しっかりと熱からも髪を守りながら、 サラサラなのに、しっかり潤い感もあり しっかりと髪型をキープしてくれます✨ 寝グセもすぐに直り、ツヤも出て、 かなり使用感がよいです❤️ 香りは持続はしませんが、シュッシュッした時 美容院を思い出す良い香りがします♫ クルクルドライヤーでも、しっかり スタイリングできますし、 固まったり重くならずに、指通りもよく 軽やかにキープできるのも嬉しい!!
- 2024.07.09
髪表面が柔らかくなり、ふんわり軽やかな印象に仕上げてくれます。ツヤも出ます。 べたつきがなく、サラサラした剤が好きな方にオススメです~ また高浸透モイスチュアカプセル配合&180℃のアイロンの熱から髪を守れるとのことですが、熱や乾燥に打ち勝てずバシバシになりました💦 香りは高級感のあるフローラルフルーティウッディ。こちらは私好みですが、強めの香りです💐
- 2024.04.24
わたしは髪質が硬く、寝て起きたままでは到底家を出られず🚫 パーマをあてていてもコテやアイロンでのスタイリングが必須なのですが、ほぼ毎日熱を与えていたら毛先がボロボロに(当然) ミストってすごいです🫢✨ 毛先の傷みが気にならなくなりました! やはりミストを使う・使わないでは毛先の傷み具合が全然違うものなのですね… 同じような悩みを持つ方にはぜひ使ってみてほしいと思います📢 ちなみにスティーブンノルのミストはフローラルフルーティウッディの香り。強過ぎないので香水などをつけても邪魔しません🙆🏻♀️
- 2023.12.23
匂いが強すぎる。 巻く時に滑らかになってすごくいい商品なのに、1時間経過しても家族にすごい匂いすると言われ、6時間経過しても消えなかった。 自分で酔いました。せっかくいい商品だから無香料出して欲しい。シャンプーは平気でしたが、この商品の匂いは強すぎる。
- 2024.02.13
香りが良い!...
- 2024.02.17
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキング寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第47位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第47位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第47位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第47位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- うるおいトリートメント効果とカール効果を両立! これまでにない、ふんわり軽やかで柔らかな質感の自然な巻き髪スタイルを叶える、アウトバストリートメントカールミストです。 ・高浸透モイスチュアカプセル配合。 乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修してうるおいが持続します。 ・180℃のアイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守る、熱プロテクト処方を採用。熱の力で毛髪表面を保護、補修しなめらかな質感にととのえます。 ・エアリーカール成分配合。 べたつきや髪表面の膜感、パリパリとした硬さがなく、ふんわり軽やかで空気感のある見た目としなやかな手触りを実現。カールもしっかり持続します。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り
- コーセー
- 2017/2/16(最新発売日: 2018/11/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第156位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第194位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る | |
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| クレンジングランキング第83位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第145位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター | 304円 |
| 重たくベタベタする感じにはならずにサラッとまとまるのでめっちゃ良いです! | 詳細を見る |