• インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用の辛口レビュー - パンテーン インテンシブ ヴィダミルク

パンテーン インテンシブ ヴィダミルク しっとりうるおってツヤはずむ髪へ (パサついてまとまらない髪用) (洗い流さないトリートメント) 100ml (販売名:パンテーンSSe17S) ドラッグストア等でもよく見かける パンテーンの洗い流さない トリートメントミルクです。 知り合いが確かアマゾンで1000円近い 価格で購入したかと思います。 で、自分には合わないみたい...ということで 私にも使わせてくれました〜。 洗い流さないヘアトリートメントミルクを 使ったことがないので、よくわかりませんが、 こちらは、ミルクといっても 色は乳白色でミルクっぽいですが 髪に塗り広げてもサラサラしていて ミルクっぽさは感じられませんでした。 理想としては... 知り合いは、天パでウネるし爆発するので それを抑えて、まとまりある髪にしたい! 私は、ストレートでボリュームがなく でも朝起きると毛先はすごくハネるので 毛先まとまりある朝を迎えたい(笑) という希望でした。 で、 結果は...... ・知り合い 何もしないよりは潤った感じがしたが ボリュームは特に抑えられず、 まとまらなかった。 ・私 毛先は相変わらずハネるし ボリュームアップも感じられなかった。 つまりは、 何もしないよりは、ちょっとだけマシ という結果となりました。 値段の割には...ということで リピはないですねー。 と、いうのも 濃密ホホバオイル!とかうたってますが 成分をみると、そのホホバオイルが 1番下に表示されてて、ほとんど 入っていないみたいなんですよね。 主成分は、水とジメチコン で、ジメチコンは安いシャンプーとかにも よく含まれる、髪をツルッツルに コーティングしてサラサラに見せかけて くれるやつですね。 なのでサラサラになるかとは思いますが ウネりやハネを抑える力はないのかな?と。 ちょっぴり個人的には珍しく  残念な商品でした〜_(:3 」∠)_ ご閲覧ありがとうございました😊 #パンテーン #インテンシブ #ヴィタミルク #パサついてまとまらない髪用 #洗い流さない #ヘアトリートメント #ヘアミルク #ドラコス #プチプラ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第16位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第21位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第44位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン(PANTENE)