今まで使ってきたヘアオイル・ミルクの正直レビューです💬✍🏻ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#ヘアクリーム#髪の毛サラサラ#髪質改善#髪ツヤツヤ#エルジューダ#フィーノ#洗い流すトリートメント#ドラコスこれ買って
- 2025.07.05
崩れにくい白くならないベトベトしない!プリュスオーの超有名アホ毛スティックからスーパーハードの新作が出た!🥹🌟 コスパ良すぎる肌に優しい艶感長持ちずっと愛用しているジョンソンのベビーオイル🥹❣️ コスパ保湿コスパ良すぎなヘアミルク。しっかり保湿してくれるのにコスパが良くてずっとこれ使っています🥹✨
- 2024.10.17
くせ毛でパサついてたのが嘘みたいに 翌朝まとまってサラサラ髪𓂃🫧 匂いフェチに刺さる甘い優しい香り💕 PANTENEの商品は共通して 香りが匂いフェチの私に刺さる🫶 甘い優しい香りで次の日もフワッと香るのが嬉しい 私の髪はヘアアイロンとカラーで傷んでパサつく髪質💭 朝も髪のうねりが気になる感じ🥲 ドライヤー前にこの商品を使ってみたら 乾かしたあとのうねりが少なくなってる✨ 次の日もしっとりまとまり感があって美髪に見える! しっとりしてるけどオイルみたいにベタつかない サラサラしてるから清潔感が凄い❕ 高い保湿機能を誇るホホバオイル配合😌 紫外線等のダメージを補修してくれるよ
- 2024.03.29
ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にヒアルロン酸※1を組み合わせた処方で、しっとりとまとまる髪へと導いてくれるそうです。 ミルクだと軽いテクスチャーで仕上がりも重苦しくならない印象です。 甘い香りです。"ふんわり甘い花々と果実を散りばめた香り"
- 2024.03.06
💙巻き過ぎない自然な前髪がカワイイ💙💗準備💗《ヘアアイロン》これは自分が持っているもので大丈夫です⭕️《くし》コームが細いもの《ピン》跡がつかないお化粧する時に使うようなピンがお勧め!✨+α洗い流さないトリートメントやオイルなどを塗るとさらに良い前髪に⭕️▶︎私の投稿の中にヘアケアを紹介している投稿があるので、そちらを参考にして頂けると嬉しいです(◜ᴗ◝)💜やり方💜【画像2枚目と3枚目に説明が載っているのでそちらに従ってやってもらえればと思います!ポイントなども紹介したので参考にして下さい💗】1️⃣について...
- 2019.08.01
パンテーンのヘアミルクは価格も比較的手頃で香りもよく、しっとりした仕上がりになるので以前から愛用しています。 これを使っていると何故か寝癖がつかないです。ヘアセットが苦手なのでこれはめちゃくちゃ有難い…!🙏 ジェル状のさっぱりとしたテクスチャーで手がベタつかないところも気に入ってます👍 パンテーンのヘアミルクシリーズ全般に言えることなのですが、蓋が閉めにくいのと、暫く使っていると容器のフィルムの上部(蓋側)がぐしゃぐしゃになるのが気になるので改善してほしいです🙇♀️
- 2023.12.23
今回は私が最近力を入れているヘアケアについてご紹介致します!!髪の毛の状態は、広がり、パサつき、うねりが酷く、枝毛とカラー経験は無しです!!2枚目の画像を見ていただければわかると思うのですが、上の2枚が今年の夏頃で、ケアをする前です。シャンプーとリンスはメリット、ドライヤーもろくにせず、乾かないまま寝るのが当たり前でした。そんな私はふと思いました。女の子になりたいと。(?)2枚目の下の段は今年の冬、最近のものです。実はネットに踊ってみた動画をあげていまして。
- 2021.12.17
パサついてまとまらない髪用! ウォータークリームタイプで色は半透明 水分感のある軽めなテクスチャーです ドライヤー後は指通りや手触りがよく サラサラでパサつきを抑えてまとまった ベタつきが手のひらに残ったりしないから ブリーチや縮毛矯正してる人で パサつきが気になる人向けかなと思います。 ダメージを防ぎツヤのある髪になりたい人用! カスタードクリームみたいな色で伸びがよく 軽いと重いの中間なテクスチャー このトリートメントを使用し始めてから 明らかに髪が広がりにくくなったし 毛先のパサつきがマシになり雨の日でも 髪のうねりがなくなったなって感じました 朝起きて寝ぐせが凄い時はワンプッシュ手に だして寝ぐせの部分に馴染ませるだけで ストンと綺麗にストレートにしてくれるから 朝本当に助けてくる神アイテムです 大容量タイプを作って欲しいくらい このトリートメントが大好きです!
