完っっ全にパケ買いっす。限定ボトルのスヌーピーかわゆす😍以前オルビスのヘアミルクを使用していてうーん?そんなか??の感想だったのにさなんかわからんけどさヘアウォーターならイケるかなって思ってさつい買ったんだよね私はもう少しコスメに対して警戒心...
- 2024.02.07
限定ボトル 140gと限定ボトル 180mlが発売!スヌーピー好きには堪らん😘 値段も1000円台で買えるという、、、コスパめちゃくちゃいいです。 ORBISのピンクパケも可愛いけどスヌーピーの絵が尚可愛く見えるのはなぁぜなぁぜ?
- 2023.10.04
ヘアミルクは前から使っててお気に入り💓 ヘアウォーターは娘用に購入! 可愛かったからマイメロとクロミちゃんを購入☺️❣️香りがいい🥺! タオルドライをした後に、ヘアミルクをつけて7割くらい髪を乾かす。その後オイルをつけて完全に乾かす!この2工程をするだけで、艶々の髪に🥺❣️ 30代を過ぎて髪の艶がどれほど大事かを実感する、、! 是非試してみてほしい😊
- 2023.12.15
何回もリピートしています。 お風呂上がりのスキンケア中は髪の毛を上げているので、ドライヤー前の癖をとるのに最適です。 香りも無いので、別でつけるヘアオイルの邪魔をしません。
オイルよりもさらっとしているけれどしっとり感もあっていい感じです。 一本使い切ってよさそうだったら詰め替え用を買います✨ オルビスはスキンケアとかも詰め替え用があるからエコだし、買った商品の点数分サンプルが貰えるのも嬉しい☺️ 公式サイトにはウォーターとミルクのW使いがおすすめと書いてあったんだけど、すごいダメージヘアとかでなければどちらか片方でもいいかも! 私がどちらかひとつだけ買うならミルクかな💕
- 2023.10.27
愛用中のORBISヘアミルクにスヌーピーコラボが出ると知って発売日に購入出来ました♡ このヘアミルクほんとに大好きで詰め替え用を買わなきゃって思ってた矢先に☺︎ そして、ヘアウォーターも初めて買ってみました✨️ こちらもかわちぃ🐶♡♡
- 2023.10.01
ヘアミルクは本当にオススメ! 髪の毛さらっさら!!お値段も高くないし、コスパも🙆毛量多め、ロングなのでありがたい! 7プッシュくらいしてる😆 ミストは初めて買ってみたけど、良い感じ! 髪の毛を乾かす前や巻く前にも使えて万能。 目に入る度に可愛い可愛いって心の中で叫んでる(笑)
- 2023.10.08
クラランスのハンドクリーム、これ定番化しないかな🥹 本当好きすぎて、もっとたくさんストック買っておけばよかったと後悔してます🥲 ・カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク ・クラランス ハンドネイル トリートメント クリーム ・ニベア ロイヤルブルーリップN
- 2024.06.27
スプレー・ヘアミルクともにリピ3本目。 単体だと髪の毛が少しパサつくように感じるが、スプレーとヘアミルクを併用するとちょうど良い仕上がりになる◎ ただ、併用すると2,500円弱の値段になるのでコスパが良いわけではない。 ドライヤーの前にスプレー→ヘアミルクの順に使用。スプレーは髪全体に満遍なくたくさん吹きかけ、ミルクは毛先を重点的に塗り込む。 つるつるさらさらになるが、仕上がりにベトついた感はなし◎ヘアオイルを使うと重い仕上がりになってしまうような髪の毛が細くて柔らかい人にはちょうど良いかも。 地肌についても痒くならない◎ 香り:無香料
- 2024.03.21
\オルビストリートメントヘアウォーターのレビューです/オルビスのヘアミルクがお気に入りなのでヘアウォーターも買ってみました🥰オイル成分が入ってるからか、これ使ったあとフローリングがツルッツルなるのが気になりますが🤭使用感はほんっっっと大好き!...
- 2024.01.10
スヌーピーボトルが可愛すぎます👼💕 エッセンスインヘアミルク サラサラになります。 しっとり感はあまり強くないので、軽い感じが好きな方におすすめです。 トリートメントヘアウォーター サラサラになります。 スプレータイプなので吹きかけてクシで整えます。 馴染ませるのに手を使わないので、楽です。
- 2024.05.26
ヘアミルクのスヌーピーの限定ボトルが欲しくて使ってみたらめちゃくちゃ良くて、トリートメントヘアウォーターも手に入れた(*´◒`*)♥️ まだ限定だけど手に入りました❣️
- 2023.12.20
\オルビストリートメントヘアウォーター/限定ボトル180ml...
- 2024.01.10
1回使い切って、詰め替えパック購入して使い切りました。かわいいから使ってたけど、正直、私の傷んだ髪には、このウォーターじゃ物足りなかったです。サラサラだけど毛先パサパサ…なので、出番が遠のいてしまい、使い切るのに時間がかかりました。ヘア...
ヘアミルクとヘアウォーターを併用して使ったら何もつけずに乾かすより早く乾くようになったと思います。 ヘアミルクはこってりしすぎず、2プッシュでちょうどいいぐらいのしっとりさでした。 ヘアオイルをつけるよりベタベタしない 早く乾く
- 2024.12.11
LIPSベスコス2024アウトバストリートメント1位 おめでとう㊗️ サラサラ仕上がりが好みの方に向いてるアイテム。ヘアウォーター的なものは私の髪にはあまり効果がないんですけど 置いとくだけで嬉しい。ZOZOコスメで購入してた。珍しい。クーポン値引きが出てたようです。
- 2024.12.08
エッセンスヘアミルクの方は人気があるので知っている方も多いかもしれません。 オルビルのヘアミルク、欲しいなって思っていた頃に数量限定のスヌーピーデザインが販売されると知って販売初日にヘアミルクとヘアウォーターの両方を購入しました。 今、スヌーピーにハマっていてパケ買いです♡
- 2024.04.18
良いところ髪に適度な潤いを与えてくれるところ どんな人におすすめ?ヘアミルクだけでは効果がいまいちだなぁと思う方 使い方 朝、乾燥した髪にウォーターでしっとりさせてから、オイルで整えています
- 2024.04.11
オルビストリートメントヘアウォーターをしっとりするくらい髪の毛全体にふりかけます オルビスエッセンスインヘアミルクを4〜6プッシュします(わたしの髪の毛はロングです🧏🏻♀️🤍) 柳屋あんず油を4滴ほどつけます❕付けすぎ注意です⚠️毛量少なめの方、軟毛の方は2滴で充分だと思います🌟
- 2024.04.04
剛毛な私にはなかなか効果を感じれなかったです、、🥹 髪の量も多い人はかなりの量をかけないといけないので、すぐ無くなってしまうかもしれないです😢 私の剛毛にも合うヘアウォーター探しの旅に出かけたいと思います🤭
- 2024.03.14
めっちゃいい!!! ベタベタしないけど、しっかり潤ってる!!! ヘアミルクだけの日もありますが、冬は乾燥が気になるので、ミルク→オイルがおすすめです! サロン専売品のヘアケアもたくさん使っていますが、プチプラも全然負けてない🔥🔥🔥 万年金欠の私には強い味方🥹
- 2024.01.31
👸なな👸アンニョン💗ななです❕今日は、さっき投稿したORBISの、ヘアミルクと一緒に使うと最強なヘアミストがあるのでみんなに紹介します❕〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️オルビス トリートメントヘアウォー...
- 2023.12.16
毛量少ないので2プッシュでも多いかなぁ。 わりとスルスルの指通り。 肌につけてもいいやつなので、ニキビ出来なくて助かります。 が、高いよね。コスパ考えると次買うかどうか… 香りがないので邪魔しないのが良いですね。 ホホバだけだとパサつくのでアルガンオイルを足すようになりました。 オルビスはミルクをドライヤー前に塗布、乾いた髪に各ヘアオイルと混ぜるようにして、オイルだけでのペタつきを解消しつつ髪の保湿調整にしています。
- 2024.04.09
...
- 2024.03.19
ほんとに最高!これを髪の毛にスプレーしてから適当なヘアオイル付けてドライヤーしたらめちゃくちゃサラサラになる!次の日絶対みんなに髪の毛褒められる!ほんとにおすすめ!#はじめての投稿...
- 2023.11.26
商品詳細情報オルビス トリートメントヘアウォーター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ボトル入り 180ml: 1,100円
- つめかえ用 180ml: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り 180ml
- つめかえ用 180ml
- 限定ボトル 180ml
- シュッとひと吹きで、理想の髪になれるトリートメント。傷んだ髪のケアは毛先だけでなく、髪全体にアプローチすることが大切です。根元から瞬時にシルエットが整うから、誰でも簡単にプロ仕上げが実現します。 キューティクルの主成分で、髪のまとまりやサラサラな指通りを大きく左右する重要な美髪成分「18-MEA*」。毎日の生活の中で失われやすいため、すき間にダイレクトに補うことで、瞬時に傷みをケアしてなめらかなツヤ髪に導きます。髪の内側のダメージもしっかり補修するから、仕上がりは驚くほどふわっとなめらか! 夜のドライヤー前に使えば、サロン帰りのなめらかさと指通りに。朝の寝ぐせ直しにもおすすめです。 *18-MEA類似成分配合 ●無油分、無香料、無着色 ●18-MEA類似成分配合=毛髪表面補修成分●CMC類似成分配合=大豆由来の毛髪補修成分●浸透型アミノ酸配合=浸透性毛髪補修成分●低分子ヒアルロン酸配合=保水性のある保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※順次、つめかえ用の仕様を変更いたします。 使用方法 髪から5~10cm程度離しタオルドライ後の髪、または乾いた髪にしっとりする程度スプレーした後、手やくしなどでなじませます。 ※ボトル入りは、スプレーしやすいトリガータイプです。
- オルビス
- 2013/4/1(最新発売日: 2023/10/1)
- <ボトル入り 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <限定ボトル 180ml> 水、エタノール、アモジメチコン、グリセリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ダイズステロール、クレアチン、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、クオタニウム-18、セトリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、PEG-200水添ヒマシ油、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第147位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |