MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「MiMCのリキッドリーになります。最近肌荒..」

りらの
  • りらの

MiMCのリキッドリー になります。 最近肌荒れが気になり、アイシャドウとリップ以外はミネラル系のものにチェンジしました。 こちらのものは下地なしで適度にカバーしてくれます☺︎! ニキビ跡なども光で飛ばしてくれますが、気になる方はコンシーラーも併用した方がいいです。 そして、ワンプッシュで半顔分とありますが正直量が多いなと思いずっと全顔にしてたのですが、付属のスポンジで半顔に叩き込むとツヤ感もカバー力もあったので1プッシュで半顔をお勧めします☺️✨ マイナスポイントとしてはお値段が高めなのと、残量がわからない点です。 ですが、トータルするとミネラル系でここまでのカバー力があるのはとても良いですし、下地いらずなので時短にもなるためリピしようと思っています♡

リキッドファンデーションランキング

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)