- 2023.11.11
私の髪質チャート:クセ毛、細毛、多毛 ヘアミルク&ヘアオイルのW使いに辿り着きました。どちらも!つけすぎは要注意です!つけすぎるとぺたんと重くなります💦 エイドザタラソを使用。ヘアマスクや別でヘアトリートメント足しても、ヘアミルク+オイルでまとまり、扱いやすくなっております❗️
- 2023.01.10
私の場合は、ダメージ髪が気になるので①のタイプを愛用しています。 塗り心地は、サラっと直ぐ馴染む感じで私は好きです✨ お風呂上がりなどがオススメだそうです!パンテーンのシャンプー&リンスで髪を綺麗にした後コーティング仕上げにヴィタミルク塗るのが理想ですね!
- 2022.01.21
今回ご紹介したいのは、パンテーンの「モイストムースケアシャンプー/トリートメントインコンディショナー」とパンテーンの洗い流さないタイプのヘアトリートメントムース(青色タイプ)、LUXの洗い流すうねりケアトリートメントです☺️薬局には必ず置いてありますよね😆...
- 2021.11.04
べたつきにくい、ウォータークリームタイプ⸜🌷︎⸝ 紫外線等のダメージにも🥰💕 パンテーン史上最高濃度 * ホホバオイル配合(ू •ω•ू)♡.◦ まとまった髪って、テンション上がるよね♡
- 2022.03.30
髪の分子レベルまで浸透し、しっとりまとまった髪が続くきます。 高い保湿機能を誇るホホバオイル配合。 手のひらで水に変わるべたつきにくいウォータークリームタイプです。 まあまあ良かったです! テクスチャーがさっぱりしていて、ベタつかず、季節的にも良いです✨
- 2022.08.18
びーちゃんです♡私の髪は、ロングで細くて猫っ毛。朝はうねりやからまりもあったり。しかも傷みやすいし。(特に毛先)なかなか難しい髪質。お風呂の中では、ヘアパックしたりお風呂あがりにもちゃんとケアするようになりました!笑恥ずかしながら、お風呂あがりに髪を乾かすのが面倒くて、サボって自然乾燥的な時も多々あったんです。笑でも、タオルドライ後に、ケアするだけでも、翌朝の髪の毛の状態が違うこと!何でもっと早くちゃんとケアしなかったんだろうと後悔しかない。そんな最近のお気に入りは、大好きなパンテーンシリーズ!こちらはリニューアルしたばかりだよ♡パンテーンモイストスムースケアインテンシブヴィタミルク...
- 2022.03.22
今日紹介するのはこちら!!パンテーンインテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用です✨洗い流さないトリートメントです!これと他にもう2種類、ボリュームがほしい髪向けと特にダメージがひどい髪向けのがありましたが、私はこちらを選びました!使い方タオルドライした髪の毛に付けます!毛先を中心に付けて、余ったのは根元に付けます!私はその後、きめの粗いくしでとかしています(トリートメントを均一に伸ばすため)くしでとかすときは、毛先からだんだん根元へ...といったかんじでとかしています!ダメージ軽減のためです!ドライヤーで乾かして完成💕...
- 2021.10.14
髪の毛サラサラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケアアイテム濡れた髪をタオルドライしてからインテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用を3プッシュして、髪全体に上から毛先まで塗りますその後エッセンシャルCCオイルを5プッシュして、手のひらに広げて上から髪全体に毛先まで塗りますその後は普通にいつも通り、ドライヤーをするだけです!※私の髪は今肩より少し長めのロングですが乾くのがこれで早くなります!パンテーンもエッセンシャルも塗ったらドライヤーの時間が半減して時短になります!おすすめなので良かったら使ってみてください!
- 2022.01.12
きなまるちゃん!!リクエストありがとうございますm(*__)m遅れちゃってごめんネ|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ안녕하세요〜ゆん입니다~!リクエストを頂いた、ヘアケアを紹介しますっっっ!!(なんもしてないけどね笑笑)🐤パンテーンのシャンプーとリンス🐤パンテーンのシャンプーとリンスで髪を洗っています!シャンプーをする時は、ほんの少し泡立ててから洗ってます笑特に意味はないけど、その方がいい香り??が遠くまでいくよんリンスは髪を揉み込むように洗います。その前に手ぐしでとかしてから↑をするとBerryGood!その後、髪を拭いて、ドライヤーをかけたりして…...
- 2019.06.12
P&G「パンテーンインテンシブヴィタミルク(パサついてまとまらない髪用)」洗い流さないトリートメント100ml・〈毛先まで傷んだ髪用〉もあり。🐼普段、やっすいシャンプー・コンディショナー(家族兼用、ナイーブの緑!)使いのかおぱんだ。和服生活のため、まとめ髪・整髪料使用、染色・パーマ・巻き髪ほとんどせず。ところが、夏の紫外線、加齢と共に艶々のストレート黒髪も傷んでまいりました。なので、主に毛先・(アホ毛の出やすいセンター分け部分)に、こちらの商品を数年リピートしてます。・髪の分子レベルまで浸透。しっとりまとまった髪が続く・高い保湿機能を誇るホホバオイル配合・紫外線等のダメージを補修...
- 2019.03.12
〈パンテーン〉のお得なセット💡・インテンシブヴィタミルク パサついてまとまらない髪用に・モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(お試しサイズ70g) が付いて¥398という破格のセット😂生産終了商品のようで、ドンキで恐ろしく安くなっていました。開けた瞬間とても良い香りがしました💛プチプラのヘアミルクとトリートメント、使ってみるの楽しみです☺️✨#パンテーン#トリートメント#ヘアケア#モイストスムースケアデイリー補修トリートメント#インテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用#インテンシブヴィタミルク#ヘアミルク
- 2022.08.01
わたしの旅行ポーチ!基本化粧直しポーチは持たないわたくし、、旅行いくときは、荷物少なめを意識!でもきれいにメイクしたいし寝る前にはしっかりメイク落としてヘアケアもしたい、目のケアも旅行先でも欠かしたくない!!小さいシリーズ、多機能シリーズ優秀です😭それぞれのアイテムはひとつひとつ別のページで紹介しています!みなさんのポーチは何が入っていますか?#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.20
ビオレ ビオレZさらさらフットクリームパンテーン インテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用本日の購入品です。ビオレのやつは500円に値下げされていたので試しに買ってみました。パンテーンは普通のゴールドのは使ったことはあるのですがこちらの青い方は使ったことがないので買ってみました。つかってみてまた投稿します。
- 2021.05.16
#パンテーンの2種類を毎日使い分けてます❤#金のパンテーンの方は、クリームも黄色濃いめ。もうひとつの方は白っぽい#クリームタイプヘアケア#ヘアオイルも、塗りますが、#仕上げに、や、ドライヤー前に、湿布します。#超ダメージヘア#乾燥ヘアにてお手入れが大変です⁄(⁄⁄>⁄-⁄<⁄⁄)⁄#コテの熱も当てるし、必ず#ドライヤーするし💧皆さまゎ?最近、、、#抜け毛が、妙に気になり、、、って今日、テレビで、#コロナハゲって〜なにそれw↑↑↑急増してるって〜ヤ━━(*」´ェ`)」━━ンダメ🙅4枚目は空けときたくなくて、、、ね💧皆さまゎ、#韓国ドラマの、#冬のソナタご存知?
- 2020.06.11
なんで女の子は香水つけてないのに"いい匂い"がするんだろう?私はよく"れなちゃんいい匂いする〜""女子力高い""結婚したいくらいいい匂い"(→女子に言われました笑と言われます。こんなに言われるようになったのホント最近です。♡いい匂いの理由きっとほとんどがシャンプー、柔軟剤、香水などがいい匂いの理由になるのでしょう。しかし!!!!!!!!!!他にも理由があるそうですよ♡匂いとホルモンの関係女性ホルモンはニオイのもとになる皮脂の酸化を抑える働きがあるんだとか。しかもいい匂いの元となるエストロゲンというホルモンが分泌されているからだそうです。もう一つ!(私の発見なので参考までに…...
- 2019.12.17
LIPPSの、緑のパケのパンテーン、、、💧当選したかったなぁ〜と、皆さまの投稿を見てます。最近は、アウトバスには、パンテーンミルク使っててめちゃくちゃ良き⭕だから新発売のパンテーンが❤ヽ(●´ε`●)ノホスィ↑↑↑#アラフィフっす💋#ダメージヘア#乾燥ヘア#エクストラダメージケア#補修トリートメント#洗い流さないトリートメント#パンテーン#インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用#インテンシブヴィタミルクパサついた髪用#ミセラーピュア&モイストシャンプー#金のパンテーンミルク#エクストラダメージヘア用シャンプー
- 2020.06.27
優しいお花🌸の匂いがする...私の愛用シャンプー、パンテーン(黄色ボトル)を購入した時におまけで付いてきた洗い流さないトリートメント。写真2、3枚目は加工なし。iPhone標準カメラ。蛍光灯&自然光。髪の毛は特別なお手入れをせずともサラサラストレートな恵まれた髪質の私はおまけを放置していた。おまけと言えど侮れなかった...(商品として販売されていたが知らなかった)。匂いに煩い私の好みの香り。思ったより手間がかからない。ベタつくと思っていたがとぅるんとぅるんの間違いだった。※以下使用時の実況(感想)髪はさらさらだが、毛先の枝毛やダメージが少し気になっていたこの頃。入浴後、タオルを髪に巻き、放置。
- 2019.11.02
Lux ヘアマスクをシャンプーとリンスの後、5分〜10分置いて流してます!💧 ドライヤーで乾かすとサラサラが実感出来ました!! PANTENE トリートメントは流さないトリートメントで、濡れた髪の毛に塗ります!毛先に主に使ってます! マシェリ ヘアオイルは、ドライヤーで髪の毛を乾かしてから、(ヘアアイロン)をする前に塗ってます!とてもいい香りでお気に入りです😚
- 2020.05.05
お風呂上がりのゴールデンタイムに🤍(画像レビュー)【商品名】✔パンテーンインテンシブヴィタミルク パサついてまとまらない髪用軽めなミルク!お風呂あがりドライヤー前に塗るだけで翌朝まとまる🤍ベタつかないミルクタイプでいい意味で塗った感がない😌✨気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🐈#インテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用#やっぱこれやねん
- 2022.06.26
#パンテーンインテンシブヴィタミルクの黄色と青の比較をします!!!▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂エントリーNo.1 毛先まで傷んだ髪用(画像左)◎指通りが良い(*>∀<)b髪につけた瞬間浸透していく感じがあります←語彙力どこいった◎髪の傷みが無くなった以前あった枝毛が見つからなくなりました!◎まとまりやすい毛量が多くパサパサな髪がまとまりました✨◎匂いがgood(b′ν‵)b万人受けしそうな誰もが好む匂いです!!甘すぎず、キツすぎず、シャンプーとかの匂い💕✕髪が太くなった気が…傷みを修復して強くなった()分、固く太いしっかりとした髪の毛になりました。
- 2019.12.26
パンテーンインテンシブヴィダミルクしっとりうるおってツヤはずむ髪へ(パサついてまとまらない髪用)(洗い流さないトリートメント)100ml(販売名:パンテーンSSe17S)ドラッグストア等でもよく見かけるパンテーンの洗い流さないトリートメントミルクです。知り合いが確かアマゾンで1000円近い価格で購入したかと思います。で、自分には合わないみたい...ということで私にも使わせてくれました〜。洗い流さないヘアトリートメントミルクを使ったことがないので、よくわかりませんが、こちらは、ミルクといっても色は乳白色でミルクっぽいですが髪に塗り広げてもサラサラしていてミルクっぽさは感じられませんでした。
- 2020.06.07
パンテーン インテンシブヴィタミルク パサついてまとまらない髪用お風呂あがりの『ゴールデンタイム』にミルクトリートメントお風呂あがりは、まだ濡れている髪のキューティクルが開き、有用成分が一番働きやすい『ゴールデンタイム』。パンテーンのミルクトリートメントは芯まで浸透。有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めます。髪の芯まで浸透。しっとり潤ってまとまり続く瞬間浸透保湿プロビタミン処方。潤いを閉じ込め、夜ケアしたてのバージンヘアのしっとり質感が、翌朝も続きます。手のひらで水に変わるべたつかないウォータークリームタイプ。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。(公式記載)...
- 2022.01.01
☆大島椿髪の広がりを抑えたいとき使うと、めっちゃ落ち着きます。ダメージヘアの救世主です。ほとんど香りはないです。だいたい2ヶ月くらい使えて(60ml)で、1,000円強とコスパも良いと思います。【注意点】重めの仕上がり、サラサラよりはしっとり☆ルシードエル使うと髪の毛がサラサラになります🥺✨朝起きるとテンションが上がるくらい。あと、甘めの香りがします。60mlで、購入方法によっては1,000円切るのでかなりコスパも良いです◎【注意点】広がりを抑える効果は薄め??ダメージヘア対策というよりは、サラサラにしたい方向け☆パンテーン2枚目の写真にあるような、サラッとした形状のヘアミルクです。
- 2021.02.06
#みやたかノート25ページ目です☺︎︎︎︎今回はヘアケアについて。洗い流さないトリートメントです!#パンテーンの#インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用を使っていたけど#エルジューダエマルジョン+に浮気して結局、パンテーンと寄りを戻した話。パンテーンではあるけど今回は#インテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用にしてみました☺︎︎︎︎ミルク、使い心地がすごく好きだったけど少し冒険を兼ねてこちらへ。ミルクじゃなくてジェル…って書いてあったような(?)香りは、うん、パンテーンの香り。ミルクより重たくない感じの使い心地。でもドライヤー後潤っている。うん、わるくない!
- 2021.08.07
❀さらさらな髪❀になるために。*゚+・私がおすすめする商品は『インテンシブヴィタミルク』です。*゚+この商品は親が買ってきてくれたのを一緒になって使っていました😅でも、使っていてとても効きめがあると感じたので紹介します。 ・使い方は簡単①お風呂から出たあとタオルドライをしっかりする②髪の長さに合わせて数プッシュを手のひらに出し、髪になじませる (私はミディアムくらいの長さです。ワンプッシュを毛先の方になじませたあと、半プッシュを髪をかきあげるようにしてつけています。)③ドライヤーで乾かす ⚠水で流す必要はありませんすると髪がとても"サラサラ"に"軽く"なります!
- 2021.12.12
お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、髪の内部まで一番浸透しやすいゴールデンタイム。 ふんわり甘い花々とフルーティな香りで華やかな女性らしい香り。気分も上がる。この香り好き。 ベタつかなくて◎ 毛先も落ち着いて、さらさらのまとまりやすい髪になりました!
- 2022.05.10
5年ぶりにリニューアルしたパンテーンのヘアミルク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼洗い流さないトリートメント「インテンシブヴィタミルク(全3種)」の中から、私が使ったのはモイストスムースケア。他にはダメージケアやふんわりケアがあります。お風呂上がりの濡れた髪に塗布してからドライヤーします。乳液のようにかなりサラッとしています。ゆるめのテクスチャーなので馴染ませやすい◎そして「これぞパンテーン」といった香り😌 パンテーン史上最高濃度のホホバオイルが配合されているそうですが、これまでヘアオイルを使っていたので保湿感は若干物足りなさがあるかも。
- 2022.04.14
🐼パンテーンインテンシブヴィタミルク🐼🐼パサついてまとまらない髪用🐼トリートメントもパンテーン使っています☁️後日レポします!!(ちなみにめっちゃ良い)私の髪質は、量多い!硬い!太い!広がりやすい!せめて、広がりやすいのを抑えたいってので使ってみましたが、、、まとまるけど、もっとまとまってほしい〜力が足りん!と思いました🥺あと、以前より髪が太くなった気がする、、?私の髪に合わなかっただけかもしれませんが😭広がりを抑えてくれるヘアケア用品探し中です🌀#ドラコス#ヘアミルク#ヘアケア#パンテーン
- 2021.10.07
パンテーンモイストスムースケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント使用しています。新しくなったパンテーンの洗い流さないタイプのトリートメントです。ホホバオイル配合のべたつきにくいウォータークリームタイプだそう。デザインがシンプルで素敵です。スリムなボトルで場所をとりません。プッシュ式なのも使いやすいです。タオルドライ後、毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆきわたらせます。やわらかくなじみのよいトリートメントです。ふんわりとした甘い果実の香りがいい香りです。ライン使いでより効果を実感できるそうなのでぜひ他のアイテムも使用してみたいです。
- 2022.04.17
パンテーン モイストスムース使い切りました。こちらは髪につけた後に手がベタベタしないところはよかったです。つけて乾かしたらパサつきました。リピはないかな。#パンテーン#パンテーンヘアミルク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.23
◎PANTENEインテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用◎ドラッグストアで購入◎約700円YouTubeにて、美容師さんが「ミルクのあとオイルを塗って、乾かすと良い」って言っていたので、とりあえずで買ってみました。💸手の上で温まると、水っぽくなります。2プッシュ分を毛先中心に伸ばしてみましたが、「これで足りてるのか?」感。(肩に着くくらいのミディアム。)その後オイル無しで乾かしてみたところ、まとまるけど髪が固まってる感じというか、重い感じが。サラサラ系が好きなので、私が求めているものとはちょっと違いました...😅👇今はこんな風にして使ってます👇...
- 2018.10.21
【リピート】パンテーンインテンシブ ヴィタミルク・パサついてまとまらない髪用・ボリューム・ハリのない髪用二種類とも伸びが良く、コスパ🙆💮ロングヘアで一回に3プッシュ使っています。
- 2018.03.31
使い切り報告。おまけでついてきた小さいサイズのものです。蓋がほんとうにしにくいので蓋はすぐに捨てました…。香りはあまり好きではないですが、さらさらにはなる気がします。#パンテーン#ヘアケア
- 2023.06.15
第7弾!パンテーンのヘアケア商品です。お風呂上がりの濡れた髪につけると、髪がしっとりまとまります!匂いもすごくいい匂いで、さらさらしているので、浸透しやすいです♡是非使ってみて下さい
- 2017.10.18
結論から言うと、とっても良いです!傷んでいた髪も、お風呂あがりにこれを使ってドライヤーすれば、するっするのさらっさら。傷みなんてなかったことになります✨【黄色:傷んだ髪用】黄色いミルク状のトリートメント。つけた瞬間から髪がサラツヤになるのがわかります。特に、傷んだ髪につけると効果抜群で大感動します。【青色:パサつく髪用】透明で、テクスチャはオイル混じりのジェルっぽい感じ。濡れた髪にスーッと伸びて馴染んでくれて、良い感じに、しっとりつるんっと仕上げてくれます。私は1本目にパサつく髪用、2本目に傷んだ髪用を購入しましたが、推しは黄色い方の、傷んだ髪用です!↓以下、感動した瞬間の話...
- 2020.04.26
パンテーンインテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用買ってみました😊お試しサイズということで30ml入りです!ヘアミルクの方がオイルより髪の内側まで浸透すると言うことでかいにいってきました!私の髪は長いし多いしで7プッシュくらいしています笑たぶんすぐなくなるかと、、、笑質感は割と水っぽい😅パサつく髪用とのことでもう少ししっとりするかと期待していたのですが、、、重めのしっとり感を求めていた私には期待外れでした💦サラサラ軽めが好きな人用かなとおもいます😢香りはいつものパンテーンの香り笑この香りは大好きです☺️パシパシの髪に効くかと思ったのですが少し期待外れだったので...
- 2020.09.30
昨日に引き続き、ヘアケア用品の投稿です✨✨パンテーン インテンシブヴィタミルクこちらは洗い流さないトリートメントになります❗️シャンプー&コンディショナーのボトルセットを購入した際に、ミニサイズがおまけで付いていました😊現品サイズを購入するか迷っていたので、試す事が出来て良かったです✨シャンプー&コンディショナー&ミニボトルのセットで、700円くらいでしたー😊タオルドライ後に1〜2プッシュしてから、毛先を中心にもみ込んでドライヤーで乾かすだけ✨艶々のサラサラになります💕...
- 2019.10.20
テクスチャーは柔らかめで香りも別に嫌いじゃないです。が、浸透しにくい気がします。塗りにくい。 ただ、何故か乾かしたあとは普通にサラサラ。バリバリになる訳でもなく、パサつきも抑えられている謎仕様。 次の日お風呂に入って髪を流すとパサついてる感が復活。
- 2024.11.15
パンテーンインテンシブヴィタミルク洗い流さなトリートメントですこれは貰い物です。私は髪の毛が乾燥してパサつきやすいのですが、これをつけるとしっとりサラサラになりました😆✨出かける前につけると紫外線予防にもなるそうです!匂いも甘くてお気に入りです(*ˊᗜˋ*)
- 2018.01.15
パンテーン洗い流さないトリートメント〈パサついてまとまらない髪用〉the普通の使い心地です。ミルクタイプなのでサラサラ使えて楽だと思います(¨̮)前に使っていたオイルタイプのトリートメントの方が髪がしっとりして、髪の毛がサラサラになっていました。#パンテーン#洗い流さないトリートメント#パサついてまとまらない髪用
- 2019.10.27
髪のまとまりがよくなって扱いやすくなる^_^ パサつきを抑えてしっとり感が続くのが嬉しい🫧 重すぎないテクスチャーで毎日使いやすい🤍
パンテーン インテンシブヴィタミルクパサついてまとまらない髪用使ってみました。髪につけるとすぐ馴染みます。ベタベタしないのですが少し物足りない感じがあります。
- 2021.06.13
商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第190位アウトバストリートメント 20代 第190位アウトバストリートメント 30代 第190位アウトバストリートメント 40代以上 第190位ヘアミルク 10代 第48位ヘアミルク 20代 第48位ヘアミルク 30代 第48位ヘアミルク 40代以上 第48位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第190位アウトバストリートメント 脂性肌 第190位アウトバストリートメント 乾燥肌 第190位アウトバストリートメント 混合肌 第190位アウトバストリートメント 敏感肌 第190位ヘアミルク 普通肌 第48位ヘアミルク 脂性肌 第48位ヘアミルク 乾燥肌 第48位ヘアミルク 混合肌 第48位ヘアミルク 敏感肌 第48位髪質別ランキング