キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02ナチュラルこちらの商品はまず、パケがかわいい…!手のひらにコロンっと乗るサイズ感もかわいい…!キャンメイクの商品は乙女心をくすぐるパケをしていますね👧私は主に化粧直しに使用しています☺️ベースがよれてきたところを軽くティッシュオフしてうえからこちらのパウダーを付属のパフでふわっとなでてあげると、肌がフラットになってキレイにみえます👸カバー力があるというものではありません。しかし毛穴をぼかしてくれて、肌を均一にする助けをしてくれるという感じです😉24時間つけてても大丈夫!というのが、肌に負担がなくて嬉しいところですね😊...
- 2020.11.13
購入メモ最近ちょこちょこ出かけついでに購入してたのに全く載せずに時間だけが経ってしまったので少しまとめて載せていきたいと思います!リンメル ショコラスウィートアイズソフトマット01 税抜1600円こちらはLoFtにて購入♪落ち着いたラメなしアイシャドウが欲しくて購入茶色で落ち着いた雰囲気だから、どの場面でも使えるし、ラメも入ってるからプライベートでも使える優秀品😁他の色とかマットじゃないタイプとかも欲しい😍CANMAKEシークレットビューティーパウダー(限定)OB-01シルキーナチュラル税抜850円こちらもLoFtにて♪24h使えるコスメに少しハマりましてお泊まりでも使えるコスメとして購入😁...
- 2020.10.06
暑い日でもさらさら肌✨シークレットビューティーパウダー 「写真について📷」1枚目 パッケージ2、3枚目 中身4枚目 付属パフの厚み5枚目 付属パフの大きさ6枚目 パッケージ裏と品番7枚目 各種コスメとの大きさ比較8枚目 個人的ナチュラルメイクの最高組み合わせ【崩れにくさ】ファンデーションの後に使うと、綺麗な崩れ方をしてくれます!!単体で使うと、ほとんど崩れませんでした♪【カバー力】01番はカバーというより透明感が出ます02番は肌の色むらと毛穴をふんわりカバーしてくてます!!【ツヤorマット】マット肌になります!!
- 2021.06.26
キャンメイクシークレットビューティーパウダー(E01)👨🏻🍳お直し用にも!!♥まずパッケージ(ケース)がすごく可愛いです!小さめのコンパクト...フタにはハートのデザインが!なんとも女の子らしい...♥持ち運びにも便利で、化粧直しにも最適!φ(._.)薄い綺麗なパウダーなので...厚塗りになる心配もなし!軽く皮脂を抑えるにも、透明感アップにも!!使いやすい可愛らしいアイテム(フェイスパウダー)だと思います!保湿成分も含まれており...夜使用したままでもok!!24時間使用可能!洗顔でオフが可能です!お泊まりの際など、お肌のトーンupにも最適!少しでも可愛く見せたい!
- 2020.02.15
フェイスパウダーやスキンケアバウダーなどたくさんあって何使っていいかわからないって思う時ありませんか?よく粉浮きしてて悩んでる方でもおすすめしたいです!(使用してダメだった人はごめんなさい。)CANMAKEシークレットビューティーパウダー850円24時間使える優秀なアイテムでコンパクトなケースでお直しコスメとして使えます。可愛いですよね!!毛穴の効果は?とても繊細なパウダーで薄づき小鼻の脇などのテカリーをスマートにお直しができてとても便利です。乾燥もきになりますよね?透明感もあってさらさらしてます。これは保湿成分も入っているので安心して使えます何よりコスパもいいですね。
- 2020.06.17
【ちょい辛口レビュー】こんにちは!あらもーどです(。・ω・)ノ゙今日はCANMAKEの新商品(なのかな?)シークレットビューティーパウダーE02番のレビューをしていきたいと思います!(レビューって初めてだ…)少しでも役に立てたら嬉しいです!《基本情報》商品名シークレットビューティーパウダーE02種類フェイスパウダー値段850円※ここからは個人の感想です《良いところ🙆♀️》・値段が安い・見た目が可愛い・化粧水のベタつきが無くなる!《悪いところ🙅♀️》・カバー力が無い・見た目が変わらない見た目はほぼ変わりませんでしたでも化粧水のベタつきとかはめっちゃサラサラになるから🙆♀️...
- 2020.05.29
アイメイク①②ginasummer付録ブラウンパレット③ミシャグリッタープリズムシャドウブルーホールプリズム④UZUアイオープニングライナーネイビー①をアイホール全体にぬる。②を二重幅と涙袋にひいて全体を囲む。③を上まぶた中央と涙袋中央にのせる。④を上まぶた際にはねあげ気味にひく。アイメイク完成✨たまにアイライン挑戦するけど、左右対称にひくの難しい😅シンプルなブラウンシャドウに青ラメとネイビーラインでアクセント。ブルーホールプリズムのラメは本当簡単に爽やかさupするし、のせすぎてもケバくならないので不器用な私にも軽率に扱えるー🐬※追記※...
- 2019.08.11
キャンメイクのシークレットビューティーパウダーオイルブロックタイプ!このパウダーは初期のを愛用して使い切ったやつ!オイルブロックなんて言われちゃったら買うしかないやないの!買ってみたらハイライトのようなツヤツヤ感。綺麗〜♡肌に乗せてみるとツヤ肌系かな?手の甲の右側半分に塗ってみたんだけどツヤツヤする気がする!テカついた顔とかに乗せてみれば分かるんだろうけど開封したのが風呂上がりだもんで笑シークレットビューティーパウダーに絶対的信頼をおいてるので!自然なツヤ肌にしたいけどテカテカはいやだー!って人にはいいのでは?と思いました!#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー...
- 2020.05.08
ノーファンデでも使えるシークレットビューティーパウダーを購入しました〜!色はほとんど付きませんが、ふわっと毛穴をぼかしてくれます🫶 粉飛びもしないし、色がしっかりつくところも好きでした❣️ 濡れたようなツヤ感と密着感が魅力です🫶鼻頭、鼻先、ほっぺの高い場所、眉の下に入れると立体感が出ておすすめです❣️
- 2026.01.01
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア最近のクッションファンデの後はこのパウダーでテカリを軽減して落ち着かせてます!ちょうど良い粉感😊真っ白にならず自然なカバー力🙂おでこやテカリそうなところは多めにそれ以外はさっとつけてます👌デザインもオモチャみたいで逆に好きです🥰小さいので、はたく時間多めかなぁと、ふと思ったので★3にしました🐣#キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #01クリア#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.07
コスプレイヤーのがうたんです👯👯💃🥳今日は題して【コスプレイヤーがうたんのプチプラCANMAKEチャレンジ🥳🥳】噂のプチプラベースコスメを使ってみてのレビューです!それではさっそくどうぞです(笑)↓↓✦シークレットビューティーパウダー02✦とにかくクッションファンデ用にお粉が欲しかったので探しに行ったら可愛い某セボンスターの様なコンパクトのお粉発見!!!💗🥰💗持ち運び用にプレストで小さい物を探してたのでホントにサイコーに丁度イイ物を買えました🥳🥳✌️✌️✌️中身も優秀さんで粒子がわりと細かくてサラサラしててピタット肌にはたける感じでした👏👏👏毛穴も消える消える!!🤭🤭...
- 2020.09.06
【キャンメイク】シークレットビューティーパウダー01クリアお泊まり用のパウダーに購入しました。*特徴*・ふわっとさらっと肌になる・肌のさわり心地が良い・コンパクト私はPaul&JOEの下地とこのパウダーでベースを仕上げることが多いです。コンパクトなのでメイク直しにぴったりです。見た目も可愛いので持ち歩く頻度が高いです。軽くメイクをしたい!ふわっとさらっと肌にしたい!そんな方に向いているコスメだと思います。お泊まり用に購入しましたが、今では底見えしたコスメです。最近、2つ目を購入してきました!読んで頂きありがとうございました。#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.31
最近の持ち運びポーチはこちら。︎︎︎︎☑︎いただきもののMACのポーチとミラー︎︎︎︎︎︎☑︎ちっちゃいパウダー︎︎︎︎︎︎☑︎コンタクトだからお守りの目薬︎︎︎︎︎︎☑︎無印のくし︎︎︎︎︎︎☑︎眉毛消えた時のためにアイブロウペンシル︎︎︎︎︎︎☑︎お直しプランパー最低限のものをコンパクトに収納出来るので重宝しています。メッシュで中が見えるので綺麗な収納を心がけてます。ごちゃごちゃなるの嫌い。アイシャドウとかチークとかハイライト…持ち歩いてまでお直ししません。カバンの中も常に整頓。部屋や持ち物の乱れは心が不安定になる気がします。整うって素晴らしい。
- 2024.05.02
メイク直しに使うべし!!♡が可愛い小さなパクト💕アッコちゃんのコンパクトみたいな魔法少女的な♡のパクトこちらは寝てる時にも付けられるメイク禁止の学生ちゃんが日中つけるみたいな印象の商品ですがメイク直しに良いという投稿をけっこう見かけたので私もメイク直しに使ってみました♡キャンメイクシークレットビューティーパウダー02 ナチュラルメイク直しはパウダーファンデや気分で持ち歩くミラコレがメインでした悪くはないのですが、メイク直しで重ねるとどーしても老け感が出るんですよこちらはとっても軽いパウダーなのでメイク直しで重ねても厚塗り老け感ゼロでビックリさらに5分ほど時間を置くと更に馴染んでビックリ...
- 2022.02.24
CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリアファンデーションをやめてドクタージャルトのシカペアリカバークリームに変えたので、パウダーも肌に優しいモノをー。と、思い買ってみました。ナイトパウダーとしても使えるって言うし。本当は02が欲しかったけどなかったので01のクリアにしました。グリグリつけると3枚目の画像みたく白くなるけど、パフでつければ本当にクリア。もちろんカバー力は全然ないけど、毛穴をフワッとみせてくれるような気がします。あと、若干のトーンアップ。午後にテカッたとこもパパッとキレイになります。パッケージも可愛いし、とにかく小さくてお気に入り。
- 2020.01.20
안녕!Rylan💫です!今回はキャンメイクのシークレットビューティーパウダーをご紹介!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーも持っているのですが、最近はこちらをよく使ってます💓✨付属のパフは小さいし薄っぺらくて使いにくい…😭なので私はこれを別で買ったブラシでつけています😂ブラシの方がとったあと量も調節できるので、ぜひブラシで使うことをオススメします!鏡がついているのでお直しにもよさそうですが、小さいので使いにくそう💭粉は透明で、つけても見た目はほとんど変わりませんが、あるのとないのとでは違います😳4枚目なんてまったく一緒に見える(…?)😂...
- 2020.03.03
キャンメイク シークレットビューティーパウダー02結構前に買って使ってたのですが…………多忙なのもありますがコロナきっかけで使うきっかけが減っていき……しかしそろそろお肌もちゃんとしようと意識し始め……久々に使って色々忘れたので(笑)再び(笑)……マットタイプなのかな?正直好みではなかったのですが化粧直しとして使うにはめっちゃ最適です!これを使うことで肌が綺麗に見えるかと聞かれたらそこまでは思いませんが私は仕事で疲れると思いっきり顔に表れるのでこちらのパウダーで少しでも顔色整えるのに使ってます!あと、コンパクトなので持ち運びに便利ですね(笑)#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー
- 2022.03.25
◇夏に向けて◇・マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXミニサイズ・コパトーンパーフェクトUVカットマシュマロ肌・スカルプDアイラッシュセラムSSC2・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01また今年もマキアージュの下地にお世話になります!笑私は鼻のテカリがひどいので鼻だけこの下地使ってた🙌ミニサイズでも充分持つ〜!使いやすくて好き!コパトーンの日焼け止めは、CMしてたのとlipsでたくさん紹介されてたので購入😳スカルプDのまつげ美容液は、値引きしてて思わず購入笑半額は買っちゃうよね〜笑今まではマジョマジョのを使ってたけど、どこも売り切れ😭😭これも効果あるといいな〜...
- 2019.04.21
\CANMAKEシークレットビューティーパウダー/02ナチュラルリピ品です♡以前は01クリアを使っていたのですが使い切ったので新しく出たナチュラルを購入持ち運びにちょうどいいサイズで見た目も可愛い♡サラサラしたクセのないパウダーで鏡もついているのでお直しにぴったりメイクの仕上げにテカリやすい鼻周りやおでこをポンポンとすると持ちが良くなるナチュラルはほとんど色がつかないのでマットにするだけです!カバー力とかはないですパフも小さいけどフワフワでいい感じです♡#CANMAKE#シークレットビューティーパウダー#02ナチュラル
- 2020.10.19
キャンメイクのパウダーは何個もリピートしてます! 見た目がプリキュアっぽくて可愛いのとミラー付きなのでとても機能性もいいと思います。 ポーチにちょうどいいサイズなのでお直し用のパウダーとして使用しています。 使っていて鼻の毛穴も少しパウダーで気にならなくなると思います。
今回はLIPS購入品第3弾です✨"キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラル"24時間使えるビューティパウダーで単品使用であれば水でも落とせると公式にありました。肌に優しいパウダーみたいです✨私は日中のお直し用+持ち歩きの鏡として使用しています。厚塗り感がなくサラッと仕上げてくれるし、パフも鏡もあるのですごく便利です🙌#キャンメイク#lipsショッピング#キャンメイク_パウダー#石鹸落ちコスメ#フェイスパウダー#canmake#マシュマロ肌の作り方#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.20
🌺キャンメイクのパウダーにぴったりのパフ紹介キャンメイクの#シークレットビューティーパウダーをご存じですか?愛用してる方も多いと思います。しかしこのパフが薄くてちょっと使いづらい。。100均でもこのパウダーにぴったり入るパフがあるみたいなのですが、ちょうど売り切れで見当たりませんでした:(´꒳`):そこで#イニスフリーの#ノーセバムミネラルパウダーのパフを入れてみたらぴったりでした✨4枚目の通り、厚さがあって使いやすいです(*‘ω‘*)開けた時にフタの裏側にパフがハマってしまいますが、、笑急いでパフのストックを買いに行こうと思います💗#キャンメイク#パフ#持ち運びコスメ#ストック...
- 2019.06.05
CANMAKE*シークレットビューティパウダーE(オイルブロックタイプ)マツキヨで買いました!とんでもないオイリー肌な私お化粧の前にあぶらとり紙を3枚使うレベル😇しかし!昨日寝る前にこのパウダーをはたいてから寝たら、今朝はあぶらとり紙1枚で余裕でした🙌❁⃘使用感ちゃんと肌にのってるのか分かりにくいけど、使うとサラサラします❁⃘サイズ感お直しに使えるということもあってとてもコンパクトパフは指2本通るくらいのサイズです外箱にもあるけど、塗るあぶらとり紙って表現まじで合ってると思った👏🏻油っこい肌の人に全力でおすすめしたい…...
- 2020.09.15
【使った商品】キャンメイク シークレットビューティーパウダ01【崩れにくさ】汗や水には弱いけど普段使いに最適寝たまま使用出来るのは嬉しいある程度は崩れない【カバー力】カバー力はあまりない【ツヤorマット】少し艶感がある乾燥もあまりせず使いやすい色味【良いところ】寝てるときも使える単品使いなら水で落とせる肌に優しいサイズが小さいので持ち運びに便利(旅行などにも!)透明なので使いやすい色味混合肌の自分にも使えた季節を問わずに使用できる艶感が絶妙【イマイチなところ】マットではない汗には弱いので皮脂が気になるかたにはおすすめできない脂性肌の人は特に夏は崩れる可能性が大きい【使い方】夜寝るとき...
- 2022.02.28
持ち運び用パウダー夜にも使えて、普通のメイクのパウダーとしても使えるスグレモノ。しかし、普通のパウダーより、肌色が入っていて、その中に白っぽさもあり、薄く自然に色ムラなどをカバーしてくれるけど、厚塗り感が無い!今までのパウダーの中で1番厚塗り感無いかな。私が買ったのは02ナチュラルです。01の白い色の方だと、また変わってくるかも、、、。サイズがほんとに小さくてお直し用にピッタリだと思います!また、これ一個でもはたいて行けば、近所とかにはピッタリかな、、、でも密着度が足りない気がする、、、?
- 2020.11.09
🍿ポップコーン🍿です✨今回は私的1000円以下のおすすめコスメを紹介したいと思います!キャンメイクシークレットビューティーパウダーキャンメイクフルーティーピュアオイルリップキャンメイクステイオンバームルージュエチュードハウスディアマイエナメルアイズセザンヌナチュラルチークN無印良品アイラッシュカーラー詳しくは画像見てください!今回も見て頂きありがとうございました!次の投稿も見て頂けたら嬉しいです🥰それではHaveaniceday!!#キャンメイク#エチュードハウス#セザンヌ#無印良品#フェイスパウダー#リップ#アイシャドウ#チーク#ビューラー#私のおうち美容
- 2020.04.25
つけたまま寝れる♡最近流行りのすっぴん美肌を叶えるパウダーがキャンメイクからも発売されています。シークレットビューティーパウダー02ナチュラルこのパウダーによく似た、フロスティマットスノーパウダーがすごく気に入っていたのですが、知らないうちに廃盤になってしまっていてショックでした…手のひらサイズのプレストパウダーってなかなかないので、外でのメイク直しに重宝していたのです😢そうしたら似たような商品が発売されたじゃないですか!スノーパウダーと違うところはラメの有無で、サラサラ感はやっぱりスノーパウダーの方が上ですが、メイク直しにも十分使えます。つけたまま寝れて、ラメ無し仕様🙂...
- 2018.10.27
キャンメイク「シークレットビューティーパウダーE02」(フェイスパウダー)🐼「マシュマロフィニッシュパウダー」がひび割れ、ボロボロ(決壊)したので、こちらを購入。・透明肌パウダー・パフ、ミラー付き・無香料・昼も夜も24時間使えるパウダー・5種の保湿成分配合〈使い方〉・スキンケア→本品・メイク直しにもオススメ🐼ぱんだの使用方法は、ファンデ後のルースパウダー的扱いです。🐼まず、パクトがちっちゃくて可愛い~っ😍ってなりましたが、当然、蓋を開ければ、パフもミニミニ。パフでちまちま塗るのはアレなので、刷毛を使ってバサーァっと塗布しています。
- 2019.02.18
アイメイクは瞬きがある分、どうしても崩れやすくて困っちゃいますよね。私なりのパンダ目になった時のお直しを紹介したいと思います。▷用意するもの①油分のあるクリーム(無色のリップなど。私は普段持ち歩いてるのでプロダクトにします。)②適当な綿棒。③パウダー。無色がオススメです。④コンシーラー。⑤肌馴染みの良いアイシャドウ。お好みで。▷ポイント●コンシーラーはカバー力があるもの(ザセムや資生堂のスポッツコンシーラーなど)だと時間が経ったベースメイクの上に乗せると浮いてしまう可能性が。目の下を明るくする事でパンダ目を目立たなくさせる事が狙いなので、使用感が軽いものがオススメです。
- 2019.09.01
キスの下地がカバー力高めでほぼファンデなので、この上からファンデやコンシーラーを重ねると厚塗りになりやすいので、基本的にこれで解決。 アイシャドウベースは必須。アイシャドウが淡めかつさらさらタイプなので、定着させるため。また、アイシャドウパレットの中に、チークが入っているので、別でチークを使う必要はない。 マットリップ使用前に、リップ下地を塗る。これはお気に入りのでok。Diorでなくても○
- 2026.01.02
今回はリップスのクーポンで購入したこちらのパウダーを正直にレビューします❕💗まずこちらの商品はキャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリアです🐰レビューはこんな感じですʚ❤︎ɞ大きさ:かなり小さい❕(Innisfreeのパウダーくらい)パケの可愛さ:★★★★★機能:鏡とパフがついている❕カバー力:ほぼ無い❕テカリ:完全にマットにしてくれる、若干とれやすいかも…𓊆この商品が向いている方𓊇・めっちゃオイリー肌ではない・カバンに入れて持ち歩きたい・カバー力をあまり求めていない・テカリにくくさ重視𓊆この商品があまり向いていない方𓊇・かなりオイリー肌・カバー力重視...
- 2022.01.30
オイルブロックパウダーと一緒に購入しました。うっすら肌色ですが、肌に乗せるとクリアと変わらないのかな?ぐらいの色です。付属のパフは使わずにフェイスブラシを使うと仕上がりが断然良くなります。#CANMAKE#シークレットビューティーパウダー
- 2020.12.20
今日…・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01・キャンメイクステイオンバームルージュ14・キャンメイクジューシーピュアアイズ02を購入してきました😻💗🙌🏼どれもとても発色のよい品で全部気に入りました☺︎買って正解でした🦄シークレットビューティーパウダーは24時間使えてお泊りなどでも使えるのですっぴんを見せなくても👌ステイオンバームルージュは高発色でしっとりしているのでとても塗りやすくて保湿もされてる感じでした👻😽ジューシーピュアアイズはラメ感がとても強くて目元が毎回キラキラで発色も良くパッケージも可愛いので買って間違いない😍✌️CANMAKEは安いのに物がいい💗💗...
- 2018.02.03
キャンメイクシークレットビューティパウダー02✨私は顔色が悪いので、お風呂上がりのすっぴんなる時、あまり夫に見せたく無いなーと思っていました。そしたらこれ、見つけました✨お風呂から出てスキンケアした後顔にのせるのですが、テクスチャが固くてあまりのらないです💦付いているパフでは全くつかないので、試しに歯ブラシ型ブラシでやってみました!うまく顔に乗せられました🤗夜寝る時も大丈夫らしいので、お肌がどうなるかしばらく使ってみたいと思います✨先日購入したラボラボセット。量が少ないので、あと数日で無くなりそう💦結果が出る前に使いきりそうです💦
- 2019.03.10
小さいコンパクトが可愛くて購入しました。お直し用として持ち歩くのにも邪魔にならない大きさです!肝心のテカリを抑える効果は、テカリ防止下地をちゃんと付ければ効果アリという感じです。#CANMAKE#シークレットビューティーパウダー
- 2020.10.30
学校につけてったり、遊ぶときにつけてったり‥遊ぶときは別にバレても構わないけど、学校だとバレたくないよね?ಠ_ಠっていう訳で、どれがいいか比較してみた(՞ਊ՞)1ベビーパウダー 青缶コスパ 良すぎてヤバスっす色 白カバー力 0.5持ち運び ✕パフモフモフ。つけたらサラサラになるけど、白くなるし毛が目立つ2CANMAKE 2コスパ まぁまぁ色 肌色っぽいカバー力 3持ち運び ◎パフがうっすい。パケかわいいし、色補正してくれるし、サラサラ☆彡毛穴をナチュラルにうめてくれる!24時間使えちゃう☆3ケイトコスパ うーん色 肌色カバー力 4.5持ち運び ◎パフがモフモフ。カバー力とサラサラに特化してる。
- 2020.09.18
メイク上手な皆様!!ぜひ教えてください!!どーも!!こんばんは!yuyuです!今回ご相談するのはこの2つのフェイスパウダーです!!実は自分、もうすぐ修学旅行でして…!!そのため教えて欲しくて今回投稿しました🙇♀️皆さんはメイクする時にどちらから使いますか?またどちらとも使いますか?!良かったらたくさんの意見聞かせてください〜!!!よろしくお願いします🙏🙏🙏
- 2022.10.09
私はナチュラルメイクの時にファンデーションをぬったあとに使うのがメインです!!夜のスキンケアで乳液をぬったあとベタつきがあるのが苦手なのでこれをぬってサラサラにしています(*ˊᵕˋ*)付属のパフだとちょっと痛いかなーって感じるので私は百均のセリアで買ったパフを使っています!
- 2018.04.08
CANMAKEシークレットビューティパウダー01番❤凄いサラサラしていて1000円以下なのに凄い肌に優しいパウダーです!物自体も小さいのでお直しで持ち歩くのもいいですよ!!ツヤマットにしたい方はぜひ買ってみてください!!
- 2020.04.22
☆続きの投稿です!一つ前の投稿を見てから来ていただけると分かりやすいかもです。。☆IPSAデイエッセンススティックお直し用に使ってます!スルスル塗れて乾燥肌の人には向いてると思います!☆キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02何個目のリピ買いだろうという感じです…笑ファンデーションを塗ったあとのパウダーとしてヨレが出やすいところへのせてます。またお直し用にも使ってます!!どちらもIPSAのファンデーションを使った日のお直し用コスメです!ஐ♡🍀~ஐ最後まで見て頂きありがとうございました!✩.*˚m.k
- 2019.06.09
こちらは、たまたま見かけたので、買いましたー 😊マスク生活の毎日、化粧直しも、お粉あればいいかなぁ😆と、思いました。小さいので、持ち運びに便利。普通のマシュマロフィニッシュと比べると、小ささが分かると思います。まだ、ほとんど使ってないですが、持ち歩きで使っていくと思います😊
- 2020.05.21
またもや購入品。CANMAKEがいっぱいwマーメンドスキンジェルUV02クリーミータッチライナー03(ダークブラウン)シークレットビューティーパウダーE02メルティールミナスルージュ05メンソレータムメディカルリップメディカルリップは最近口角炎、口唇炎が酷いのでモアリップ切らしたしと思い買いました。ほかは気になってたものを購入しました。リップはどうしようかずーっと悩んでいてやっと決心。シークレットビューティーパウダーもやっとです。他はとりあえず買っておこうです。ライナーは前にも使ってました。かなり良かったのを覚えてたので購入。
- 2019.11.20
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02⭐️持ち運びに便利なコンパクトサイズ。ポーチに入れて常に持ち歩くようで持ってます👌💕ミラーもついているので、お直しにも役立つ。私自身は、ナイトパウダーとして主に使ってます。(基本、お泊まり用)クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り⭐️買ったばかりの頃は、匂いが強すぎてパフを顔に付けるのもキツくて…失敗したと思ってました💦笑でも、だんだんと匂いにも慣れ←?匂いも少しずつ薄くなってきたので、パフ付けるのも苦じゃなくなりました😂😂💕キャンメイクと違いミラーはついておらず、大きすぎるので持ち運びは不便です。
- 2018.10.26
初めての底見えコスメです!⚠️個人差があります⚠️私ってすぐコスメに飽きちゃったり肌に合わなかったりするんです😅でも、キャンメイクのこのパウダーは❗全然使ってて嫌な感じもしないし良かったです最初、なんかゴミ付いてる?って思ったら底見えしてました😂初めてだったからびっくりキャンメイクの有名な。おっきい方のパウダーより。このパウダーの方がオススメです!良かったら使ってみてください!
- 2020.07.11
個人的記録。俺の手、汚くてごめん。半分塗ってあって、半分はナチュラルな手の甲。見ての通りカバー力はないですが、顔面にぬったら、さらっとした質感に。グッバイテカり。全然崩れない訳じゃない。でも頻繁に触らなければ問題はないはず。はだがワントーン明るく!とかはあまり感じない。白浮き?(白浮きがどんなものかいまいちわかっていないけど)も特にはしない。ただマットになるよ、という感じ。付けている感覚は軽い。
- 2020.05.27
夏までに可愛くなる方法💕夏はお出かけの時期!好きな人とかに可愛く見られたいよね?!(>ω<)ちょっと早いけど夏に可愛くなる方法を自己流でまとめてみました!🙌少しでも参考になってくれれば嬉しいです😖一緒にもっと可愛くなってこ!!🫶*⸜(*॑꒳॑*)⸝*エイエイオー!#夏#垢抜ける#可愛くなる方法
今回は『キャンメイクシークレットビューティーパウダー』1番です!!!最近買ったのですがもう使い切りそうです…🙃トーンアップ効果は若干感じるほどですが肌の手触りがぜんっぜん違う!!💃なんか、もう、ふわっふっわ!!ずっと触ってたい!!!って感じです笑😆しかも!!これ、夜落とさなくてもそのまま寝られちゃうんです!!ナイトパーウダーですから😎✨ニキビも全然できない!!!悪いところと言ったら若干コスパが悪いところですかね😅量に対して値段が少し高めかもですでもいいところのほうが多いので是非!!
- 2019.12.29
CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリアが底見え✨顔が真っ白になったり厚塗りっぽくなったりしなくて👍👍持ち運びにも便利!あと夏は汗でぺたっとした前髪につけると復活させることもできます\(^^)/次は02ナチュラルを買ってみましたこちらは少し色がついていて肌補正効果があるみたい🙌
- 2020.09.01
キャンメイクシークレットビューティパウダー01付けっ放しで寝ても大丈夫だというフェイスパウダー。色がついてないので下地にひびきません。そして何より使いやすい✨お値段の割に小さ過ぎるのが難点だけど、きっと良いものだからこんなに小さくしないと1000円以下は販売難しいのかな、なんて思いました。使いすぎて底が見えてきました。#底見えコスメ#私のポーチ
- 2019.06.27
使い切りコスメ・クオリティファースト オールインワンシートマスクモイストEX・PAUL&JOEBEAUTEリップスティックUVちょうど4ヶ月で使い切り。10月になると保湿が足りなく感じたが、夏には十分。・CANMAKEシークレットビューティーパウダー・innisfreノーセバムミネラルパウダー
- 2020.10.21
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第57位フェイスパウダー 20代 第57位フェイスパウダー 30代 第57位フェイスパウダー 40代以上 第57位プレストパウダー 10代 第25位プレストパウダー 20代 第25位プレストパウダー 30代 第25位プレストパウダー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る |