プチプラだからこそ、お勧めできる商品たち 初めてメイクする方も失敗しにくい品番をピックアップしたので、ぜひ試してみてくださいね!☺️ 学生さんにおすすめのスクールメイクアイテム💄! #プチプラコスメ #垢抜け #学生メイク #リップ
🐻キャンメイクシークレットビューティパウダー私が1番使っているお気に入りのフェイスパウダーです✨お肌のことを考えた処方になっていてとてもお肌に優しいです😊肌への負担が少なく使えます👍見た目は白ですが、肌につけると無色になるので多めにつけてしまっても白浮きしてしまう心配がありません❗️そして厚塗り感が出ず、すっぴん風になるので、私的にはとても使いやすいです‼️逆に、その分カバー力はあまり無いので毛穴がぼやけるぐらいです💦付属のパフは人によって薄すぎて使いにくいという人もいると思いますが、私はブラシよりこのパフでつける方が綺麗仕上がるので好きです😙...
- 2018.03.28
つけ心地はサラッとしています。私はマット肌が好きなのでリキッドファンデのあとに全体にポンポンとつけてます!パッケージもとても可愛い❤️サイズもコンパクトでお直し用にいつもポーチにいれてます!ただコスパは、、どうかな?という感じです。リピは検討中です。
- 2017.06.24
ポーチの必需品は、CANMAKEのシークレットビューティーパウダーです!私はおでこが特にテカリやすいので、パウダーは必須アイテムです。良い点は①小さい!写真に比較対象のDHCのリップクリームを並べましたが、小さいんです。同じCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーやセザンヌのプレストパウダーなどと比べて圧倒的に小さい!!②小さいながら鏡がついている!小さいカバンが流行りの昨今、持ち歩くものはできるだけ少なくしたいし、ひとつで色々兼ねれると便利!口紅塗り直したりするくらいには困らない鏡がついてます。です!!
- 2021.03.20
テストで死にそうになってるもともとです〜JKになってもう1ヶ月半!!はやっ!今回は私が初心者なりに頑張ってるスクールメイクを紹介していきますね...バレたからと言って責任は取れません。自己責任でお願いします!!まず化粧水です!私はカインズのやっすいやつ使ってます。これをバシャバシャとまではいかなくても結構しっかりつけます。ハンドプレスするといい感じです!2つ目!セザンヌのテカリ防止下地をTゾーンに薄く伸ばします。これするとだいぶテカリが抑えられる気がしますね。ちなみに私はブルーを使ってますが各々にあった方を使って下さい!!3つ目!スキンアクアのトーンアップのやつを5点置きして...
- 2019.05.24
色透明、白☆厚塗り感がない☆パフマシュマロフィニッシュパウダーの小さい版みたいなコンパクトなので、お直しにオススメ☆.。.:*・°学生さんにも( -`ω-)bケースも(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)カバー力低めなので、普段メイクするなら、マシュマロフィニッシュパウダーがオススメですぜひ使ってみてね(❁ᵕᴗᵕ)
- 2017.10.21
たくさんの有名YouTuberさんが紹介してて気になって速攻探しに行きました(›‹)笑♥CANMAKEシークレットビューティーパウダー♥こちらは、昼夜関係なく使えちゃう優れもの!厚塗り感なく素肌に近いけど美白になっちゃう最強な商品!メイクするのはめんどくさいけど、コンビニ行かなきゃ!って時もメイクNGの学校にも!👀ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたいに…🐰🐰透明感たっぷりの白肌素肌に...塗ったあとも塗った感なくサラサラで美白ヲタクな私はほんと、買ってよかった〜って満足できたパウダーでした🍼༳
- 2018.07.13
💜#キャンメイク#パウダー#ファンデーション#プチプラ#かわいいこれは、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーです!見た目が可愛いのは見ての通りです!また、私が買おうと思った1番の理由は、夜でも寝たまま使えます!友達とお泊まり会の時とかに、化粧を落とすのはちょっと抵抗があるな〜っていう時とかに、便利です!でも、普通のファンデーションほどカバー力は無いかな、とは思います。カバー力にかけてる所はありますが、凄い人気の商品で1つ持ってても良いと思います!💜
- 2017.11.11
私の#底見えコスメです!デザイニングアイブロウNEX-4☆眉毛はもちろん私はノーズシャドウ、涙袋(たまにシェーディング)に使います!こげ茶色なので1番自然な眉毛をかけます私のメイクではこれがメインになりますアマールカフェイスパウダーオークル私は色黒な肌質なのですがこれは白浮きせず部活で焼けてしまった肌でもしっかり合う🙆♀️シークレットビューティパウダー01真っ白なパウダーだけど塗ると透明な色学校に使用しています(乾燥肌の人には向かない)マシュマロフィニッシュパウダーMO☆ふんわりのるパウダーで色は少し明るいかな〜毛穴も目立たなくなってすっごい綺麗になります!これはおすすめ!星(☆)はオススメ
- 2018.03.04
❁キャンメイクシークレットビューティーパウダー01お化粧直しで使うように買いました!コンパクトだしパッケージ可愛い♡カバー力っていうよりさらさらしてるし崩れたら+する?って感じで着け心地◎
- 2018.01.04
今回紹介するのは多分持ってる方沢山いらっしゃると思いますがこの冬ダントツで1番使っているフェイスパウダーCANMAKEのシークレットビューティーパウダーを私なりにレビューしたいと思います。24時間使えるクリアパウダーでクレンジング要らず🙅冬に嬉しい保湿成分配合でお肌のことを考えた処方だそうです。私の学校ではメイク禁止なのでいかにナチュラルでメイクしていないように肌を綺麗に魅せるか。が私にとって1番の問題だったのです。なので新商品で出た時に真っ先に買いに行きました😅😅まずパケが可愛い😍キラキラのハートでしかも小さいので持ち運びにもコンパクトサイズで見た目は満点でした💯...
- 2018.02.07
※投稿遅れてごめんなさい🙏《キャンメイク》シークレットビューティーパウダー0124時間使えるから、昼はクリアパウダー、夜はナイトパウダーとして❗️〈良いところ〉①エモリエント成分&5種の保湿成分配合で、乾燥しにくくなる!②しっとり肌をキープできる!③ソフトフォーカス効果パウダー配合で、肌の欠点をぼかしてくれる!④肌にダメージのある成分が入っていない!〈私が使った感想〉...
- 2018.04.14
キャンメイク/シークレットビューティーパウダーメイク落としが必要ないので、24時間いつでも使えます!学校などでもバレずに肌をきれいに見せることができます✨何回か塗っても厚塗り感がでないので少し肌をきれいに見せたい時などにオススメです🙆🏻#プチプラ#キャンメイク
- 2017.07.29
🌷現役JKのポーチの中身紹介🌷・SPINNSリキッドアイライナーブラック・セザンヌ描くふたえアイライナー・パラドゥボリュームマスカラBK・ANNASUIアイラッシュカーラー・ダイソーアイテープ・UGカバー&ハイライトコンシーラー・セザンヌロスティンググロスリップRD1・ベビーワセリンリップ・ロートリセb・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01マスカラとリップとアイライナーはスクールメイクには使わないけど学校帰りに遊ぶ時のために一応入れてます🌷私的オススメ商品🌷・セザンヌ描くふたえアイライナー二重の強調としても使えるし、アイライナーとしても涙袋の影としても使える万能品です...
- 2020.09.20
🥀底見えコスメ★キャンメイクシークレットパウダーこれはもう2個目も底見えしてます。付けたままねれるし、毛穴隠れる程度で化粧してる感がないのでいいです!!でもコスパあんまりよくないので星4にしました😥★キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01これは左下が底見えしてます。眉毛かくのに使ってます!ペンシルでかいてからこの左下を百均のアイシャドウブラシでふんわりのせてます。出かける時はこの上から眉マスカラしてます!右上はノーズシャドウとして使ってます。★キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットで使いやすい感じです。今はキャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーを使ってます!
- 2018.03.27
CANMAKEのシークレットビューティパウダー💗美容液配合パウダーで素肌の上からつけれるのでお泊りにもいいみたいです。私は化粧崩れしてテカリを抑えるために使ったりもします。パッケージがすごく可愛いです♡値段以上だと思います。
- 2017.10.27
色味レビューパウダー②編🌷CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリア・美容保湿成分配合・お肌のことを考えた処方・無香料/無鉱物油/無エタノール/無タール系色素/紫外線吸収剤フリー・パフ付き色味はクリアです!真っ白?って思うけど付けてみると白浮きしないクリアなパウダーです!(新色の02ナチュラルもあるみたいです!)匂いはCANMAKEのパウダー特有の匂い!!もっと言ってしまえば、、、パウダーの匂いってこんな感じっていう感じかな🤔🎀伸ばしやすさは◎!他のパウダーと違って薄づきなサラッサラな感じがしたので◎!!少ない量でも大幅に付けれるところも良いところだと!思います!💮カバー力は○...
- 2018.10.02
流(リウ)です🥀。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回は、スカートのポケットの中身を紹介したいと思います!それでは、∠(’ω’)/LET'SGO!!✨START↓↓↓✨◻️くし◻️リップ(NIVEAColor:RASPBERRYPINK)初めて使った時にとろけるような使い心地が癖になってしまいました🎶このシリーズはぜひオススメです〜!!◻️パウダー(CANMAKENumber:01)サイズも小さめで、なおかつ色がつかないので学校で使うのにピッタリです!!しっかり肌をサラサラにしてくれるのでとっても重宝しています🥺◻️アイシャドウ(CANMAKENumber:03)白い〇があるところの色を中心に使っています。
- 2020.08.09
CANMAKE シークレットビューティーパウダーのレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです~!!今日はシークレットビューティーパウダーを買ったのでそのレビューをしていきたいと思います✊⚠むゆㄘはメイク初心者なので温かい目で見てください⚠使った商品:CANMAKEシークレットビューティーパウダー良いところ:毛穴とか隠れる!朝も夜も使えるのがいいところ。 テカったりはあんまりしないかなって感じです。悪いところ:パウダーした時はサラサラになるけど時間が立つとサラサラじゃ無くなる…。値段が少しお高め。以外とパフが小さめです。
- 2021.08.20
シークレットビューティパウダー01○化粧水などのスキンケアなどのテカリがなくなりサラサラ○朝のべたつきがない△カバー力ないシークレット感はないです。ナイトパウダーです。つけている感は、ほんとにないです。#キャンメイク#ナイトパウダー
- 2017.07.29
完全にリピコスメをお得に購入しました⭐️○キャンメイク○○オイルブロックパウダー○○OB01○ちょうど使い切ったのでリピ買いしました✨肌にも優しいし、コンパクトなのが更によくて好きです😆コスパだし、これからドンドン暑くなるのでパウダーはいくつあってもいいと思います😄特に私は直ぐ肌がテカるので必需品です😅セルレでお得に購入できて良かったです❣️ちなみに旧型の商品なので、名前などが違います🙇♀️#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#01#クリア#キャンメイク_パウダー#オイルブロックパウダー#セルレ#セルレ購入#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.04.28
今日使ったコスメです。お出かけはしないけど、宅配便の人が来る予定だったので、とりあえずすっぴんよりマシに!というメイクです(笑)下地の、ETVOSミネラルUVグロウベースめちゃくちゃツヤ肌になります………ゆうこすちゃんや、忘れちゃったけれどその他にも色んなYouTuberさん達がオススメしていたものです。素晴らしいツヤ感ですね……全体にETVOSのミネラルUVグロウベースを塗って、ほっぺにクリームチークを指でぽんぽん乗せて、ほっぺ以外の部分に軽くシークレットビューティーパウダーをはたいてベース完成です。
- 2019.02.13
「キャンメイクシークレットビューティーパウダー01」この商品はリピ3回目です!❤️私は主にメイク直しとか朝のメイク仕上げの時に使っています。このパウダーは色はほとんど付かずきれいに仕上げてくれます。後、皮脂が出やすい所に塗ると皮脂が出にくくなります。是非、買ってみて下さい✨
- 2018.01.11
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア¥935(税込)24時間使える、肌にとっても優しいパウダーです。2枚目をみてわかる通り私の1番の底見えコスメです!パウダーの色は白いですが、クリアという名前の通り、肌に乗せると色はつきません。なのでとてもナチュラルに使えます。塗るとサラサラになるので日焼け止めを塗った後のベタつきを抑えるのに重宝しています!あと、ほんのり毛穴をぼかしてくれる気がします。これなら絶対にばれないので、メイク禁止の学生さんに使って欲しいです!#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.08
〜バイトメイク〜・キャンメイクシークレットビューティベース・キャンメイクシークレットビューティパウダー02・エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン・ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン・Diorアディクトリップグロウ008ウルトラピンクアルバイトの時はいつもよりナチュラルにしたい派なので、キャンメイクのベース、パウダーをして、アイシャドウをし、眉毛書いて、Diorのピンクのリップのみをしています。友達から貰ったこのDiorのリップは割と薄付きなので、結構使いやすくてお気に入りです!
- 2019.02.05
石鹸で落とせる🚰𓂃𓈒𓏸キャンメイクのコスパ最強パウダー『シークレットビューティーパウダー』✩*¥940こちら01(無色).02(色つき)と2種類ありますが、断然私は01派です︎︎︎︎☑︎無色と言ってもパウダー自体が白く、自然と白肌になるのが01だからです💭つけすぎるとたまに白浮きしちゃうのでそういうのが怖くてナチュラルがいいな~という方は02をおすすめします☺️(写真は02です!)また、コンパクトなので持ち運びがしやすく、ポーチコスメとしてもおすすめです👼🏻◎1000円以下で買えるプチプラ最強パウダーだと思うのでぜひとも購入してこの素晴らしさを・・・*̣̩⋆̩...
- 2019.10.22
【1軍コスメ持ち歩き用】・オールインワンティント04(シャインリッチ)・リップティント12(オペラ)・シークレットビューティーパウダー01(キャンメイク)
- 2019.01.06
私の毎日ベースメイクを紹介します。下地・・・Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02SPF15PA+なので、下に日焼け止めを塗る手間もはぶけるし、トーンアップ効果があり、この下地とフェイスパウダーだけでもOK🥰・・・素顔ぼれ毛穴カバーマットベース(部分用化粧下地)これは鼻の毛穴が目立つので部分用下地で使ってます。鼻がフラットになって、化粧ノリ良くなります(⑉••⑉)♡ファンデーション・・・RMKUVリクイドファンデーション102SPF50+PA+++なので、日焼け対策抜群です!!薄づきですが、カバー力はあるし、崩れにくい!!
- 2019.11.30
最後まで見ていただけると嬉しいです😊普段、私がやっているバレない学校メイクを紹介したいと思います!(校則は厳しめです。)2枚目に使っているコスメの写真があります!(リップ汚くてすみません💦)まず、始めに日焼け止めを塗ります。これからの季節、紫外線が強いのでしっかりと塗っておくといいと思います。私はパラソーラの日焼け止めを使っています。紫の日焼け止めだと、トーンアップされるし透明感が出るのでおすすめです!次に、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーを使います。このパウダーはふわっと毛穴をカバーしてくれて肌もさらさらになります。透明のパウダーなのでバレないポイントです‼️...
- 2019.05.24
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー。こちらはクラブのすっぴんパウダーの代わりとしてプラザで購入しました。価格は850円+taxです。とても良かったです!手のひらに収まるサイズの上、パフとミラーが(フィルムももちろん)入っていたので、持ち運びに便利でした。粒子が細かく1度パフについたものでほぼ全顔いけました。(私調べ)また、2枚目の画像を見て頂くとわかるように、NIVEAクリームのついたベッタベタの手の甲もこのパウダーを軽く叩くだけで、ほんとサラサラのマット肌になりました。初めてパウダーを買う方にはこちらをオススメします!私自身、このパウダーと出会えて良かったです!
- 2017.12.28
☆プチプラ人気パウダー☆大人気定番パウダー4つ比べてみました。#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーマット肌になります♡#シークレットビューティーパウダースクールメイクにおすすめ#イニスフリー#ミネラルパウダー脂性肌さんにおすすめ#ちふれ#ルースパウダー艶肌になりますファンデーションよりも、軽くていいよね♫
- 2021.04.01
私の学校はメイク禁止だったので、バレないことを徹底していました💪 そのためすっぴん+αという感じです! スキンアクア スーパーモイスチャージェル ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー ・CEZANNE赤み補正コンシーラーソフトグリーン ・チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット クリア CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ ・rom&nd ハンオールブロウカラ 01 グレーストープ
- 2025.02.15
ななきょんです!最近全然投稿ができなくてすみません!今回は私が持ってる底見えコスメをほんの一部ですが、ピックアップしましたー⤴️1キャンメイクシークレットビューティパウダー01800+税こちらは、すっぴん以上化粧未満というキャッチフレーズで有名なコスメですね!カバー力はほとんどないけどお肌をつるっと綺麗に見せてくれます!触った感触も塗ってる時と塗ってないでは全然違います!先程底見えしました!2エクセルスキニーリッチシャドウSR061500+税私のお気に入りコスメを見た方は知ってるでしょうが、本当に粒子が細かいし、全然落ちません!
- 2018.08.28
初心者さん向け!プチプラコスメ!今回は初投稿ですので暖かいめでご覧下さい。今回私が使い切ったおすすめコスメは、CANMAKEシークレットビューティーパウダー01番です使い切った感想粉質.サラサラパフ.薄め、柔らかい色.白色カバー力.毛穴が隠れる、小さいニキビなら目立たなくなるかもこんな人にオススメ・学生さんスクールメイクにおすすめ!色もないのでバレにくい!1000円以下でパウダーが買えるのはほんっとに良き!.荷物が多い人荷物が多くてポーチがかさばる方いませんか?私は荷物が多い人ですwそんな方にもピッタリなミニサイズなのですっごくオススメ!#はじめての投稿
- 2022.01.16
クラブのすっぴんパウダーVSキャンメイクのシークレットビューティーパウダー🐰カバー力クラブ=キャンメイクドローですでもトーンアップが期待できるのはクラブだと思います!🐰匂いクラブ▶️キャンメイククラブの方がすごくいい匂い💕キャンメイクは無臭です🐰コスパクラブ▶️キャンメイク値段だけ見るとキャンメイクなのですが容量も含めて考えるとクラブです!🐰見た目クラブ=キャンメイクこれは好みです!なのでドローです!🐰使いやすさクラブ=キャンメイクこれも好みです大きいパフだと小鼻が塗りにくく小さいパフだと全体が塗りにくいです🐰まとめ私は絶対にすっぴんパウダーをお勧めします!パフも見た目もタイプ💕...
- 2018.04.07
バレない 簡単 プチプラ かつ可愛い スクールメイク今回はわたしのスクールメイクを紹介します👏👏👏ベースメイク編でございまふ。((近々別の部位投稿します👍このメイクすると ほんっとにかわいいって言ってもらえます、、、🤫それではレッツゴ 使用コスメ エテュセ バリアエッセンス(以下、エと表記) キャンメイクメイク シークレットビューティーパウダーE01(以下、キと表記) こちらリピコスです❤️手順 1.エを手の甲に 適量 だす。 適量ってのめちゃ大事! エはトーンアップ効果あるから、無理すぎるとめちゃ白くなる。2.鼻 おでこ は少なめに塗る(オイリー肌の人)...
- 2020.06.06
こんちゃす,ぱんだこぱんだです。高3です~いつも学校に持ってってる学校ポーチを紹介しようとお思います。レッツGoꔛ1,ティッシュ何かと友達に持ってる?って聞かれる2,絆創膏怪我した時に保健室行くの面倒くさい時とかに使える?3,ミンティアみんな持ってたから欲しくなった。4,薬ケースお腹痛くなった時の救世主💪🏻✨5,キャンメイクのパウダーコンパクトだからオススメ🎵6,目薬特にこだわりは無くて、スースーしないやつ7,Bluetooth線が無いと不安になっちゃう以上~(終わるの早…^^;)ばいちゃ👋🏻
- 2021.04.26
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01すっぴんパウダーと迷いましたが、使いきれるか分からなかったのでとりあえずこっちを購入しました。口コミで、あまりトーンアップしないと書いている方が多かったですが、結構白く見える??私は色白な方だけど、透明感がでて、毛穴もサッと消してくれて、本当にお肌がもとから綺麗なように見せてくれます。多少の頬の赤みも消えました。フェイスラインに塗ると、少し乾燥が気になりました。(パウダーだから当たり前ですが笑)少しパフが小さいので、手にはさみにくくて落としやすいのが残念です💦遊びに行くときにはもの足りないですが、学校やバイトには十分です👍
- 2018.02.27
メイクをしていない肌にこれを付けると、キレイな肌に見えます!触り心地も気持ちいいです♪肌に異常が無ければ、ちょっと近くに買い物くらい、これとリップだけでいいかもしれません。もちろん、メイクの上に付けてもクリアなパウダーなのでメイクの邪魔をしません。
- 2017.11.12
#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#CANMAKEシークレットビューティパウダーこんにちは!今回紹介したいのは「かわいくメイクしたい!でもお金がない!」ってゆーJK、JCへ向ける下地とフェイスパウダーです。・・下地・・・下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンク、めちゃ使い心地いいですよ!🙃私は脂性肌で特に鼻頭とかおでことかのテカリがイヤなんですけど、なんか…なんとな〜くこの下地がなじんでくれて伸びがいいんです✨下地を塗ってて気付くと「あっ!テカってない!」みたいな笑下手な説明でわからないと思うんですけど、とにかく脂性肌さんにいいよ!ってことです笑そして値段が600円!安い!愛用してます❤︎...
- 2020.01.12
キャンメイクのシークレットビューティパウダーを紹介させていただきます!私は普段、メイクの仕上げにマシュマロフィニッシュパウダーをブラシで軽くのせています。なので普段持ち歩くお直し用のメイクポーチにもマシュマロフィニッシュパウダーを入れていたのですが、容器が大きめで少しかさばる…😔💭と思っていた時この商品を知りました!とにかく小さい!手のひらに余裕で収まる!そして使用感ですが、見た目は白い粉のように見えますがつけてみると色は付きません👌🏻肌をなんとなくふわっと綺麗に見せてくれます💭💗...
- 2017.11.01
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01最近で一番好きなフェイスパウダーです私は少しでも塗ってます感がでるのが嫌いなので、ファンデはつけないし化粧下地も肌色ではなくカラーコントロール系のものを使うのが多いです。同じキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも好きなんですが、最近は素肌感好きなのでこれを使ってます学生メイクや寝る前にも使えるとのことでもちろん厚塗り感はありません。ですが塗ってると塗ってないとのは全然違います。カメラ越しにはわからないと思うので写真は撮ってないんですが...💦底見えするほど大切に使わせてもらってます。ありがとうキャンメイク様!#キャンメイク#CANMAKE...
- 2018.11.21
\素肌でも可愛いを叶える💫/CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリア/935円(税込)・NOファンデメイク&ナイトパウダーに・5種の保湿成分配合で乾燥しにくい・5つのフリー※※無香料、無鉱物油、無エタノール無タール系色素、紫外線吸収剤フリーパフとミラー付き〰厚塗り感がなくて24時間使えるパウダー🤍お泊まりや簡単なメイクなどにおすすめ脱ファンデーションにも◎01クリアは色がついていないので赤みなどの色味カバーはできないけどふんわり毛穴がぼやける感じ!すっぴんに使えるのでスキンケア後のベタつきが気になるときにもオススメです保湿成分配合で乾燥もしないし...
- 2022.12.08
ふわっと毛穴や赤み、色ムラをカバー 色がついてないからスクールメイクにも取り入れられる! 汗でベタベタでもサラッとなる!素肌が綺麗になるところ サラサラマットな肌になって毛穴レスになれるからちょーおすすめ!
- 2025.02.26
CANMAKEシークレットビューティーパウダー01テカっている所に塗るとサラサラになるから凄くオススメです季節は過ぎてるけど夏は1番使いました使いすぎて底見えしています(`∀´)☆4の理由としてはサラサラになってとても良いんだけど量がもう少し増えたらサイコだなって思います!でもコンパクトなサイズなので持ち運びには便利です!お値段は¥900ぐらいなのでとてもいいです¥1000いかない値段なので学生さんにもオススメです!!
- 2017.10.28
私はメイクではなく、スキンケア後のベタつきを抑えるために使用しています。粉の粒子が細かく、サラサラ?ツルツル?とにかく肌触りがいいです。スッピンよりはお肌が綺麗に見えるので、お泊まりでスッピンメイクするのにもいいかも。
- 2017.10.21
学校メイクにぴったり!🌼シークレットビューティーパウダー01¥850これを使うか使わないかでは大違い!これを朝につけていった日は友達から肌綺麗だねって言われました!カバー力はあんまりないけどとにかく肌がマシュマロみたいにふわふわになります!!🌻制服のポッケにも入るコンパクトなサイズなので休み時間にお手洗いでお直ししやすい!🏫おでこに使うと朝、自転車で坂を駆け上がっても前髪がベタつかない!🚴♀️さりげなく肌を綺麗に見せたい人はぜひ使ってみてください!🌸#学校メイク#はじめての投稿
- 2019.04.04
実は今年高校になって少しは校則も緩くなったのでギリギリバレない学生メイクを紹介しようと思います!☺️もう色んな人が紹介してるから参考程度に見ていってね(❁´ω`❁)♥まず学生だしファンデーションはと思う方にキャンメイクのシークレットビューティーパウダー01フェイスパウダーだしこれは透明感があってそれにこれ1つでカバー出来るので学生メイクに良いと思います❣️それに小さくて持ち歩きやすいです(´˘`*)♥次にやっぱり目元は大きく見せたいですよね?なら!!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーまつ毛化粧料でしかも透明!バレない😠❤👍それに塗りやすいようクシみたいになっていて...
- 2019.04.13
|CANMAKE|シークレットビューティーパウダー本当、いつも低価格なのに良い仕事をしてくれるCANMAKE😘💋私は今回で2個目になりました!付属のパブで叩くのはもちろん、私は小さいファンデーションブラシを持ち歩いてお直しの時にくるくる🌀毛穴を無くしてくれて綺麗に仕上がります。小さいから持ち運び便利ですし、パッケージもテクマクマヤコンみたいでテンション上がります🙋💓アカリンの女子力動画でも紹介されていましたよ!#キャンメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#パウダー#お直しコスメ#お直しパウダー#プチプラ
- 2021.03.22
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー01です。実はこれ2個目なんです♡私が初めて買った化粧品でもあります。パウダーが真っ白で大丈夫なの?って思う方も多いですよねでもこれ透明なパウダーなんです!なので学校にもつけて行けるし、小さめなので持ち運びにも便利です!透明だからつけてもつけなくても変わらないんじゃ…なんて心配もいりません^^*サラサラするので鼻周りなどテカってる所に塗るのも良し、普通に塗ってもなんか美肌感がある商品です(💓∀💓)私はスキンケア後のペトペトした感じが少し嫌なので最後にこれを塗ってサラサラにして寝ます😴24時間つけていても大丈夫なやつなのでそこもポイントですね〜👍💕
- 2018.09.19
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |