。今までは見る専でしたが投稿してみたい欲が出てしまい今にいたります😅さて、初めての投稿は#スクールメイクです!!私が学校にメイクをしていくようになったのは中2だったと思います(よく覚えてない笑)私が通っている高校は私立ですがスマホは禁止、肩に髪がかかったら結ぶ、ゲームセンターの出入りは禁止など、中々厳しいです。そんななかで去年1年間やっていたメイクですがバレませんでした!!✌️私が考えるスクールメイクはもとの顔に補正をかけることを重視しています。なのでそんなに濃くならない。ちょっと垢抜けた感じにはなれるかと思います。実際メイクをせずに学校に行った日は先輩に「あれ?なんか今日顔薄い?
- 2020.04.05
【ののちょの夏の学校ポーチ🌞制服のポケット編】みなさんこんにちは~ののちょです🤗今回は!夏の学校ポーチ後編です!!私のポーチには、パウダー・無色リップ・色つきリップ・ミラー&コームを入れてます!!ではパウダーから↓『キャンメイクシークレットビューティーパウダー02』👍️ナチュラル。パケ可愛い。コンパクト。テカリを抑えてサラサラ肌に。👎️なし!このパウダーほんと好き!!!今はマスクをつけるから余計にテカりやすいし…そんな時も、休み時間にササッとお直しできます💕次は無色リップ↓『メルティークリームリップ』👍️スルスルぬれる。けどベタつかない。👎️柔らかいから減りが早い笑...
- 2020.05.24
学生の皆さんは、スクールメイクはやってみたい!って思って見たことありますよね?学校の校則が邪魔して出来ない!バレたら怒られる(;-A-;)という気持ちがあり、どうすれば出来るのかを教えます!一つ目は、写真取り忘れで写ってはないので口から説明します。スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!塗る時は薄く塗るのが肌がさらさらになってくれます!日焼け止めだし後トーンアップしてくれるので、これはリピ買いを出来るお値段なのでオススメ!先生に言われないので安心感がある!二つ目はキャンメイクシークレットビューティパウダー01番のを使っています!
- 2021.10.12
🌷パーフェクトスタイリストアイズ10🌷ピンクとブラウンなど使いやすい色です👍🌷シークレットビューティーパウダー01🌷24時間使えるらしい…😍🌷クイックイージーアイライナー🌷筆のところが柔らかくかきやすいです!🌷ライティングリキッドアイズ03🌷涙袋がすごく自然に作れるのでオススメです!🌷ステイオンバームルージュT03🌷自然な色でティントなので色落ちしない★
- 2017.12.18
時短メイクなどにとても便利で24時間ずっと使ってられると思います❤︎透明感素肌を作ってくれるので脱ファンデーションメイクができちゃいます💘私はもうリピ買いコスメとして利用しています!プチプラなので是非❤︎
- 2017.10.08
るむです☺︎肌寒さが日に日に増してきていますね……皆さん乾燥にはお気をつけをっ!保湿を大事にしましょう🎶さて!今日は!ずっとやりたかった、「るむ流♡現役中学生の毎日スクールメイク♡」をやっていきたいと思います!よければ参考にしてみてください!<🍀手順🍀>①水で洗顔(朝は残ると嫌なので水のみで洗ってます!・・・さ、寒い😵)②化粧水を付けて肌に水分を含ませる(私は極潤愛用💕)ここからがるむ流☺︎③まずコンシーラーで隠したいところを少し隠す<キャンメイクカラースティックモイストラスティングカバー02>④その上から化粧下地顔全体に薄くを塗る<ダイソーエスポルール下地ホワイト>...
- 2018.10.26
(🖤)CANMAKEつけてるかつけてないか分からないくらい自然!!でもちゃんと隠したいところは消えます!これをつけて学校に行くと「肌綺麗だね!」と言われ、「今日ちょっとメイクしてるんだ〜笑」って言うと「え!全然気づかなかった!」と言われるくらい自然です😂😂😂#リピートコスメ
- 2019.01.20
リクエストのスクールメイクだよmika️🫧🖤ちゃんリクエストありがと!!青春楽しもうd(*ゝωб*)Let'senjoy〜☆#スクールメイク
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01〈フェイスパウダー〉💧💧💧review💧💧💧🌷オススメの使い方🌷お直し用のパウダーメイクが厳しい学校の方(色なしなので)ナチュラルメイク◎カバーというより透明なサランラップ(?)で肌の凸凹を綺麗に見せてくれます!気持ち少し白くなりますが、気にならない白さなので全然大丈夫です👌🏻厚塗り感は無く本当に透明なフィルムで覆われてる感じで粉っぽさがなくツルツルした仕上がりです!◎24時間つけていても大丈夫なので、お泊まりや少し近所に出かけていく時、色がつかないので学校メイク(鼻周りなど皮脂が気になる部分など)にもオススメです!
- 2017.12.03
CANMAKE(キャンメイク)シークレットビューティパウダー02リピ確のお気に入りのパウダー!!なによりコンパクトで持ち運びに完璧😂✨肌を綺麗に整えてくれる縁の下の力持ち!wコスパはよくはないけどオススメ!よかったら購入検討してみてください🥺🌸#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#ベスコス2018
- 2018.12.29
⚠️めちゃくちゃ使えるプチプチコスメここにありキャンメイクシークレットビューティーパウダー01みなさんも1度は見たことがあるかもしれません!!LIPPSでも↓︎↓︎2018上半期プレストフェイスパウダー2位✨あ〜キャンメイクまたフェイスパウダー出したんだ〜って思ってるあなた!この記事最後まで読んでいただけると嬉しいです♡《商品説明🌷》こちらは24hになっていて、一日中使えるフェイスパウダーになってます!!一日中使えるので私は夜、スキンケアをやった後のベタつきをおさえたりするのにも使っています!とてもサラサラとした肌になれます✨ですが安心してください💪サラサラになっても乾燥はしません!
- 2018.08.31
シークレットビューティーパウダー24時間使えるという言葉に惹かれて買ってしまいました!!まず見た目がかわいい🧡そして、コンパクトで持ち歩きできる!肌を白くできるし、肌が均等に落ち着く😌カバー力はそこまでないです🙌
- 2017.12.31
はじめての底見えコスメ😍コレがないと学校に行けない…ってゆうくらいこのコスメは大好きですメイク治しにもよくて、色もほとんどついてないからバレずに肌をキレイに見せてくれます。そして、こんなにいいとこずくしなのにチョプチプラ!ポーチにひとつ入ってたら絶対困らない👍ぜひ参考にしてください☺️
- 2018.12.18
自分の毎日スクールメイクです!1気になるところを#ザセムのコンシーラーで隠す!私は鼻の毛穴を埋める感じで塗ってます笑あとニキビ跡とか、、、2眉毛の足りない部分を埋めてかく!!平行眉!にするためです!3スキンケア後のしっとりした肌にシークレットビューティパウダー02若干くるくるしながら肌を均一ぽくぼかす!4ビューラーで上げすぎない程度にまつげをぐるんさせる!そして、#キャンメイクのクイックラッシュカーラーをまつげの毛先のみ!5キャンメイクのパウダーチークスpw38をさっと目の下、鼻の横の延長線に薄くで透明感!6ロートリップザカーラーを1度か2度塗り!!🐾ただ、重要なコスメはベースとリップのみ...
- 2018.10.13
CANMAKEシークレットビューティーパウダー02番これはいつも持ち歩いてるパウダーです!以前紹介させて頂いたettusaisのパウダーが体育の汗などで落ちてしまったあとに使っています!!蓋には大きなハート…♥とってもキュートで持ち歩きたくなっちゃいます!!#CANMAKE#パウダー
- 2018.11.25
着け心地◎サラサラした感じです。少しマットより色味は透明色はつかないです。〜個人的な意見〜とてもサラサラしてて色がつかないから学校に毎日つけていってます!😁バレませんよ😊あと、色がつかないのに肌を綺麗に見してくれるからとてもいい感じです(*˙ω˙*)وグッ!
