LIPSで購入しました! 同ラインのヘアミルクと合わせて、リピ買いです。 一本目の時は感動してすぐに買い足したのですが、二本目になってから効果をあまり実感できず…!! 改めて使ったら良さがわかるのかも?と思うので、まだ残っているうちは使ってみようかなとは思います。✌️
- 2024.10.20
使うとしっとりして、これだけでも乾かすとサラサラになりますが、ヘアミルクやオイルと併用すると導入的な役割をもっているので、より仕上がりが違います✨ ぜひ、時短したい方や、導入的なトリートメントヘアウォーターをお探しの方がいらしたらおすすめです!!
- 2024.05.29
手を汚さずに手軽に使えるトリートメントが欲しくて購入! 初めてのリップペンシル😳 思ったより馴染みが良くてナチュラルなのに 唇の印象がかなり変わるからびっくり! ペンシルは初めてだったけど、なめらかで 落ちにくくて良い!
- 2024.03.28
使い切りヘアミストオルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml💖🌱オルビスってこんな安くていいの??匂いはあんまりしませんが水のりの様な匂いがします寝癖もハリがあり直りにくいあたしでもサラサラに まとまりました✨変なベタつきもなく...
- 2024.06.22
美容液入りのヘアミスト お風呂あがりに、トリートメントをつける前に使用しています 無香料だから強い香りが苦手な方にもオススメです! オルビスのヘアミルクとも相性もばつぐん✨
- 2024.04.30
これをかけて乾かすと髪がサラサラふわふわになる! あとなぜか髪が乾きやすくなる ヘアウォーター単体使用(+ヘアオイル)がおすすめ ヘアスプレー少なめ+ヘアミルクがおすすめ
- 2024.06.12
8500円以上購入で25パーセントオフはかなり魅力的! こういう時にメイクアップアイテムもいいけどストック系をまとめて買うとお得な気がします。 →モニターで当選したものが非常に良かったのでレフィルを購入してみました。 →すでにいうまでもない名品。数回リピートしてます。そろそろ無くなりそう&ストックに1つ購入。 →身内からの頼まれもの。香りがないヘアウォーターはあまりないからなのか良いみたいです。 →身内からの頼まれものその2 。 ただ一回220円はちょっとお高めなので毎日はつかえないかな…! 肌質の関係で永久脱毛に戸惑いがあるため除毛クリームを使ってます。 →前回ためしに買ってみて良い気がして購入。
- 2024.05.05
ヘアミルクだけの時より明らかに髪サラサラになったし、朝もささーっとミスト吹きかけれて⭕️ 匂いが良い!!!! 公式には「やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香り」って書いてありますね。 LOFTに¥110くらいでトライアルパウチがあったので、まずはそちらを購入☑️ 結果、匂いヨシ&使用感ヨシだったので現品買いました。
- 2024.07.15
クーポン&ポイントで半額近くなってお得に買えました! 紫外線予報UVさらさらジェルは過去にもお世話になったやつ。家族皆んな使えるポンプ式なので楽すぎる。 ハホニコハッピーライフタオルにしては高めだから買う機会なかったけどやっぱりこういうLIPSフェスタみたいなのでお安くかえるチャンスがあるのはいいよね。
- 2024.08.30
ORBISのヘアミルクとW使いすることでよりパサつきを抑えてまとまりやすい髪になります💫 18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分 浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水力の高い保湿成分
- 2024.04.09
オルビストリートメントヘアウォーターレビューこんにちは!今回は、ORBISのトリートメントヘアウォーターを実際に使ってみた感想をシェアします。髪のケアにこだわりたい方や、忙しい朝のスタイリングを楽にしたい方にぴったりのアイテムです。では、早速...
潤浸保湿 泡洗顔料 150ml / 1,540円(税込) スピーディーマスカラリムーバー SK 6.6ml / 924円(税込) リップモンスター 02 ピンクバナナ / 1,540円(税込)
- 2024.04.15
髪が柔らかくなる 次の日の髪が扱いやすくなる 無香料がよい やっぱり否めない、『これじゃなくてもよいかも』感… オイルを使用していたときより寝癖がついた(まとまりがいまいち) そして、トリートメントウォーターでしっとりさせた後のヘアクリームは髪がはじく質感があって、ドライヤー時間も長くなってしまう気がしました。 次の日のまとまりがすごい 毛先までパサつかず広がらない ヘアミルクを先に塗布後ヘアウォーターを使うことにより、乳化しより浸透するイメージ しっとりとさらさらが両立
- 2024.02.27
オルビストリートメントヘアウォーター前髪の癖直しに使用。毎朝使うので結構消費は早い。ベタベタしないのと、無香料なので他のトリートメントなどの相性を気にせず使えるのがお気に入り。...
私の場合、こちらをスプレーしてくしで馴染ませるだけである程度の癖は直りそうだと思いました 気持ちいい匂いがしたような気がします ヘアケアにもなりそうなのでリピートすると思います
- 2024.06.07
水のようなテクスチャーで、ベタつきは無いです! しっかりと髪を潤わせてくれます。 使い始めてから、髪の毛が絡まりにくく、まとまりも良くなり、触り心地が良くなりました。 特に無いです! 乾いた髪の毛に使います。 髪の毛を乾かした後にも、 朝の寝癖治しにも使えます!
- 2024.04.24
【購入品メモ✍】・シックハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーずっと気になってたやつ、ドンキでちょっと安くなってた◎・オルビストリートメントヘアウォーター・リッツモイストローション・ちふれうるおいジェルN夫用!商品登録しなが...
- 2024.11.12
ヘアミルクが人気だったので一緒に購入をしたんですがスヌーピーの限定パッケージが出ていてもう少し待っていればよかったと思いました。肝心な使用感ですが、濡れた髪にも乾いた髪にも使うことができてベタベタしないところが気に入っています❣️価格もリピー...
- 2024.06.12
結論、わたしはウォーターの方が圧倒的好き!!! ドライヤーの後も髪がふわふわ浮いてきてしまう私ですら、これを吹きかけてあげるだけでまあビックリ👀 塗り心地もウォーターなので軽いし、使用感が🙆♀️
- 2024.05.05
濡れた髪でも乾いた髪でも使えてベタベタせず 朝の寝癖なおしにも使いやすい トリガータイプのボトルだからマジで使いやすい ヘアミルク同様詰め替えがあるのもコスパ⚪︎ お風呂上がりのタオルドライ後にミストして ヘアミルクとW使いしたら朝にはサラサラなのに まとまってくれる クレアチン配合で髪の補修 加水分解ヒアルロン酸配合で保湿もしてくれる
- 2024.04.20
全身の産毛処理 それ以外の腕や脚などは、 除毛クリームを使用するとチクチクせずに つるつるのお肌になれるのでおすすめ! ボディスクラブ・ボディクリームを塗る 分かりやすく肌触りが変わるから 絶対にやってほしい‼️‼️ 寝る前のストレッチ 浮腫を防いでくれたり、 副交感神経が働いてリラックスした状態になり よく眠れるようになる!
- 2024.02.27
こんな商品探していました!!!ヘアケア商品って「香料」入りばかり...🌀🌀香りはリラックス効果もありますが、体調が優れない時や他の物と香りが混ざる場合、シーンによっては香りが邪魔になる場合が。サロン専売品は成分が素晴らしいですが、とにかく香り...
- 2024.03.15
スプレータイプの洗い流さないトリートメント サラサラ髪へ! 香りが良くストレスフリーな日焼け止め ふわふわブラシでまつ毛ケア リピ買いリムーバー🤍 唇を優しくケア パケが可愛すぎるチーク💓
- 2024.05.26
ミルクで十分すぎてこのトリートメントヘアウォーターを先にしたからといってなんか変化があるか?というのが分からない🙏 ただしヘアミルクの方はほかにいいものない限りめっちゃ気に入ってるのでリピする✊
- 2024.04.22
評判の良いヘアウォーターを購入しました!【使った商品】オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml【テクスチャ】スプレー式のヘアウォーター【どんな人におすすめ?】髪のケア頑張ってる人、ちゅるん髪になりたい人【良いところ】使いやすい...
- 2024.04.19
ダメージ髪多毛の私には合わなかったのか、髪の絡まりやガサガサ感があった🥹 ドライヤー前に全体にスプレーし5分くらい置く。いつも以上にサラサラしっとり感がでたような😳 詰め替えもあるし、合わなかったの悲しい〜😓
- 2024.08.11
オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml毎日の寝癖直しにおすすめしたい♡さらさらするんとまとまる髪になれる♡もう、詰め替え用も購入済みです♡#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.09
オルビス エッセンスインヘアマスク スペシャルケアとして週1〜2回トリートメントに置き換えて使用。 全て無香料で仕上がりは無臭だから好きなシャンプーや好きなオイルやバームを活かせる! ヘアミルクはリピ2個目。コスパもいいから使いやすい◎
- 2024.09.11
オルビス エッセンスインヘアミルク/トリートメントヘアウォーター ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01ラスターブラック ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2024.04.16
❁オルビス❁〜トリートメントヘアウォーターボトル入り180ml〜オルビスのヘアミルクを愛用していてこちらの商品もずっと気になっていたので購入してみました✨️お風呂上がりの髪の毛を少しタオルドライしてから吹きかけてドライヤーをしたらサラサラ...
ミルクはドライヤー前の濡れた髪に ウォーターは朝の寝癖直しで使っています。 ミルクに変えたら手触りサラサラ しっかり髪に浸透している感じがして 手もベタベタにならなくて良いです🙆 ウォーターは正直他のでも良いかなと思いましたが、 もう少し使って効果や違いを見たいです。
- 2024.04.20
ettusais アイエディション マスカラベース です👍🏻 ́- この商品は3回リピしてます!友達にも激推ししてます🙄💡 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン です… 個人的には眼力をつけたいなら01番の方を購入した方がいいかなと思いました!
- 2024.04.01
【使った商品】オルビス トリートメントヘアウォーター ¥1,100〜【香り】無香料【どんな人におすすめ?】☑︎寝ぐせ直しに毎朝時間がかかる☑︎髪の指通りが悪い☑︎パサついていてツヤがない☑︎強めの香りが苦手【良いところ】ベタベタしなくて無香料...
髪質に合っている気がして使い心地が良くて、詰替え用もストックするくらい大好きです🥰🩷 ヘアケア迷っている人は、ライン使い試してみてもいいかも! 詳しいレビューはそれぞれ投稿済みです✎
濡れ髪にも乾いた髪にもOK🙆♀️、ベタベタしない、無香料 サロン級の美髪成分(浸透型アミノ酸など)を贅沢に配合。髪表面のダメージを補修し、絡まりにくい髪に。 乾かしたあとの手触りというか、まとまり感が爆上がり!!ミルクではなくスプレーで付け心地が軽いから細毛には使いやすいです。
ヘアミルクも持ってるんですけど私の髪には何もこうかを感じず… ヘアミルクの方はまだ、なんとなくコーティングされてる感があったんですけど 髪の毛まとめたい時とかに乾いた髪に使うのはいいかもしれないですね。
- 2024.07.23
LIPSショッピングにて購入🛒オルビス トリートメントヘアウォーターボトル入り 180mlわりとスマートなボトルで置き場に困らなさそう💕スプレータイプサラッと感 ◯まとまり感 △指通り ◯コスパ ◎...
- 2024.04.23
オルビストリートメントヘアウォーター普段こちらのミルクタイプを愛用してるのですがお店でスプレータイプを発見して気になって購入しました☺️ミルク使った後手を洗うのが面倒じゃないですか??!こちらのスプレータイプはそれが無くなるからいいなあくらい...
- 2024.04.04
オルビストリートメントヘアウォーター以前、オルビスのヘアミルクが流行ったのでそちらを使うてて、終わりそやなー、とミルクの詰替を買うたつもりが届いたのはヘアウォーターの詰替やったw仕方なく(?)ヘアウォーターの本体を買い、そっちを使いきったので...
無香料なのがありがたい! ヘアミストで髪を整えた後、オイルやミルクを使うこともありますが、ヘアケア用品ってどれも匂いがついているので、色々使っていると匂いが混ざって気分が悪くなることも… 無香料のヘアケア用品は少ないので匂いに敏感な方や仕事柄香料の強い製品を使えない方におすすめです。
ミストタイプでシュシュッとするだけで浸透型アミノ酸が髪の補修と保湿をしてくれます◎ キューティクルを保護してくれるので 寝癖直し用に乾いた髪だけでなく ドライヤー前の濡れた髪にも✧*。 髪のパサつきやごわつきのあった髪も指通りの良いさらさら髪になりました✧*。
- 2024.02.09
髪内部にうるおい補給、荒れたキューティクルに保護ベールを形成してくれるようです 2日くらい、これのみ使ってみて、なんか手触りが違うかもと思った✮ なんか速乾性もある気がするのは嬉しい♡ 霧吹きみたいに細かいのがすき 無香料のはずだけど、子供の糊みたいな匂いがするのだが😶
- 2024.05.30
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー 髪だけじゃなく地肌にもOK UVカットや寝癖直しなど一石四鳥 オルビス トリートメントヘアウォーター 無香料で他のヘアケア商品とも使いやすい しっとり指通りがよくなめらかな髪に
- 2024.06.06
ヘアミルクとダブル使いしています! ベタベタしない、サラッサラな仕上がりになるので重宝しています。 無香料なので、他に使いたい香りがあると影響がないのも良いです! 朝の寝癖直しや、髪のパサつきが気になる時、お風呂上がりのヘアミルク使用後など、なんとなくで色んな時に使ってます🙆
限定ボトルが可愛いなんて思っていた頃にはもう遅く売ってなかったです😭ミルクのみを使っていたんだけどなんかイマイチで併用するようにしたらサラサラ度が上がりました!!薬局でも購入しやすいのでリピすると思います!...
- 2024.04.26
サラサラ感にはヘアウォーター しっとりまとまりがほしい時にはヘアミルク 濡れた髪にヘアウォーターを8〜10プッシュして、より毛先中心にヘアミルクを2プッシュ馴染ませて、顔まわりやボディクリームを済ませる間軽く時間を置いてからドライヤーで乾かしています。 オルビスのヘアケアシリーズは一緒に使うことでベストな仕上がりを出せるようになっているのかなと思いました。
- 2024.01.23
何回リピしたか分からない😚私は朝の寝癖直しもかねてシュッと✨️サラサラになる!【使った商品】トリートメントヘアウォーター【使用感】ミスト【良いところ】シュッと吹きかけるだけサラサラになる【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】髪の...
ドライヤーをする前のタオルドライした髪の毛に使用しています! とにかく乾かしたあとサラサラになる🥺 髪の引っかかりやパサつきがなくなって、それが翌朝まで持続しています! 乾燥や寝癖で広がった髪にまとまりがでる✨ 何本リピートしたかわからないです♡ 髪の引っかかりや広がりが気になる人はぜひ!
- 2024.02.05
ORBIS•トリートメントヘアウォーター口コミ良かったので買ってみました✨広がりやすい髪の毛ですがこれ使った翌日髪の毛のまとまり感やツヤさらになったのでびっくりでした!!値段も安くコスパ最強なのにこの効果だと凄すぎます!これは即リピート決定で...
ドライヤーの前に使うことでさらさら、まとまる髪に・・・オルビストリートメントヘアウォーターボトル入り180ml人気なので使ってみたかったトリートメントヘアウォーターLIPSで取り扱いがあったので購入してみました使ってみて、そりゃ人気出るわって...
- 2024.02.18
商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ボトル入り 180ml: 1,100円
- つめかえ用 180ml: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り 180ml
- つめかえ用 180ml
- 限定ボトル 180ml
- シュッとひと吹きで、理想の髪になれるトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。根元から瞬時にシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、瞬時に傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合 ●無油分、無香料、無着色 ●18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 使用方法 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
- オルビス
- 2013/4/1(最新発売日: 2023/10/1)
- <ボトル入り 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第61位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第46位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第148位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |