• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「*--------------------..」

accko
  • accko

* -------------------------------------- MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++ -------------------------------------- 美容液のようになじみ、軽やかにフィットするミネラルファンデーション。 一昔前までは、ミネラルファンデーションはパウダーのイメージしかありませんでしたが、時代は進化するものですね❇️ MiMCのミネラルリキッドファンデーションは、みずみずしい素肌を思わせる「自然な透明感」と「ツヤ肌」を演出してくれます。 * ケースは黒パケ。 白も好きだけど、ファンデーションはどうしても汚れやすいから、黒パケが好き。 コンパクトを開けてボタンを押すと、真ん中の穴からファンデーションが出てきます。 使いきるまでフレッシュなエアレスコンパクトだそうで、空気が入らないで最後まで使えるそうです✨ 色味は全5色ありますが、私が使ったのは【102 ニュートラル】です。 手に出してみると少し黄みよりのカラー。 でも思ったよりも肌に馴染んだかもしれません。 ファンデーションは滑らかに伸びて、カバー力もきちんとありました。そしてキレイなツヤも出ます。 塗った後は少しペタッとするかも? 潤いがあるので、乾燥しやすい人にはいいかもしれません。 ひとつ言うならば、パフがパサパサっとしてて使いにくい😰 確かに肌にはキレイに塗れるけれど、塗っている間に摩擦を感じます。 MiMCの商品は石油由来の合成成分を含まず、植物由来成分やミネラルを中心に作られているので、石けんでのオフが可能だそうです。 MiMCのミネラルリキッドシャドーがひそかに気になっていて、今日コスキチで見てきました😆 月末はカード問題もあるので先送りにしましたが、いつか買いたいコスメに仲間入りしました🙋 今回は株式会社MiMC様よりいただきました。 #PR #mimc #ミネラルリキッドリーファンデーション #ミネラルファンデーション #ミネラルコスメ #コスメレビュー #コスメレポ #エムアイエムシー #コスメ垢

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

acckoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)