❁︎Me&Herミルキィグロスジェル❁︎憧れの濡れツヤ髪…私は髪にツヤがないことが悩みなんです。縮毛矯正、3ヶ月に1回ヘアカラー、ヘアアイロンと傷みやすいことをしているのは、充分承知😱でもどれもやめられない。。なので色々とトリートメントなど気を使ってはいるものの、毛先はどうしても段々とパサパサに😭そんな時にかじえりさんがこのミルキィグロスジェルを使っているのを見まして✨えっ😳良さそう✨と思い、ドラッグストアで買いました👍🏻💓さてこのミルキィグロスジェルって何に使うのか🤔?と言いますと、これひとつで濡れツヤ髪ができちゃうよ!っていうヘアワックスです🙆♀️💕...
もっと見るMe&Herミルキィグロスジェルのクチコミ(7ページ目)

- 2020.03.25
簡単!垢抜け前髪作る方法🧏♀️めちゃ簡単にちょっとだけ垢抜けられる前髪の作り方(*¯︶¯♥①ストレートアイロン小さい前髪用アイロンで巻く②Me&Herミルキィグロスジェルこれを少し手に取り指先に馴染ませてから毛先だけに付けて束感を出します※少しベタつき安いので付けすぎは注意です⚠️③DAISO椿セットコーム最後にコームを使って軽く前髪をといて完成です✨ミルキィグロスジェルをつけるだけでとても簡単にいい感じの前髪になれるのでぜひ使って見てくだい😉
- 2020.12.15
👏🏻👏🏻\手を汚さない/【簡単前髪アレンジ】【濡れ感・こなれ感】👏🏻👏🏻今回ご紹介するのはこちらです!!👉🏻#Me&Her#ミルキィグロスジェルこの子ほんっとにずっと使ってます!!使いやすいです💫よくヘアアレンジするときスタイリング剤使いますよね??手、めっちゃヌルヌル…汚れる……ていう経験無いですか👀私のやり方もあるかもしれませんが、必ず手を洗う、、それがもう面倒でした😇【やり方】👉🏻前髪はヘアアイロン等のセットはしておきます!①指にほんっと少量、ミルキィグロスジェルを出して、コーム(くし)にササッと塗ります!
- 2020.08.03
理想的よこのひと!ショートヘアをソフトにまとめつつ艶を与えてくれるれるれる口コミどおりの素敵な品。私はリピするであろう。
- 2024.05.14
\ストレートアイロンで❤︎ウェーブ巻き/ストレートアイロンで簡単にできちゃうのでぜひ☺️やり方は2枚目参照でお願いします🙇♀️②のヘアスタイリング剤#巻き髪カーラーウォータ SALA⑧のヘアスタイリング剤#ミルキィグロスジェルMe&Her ⍥⃝⍥⃝⍥⃝
- 2021.04.16
もう5本くらいリピートしてます! パーマヘアのスタイリングがとてもやりやすいです。 簡単にきれいなウェーブが出て、重すぎずちょうどよいキープ力。 広がりを抑えるためにけっこうたくさん使っちゃうので、もう少しお値段控えめか、量が多いとさらに嬉しい!
- 2025.10.16
今日は私の#リピートコスメをご紹介します…!特に髪がショート〜ボブの方にお勧めしたい商品です😉♡Me&Herミルキィグロスジェル以前まで美容室で購入したミルボンのジェリーを使用していたのですが(もちろんとても気に入っていました!)たまたま似た商品見つけて試したところ、こちらで大満足だったのでコスパの良いこの商品をを使用することになりました。しっとりめで髪の毛のパサパサ感がなくなり、なのにペタッとせず綺麗にセットできます。また髪の毛の内側につけることで髪が広がるのを防いでくれます…!使い方は、①手に500円玉サイズで出す②髪の内側につける(⚠️内側からつけないとペタッとします!)...
- 2021.02.28
🍧前髪を上げるかわいい簡単夏のヘアアレ🍧うめばぁです。今回はヘアーアレンジ紹介です!夏は暑いので、前髪をあげたい!という方も多いと思います。なので、今回は前髪を上げるアレンジです💛私は自分の髪の毛の三つ編みすらできた試しがないのですが、簡単で時間がかからず失敗しないので是非ヘアアレが苦手な方もやってみては?①全体にヘアスタイリング剤を馴染ませるこれは完全に私流なのですが、つけすぎることがないように、セット前にすこーしだけ手ぐしするように髪の毛全体をまとまらせます。私の使用している#ミルキィグロスジェルでは束感が簡単に出せるので、...
- 2020.06.06
ナチュラルセクシーな束感を安価で手に入れたい方集合〜〜!!!Me&Herミルキーグロスジェルこんにちは!くちべにこです!自分の二の腕の太さとワキ汗の匂いに驚愕する時期ですね!!!あ、私だけか!!!突然ですが半月ほど前に私、髪を切りまして。まぁ高校生の頃はずっとショートだったんです。そんな中、高校時代に髪の長かった友達がいきなりショートにしてきて「〇〇ちゃん可愛い〜〜!!!」ってクラスメイトの子たちから歓声を浴びせられているのがもうね、羨ましくて羨ましくて。「私も髪を伸ばしてバッサリ切ってクラスメイトの子たちからちやほやされたい!!!」そんな思いで髪を伸ばし始めました。
- 2019.08.02
SJKのモーニングルーティーン!【ヘアケア編】皆さんこんにちは!なのです♡今回は、私の平日のモーニングルーティーンを紹介したいと思います!少しでも参考になれば…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは私の髪質から…私は昔からすっごい癖毛で、夜にどんなに綺麗に乾かしても、次の日には面白いくらい跳ねてしまって…でも、両親に反対されていてストレートパーマは当てられません😢だから、毎朝頑張って癖を直してから学校に行きます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①まずは、かの有名なタングルティーザーで髪をとにかく梳かしまくります!この櫛、本当にすごい!!
- 2021.05.17
Me&Herミルキィグロスジェルの使いやすさが最高すぎました! まずチューブタイプの容器が使いやすい! そして、少量でしっとり纏まる! 髪の毛の量が多い 私にピッタリな使用感でした。 お団子ヘアが綺麗にまとまります! かなり濡れ感が出やすいので 毛先中心(ほぼ毛先でOK)に付けてます✨
- 2024.01.07
まとめ髪のとき使いましたが、ベタつきすぎず、キープ感も⭕️かなと 思います。 透明感あふれるフルーティーフローラルの香りだそうですが、香りはあまり気になりません(良い意味で) 毛が細い方やボリュームの少ない方は少しぺたんとなってしまうかも?
- 2025.07.29
わかうです🐰皆さんは梅雨の時期に髪の毛がいたんでしまったり、ヘアアイロンで髪の毛がいたんだり、そもそも癖毛やパサつきがありますか?私も実はこの商品達に出会うまでは、学校で芋女子っ子でした。髪の毛が広がり、ちりちりで、ヘアアイロンの臭い。。。(ᯅ̈)😭でももう大丈夫🙆🏻👌✨今回は、私がいつも愛用している2つの商品を紹介します!【2枚目の写真にて】①うるおいメイクワックスEX¥800(税抜)②ミーアンドハーミルキィグロスジェル¥1100⚠️注意点⚠️・メイクをした後をオススメ!(洗顔、化粧水、下地、日焼け止め、ファンデなど、素手を使う事をする時)...
- 2020.04.27
【良いところ】まずは値段が安い!あとは、簡単! 【イマイチなところ】ちょっと私の好きな仕上がりではなかったです。具体的には、濡れ感はすぐに出るけどベタベタし て重い印象になってしまいます。前髪とかに使用して顔とかに着くと痒みが 出てしまいます。オイルは軽いので付けた後束感、濡れ感はでるけど髪の毛自体はサラッとしているんです。このワックスはつけると髪の毛触った時にベタッとして夕方ごろにはベタベタになる印象でした。
- 2021.09.30
ベタつき感苦手な方必見!!只今ケープと併用してるヘアセットアイテム♪夏に限定のレモンの香りが出てて、柑橘系の匂いが好きな私は即購入。笑お気に入りな点はとにかくベタつきがないです🙂一応濡髪みたいなと書いてますが、やりすぎ感がです自然に艶が出ます。クリーム状ですか、時間が経ってからブラッシング出来るくらい軽いつけ感です♡ただ、ガチガチに固めたい人からすると、物足りないかも。今は通常の香りタイプですか、お値段も高くないし、便利です❣️
- 2020.12.14
私の濡れ髪レシピ♡濡れ髪で有名なスタイリング使ってるのにパサパサ、、、でも、付けすぎるとベタベタ、、、って言う方いませんか?濡れ髪って難しいですよね😢そんなお悩みの方に私の濡れ髪の作り方を紹介します!とりあえずワックスの扱いだけ!って方は★がある所までスクロール!まずは事前準備!前日にお風呂に入っていた場合は、髪を根元から(重要!)湿らし、手ぐしでブローをして根元の癖をなくします。朝シャンの場合は、濡れている状態で洗い流さないトリートメントをつけ、しっかり乾かします。(トリートメントはつけすぎないように!)~ここでメイク~...
- 2019.01.29
『これ1本で濡れ髪』っていう文に惹かれて購入しました。他のチューブワックス?と何が違うのか分からない。ヘアジェルって書いてあるけど、ジェルなのか?って感じでした。これでは濡れ髪にはなれません。家にあるヘアオイル塗ってスタイリング剤ぬったほうがいい!
- 2020.03.23
Me&Herミルキィグロスジェルを使用しました🌟巻いた髪に馴染ませるとスタイリングをキープし、濡れ髪もキープできます✨量は10円玉大くらいとのことでしたが、私は髪の量が多めなので、気持ち多めに使いました☻夕方まで濡れ髪もスタイリングもヘアオイルのみの時に比べてモチが良く、ベタつきもあまり感じなかったのでリピートしたいと思いました🖤#me&her#ミルキィグロスジェル#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル#スタイリング剤#ヘアーアレンジ#ミディアム#ミディアムヘアアレンジ#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.02.09
パーマヘアのスタイリングにほんと便利。少し髪を濡らして全体になじませると、しっかりウェーブ。 乾いた髪に、毛先を中心につまむようにつけるとさりげないニュアンスが出ていい感じ。 キープ力はまあまああるし、柔らかく揺れる感じで固まらないので、髪が柔らかく見える気がします。
広告デカくね⁉️@cosmeのアプリに変更を考える💢ポイント投稿でつくし、抽選に応募したところで当たる事もなく…広告で見にくい💢ウザい💢うっシトラス系の限定の香あったけど、コッチが良い‼️限定パケもあったけどコッチが良い‼️多めに付ければ、それなりのウェット感とセット力あると思う。それでもワックスの様にガチギチしないから、気分とその日の天候に合わせて使い分けられそう❗️リピする頃にはきっと新たに新商品出るんでしょ⁉️🤔
- 2020.08.14
初心者にも簡単𓂃◌𓈒𓐍濡れツヤ髪Me&Herミルキィグロスジェルテクスチャ⤵︎⤵︎商品名にジェルって書いてあるので透明の液体が出てくるかと思いきや白いクリーム状の液体が出てきます!びっくり。柔らかくてトロトロの乳液っぽい触り心地なので全くベタつきが気にならないです!効果⤵︎⤵︎・植物オイル由来成分配合で自然な濡れ感をキープ・Wトリートメント成分でスタイリング中にダメージケア・固めすぎずにナチュラルにスタイルキープ感想⤵︎⤵︎テクスチャ・香り・スタイリングキープ全部バッチリのおすすめ商品です!つけ心地が軽いし毛量が多めの私の髪でも束感を出してくれるので愛用してます𓂃𓈒𓏸໒꒱...
- 2021.04.29
1年前くらいに買って無くなりかけを他のスタイリング剤に浮気しながら振って使いまくってようやく出なくなったので捨てる前に写真撮りました。ショートだし、毎日使ってなかったのもあるかもだけど半年くらい普通に使えました。ベタつかずにツヤが出るのでお気に入りでした。
- 2020.10.05
ミルキィグロスジェルが入っていて嬉しかったです❤️❤️ ゆるめのワックス?に近い感じで扱いやすい✨髪がパリッとならずにふんわりしているのにほどよい濡れ感も出てお気に入りです🙈🤎
- 2022.01.23
【パサパサ癖毛からサラサラのツヤ髪になれたワケ】元々ヘアケアに無頓着だった私は、今まで一度も髪を褒められたことが無かったのですが、ここ一年くらいでだいぶ髪質が変わりました!学校やバイト先で「〇〇ちゃん髪綺麗で羨ましい」と言われたり褒めてもらうことが多くなりました。①頭を洗う前は必ずクシで髪をとかすこれは有名な話ですが、髪をとかした方が汚れがしっかり落ちるんです。②ドライヤー・ヘアアイロンの前はオイルを塗る髪は熱によるダメージに弱いので、オイルorミルクを塗ることをオススメします!ちなみに私は、&honeyのEXディープモイストヘアオイル3.0やエッセンシャルのCCオイルを使っています。
- 2021.04.02
Me&Herミルキィグロスジェル100g¥1210これ1本でほんのり色っぽいウェットな質感が簡単に作れる濡れ髪専用ヘアワックス。植物オイル由来成分が自然な濡れツヤ感をキープ。ミルクinジェルが固めすぎずにスタイルをキープします。トリートメント効果もありスタイリング中もダメージケアしてくれます。程よい毛束感、濡れ髪が作れます。個人的にこのくらいの濡れ髪が丁度よいです。かなりのウェットヘアが好きな方は物足りないかもです。カールキープ力もそこそこあり、ストレートヘアの時もしっかりまとまってくれるので素晴らしいと思いました。アップヘアにしたい時もこちらはかなり使えます!!香りもほんのり良い香りなので◎...
- 2021.06.07
ふわ巻きがキマる!?ヘアスタイリング剤を紹介します😂👏✨✨ミーアンドハー ミルキィグロスジェル ¥1100こちらのスタイリング剤は「濡れ髪」ができる有名なものですが、ふんわりとつけても可愛いです😍💓💓使い方はほんの少量を手で馴染ませ、下から上に持ち上げるようにもみこみます。するとゆるふわスタイルが簡単にできちゃいます🙌✨量を調節するだけで、濡れ髪とふわ髪ができるのですごく便利💕これは欠かせないアイテムです!みなさんもぜひ真似してみてくださいヽ(*´∀`)ノ🎶(おまけ)最近カメラを変えました!すごく良い感じに撮れるので、うきうきしていますo(*゚∀゚*)o💓...
- 2021.03.27
✱初心者でも簡単✱✱私流前髪巻き方✱こんにちは、今回は私の毎日の前髪の巻き方を紹介させていただきます🥀私は朝が苦手なため学校の日はいつも用意するのがギリギリで、家を出ないと行けない時間にはまだ前髪ボサボサ、、、みたいなことか毎日なんです!笑それでも、目にかかる前髪は巻かないと凄く邪魔だし、ピンでとめるとか求心顔が際立つから嫌だし、前髪を巻かないと家を出れない私は、いつも約30秒で前髪のセットを終わらしています。(それでもいつも友達に前髪褒められます!笑)そんな私の前髪の巻き方を学校編とお出かけ編をお教えしたいと思います。尚、ストレートアイロンの温度は両方とも150度に設定しております。
- 2020.02.17
お風呂から上がったらすぐにドライヤー。 これはもうこれをやらなければ他のものを頑張っても大分無駄になる可能性が高いです。 リファに変えてから本当に変わりました。 髪艶度合いも、色も傷みすぎて茶色だったのが、しっかり黒に変わりました笑 大島椿とMe&Herミルキィグロスジェルを混ぜて、髪の毛の内側から主に馴染ませてます。 これやってから本当に美容院レベルの仕上がりになりました。
- 2025.05.25
エムプラスメロウオイルMe&Herミルキィグロスジェルワックスなどのスタイリング剤つけるの基本気持ち悪くて嫌なんですが、濡れ髪流行り出してから仕方なく出かける時だけ使用。初心者なので、@コスメ1位の文字に引かれミルキィグロスジェル購入→使い切り→m+に乗り換えしました。長短所書き出していきます。*ミルキィグロスジェル*【香り】油分(皮脂ではない)が混ざったシャンプーっぽい香り?すごいいい香りでもないが、油臭くて嫌って程でもなく。そんなに残らないので気にならず。【テクスチャ】こっくりクリームな見た目ジェルとワックスとミルク混ぜた感じの質感。【良いところ】...
- 2021.06.05
ウエットスタイルが好きで前の投稿で2回もおすすめしてるmomoriのトリートメントバターを最近はリピしてたんですが🍑ただ髪も伸びてきて使う量が増えてきたので、他にコスパいいのないかなと思ってミー&ハーのミルキーグロスジェルがプチプラで口コミもいいので買ってみました😄チューブタイプなので出しやすくて使いやすいです✨蓋も回すタイプじゃないので開けやすいし👍使い心地は付けるときがちょっとベタつくかな?と思う感じなんですが、つけてなじませるとベタベタ感はなくなります!!サラっとしてるのにまとまる感じ😊...
- 2021.01.12
私情ですが、新しい方に出会いこれまで以上に美容にこだわっております笑そんな私が今1番頑張っているのは髪なんです💦生まれつき癖っ毛で…。やっぱりボサボサだったりクルクルだと気になりますよね、そんな私が最近出会ったものを参考にしていただけたら幸いです🌼🔅まずはヘアオイルです‼︎私が使用しているのは&honeyMeltyMoistRepairOil香りは シャワーローズハニーです🍯これは私が同じように髪に悩みを持っているおともだちから紹介もらい、使い始めました!それまではヘアオイルとはなんぞや⁇って感じだったんですけど使い始めて驚きの連発です笑次の日の髪質全然違いますね‼︎笑...
- 2021.10.30
クリームみたいなテクスチャーのジェルタイプ。 出すと白いけど、髪に馴染ませれば透明に変化するので どんな人にも扱いやすいなと思います◎ 少なめで使えばまとめるのにも使えて、多めに使えば簡単に濡れ髪に。 お洒落髪が簡単に出来ちゃうのがいい! 香りはフローラル系なのでこちらも使いやすい理由。 金額もそんなにお高くなく、薬局などでも手に入る手軽さも手軽にヘアアレンジ楽しみたい方オススメ! ただキープ力とかはあまりないかなという印象なので、固定したりキープ力求める方はこれではないかも❌ 普段ヘアスタイリング剤使わない方ならたまに使ってみると簡単なイメチェンやあ垢抜けるのにも🩵 手軽なので使ってみるのもありかも!
- 2023.07.05
サロンのような仕上がり〜〜✨✨今日寝癖でやばい!ヘアケア怠ってた!かみのボリュームがありすぎる!どうも、髪の量が人の3倍!と言われました!(美容師さんにほんとに言われました!笑)すいてもすいてもボリュームがすごく、ほんとに悩んでて、どうしよーとおもってたのですが…口コミで人気で使ってみたら感動!濡れたようなまとまりのある髪がかなう😭まとまりがね、ほんとに嬉しい泣容積が2分の1になる泣サロン帰りみたいにこなれてみえる泣もちろん普通の髪の量のひとも十分可愛くなれちゃいますよーさいこうです!!#ミルキィグロスジェル #Me&Her#お部屋サロン
- 2020.09.20
💇🏻♀️ボサボサの前髪がつけてとかすだけで濡れ感シースルーに💇🏻♀️うめばぁです。みなさんお久しぶりです(4日ぶり)今回は前髪のセットについて✨コテを使うのが面倒!シースルーってどうやってやるの!?風が吹くとすぐ崩れる!このような前髪のお悩みをおよそ5秒で解消するアイテムをご紹介します☺️#ミーアンドハーミルキーグロスジェル私はリピート2本目で以前の投稿でも、カールキープ力が抜群と紹介しました💞名前の通り濡れ髪になり、くせ毛の私にとって、一番リピート買いの決めてになったのは、しっかりまとめてくれるところです。自然な濡れ感を出すジェルは、私が今まで試してきたものは、...
- 2020.05.14
束感を作りながらガッチリ固まってる感は出ない優秀なスタイリング剤。程よい濡れツヤ感のある髪にできます。 アホ毛も自然に抑えてくれるので使いやすいです! チューブタイプで油断するとドバッと出てくるのでそこだけ注意が必要です。
Me&Her:ミルキィグロスジェル私は高校1年の終わりまで美容に全然興味が無くて、色があまりつかないリップクリームを持ってるくらいな高校生でした!!だけど友だちと一緒にメイクを頑張ろう!ってことになってコスメやスキンケアにのめり込んでいきました(笑)しかし、前髪を気にし始めたのは高校3年になってからです😣😣(流石に前髪を巻くなどはしてましたが💧)少しでも長さが気になったら切っていたのですごい広い範囲が前髪になってました(笑)無理に前髪をすくのではなく、時間をかけて前髪を伸ばしていって鼻くらいまで伸びた時にサイドの髪の毛を残して理想のシースルー前髪作りに成功しました♥♥...
- 2019.09.21
ミーアンドハーミルキィグロスジェルホワイトムスクの香り数量限定のホワイトムスクの香り❤️ムスクの香りが好きで購入してみた😆そこまでムスクって感じの香りはしないけど髪につけると良い香り🧡サラッとしているミルクのようなテクスチャー😌付けるとツヤが出でまとまり良くなる😌私はまとめ髪する時に使用してる😊普段はオイル派だけどまとめる時はこれかバームを使ってる😆髪から優しい良い香りがするから良い👍⭐︎⭐︎⭐︎...
- 2021.12.23
濡れツヤ髪に仕上げたいときには勿論、ざっくり髪をまとめるときに使ったり、これ1本で色々と使えるジェルミルク❤️緩いクリーム状のテクスチャー(ミルクinジェルとのこと)で髪に馴染ませやすいです。両手にしっかり伸ばし馴染ませてから、毛先を中心にもみ込むようにしてつけて、余った分を髪の表面や前髪に軽くつけてあげるだけで簡単に仕上げることができます👍ベタベタ感もなく固めすぎないので、自然な動きというか毛束感を出しやすいです😊後から手ぐしで手直しできるのが高ポイント♪フルーティーフローラルの香りも甘すぎずとても良い香りです💗ふとした時にふんわりと香る感じもお気に入り😘...
- 2022.01.28
香り付きなのでコロンの代わりにもなります♡ チューブ型が使いやすく、好きな分を手に取りやすい◎ 流行りの濡れ髪、前髪の束感を出せるスタイリング! きらきらのパケも可愛いです! 私は前髪を整えたい時にちょっと付けてます✨ トリートメント効果もあるらしく、成分も嬉しいです☺️
- 2023.02.06
だいぶ前に好きなYouTuberさんが使っていて購入しました✨ なかなか減らず… そのうち、なぜか蓋が閉まらなくなってしまいましたが…😅 気にせずそのまま使い続けていました。 先日、美容室でマルチバームをおすすめされて新しいものを購入したので、こちらは断捨離することにしました。
簡単に濡れ髪が作れる◎ わたしは、まとめ髪する時、ベースに使ってました! いい感じの濡れ感束感をベースで作ってからまとめると、いい感じの抜け感が出てオシャレに仕上がります◎ しかも、これちょっと固まるので、崩れにくい✨️ 本来の使い方と違うかもだけど、結構活躍してました🧚
- 2023.10.20
どうも!きざき。です!今日は私が普段から髪をセットするときに愛用しているヘアジェルを紹介します!#ミーアンドハー#ミルキィグロスジェル固めすぎずにスタイルキープするミルクinジェル♪お店でウィンドウショッピングをしていたら目に入った商品です。量が多くてお得感に惹かれて購入。とても使い心地が良いのでレビューします☺見た目はハンドクリームみたいに少し固めのテクスチャーに見えますがとろとろです。手のひらでのばすとさらっと水みたいになります。よく髪に馴染むので少量でも整います。髪につけるとしっとりして自然な毛束ができて濡れツヤ髪に…💕...
- 2020.08.30
いつもは適当に流し前髪(2枚目みたいな感じ)をしてるけど、試行錯誤して遂にシースルーバング上手く(たぶん)できるようになった💪✨コテでセットした後はミルキィグロスジェルを指に少量のせて束感が出るようにしてます!巻いた後毛先に付けても束感とツヤ感が出ていい感じです✨キープ力は…割とあるけど、湿気の多いところに居るとビミョいのでいつもミルキィグロスジェル+紫のケープで加工してます👌
- 2019.04.13
乾燥する季節なので髪もパサつきやすい😹 ヘアーオイルやワックスジェルとかつけてツヤっと見せたい!!!っていう希望を全部まとめちゃったワックス❤️ていう感想です!! 固めすぎるのもいや!ちょうどほどよくの感じなので迷ったらこれ❤️ 私はパーマあててるのでパーマもどしや動きのあるヘアースタイルに。 巻き髪やちょっとしたセットにおすすめです。
- 2022.11.26
ヘアセットについて紹介します!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ヘアセットの時私がよくつかうのは、・SALONIAのミニアイロン・ザ・プロダクトをよく使います!まずは、後ろの髪の毛です。後ろは、基本的3~4回くらいに分けてアイロンをやります。温度は、150~160度くらい(やりすぎると、髪の毛が傷んでしまうため少し低めの温度)少し外ハネか、内巻きの方が可愛い♡次に前髪です。前髪は2回に分けてやります。そうすると、サラサラになります!1回ストレートにしたら次は、少し巻きます。コツは、前髪全部一気に巻いてすぐクシでとかします。とかせたら、スタイリング剤もしくは、ヘアワックスをつけます。
- 2021.08.31
すいません、ヘアスタイリング剤、どころかヘアスタイリング自体ど素人です💦そのど素人が、なんとなくで選んで買ったものです。①ヘアスタイリングしながらダメージケア②固めずにスタイルキープは、まぁなんとなく納得できる。けど、求めていた、肝心の、濡れツヤ髪に…それ程ならんのだけど…ワタシの濡れツヤ髪イメージが強すぎる?それともワタシの髪が傷みすぎて乾燥毛過ぎてダメなの?う〜ん。オイルと混ぜたりもしたんだけど、あんまりイメージに近づかないなぁ…なら、なんか甘ったるい匂いが好みじゃないし、コレじゃ無くても感が否めないかなぁ。☆3.5くらいかなぁ#正直レビュー#Me&Her#ミルキィグロスジェル#濡れツヤ...
- 2021.07.09
💇🏻♀️前髪を作る前に知っておくべきこと💇🏻♀️うめばぁです。これまでの人生前髪がない時期のほうが長かったのですが、数年前から頑張って伸ばして前髪をなくし、そのまま2年経ち、マンネリ化した髪を変えようと前髪を作りました。しかし先日前髪をなくそうと思ったのです😂前髪を数年ぶりに作って、今前髪を作ろうか悩んでいる方々にぜひ知って欲しいと思ったことをまとめました👇①おでこが肌荒れする前髪があることによる摩擦で、おでこの肌荒れがしやすくなります。私はごくごく薄い前髪でしたが、ハイスピードでおでこに三つぷつぷつが…一度できてしまって、前髪でまた悪化してしまう負のループができてしまう前に、...
- 2020.05.27
昨日仕事から帰ってきたら、ポストに不在票が入ってて、ネット通販何にも注文してないし、送り主を見ても誰?って思って検索したところなんと⁈LIPSさんからでした✨一体何が当たったんでしょう、楽しみ〜☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆きっとこのくそ暑い土曜日に、会社一人でお留守番がてら仕事頑張ったご褒美やね😁✌🏻️本日の投稿は、先月末にLIPSのココカラファインのクーポンで購入してきたヘアスタイリング剤😀ミーアンドハーミルキーグロスジェル🙎🏼🎀濡れ髪と束感をキープしてくれます👌固まらないので、巻き髪やアップヘアまとめ髪のおくれ毛や前髪だけ濡れ髪ヘアにしたい場合にも良し☝🏻️...
- 2019.08.04
Me&Her ミルキィグロスジェル軽めのスタイリング剤でほんとにツヤっとなります!まとめ髪もおろしても綺麗にまとまって良いです!フォロー&いいね よろしくおねがいします!#スタイリング#ヘアスタイリング
- 2025.05.30
これ1本で濡れ髪が作れます。年々パサつく髪をどうしてくれようと毎日ヘアオイルで何とか落ち着かせていましたが、ミルキィグロスジェルすごくいいです。悩みの種のくせ毛が、自然なニュアンスヘアとなり、すてきな毛束感を作ってくれます。こっくりとしたワックスは重めですけど、手のひらに広げてから髪になじませやすいです。毛先からよくなじませます。ツヤツヤゆるふわのニュアンスヘアが完成。大満足です。トリートメント効果があるようなので、それもありがたい。濡れ髪は、空気に触れていると次第にしっとり感がなくなってくるようです。※パサついた私の髪だからだと思う...
- 2022.06.22
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第80位ヘアスタイリング 20代 第80位ヘアスタイリング 30代 第80位ヘアスタイリング 40代以上 第80位ヘアジェル 10代 第14位ヘアジェル 20代 第14位ヘアジェル 30代 第14位ヘアジェル 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第80位ヘアスタイリング 脂性肌 第80位ヘアスタイリング 乾燥肌 第80位ヘアスタイリング 混合肌 第80位ヘアスタイリング 敏感肌 第80位ヘアジェル 普通肌 第14位ヘアジェル 脂性肌 第14位ヘアジェル 乾燥肌 第14位ヘアジェル 混合肌 第14位ヘアジェル 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 1本で簡単に大人っぽヘアスタイルが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 透明感をまとったツヤと立体的な束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 なじませやすいミルクinジェルで、細やかな動きを固めずしっかりキープ。 透明感あふれるフルーティフローラルの香り
- ウテナ
- 2017/4/24(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <100g> 水、ミネラルオイル、BG、月見草油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、シア脂、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、パラフィン、セテス-10、PPG-4セテス-1、PPG-4セテス-20、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-90M、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、クエン酸、AMP、シリカ、DPG、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート60、トコフェロール、BHT、EDTA-2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアジェルランキング第29位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |