たまご肌🥚みたいなちゅるんって感じの肌になって感動です🥺カバー力はあまりないけど、元がキレイな肌の人みたいになります♡!(V3ファンデと同じぐらいのカバー力です!)塗った感じは、スキンケアして少し時間が経ったあとぐらいの肌になります!だからマットめが好きな方は苦手かもしれないです🥲テクスチャーも美容液とか乳液ぐらいのけっこーゆるゆる系でスキンケアしているみたいです!
- 2021.10.09
肌に優しいのに、カバー力&ツヤ感が備わってる神リキッド。平日は肌負担がなるべく少ないファンデを選びたくて、MiMCが良く出動している。軽い質感なのにしっとりツヤん💡プッシュすると適量出てくるから、いつでも新鮮なテクスチャーを使えるのもお気に入り💕#ファンデーション#ベースメイク#MiMC#コスメキッチン#フラロッソ賞
- 2020.02.11
カバー力は普通なのですが、きれいな艶が出て、艶でアラを飛してくれるタイプ。付け心地が軽く、重い感じはしません。102はやや明るめのブルべでもイエベでも使えそうな色味で、自然なお肌の色です。シミは重ね付けすると、だいぶ隠れてくれます。マスクにはつきますが、お粉をはたくとそこまで気になりません。
- 2021.09.20
なのに、程よくカバー力もありみずみずしいツヤ感が出ます!しっかりカバー力が欲しい方はもう少しポンポンと重ね付けすると良さそうかな〜?私はナチュラル見え重視なので、薄く塗布する程度!ツヤ感がお肌のアラを飛ばして見せてくれるよ〜!リキッドなのにお肌が重く感じなく、付けてる感じがとても軽やかなのが嬉しいです!
- 2021.09.20
わたしは青グマがわりとあるのですが、オレンジと明るいピンクを組み合わせると目周りが自然に明るくなって◎ ファンデも厚塗り感のない適度なカバー力でぷるっと艶肌にしてくれます🙆♀️✨お値段が少々お高いのと、ファンデは色展開が少ないのが気になる点🤔 でもその点があっても個人的に大満足なお買い物でした🥰今回ご紹介したのは旧バージョンですがなんと保湿力がグレードアップしたリニューアルバージョン
- 2022.05.05
MiMCミネラルリキッドリーファンデーション102ニュートラルのびの良さ:悪い●とても良いカバー力:悪い●ーとても良いもちの良さ:悪い●とても良い仕上がり:とてもツヤー●とてもマットMiMCミネラルイレイザーバームのびの良さ:悪い●とても良いカバー力:悪い●ーーとても良いもちの良さ:悪い●ーーとても
- 2022.10.09
薄付きなのでカバー力はあまりありませんが、しみやそばかすはぼかして目立ちにくくなりました。石けんオフ出来るので肌に優しい感じがするし、落とした後の肌がスキンケアした後のように潤っていました!.#MiMC#石けんオフメイク#ミネラルリキッドリーファンデーション#ミネラルファンデ#ミネラルコスメ#石けんオフコスメ#ファンデーション#エムアイエムシー#ベースメイク
- 2021.07.19
ミネラルファンデーションがリキッドになりました❣️お肌にやさしいミネラルファンデーションとうるうる美容液がドッキング‼️欲張りに理想を叶える「ミネラルリキッドリーファンデーション」💕とても贅沢です✨リキッドファンデーションは、真空状態から1プッシュごとに新鮮なファンデーションが吸い上がる「エアレスコンパクト」採用で、とても衛生的で使いやすさ抜群😍みずみずしいファンデーションはツヤ感が最高です✨カバー
- 2021.08.13
乾燥肌の私にはとてもぴったりな使用感です♡・また、ソバカスや薄いシミ、毛穴、ニキビ跡など、肌悩みを自然にカバーしてくれます。・カバー力があるのに軽いつけ心地で厚塗り感がないです。・付属のパフを使うと、リキッドファンデなのに手が汚れないので忙しい朝にはとても助けられています。
- 2019.07.27
カバー力は低いので、ガッツリ粗を隠したい人にはコンシーラー必須。ただ素肌感がでるので、ナチュラルにカバーしたい人にはオススメ。正直つけたては「うーーん?」っていう感想。ただ!時間が経つ程肌に馴染んで艶感が増します・・・!!なので「うーーん?」
- 2020.06.21
カバー力は、そんなにないかなと思いました。透明感とつや感で、肌はきれいには見えて、ちょっとしたくすみはカバーできるのですが、濃いシミなどが気になる方は、下地やコンシーラーを使うといいかもしれません。
- 2021.08.18
半月形のパフにつけて肌にのせると伸びがとっても良くてスルスーっと簡単に塗り広げることができるのでワンプッシュで全顔カバーできます。
- 2019.07.01
めちゃくちゃ人気なのでもうすでに使われた方がたくさんいらっしゃると思いますがこのみずみずしく潤う軽いリキッドは私にとってはだいぶ衝撃でした⚡️薄付きで【素肌がキレイなひと👶🏻】になれます✨カバー力は正直ないけれど、気になる箇所はコンシーラーを使えばいいし、何より使用感がこんなに心地いいリキッドは初めて!
- 2020.02.04
ミネラルファンデ=ナチュラル、自然な仕上がりを予想してたけどカバー力もあり、いつも使うコントロールベースを省いても綺麗に仕上がりました。厚ぼったさはなく、程よいカバー力があり、ツヤ感のある仕上がりです。#mimc#ミネラルリキッドリーファンデーション#pr
- 2021.05.23
デメリット➡︎お値段💰税込7150円💰(パフ別売)高め➡︎カバー力は正直あまりない ニキビ跡は相当薄くない限り透けてしまう➡︎プッシュして穴から出すのでポンプ式より 扱いにくいかもしれない。 🧼パウダー編🧼④『ナチュラグラッセ』 ルースパウダー♡01ルーセントベージュ spf40pa+++ナチュラグラッセは有名ですよね!
- 2020.03.29
カバー力はそんなに強いわけではないですがツヤ感によって気になりません。ナチュラルなツヤ肌になります🤍まさに“メイクしながらスキンケア”が叶いますね✨ファンデーションは石鹸でオフすることができさらに、クレンジングによる肌の負担が減ります。クールでカッコいいパッケージ🤍形状にこだわっていてエアレスコンパクトなんです!
- 2021.07.17
✔︎ミネラルリキッドリーファンデーション102ニュートラル気になっていたMiMC❤️石鹸オフできるのに、きちんとカバー力有💯程よいツヤも出て今っぽい肌になれる^^♪エアコンなどで乾燥しがちな夏の肌に保湿力キープされて浮くこともない◎楽に簡単に肌悩みを綺麗に隠せる優れもの✨#MiMC#石けんオフメイク#ミネラルリキッドリーファンデーション#エムアイエムシー#ファンデーション
- 2021.07.19
(と言ってもクレンジング使いますが・・・)カバー力は少しだけ物足りないかなぁ・・・🤔でもこれにカバー力があると何だか違う気もするのでカバー力なくても素肌を綺麗に!と自然にスキンケアを頑張れる商品です💕あと個人的に、元々付いているパフが好きではなくて手持ちのパフで付けています🤣💦なんか「もちゃもちゃ」してる・・・(意味わかる?😂)マット?
- 2021.02.18
ミネラルコスメなので肌にやさしく石けんで落とせるのにカバー力が高くて本当に優秀です。ひとつで仕上げたいとき、ぱっと簡単にできるのは有り難いなと。そして、大好きなツヤ。上品なツヤでぐっと格を上げてくれます。基本ツヤ好きなのでリピートする1番の理由です。しっとり質感は乾燥肌でもピタッと密着して、なめらかに仕上げてくれます。
- 2022.03.29
ナチュラルなので、カバー力は控えめですが、艶が出るのでお肌が明るく、綺麗に見えます☺️#MiMC#石けんオフメイク#ミネラルリキッドリーファンデーション#リキッドファンデーション#ナチュラルメイクMiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++102ニュートラル#提供
- 2021.10.17
カバー力はほどほど。素肌感があるベースメイクが好きなので、個人的にはちょうど良いです。時間が経ってもくすむことなく使えるのがお気に入りポイント。#MiMC#石けんオフメイク#ミネラルリキッドリーファンデーション#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.25
🌱ゆらぎ肌のもつ負のスパイラルにもアプローチしてくれる植物美容液エキス✨🔅ボタンを押すと一回分の量のリキッドファンデが出てくるのでつけすぎる心配もなく、肌に吸い付くようなつけ心地です✨薄づきなのに肌のくすみのカバー力に感動です❤️🔅時間がたってもうるおいキープ。
- 2018.08.23
メイク時にカバー力は微妙だな、って思ったけど自然なツヤと光で毛穴やアラを飛ばしてくれる感じ。これは「水や油に濡れると、色が濃くなる」というミネラルの特性を逆手に取っているそう。時間がたつ=美容液成分が肌になじむほどに透明感が増し、長時間美肌でいられるんだって!なんだそれ!神ファンデか!極めつけが石けんでオフ可能。とことんお肌のことを考えて作られた逸品です。
- 2020.07.21
普段はエチュードハウスかCLIOのクッションファンデーションを使っているのですが、最近はこれを、オフの日や何もない日のメイクのファンデーションに愛用しています☺️程よいカバー力もあるのに、乾燥せず、崩れにくくて良いと思いました✨また、石鹸で落ちるので、肌に優しいところもありがたいです👍ただ、付属のパフが薄っぺらく使いにくいので、パフだけは別のものに変えようかなと思いました🤔#MiMC
- 2019.08.27
コンパクトケースに入っているリキッドファンデーション♪ミネラルリキッドファンデーションもなかなか珍しい♪伸びが良くて簡単に使えました◎ツヤ肌がつくれる、肌にやさしいリキッドファンデーションです◎なめらかで艷やかな仕上がり、カバー力も少し重ねてアップ♪みずみずしくて保湿力もある感じのファンデーションでした♪ゆらぎ肌やゆらぎやすい時期にオススメだそう♪とても使いやすいリキッドファンデーション
- 2021.05.27
石鹸で落とせるのにカバー力のあるAQUA・AQUAオーガニッククッションコンパクトの使用感をブログにてまとめてみました!
- 2019.05.19
ナチュラルだけどほどよいカバー力もあって、何よりお肌馴染みが良くキレイなツヤ肌に!マスク移りもしにくくてお気に入りのアイテムです♪#mimc#ミネラルリキッドリーファンデーション#リキッドファンデーション#ファンデーション#敏感肌#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.18
伸びもよく少ない量で全顔カバーできます☺️.ただ、濃いシミに重ねても消えないのでカバー力は弱めかな。.そこは、コンシーラーでカバー!他が薄付きナチュラルで素肌っぽいから使い心地が軽くて肌本来を綺麗に見せてくれます。.そして、ツヤツヤ✨生っぽ肌の完成だけどマスク着けたり暑さで崩れやすいので目元やTゾーンには粉をつけます。.
- 2020.06.23
秋冬にお肌の調子が悪いかなぁって時によく使ってました✩でも暖かくなってくると…重いなぁ…なんて思ってあまり使用頻度は減ってたんですが𓈒𓏸このリキッドタイプはクリーミーファンデーションの良いところそのままに軽いつけ心地という感じです♡春夏でも重くならず、お肌に優しい✩石鹸で落とせるくらい優しいので、お肌の調子が悪いからあまりメイクしたくないなぁなんて時には欠かせません✩薄づきなのでカバー
- 2018.06.24
カバー力はあまりないです。ツヤ感が綺麗に出ますが、それが肌の凹凸を強調してしまうかもしれません。赤みも重ねてつければ多少は隠れますが、ちょっと気になるかもしれないです。使い切ったときにどうだったかまたレビューしたいと思います#MIMC#ミネラルリキッドリーファンデーション#ミネラルファンデ#ファンデーション#デパコス
- 2019.12.08
肌がきれいに見えますが、カバー力は、それほどありません。プッシュして出てこなくなったら終わりの合図(笑)もレフィルで詰替出来るのも◎環境🌎に優しくクレンジング不要な所もポイント高め!#MIMC#リキッドファンデーション#石鹸オフコスメ#ナチュラルコスメ
- 2021.04.09
MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++102 ニュートラル保湿力の高い8種類の植物由来成分を厳選して配合「白樺水」をたっぷり使用した、潤い感じる使い心地潤いと透明感が続くミネラルシンクロ設計ノンシリコーン設計なのに汗や水にも崩れにくい使い切るまでフレッシュなエアレスコンパクト🗣️肌に良い成分で、適度にカバー力があり、崩れ方が綺麗で、乾燥しない、コンパクト
- 2024.10.12
SPF高いフェイスパウダーが手持ちになかったので下地として日焼け止めを使用しています☀️🌈TUした時は、カバー力足りないような気がしたのですが自分で叩き込むと全然大丈夫でした🙆♀️この上から、ベビーパウダーをしてますがお昼に鼻周りを直す程度で油田な私でもツヤっとしてるので会議でお化粧直しができなかった昨日はテッシュオフだけで過ごせました⭐️
- 2019.06.13
MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++101アイボリー⚪︎お肌に優しい⚪︎石鹸で落とせる⚪︎自然なツヤ⚪︎乾燥が気にならない△カバー力 今まではファンデーションをつけると、ニキビや肌荒れがひどくなっていましたが、このファンデーションに変えてからお肌が荒れにくくなりました🌿カバー力はあまりないので、気になる部分だけファンデーションを塗った
- 2020.10.04
というのもリニューアル後のものは容量が少し減って、リフィルの大きさも変わる=ケースを買い直さないといけないのでリニューアル前に大量にストック買いしたからです笑なのであくまでリニューアル前版のレビューになりますが、・石鹸オフOK・使用感が軽い・カバー力も程よくあり・素肌が綺麗に見える絶妙な艶感・ベタベタしないのに冬場でも乾燥しない潤い力・プッシュ式で衛生的全てにおいて私の好み+肌
- 2025.03.15
カバー力は低めですが、ナチュラルに仕上がってうすづきが好きな方には良いかも。私はもうちょっとカバー力ほしい…。秋冬のマスク生活中には優しいファンデかも。石けんで落としましたが、しっかり落とせて肌が軽い感じがあったので、使用感は好きかな。
- 2021.05.27
こちらのものは下地なしで適度にカバーしてくれます☺︎!ニキビ跡なども光で飛ばしてくれますが、気になる方はコンシーラーも併用した方がいいです。
- 2018.05.27
自然なつやっと感と適度なカバー力でナチュラルなお肌に仕上がります。#このスキンケアしか勝たん#胸キュンコスメMiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++102ニュートラルしっかりカバーしたければコンシーラーのような使い方で重ね塗りもいいかも。リキッドなのに持ち運びができて、メイク直しもできるし、コンパクトもかっこいいのがいい♪
- 2021.05.29
中の内蓋ジールを剥がすと…小さな穴が❗でも、ボタンを押さないと開かない密封の様になっているので、穴からパフについた雑菌などが侵入せず衛生的に使い続けられそうです✨ボタンタイプは、ワンプッシュで一杯の量が出てきたりするかも💧量が調整しにくいって思いましたがワンプッシュで、ちょうどいい位の量が出てきました😁手の甲の半分に載せてみると…凄くみずみずしい😯そして、伸びがいい💖力を
- 2018.08.25
MiMCミネラルリキッドリーファンデーション 102ニュートラルさらっとしたテクスチャですが、密着力がありきちんと肌をカバーできます。保湿成分がはいっているからか、着け心地がしっとりしてきもちがいいです。美容液にミネラルパウダーを染み込ませたファンデーションだそうですが、美容液感は使い続けないとわからないかな…。
- 2021.05.26
🍀GOOD*仕上がりがツヤがあって綺麗*付属のパフが使いやすい*肌に負担がない🍀BAD*すぐにテカる*衛生面が気になる*SPF値が低い*カバー力があまりないカバー力を求めないツヤ肌が好きな方には良いファンデーションだと思います。
- 2017.10.23
無加工BEFORE・AFTER写真付きレビュー【石鹸オフファンデ】オーガニックファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++205ピンクブライト【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★☆☆☆【保湿力】★★★★★【毛穴カバー】★★★★☆【仕上げ】ツヤ✼••
- 2024.08.16
🫧NorganicVieヒアルアップリフトクリーム47g9,240円(税込)ハリ不足を感じたらこのクリームNオーガニックの香り大好きいつも塗った後手のひら近づけてしばらく深呼吸してます🤲🏻(笑)🫧PRADABEAUTYプラダメッシュクッションSPF50+/PA+++11,330円(税込)薄膜なのにカバー力もあってすき!
- 2025.12.02
とても自然に肌をカバーしてくれます。これぞ、ナチュラル肌なツヤ肌♥です。とはいえ、つけた瞬間は???と思うかも。時間がたつにつれて、肌になじんで透明感があるツヤ肌に変化していきます。正直カバー力が高くないので、カバー力を求める人には向いてないかも。逆に、自然でナチュラルな肌が好きな人は、大好きになること間違いなしです。
- 2021.05.26
ファンデーションは滑らかに伸びて、カバー力もきちんとありました。そしてキレイなツヤも出ます。塗った後は少しペタッとするかも?潤いがあるので、乾燥しやすい人にはいいかもしれません。ひとつ言うならば、パフがパサパサっとしてて使いにくい😰確かに肌にはキレイに塗れるけれど、塗っている間に摩擦を感じます。
- 2021.06.26
*MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++(205)まず最初に・ツヤ爆発・保湿力あり・透明感大爆発・薄づき・カバー力あり・洗顔で落とせる・肌にいいものたくさん入ってる・崩れ方が汚くない・少し崩れにくいいっぱいいいところあります!!!!日焼け止めとこれだけでも十分肌が綺麗に見えます!
- 2020.08.21
どちらかと言えば薄付きなのですが、程よくカバーしてくれるので、私にとってベストバランスなカバー力だと思いました。とても伸びが良く、ムラづきにもならないので、非常に使いやすいファンデーションです◎手持ちのブラシで付けてみたりもしましたが、付属のスポンジの方が程よくファンデーションを含んでくれるので伸ばしやすく、カバー力を調整しやすいので、スポンジの方が相性が良いのかなと思いました。
- 2020.05.23
カバー力は、どちらかというとすごくあるとは言えず、光でアラを飛ばすイメージです。もともと素肌がキレイな人に見えます✨Tゾーンや顔回りは、軽くフェイスパウダーで押さえた方がよいと思います。カバー力がいまいちかな、と思う場合は、コンシーラーを仕込むのもおすすめです。付属のパフですが、若干薄めです。厚みがある方が好きな方は、別のパフでもよいかと思います。
- 2020.05.25
カバー力はクリーミーの方がありますが、夏場や脂性肌の方にはリキッドリーの方が使いやすそう。.汗や水に強いのに、石けんオフできるところも良いです。
- 2020.06.01
冬に気になる乾燥を気にしなくていいくらいの保湿性‼肌にもともと透明感があるようにみえる不思議な感覚♡ミネラルコスメなのに美肌にみえるくらいカバー感がしっかりありこれひとつで満足感があるコスメ。使いやすさ👌透明感👌肌に優しい👌💞ジルスチュアートエアリーティントウォーターリーCCクリームこちらは先月の頭にジルスチュアートで爆買いをした時に買ったものです。
- 2019.02.09
商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++
- MiMC(エムアイエムシー)
- 近くのMiMC取扱店舗はこちら
- 101 アイボリー
- 102 ニュートラル
- 103 ベージュ
- 104 オークル
- 205 ピンクブライト
- うるおい感じる白樺水にミネラルをブレンドした、素肌から光あふれるようなリキッドファンデーション。美容液のように溶け込み軽やかにフィット。みずみずしい素肌を思わせる「自然な透明感」と「艶肌」へ。
- MIMC
- 2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
- <101 アイボリー> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <102 ニュートラル> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <103 ベージュ> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <104 オークル> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <205 ピンクブライト> 水、シラカンバ樹液、ホホバエステル、BG、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ソルビトール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、塩化Na、マイカ、スクワラン、フウチョウソウ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アルニカ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |