今まで使ってきたヘアオイル・ミルクの正直レビューです💬✍🏻ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#ヘアクリーム#髪の毛サラサラ#髪質改善#髪ツヤツヤ#エルジューダ#フィーノ#洗い流すトリートメント#ドラコスこれ買って
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第102位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン 美容液ヘアミルク エクストラダメージリペア | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第60位 | 詳細を見る | ||
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| アウトバストリートメントランキング第196位 | 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
やこ(Yacco)さんの人気クチコミ
ブルベ夏に合う(と思われる)デパコスリップメモ#リップ#デパコス#ブルベ夏#サマータイプ#ブルベ夏向きリップメモナチュラル(ミネラル)系コスメのブルベ夏向きリップメモも作りました!コチラから→#ブルベ夏向きリップメモ(時々調べた際は、追記していますのでたま〜に覗くと増えてる...かも?笑)夏にポール&ジョーのリップでデパコスデビューしてから、ずっとデパコスを買っていないので、このお正月は、新たにまたデパコスリップを買いたいな〜😄と情報収集中です。そこで、「ブルベ夏」に合うとの情報をググッて見つけたリップ達をここにメモしたいと思います!誤った情報も、あるかもしれないので...
- 2018.12.30
デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー1アッシュブラウン2ナチュラルブラウン3ウォームブラウン発売前から気になっていて勝手にドラッグストアで発売されると思っていたら、なーい!!!PLAZA・MINiPLA先行発売品だったみたいで、当然田舎にないのでPLAZAのオンラインストアで買うことに。でも、ネットの画像みてもイマイチどの色買えばいいかわかんない!んで、だから、結局悩んで全色買いました。同じように悩んでる方に先に結論を申し上げると「悩むならとりあえず2のナチュラルブラウンを買っとけ!」です。個人的な意見としては、ぶっちゃけ色の明るさ(濃さ)、テクスチャなど大差ありませんっ!!!
- 2020.01.15
まず先に言わせてください!ついにフォロワーが100人になりました!(写真3枚目)ありがとうございます!!!これからもよろしくお願い申し上げます!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸なんとか就活が終わり...というか色々諦めて、終わらせたのですが😅なかなか内定はもらえなかった私ですが様々な事情&コミュ障のせいなので...ほぼ絶対身だしなみは気を使っていたつもりなので参考になればなぁ〜😃と思います。まぁ、就活リップの投稿をしてみたかったというだけの事なので気軽に見ていってくださいませ!最初はアレコレ模索しましたが最終的に私が辿り着いたリップはコチラ↓①DHC薬用リップクリーム...
- 2019.03.25
パラドゥネイルファンデーションPK2想われピンクPK3両想いピンク7.5ml¥500+税天気が曇りだとか雨だとかで自分自身も色々あったりで、気分がとにかくあがらないっ!ので、気晴らしにマニキュアをしました。不器用でガタガタで恐縮なのですが自己満足ということでお許しを。今回は限定色想われピンクと両想いピンクの違いが気になり、左右でそれぞれ塗ってみました。まず、以前の限定色だった想われピンクは温かみのある秋冬向けな濃いピンクでした。対して、両想いピンクは、可愛らしい春夏を思わせるいちごみるくっぽい淡いラブリーピンクです。どっちもそれぞれの可愛さがありこっちの方がイイ!とは、私は言えないっ!
- 2019.07.20
エトヴォスフェイスカブキブラシ¥2000+税エトヴォススターターキットについていたこのブラシを4〜5ヶ月使いました。そして、エトヴォスが12thアニバーサリーキャンペーンで送料無料期間だった為、新しいフェイスカブキブラシちゃんを買いました😄私は、スターターキット同様マットスムースミネラルファンデーションとフェイスカブキブラシの組み合わせで、いつもメイクしています。マット肌のが合うな〜って思っている人にはこの組み合わせが、めちゃくちゃオススメ!フタにトントンとテキトーにファンデの粉を出しまして、それをフェイスカブキブラシでクルクルとって、顔にクルクルつける。それだけで、めちゃくちゃ綺麗な肌に...
- 2019.05.23
容器がマットでツルツルしていないので、その時点でなんだか高みえ✨ 今回いただいたトープは、秋冬にぴったりな、少しブラウンも感じるようなオシャレなローズカラーです。 テクスチャーは、しっとりめ。サラサラはしていません。 なので、事前の保湿は必要かな、と。 そのぶん、塗るとピターっとくっついてくれるような感じがします。 ティッシュオフしても、色は残ってくれていました。その点は、やはりティントだな、と。 マスク生活😷だと、やはりこういったティントがデイリーで重宝します。 マスクをふと外す瞬間も綺麗でいたい...リップも、きちんと忘れず塗りたいですね💄 特に、こういった季節を感じるカラーは鏡を見た時に何より自分の気持ちをアゲます💓 どんなに歳を重ねても、いつまでもオシャレでいたいなぁ〜と、改めて感じることができました。
- 2021.10.09
商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第200位アウトバストリートメント 20代 第200位アウトバストリートメント 30代 第200位アウトバストリートメント 40代以上 第200位ヘアミルク 10代 第50位ヘアミルク 20代 第50位ヘアミルク 30代 第50位ヘアミルク 40代以上 第50位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第200位アウトバストリートメント 脂性肌 第200位アウトバストリートメント 乾燥肌 第200位アウトバストリートメント 混合肌 第200位アウトバストリートメント 敏感肌 第200位ヘアミルク 普通肌 第50位ヘアミルク 脂性肌 第50位ヘアミルク 乾燥肌 第50位ヘアミルク 混合肌 第50位ヘアミルク 敏感肌 第50位髪質別ランキング