• インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【パンテーンのアウトバストリートメントを徹底比較】インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用他、2商品を比べてみました!「こんばんは(๑⃙⃘´༥..」

ひ め か
  • ひ め か

こんばんは(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ひめかですっ #パンテーン インテンシブ ヴィタミルク の黄色と青の比較をします!!! ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ▸◂ *॰ॱ▸◂ エントリーNo.1 毛先まで傷んだ髪用(画像左) ◎指通りが良い(*>∀<)b 髪につけた瞬間浸透していく感じがあります←語彙力どこいった ◎髪の傷みが無くなった 以前あった枝毛が見つからなくなりました! ◎まとまりやすい 毛量が多くパサパサな髪がまとまりました✨ ◎匂いがgood(b′ν‵)b 万人受けしそうな誰もが好む匂いです!! 甘すぎず、キツすぎず、シャンプーとかの匂い💕 ✕髪が太くなった気が… 傷みを修復して強くなった()分、固く太いしっかりとした髪の毛になりました。 毛量が多い私にとってはあまりよくない。 でも、まとまりがあるから大丈夫(矛盾w) エントリーNo.2 パサついてまとまらない髪用(画像右) ◎乾かしたあとのボリュームが抑えられる No.1のよりも髪の広がりがなくなりました!! ✕指通りが悪い 髪につけたときNo.1とは違い指通りが悪くほぼ水をつけてる感覚でした。 △匂いが薄い No.1と同じ匂いですが、こっちの方が匂いが薄めです。 ✕髪の毛がつやつやになったかんじはしませんでした。 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ▸◂ *॰ॱ▸◂ どちらを買うか迷ったら、黄色がおすすめです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は、濡れた髪の中間に青をして、毛先に黄色をしてドライヤーかけています!!! 毛量が多いので黄色だけを使うより青も使ったほうがボリュームも抑えられるし、毛先の傷みはなくなって艶々になります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました((*_ _))ペコリ フォロー&コメントお待ちしております!!

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️ひめかちゃん!久しぶりです(*`・ω・)ゞ パンテーン気になってるので、参考になります😃✨

• ひ め か

ひ め か@coral_sounds_63ds まりん!!! コメントありがとう>ω</ このトリートメントを使うようになってから、朝の髪の毛がまとまりやすくなったよ♡ ぜひ参考にしてみてね!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@fantastic_rouge_mcyそーなんだね! 教えてくれてありがとね🦊💗

• もも

ももひめかちゃん!! 新しいアカウントでフォローしたよ! よろしくね〜

• ひ め か

ひ め か@momo_14081 フォローありがとう! よろしく(´。•◡•。)ノ★*゚

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひ め かさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)