- 2017.12.05
誰得#学校メイク第1弾🕺ベースメイク編学校がメイク禁止でもそれなりにかわいくいたいですよね🤦♀️そこで私のバレない学校メイクを投稿してみますよかったら参考に!!*日焼け止め季節関係なく毎日塗るようにしてます🧖♀️色がついてなかったらバレないと思うのですきなものを使ってください〜*コンシーラー#theSAEMチップコンシーラー1.5指で綺麗に伸ばせるし仕上がりも綺麗🤤コリアンタウンで500円で買いました安い最高鼻の周りの赤みやニキビ、気になるところにちょっとだけのせてうっすく伸ばしますとにかくうすく伸ばします←肌トラブルがない人やチェックが怖いひとは飛ばしてください!!!*パウダー...
- 2018.05.19
ryooooです!リクエスト解答編〜おすすめのプチプチコスメ〜です!ALL1000以内!①CANMAKEシークレットビューティーパウダー850+税美容成分が入っていて、すっぴんでも使えます!あのすっぴんパウダーに似てるかも?!②ダイソーURGRMアイライナー100+税これは本当に感動しました!CEZANNEの極細アイライナーと同じくらい描きやすいです!③CEZANNEラスティンググロスリップRS2480+税前のリクエスト解答編の投稿にも書いたのですが、ほんとにおすすめです笑ほんとはちふれの556番も好きなのですが、あまり私は清楚系が似合わないので笑笑...
- 2019.05.05
毎日11時間睡眠の水酔う日です。。。ⅢⅢⅢⅢⅢポーチの中に入れてるコスメたちを紹介します!!⚠セザンヌとキャンメイクで構成されてます。①セザンヌの皮脂テカリ防止下地。柔道部なんですけど、ばりばりの練習をしたあとでもテカテカしません!!日焼け止め効果もあるので夏にぴったりですね!!!②キャンメイクのシークレットビューティーパウダー0101は白いほうです。なぜ白なのかと申しますと!女子って時々顔とか触ってくるやないですか??あと、汗ふきシートをびゃっってつけられたり…そんな時に!色がついてるパウダーをしてると「うわぁこいつ化粧してやがる!!」って思われちゃうわけですよ!(そんな怖くない)...
- 2020.05.17
虫除けはスプレーだと臭いので無印のシートを使っています💞 意外と効果があって体育祭もこれで乗り切るつもりです₍ᐡ-᷅ ·̫ -᷄ᐡ₎♥︎ 去年まではアネッサだったんですがお友達のこの日焼け止めを借りたら全てがタイプすぎて乗り換えました笑 このクシは100yenなのにタングルティーザーみたいに使えて最高ですㅠㅠ
- 2021.07.01
💎キャンメイク💎シークレットビューティーパウダー01¥800(税抜き)このパウダーはスクールメイクにぴったりです!!!白い粉ですが、肌に色はつかないです!カバーしてくれるわけではありませんが、塗ってない時よりも肌が綺麗に見えます💕すっぴんでも、コンビニくらいのお出かけならこのパウダーとリップをササッと塗ればぜんぜん良いかなって感じです!!ナイトパウダーとしても使えます🙆🏻♀️🙆🏻♀️おすすめします!!!!!!#キャンメイク#フェイスパウダー#プチプラ#優秀
- 2018.03.09
今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMOとシークレットビューティーパウダー01を紹介します☺画像には載せていませんがどちらも付属のパフがあります。まず画像右のマシュマロフィニッシュパウダーから😶私はベースメイクが終わったあとに大きめのブラシにとって、トントンと余分な粉を取ってから顔全体にフワッとのせています。私は乾燥肌なのでのせすぎには注意🚨してます。ほんとにマシュマロのようなフワフワ&サラサラな感じになります。陶器肌って感じかな🙄💭次に画像左のシークレットビューティーパウダーです😶これは別名スッピンパウダーと言われていたと思います。夜パウダーをのせたまま寝れるとか・・・。
- 2018.02.08
今回は校則が市内1厳しいと言われている学校に通っている私のスクールメイクを紹介していきます☺︎ほぼ毎日使うものなので全てプチプラです!🕊使うもの・DAISOのび〜るアイテープ・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー・CANMAKEシークレットビューティーパウダー・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05・KATEダブルラインエキスパート・Periperaウォーターティント1号チェリージュース・CANMAKEステイオンバームルージュT04・資生堂アイラッシュカーラー(・G9SKINホワイトインホイップミルククリーム)🕊使い方➀シークレットビューティーパウダーを鼻周りを中心に薄く伸ばす...
- 2019.09.29
【キャンメイクシークレットビューティーパウダー】・商品名の通り、こっそり肌をキレイに見せてくれる優れもの♪・セーラームーンのようなパッケージがとにかく可愛くて、サイズも小さめなのでかさばらない♡・つけてみると、肌の凹凸がなめらかに!・クリアパウダーだから厚塗り感ゼロで、仕上げ用パウダーとしても◎・24時間使えるからそのまま寝ちゃっても大丈夫!・まだメイク始めたてで、「ケバくなりたくない…」「肌に優しいものがいい…」「ファンデーションはまだしたくない…」という方は、ベースメイクはこれ1つで充分OK👌🏻・学校メイク、お泊まりメイク、ナチュラルメイクにオススメ!
- 2018.09.12
#schoolmakeup🌟とても簡単です💁♀️★使用するコスメA.#セザンヌUVウルトラフィットベースN01くすみ肌向けB.#カリプソマジックコンシーラーピンクベージュCC.#キャンメイクシークレットビューティーパウダー01D.#ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5【ブラウン系】E.キャンメイククリームハイライター02F.セザンヌクリアマスカラG.#資生堂ビューラーH.キャンメイクグロウフルールチークス06(ほお紅)I.#エチュードハウスJ.#コージアイトーク★私流のやりかた1.Aの化粧下地を塗る(目の調子が悪い時はJのアイプチをつかう!)2.Bのコンシーラーで目のクマを消す...
- 2018.07.04
👽絶対バレたくないけどモテたい人の学校メイク~ベース~👽こんにちは!ぽてこです😘今回は絶対バレたくない人のためのベースメイクを紹介しようとおもいます!うちの学校めっちゃ校則キツくて、生活指導の先生もすっごく怖いんです😱ですが私は先生どころか友達にもバレたことがないです(笑)もうすぐ学年も変わるので少しでも可愛くなりたい人沢山いると思います!一緒にましな顔になりましょ((✂︎--------キリトリ-----------1スキンケアメイクの前は必ずスキンケアをしましょう!ちゃんとメイク前にスキンケアをすることで化粧ノリも良くなるし、崩れ方も変わります!
- 2019.03.20
久しぶり投稿です笑このパウダーは、ものすごく良い!塗った感がないけどなぜか肌がきれいに見えて本当オススメです😊学校にはかかせないコスメで普段使いにも良いと思います。もう底が見えすぎててなくなるのでリピする予定です!!!
- 2018.02.20
リピート2個目!2個目も底見え😅💦小さいから、ポーチやバックにもオススメ🤩肌も少し白くなるし、何より毛穴が隠れる!1000円以下で買えるよー24時間寝てる時もつけてられる最強のスキンケアパウダーだよ👍😊#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2018.12.28
01クリア所持。まさにソフトフォーカス。毛穴をボヤけて見えなくさせてくれる魔法の粉。保湿もそこそこ。パッケージの小ささ故に持ち運びしやすい点も○だけど、逆にその分少しずつしか塗れないのでめんどくさがり的には△。家ではブラシ、外ではパフと分けて使うのがいいのかも。
- 2018.10.02
CANMAKE『シークレットビューティーパウダー』シークレットビューティーパウダーです✨✨このパウダーは、見た目が白いので白くなるのかなと思いますが、色は付かず顔のテカリなどを抑えてくれます💗そして、色がつかないので厚塗り感は全くありません👍💕学校メイクには、ほんとにおすすめだと思います👌👌そしてお肌を考えた処方なのでとても肌に優しいです😊💘24時間使っても大丈夫なパウダーで、ナイトパウダーとしても使えます❤️なので、お泊まりなどでメイクはできないけど美肌でいたいときなどにすごくおすすめです😁✨保湿成分も配合されているので、乾燥の心配もありません🙌💗そして...
- 2018.02.22
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01価格約900円。⭕️24時間使える⭕️肌に優しい⭕️色がつかないフェイスパウダー⭕️スキンケアの後にも使える⭕️メイク直しやフェイスパウダーとしても。⭕️スクールメイク、ナチュラルメイク、お泊まりメイクに。⭕️パッケージかわいい⭕️持ち運びにいいサイズ⭕️鏡、パフ付き使った感想は結構気に入ってます!私の使い方は、日焼け止め(化粧下地)を塗り、ファンデーションを部分的に使った後、このシークレットビューティーパウダーを塗ってるんですけどめっちゃ汗かきまくっても化粧崩れしなかったです!他のパウダー塗ったら化粧崩れしまくったのに。。凄い!
- 2018.05.28
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ!こんにちは💛ぺんです😌💜今回は絶対バレない学校メイクを紹介していきます❣️このメイクはバレたことがありません!ナチュラルに可愛くなれますっ!まず、セザンヌのUVウルトラフィットベースの01番を塗ります!これはUVカット効果があるけど、あまり色がつかないので、学校メイクにピッタリです!そしたら、少しベタつきをオフするために、キャンメイクのシークレットビューティパウダー01番を使います!これは透明のパウダーで色がつかないのですが、お肌をサラサラにしてキレイに見せてくれる効果があります😌これは学校メイクにマジでおすすめです!!
- 2018.09.08
肌綺麗だね✨この言葉を言われてうれしくない女子はいないのではないでしょうか笑でもメイクしてる顔はいやぁ😫そんな方に!!これは素肌なのか?どうなのか?笑素肌以上メイク未満の顔に!😳シークレットビューティパウダー✨メイク顔はいやだな〜と思った時に出会ったのがこの商品です!・マスクをつけたときにファンデが茶色くついて目立っちゃう🙅・絶対バレない学校メイクをしたい!・お泊まりメイクをしたいが、肌に優しいものがいいな🤗・乾燥はいやだし、化粧崩れも🙅・顔が白浮きしちゃう😫こんな方にオススメです!🙌私にとっては神コスメでした!リピートしちゃった😎前は01番を使っていたのですが...
- 2018.11.03
シークレットビューティーパウダーの使い方↓(わたしがやってるやり方です。)❤️下地、又はコントロールカラーを塗る。❤️練り系のチークを塗る。❤️シークレットビューティパウダーを塗る。❤️ポイントメイクをする。❤️✨完成✨
- 2017.12.26
叶です(¨̮)︎今回は私が実際に学校へしていっている絶対にバレないメイクを紹介します!!まず最初に「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」を塗ります。これはLipsの投稿でも多く見たので使っている人は多いのかなと思います!値段は700円くらいで1000円もいかないので学生には最高です♡次に「キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02」を塗っていきます。最初、妹が使っていて前から私も気になっていたので少し使わせてもらったら薄くのる感じで肌をカバーしてくれるので、学校にしていくのはぴったりっ!と思い、即買いました(笑小さくて持ち運びもしやすくお気に入りのコスメです👼🏻...
- 2019.04.29
🌸男ウケ抜群ナチュラルメイク🌸‐ベース&眉編‐※今回紹介するコスメは写真2枚めの上の段ですこんにちは。亜貴🐰です!デートときしたメイク方法を紹介します!🌷🌻🌷🌻🌷🌻🌷🌻🌷🌻🌷🌻メイク手順です①パラソーラ 日焼け止めクリーム塗った直後は少しオイリーなのですが、1分くらい立つとさらさらになります♪ これを顔と首に塗ります!!自然なトーンアップです②スガオ ホイップクリームベース全体に塗ると、顔色悪い人…?になるので頬の高い位置や、ハイライトを入れるところに塗ります③コンシーラー カクシマストくま専用のコンシーラーです 伸びがいいので、少量で👍④シークレットビューティーパウダー...
- 2019.03.27
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー寝る前でも使えるということなので買ってみました(*´∀`*)でもテクスチャーが硬すぎてパフにかなりつきにくいです(´Д`)y━・~~ぬってもあまり変化もわからない感じなのでイマイチかなぁ…でも見た目はすごくコンパクトで可愛いです(*≧∀≦*)#プチプラ#キャンメイク
- 2017.06.19
まとめ買いしました☆カラコンがマギーちゃんとコラボのものなので楽しみです😊のんびりレビューしていきたいと思います🐣💕
- 2018.01.08
購入品紹介Part1です!見てくれると嬉しいです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品CEZANNE・ナチュラルチークN 01・フェイスグロウカラー アプリコットグロウ・パールグロウハイライト 04i’mmeme・スティックシャドウシマー 003jillleen.・涙袋ペンシルティアーアイリッドペンシル 033pdc・ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラックキャンメイク・プランプリップケアスクラブ 02・シークレットビューティーパウダー クリア・カラーミキシングコンシーラー 03ettusais・フェイスエディション 30mL...
- 2023.09.17
今日購入したコスメandスキンケア化粧品眉マスカラとオールインワンジェルはリピ買い!#リピートコスメ#プチプラ#キャンメイク#化粧下地#フェイスパウダー#眉マスカラ#excel#アイブロウ
- 2019.01.14
環奈ちゃんかわいい…😭今回は、前回の投稿から一気に使用するコスメが減って…校則厳しめの方向けのスクールメイク紹介です。✂キリトリ✂パラソーラUVエッセンスアクアスキンのものと迷ったのですが、こちらの方が理想のラベンダー色でいい感じにトーンアップしてくれます!アクアスキンのものと違い、ラメが入っていないのでより使いやすいです。キャンメイクシークレットビューティーパウダー私は01を使っています。これをおでことTゾーンにぱふぱふ…💞キャンメイククリアコートマスカラビューラーをした後に使います🤘セザンヌパウダーチークNこれを涙袋とほっぺに😊KATEorViseeのアイブロウ...
- 2019.03.22
ナチュラルでメイク感ゼロなのに、肌が綺麗に見える🌟#キャンメイクシークレットビューティーパウダー01●見た目がかわいくて、小さいし、鏡もついてるので、持ち歩きにも向いてます❤︎メイク直しにもおすすめ!重ねても厚塗り感がでません!●パフは小さくて薄いですが、ふわふわで塗りやすい!細かいところもやりやすいので私的には良いのですが、厚めのパフが好きな人はちょっと気に入らないところかも…。●とにかくめっちゃナチュラル!これはびっくりする。全然塗ってる感ない、でもちょっとトーンアップするし、毛穴も少し隠れる!さらさらになる!さらさらなのにマットすぎない感じが出ないところが最高🌟...
- 2020.01.30
キャンメイクシークレットビューティパウダーです!💕とにかく見た目がかわいいです!!😻💗コンパクトサイズで持ち運びにもすごく便利です!✨私はクッションファンデのあとに使っています!顔が白く浮いたりするかな~とおもったんですが全然そんなことはなくて、肌を綺麗にみせてくれます!😊スキンケアのあとにベタつきをおさえるのにもつかえるので1つあると便利です!🙌💕
- 2017.06.26
最近めっちゃ暑くないですか?!家を出る前に気合い入れてお化粧をしても学校に着くころにはマスクをしていることもあって、しっとりと言うより圧倒的ベチャベチャ。。。そんな時にこれ!私は制服のポッケにずっと入れています🙌#キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02これ、つけるとサラサラになって毛穴もぼかしてくれます。最強です。私は鼻の皮脂が尋常じゃなくてもはや滝レベルなのでティッシュでオフしてからこれをポンポン押し付けています👍01番の方が色がつかないし、バレにくいんじゃない?という声が聞こえてきそうですが、案外肌色に近い方がバレないです!
- 2020.06.12
シークレットビューティパウダー↓#CANMAKEさらさらする塗ってる感無しカバー力△ラインマニア#MAJOLICAMAJORCA書きやすいやや太いこすっても落ちにくいウォータープルーフ#プチプラ
- 2018.01.02
🎟スクールメイクにも◎スキンケアパウダー二選🧸クラブすっぴんパウダー(ドンキ限定Ver.)マリアジャスミンの香りつけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダーこれをつけるようになってから鼻周りのニキビが本当に出来なくなりました❕香りもよく、サラサラとした着け心地でお肌に透明感がうまれます👏お泊まりや少しお出かけするときなど、手軽に使用する事ができるので本当に便利です🥰🧸CANMAKEシークレットビューティーパウダー01マスクを着けると化粧崩れが起きることが多々あると思います...そんな時に大活躍してくれました👏小さいため持ち運びにも便利だし、簡単に崩れた肌を少しマットにカバーしてくれます。
- 2021.01.14
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |