💇🏻♀️小顔効果抜群の外ハネアレンジ💇🏻♀️うめばぁです💐私は今ショートボブとボブの中間くらいの髪の長さなのですが、この間外ハネにしてみました。そうしたら、私の髪質のせいか、外出る頃にはカールがなく、ただのボサボサヘアになってしまいました😭今回は、そうならないように使ったら効果的だったヘアクリームの紹介と、最近ハマっている可愛い外ハネの仕方をレクチャーします💗💞それでは💨#使用したスタイリング剤ミルキィグロスジェルこれは、濡れ髪で人気なスタイリング剤です💞これを使ったら、外ハネのカールが全然崩れなくなりました!また、髪の毛の固め具合が、ぴっちり固めすぎず、また緩くないので、...
もっと見るおすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
Me&Her あざと毛スティック | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第34位 | ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第31位 | ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |
まのり▷▶LIPSパートナーさんの人気クチコミ
\くすみローズメイク🥀/【アイライン苦手な人向け】皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回ご紹介するのは、大人気のCLIOのアイシャドウパレットを使った『くすみローズメイク』です!アイラインかくのが苦手…!!っていう方におすすめです🙆♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹CLIOプロアイパレット5号ラステッドローズ※メイク方法は画像2枚です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・CLIOのアイシャドウパレットは捨て色がほんとに無くて、発色◎ラメも綺麗!って感じの最強パレット!!とてもおすすめなのでぜひ参考にしてみてください!#まえの。🥀#まえのメイク...
- 2020.12.07
\体臭がち消えるよコレ🤲🏻✨VIOにも🗣/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、これからの季節とくに気になってくるであろう『臭い』問題を解決してくれるアイテムをご紹介します🙌🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌷デオナチュレ直ヌリジェル石けん¥1500ほど『デオナチュレ』の商品って言ったら、夏の必須アイテムですよね?ワキに使うやつ、持ってますリピしてますだいすきですデオナチュレ様👏🏻👏🏻♡そして今回!『デオナチュレ』から新しく登場したこちらがほんとに素晴らしい、、、!なんとコレ、全身に使えちゃう!🗣最強!!VIOにも使えるからほんっとに心強い。まとめちゃうと、...
- 2021.04.14
\秋冬リップ10選/【手持ちリップ】【おすすめ】パッと見たい方スクロールどうぞ!!🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈今回は私が持ってるリップから、この秋冬きっと使うだろう、いや、絶対使うだろうリップを10選んでご紹介していきたいと思います!!色んな場面に使えるように、いろんな色味をのせてます◎私的にほんとにかなりリピートしてるのばかりなので本気でおすすめです👌🏻💫秋冬といったら保湿はとっても重要だと思うので、マットタイプが少ないです💧(マットタイプ好きな方すみません)また、限定のものも含みます😇😇悲しみです。。わたし的に、という個人的なおすすめなので、参考程度にご覧いただけたら嬉しいです!💐...
- 2020.08.11
💐\簡単100円メイク/【URGLAM】【新作】【9色パレット】💐🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ダイソーの大人気コスメブランドURGLAMの新作💞04番のみを使った簡単100円メイクをご紹介していきたいと思います!!👀画像でも簡単な説明してますが、よりわかりやすく伝わるように、文章でもご紹介していきます♪🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰【やり方】123456👈🏻9色パレットに数字うってるイメージ789①8をアイホール全体と下まぶた、4をより狭い範囲のアイホールと下まぶたの目じり側に!②2を目頭半分、6を目じり半分③9を上下まぶた、目じり半分(くの字イメージ)...
- 2020.08.05
\歯を白く!つるつる!口臭ケア!優秀すぎるホワイトニング歯磨き🦷🪥/皆さんこんにちは🌤まえの。🥀と申します!今日は、私が普段使っているお気に入りの『ホワイトニング歯磨き粉』をご紹介します🙆♀️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹NONIOプラスホワイトニングハミガキ¥500ほどまず、プチプラすぎて驚き。こんな安くていいの?ってなるほどの効果あるので!!😳名前のとおり、✔『ホワイトニング』効果は、もちろん!✔口臭ケア✨✔歯の表面をツルツルに!という、優秀すぎる歯磨き粉👏🏻👏🏻香味は『フレッシュホワイトミント』🌱ほどよい爽快感のある優しめなミントで、キツいのが苦手の人にもおすすめ!
- 2021.02.23
\黒のクレンジングで毛穴の黒ずみに勝つ🖤/皆さんこんにちは🤍まえの。🥀と申します!今回は、『DUO』から新しくでたブラック🖤をご紹介します👏🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌷DUOザクレンジングバームブラック🖤¥4000ほど・・・・・・・・・言わずと知れた大人気クレンジング!!『DUOザクレンジングバーム』シリーズから、ブラック🖤が…!!以前、限定で販売されていたそうで、この度復活したみたい🙌🏻✨…ありがとうございます本当に。これ、ほんっっっとに、良かったです👏🏻✔毛穴の黒ずみまじ消える!完全に、というとアレなんですけど、とにかく目立たなくなった🥺これ感動もの。
- 2021.04.23
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第78位ヘアスタイリング 20代 第78位ヘアスタイリング 30代 第78位ヘアスタイリング 40代以上 第78位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第78位ヘアスタイリング 脂性肌 第78位ヘアスタイリング 乾燥肌 第78位ヘアスタイリング 混合肌 第78位ヘアスタイリング 敏感肌 第78位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 1本で簡単に大人っぽヘアスタイルが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 透明感をまとったツヤと立体的な束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 なじませやすいミルクinジェルで、細やかな動きを固めずしっかりキープ。 透明感あふれるフルーティフローラルの香り
- ウテナ
- 2017/4/24(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <100g> 水、ミネラルオイル、BG、月見草油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、シア脂、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、パラフィン、セテス-10、PPG-4セテス-1、PPG-4セテス-20、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-90M、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、クエン酸、AMP、シリカ、DPG、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート60、トコフェロール、BHT、EDTA-2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

コメント失礼します、この商品はどこで購入可能ですか?