メガ割ですぐに届いた商品の紹介❤️🔥バニラコとエスポアはおまけがついてたよ〜👼TIRTIRは発送がはやい!!!使用感はもう少し使い込んでからレビューします₍ᐢ.̫.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilac...
- 2023.03.10
テクスチャーや使用感はDUOと本当に似ていて、硬い蝋のようなバームを手に乗せると体温で溶けてメイクがスルッと落ちるタイプです💡 ウォータープルーフのマスカラ、アイラインと濃いめのティントリップ以外は肌を摩擦しないように優しくクルクルするとしっかりと落ちてくれました!🛁 肌への摩擦が少ないクレンジングを探しているけどリーズナブルなものにしたいという方にオススメです♪
- 2024.02.03
シャーベットタイプでお肌にのせると体温でスルッと溶けます。 メイクだけでなく、PM2.5までクレンジングできて毛穴のケアにも◎ ポイントリムーバーを使うのがめんどくさいので助かります🙏
- 2024.02.17
手を汚すことなく使えます^-^ のせた瞬間とろけて伸びがよく簡単にメイクを落とすことが出来ました! いつもは残ってしまう目の際のアイライナーも残ることなく綺麗にスルンッ✨️✨️感動!
- 2024.02.12
シャーベットタイプのバームを肌に乗せて指で優しくクルクルすると、とっても滑らかなオイル状に変化するよ。水を少し加えて乳化させるとより落ちやすかった♪ ウォータープルーフのマスカラやティントはもちろん、PM2.5もこれひとつで落とせるのがとっても魅力だと思う〜💕 そして一番のお気に入りポイントは洗い上がり。 オイルのベタつきは全くなく、しっとりを感じられたよ☺️ W洗顔不要な点も楽チン! ベリーのような甘く爽やかな香りにも癒されたよ〜✨
- 2024.02.15
Humberto Cruzとコラボの限定パケ登場💖🍨 クレンジング愛用者さんにとってはめちゃありがたい大容量で登場✨ 乙女心くすぐるラブリーパケ ぜひメガ割でチェックしてみて💖
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
一回お肌荒れた時があってその時勘違いしてW洗顔しなきゃって思って… ファンケルのクレンジングが残り少なくてそれ使ってまだ取れてないかな?ってこれ使った後に洗顔料使ったら見事顔が真っ赤になってヒリヒリ🫠 W洗顔要らないタイプなの忘れてた…( •̥ ˍ •̥ )って後悔して… 次の日からコレだけにしたら見事赤みも無くなり綺麗なお肌になれた🥰 めっちゃ敏感肌だけど痒くもならなかった⭕️ 匂いもすき🩷
- 2023.12.01
banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル累積販売量7000万個突破韓国のOLIVEYOUNG1位W洗顔不要のBANILACO大人気オールインワンクレンジングバーム🫧なめらかなシャーベットタイプでウォータープルーフのマスカ...
- 2024.02.18
メイクも毛穴汚れもキレイに落とせてコスパも良いし文句なし◎ さっぱりとしたジェルクリームで夏場やメイク前にも使いやすかったです。 ベースメイクを軽く仕上げたい日にはこれとパウダーだけで仕上げてました。のびもよくてほどよいトーンアップで白浮きもしないので使いやすかったです。 パッドは凸凹で液はそんなにたっぷり入ってるタイプではないので拭き取り用に良かった◎ あわないシャンプー、トリートメントを使うと痒くなることが度々あるのですがこれは大丈夫だった(◦ˉ ˘ ˉ◦) メイクも毛穴汚れもしっかりおとしてくれてコスパも◎ どんな美容液やクリームとも比較的あわせやすいし使いやすかったです ニキビができたときや肌荒れの時にも気にせず使えるから1本持ってると便利◎ ほどよい保湿力もあるし季節問わず使いやすいこれはしっかりストックしてる♬.*゚
- 2023.10.31
特にコレ!という効果は今のところ感じないかな。 いつものクレンジングバームと少し違う、面白いテクスチャーのクレンジングバーム! 洗い流すのに少し時間かかる印象。 私の顔にはフィットした! 瞼の所が空いてる所が好き! 保湿力も◎ シートマスクと違って部分使いできる所が楽で◎ リピート品! 冬はやや乾燥するけど使い心地と匂いが好き♡ dasiqueの新作! 繰り出し式で1度出したら戻せないので注意! 色味可愛くてツヤっとするから可愛い♡
- 2023.09.24
どんなメイクも落ちるので、遊びに行った日などのメイクを濃くした日は絶対これを使ってました。 香りは、どう表現したらいいかわからないのですが甘い感じです笑 洗浄力のほか、洗い終わった後の肌がしっとりするのも好きです✨ ストックたくさん買ってます🫶
- 2023.10.18
パケが️水色↪️ピンク↪️水色↪️ピンクや🤣 JILL STUART エブリシングミスト マーメイド ホワイトフローラル をつけて髪をブラッシング️🩵 banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム で洗顔前のクレンジング🩷️ SABONフェイスポリッシャー リフレッシングで洗顔️🩵 洗顔後にすぐSABONフローラル ジュレマスクで洗い流しパック🏒 SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へをつける⭐️
- 2023.08.28
╲大人気のクレンジングバーム!╱まるでシャーベットなバームが汚れをしっかり落としてくれて優秀だった件。▪️banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルSNSでもよく見かけて気になっていたバニラコのクレンジングバーム🍨🤍クレン...
- 2023.08.19
メイクはしっかり落ちます◎ 使う量が少ないと少し残るので ウォータープルーフ系にはたっぷり手に取って 保湿成分も配合されているので 濃いメイクを落とした後なのに つっぱり感が感じられない! オイルクレンジングに苦手意識がある人は このバームから使ってみて欲しい✨ 少しアセロラの香りがして いい香りでクレンジングできます 確かな洗浄力で肌をきれいに保とう♡/
- 2023.08.24
こちらはシャーベットタイプで伸びがよく、スムーズにクレンジングすることができました。 優しく撫でていくだけで、濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせました。 柔らかくて馴染みやすいので肌への負担が減りそうなところが良かったです◎ つっぱらず、しっとりしていて洗い上がりも満足です! W洗顔が不要なオールインワンクレンジングで時短になって、とてもラクでした。 垂れにくく、流れ落ちないので手が汚れないのも使いやすくて良かったです◎ ほんのりとしたアセロラの香りです。 スパチュラとスパチュラを置ける内蓋付きなのも衛生的で安心して使えます。 少量でもしっかりメイクが落ちるのでコスパも良いです!
- 2023.08.24
使用感⇒突っぱらないところがいいです! 乾燥知らず! 良いところ⇒ガチガチのアイメイクも綺麗に落ちてノンストレス✨ どんな人におすすめ?⇒肌に優しいクレンジングを探してる人 アイメイクが濃い人 使い方⇒適量を手に取り、肌に馴染ませ水を少し足し乳化させながらクルクルや優しく落とします♪♪
- 2023.07.27
肌滑りがよく、化粧落としだけでなく毛穴ケアまでしてくれます🥰 洗い流した後はしっとり保湿感がありました𓂃 𓈒𓏸 韓国のOLIVE YOUNG 1位👑も 納得のクレンジングバームです💞
- 2024.02.18
ウォータープルーフのアイラインやラメなどがしっかり落ちるのはもちろん、洗い流した後につっぱる感じもないし逆に残る感じもなくてちょうどいい✨ 正直オイルとかと比べるとコスパは悪いです😅 濡れた手で使えなかったり、流す前に乳化が必要だったりちょっと手間のかかる部分もありますが、あまり気にならないよって方におすすめです🥰
- 2023.07.29
バニラコの色んなアイテムを使ってきたけどそういえばはずれた事ないかも! 今回のアイスクリームエディションはSan Diegoを拠点として活動しているアーティストHumberto Cruzとバニラコの限定コラボパケ𓂃 なんとこのセット最大48%オフ!
専用リムーバーがなくても、濃いメイクまでメイクを落としてくれて、W洗顔も不要な万能クレンジング🤍 余分なメイクや皮脂は落としてくれますが、クレンジングをしていて刺激を一切感じないことと洗い上がりもつっぱることがないことです🫶 香りは少し甘い香りがして、パッケージもピンク色でとってもかわいいのでオススメです💕
- 2025.01.02
.BANILACO/クリーンイットゼロオリジナルクレンジングバーム肌に乗せるとスッと溶けて、アイメイクも綺麗に落ちる。マスカラやティントも◎W洗顔不要で洗い上がりも肌のしっとり感があった🙏🏻甘い香りでパケも可愛い☺️✌🏻※率直なレビューをする...
口コミ高評価な韓国1️⃣有名なクレンジングバーム メガ割期間にハートエディケーションセットが出ていたので購入しました! 使い心地は、スパチュラですくった時は硬めに感じじたけど肌に伸ばしてみるとオイルのようにとろけて濃いメイクもスッキリ落ちました✨ 良かったので他の色も試して見たいと思いました!
- 2024.12.16
- 2024.11.30
#banilaco✼••┈┈••✼••┈┈••✼••クレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••使い切り♡アセロラのほのかな良い香り癒される~♡きちんと落ちて肌に優しい感じ♡バームの中でも使用中や使用後べたべたしなくて良かった#ban...
- 2023.05.29
⋆⸜使い切り⸝⋆クレンジングバーム6選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、今まで使い切ったクレンジングバームの中で良かったもの6選を紹介・比較します。«価格の比較»🥇ink.クレンジングバーム🥈CLAYGEクレ...
- 2024.12.08
泡の濃密度はわりと普通。けど変に肌荒れしたりしない。 安価でそこそこの質を求める時に良き。 圧倒的にコスパ最強!永遠になくならん。笑 ある程度のメイクならスルッと落ちるし潤いもある。 リピ済み商品です。 めちゃくちゃ人気なのだけど、そこまで?っていう感じだった。 まあ普通にメイク落ち良い、匂いも良い、っていう印象。
- 2023.08.06
\使いきり💖有名なクレンジングバーム🧼/♡BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル韓国旅行に行った時に購入したクレンジングバーム。一軍ではないけど、そこそこお気に入り。しっとりしてるし、洗い上がりもつっぱらないので好きで...
- 2日前
6月の使い切りアイテムはリピ多め大豊作!!●メンタームベルディオUVトーンアップエッセンスN●ファンケルトイロバランシングドロップ<医薬部外品>●FASザブラックエッセンス【リピ】●SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【リピ】●si...
ちゃんと落ちるのにつっぱらない。 疲れてる時とか、アイメイクリムーバーまでやりたくないときでも安心。 美白タイプが1番良くて、抗炎症系は日常使いするとだめみたいなやつ。 美白感は感じなかったけど、しっかり保湿されるしよかった。 ぷるぷるしたクリーム 保湿感はいい感じで香りもすき。 仕上がりがベタベタなのが△
- 2023.05.28
バームタイプなのにマスカラも落ちる◎ しっかり落ちるのにつっぱらなくて、これはバームの良さかなと思います。 オイルが苦手だったり、肌に負担かけたくないけどきちんと落とした感が欲しい方には特におすすめです。
- 2023.05.31
【永遠リピ】クレンジングはその日の気分でバームとオイルを使い分けています。色々なバームを使用してきましたがクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルが1番のお気に入りです。初めて購入してから10回以上リピしています。(それ以上かも?)コス...
- 2023.05.13
BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル使い続けて3年目?くらい 鬼リピしていますオイルだと油が上手く落とせなくてニキビができる、ミルクだと落ちないしカサつくそんなクレンジング難民の私が出会ったクレンジング“バーム”メイ...
この限定パッケージがとにかくかわいい! 見るだけで気分が上がるデザイン✨ なめらかバームがとろけるように肌になじむ! メイクオフしながら心地よくマッサージ💆♀️ アセロラ果実エキス配合で、甘いおいしそうな香り🍒香りまでかわいくって癒されます✨
バニラコ様より「1年分プレゼント」の3回目が届きました。とにかくボリュームがすごいです!!見ているだけでもワクワク♡〈内容〉・クリーンイットゼロクレンジングバーム(オリジナル/カーミング/ポアクラリファイング/ナリシング)・クリーンイットゼロ...
ポップで華やかなデザインが可愛い💝 クレンジングバームは高い洗浄力でしっかりメイクが落ちるのにアセロラ果実エキスとビタミンCを配合し洗った後も肌がしっとりして ツッパる感じや乾燥を気にすることなく使えるところがお気に入りです🍒 2/28からのQoo10メガ割では期間中最大39%オフやステッカーが貰えたり嬉しいイベントが沢山あるみたい バニラコ公式ショップをぜひチェックしてみてください🕊
リニューアルされ以前より99%高い洗浄力でウォータープルーフを使ったメイクから微細なホコリまで落としてくれるのに肌により優しく敏感肌でも安心して使えるそう☺️ 体温で溶けオイル状になってメイクと馴染むのもはやいし毛穴の黒ずみもマシになる気がして香りも好きです🥰 洗浄後の肌の⽔分を22.17%増加するみたいで洗い流した後の肌はしっとりして突っ張りもなくダブル洗顔不要です🍏
- 2025.01.03
何個リピートしたかわからない。 10以上はリピートしてるバニラコのクレンジングバームを追加で3つ購入。 しっかり落とせるのに洗い流しもサッパリつるんとしてて滑りもなく落とせるのがストレスフリーすぎる。 メイベリンのマスカラ落とせず、この子に戻ってくるほど大好き。
W洗顔不要。洗浄力がさらに高く、テクスチャーもより柔らかくなり、肌に優しいリニューアル版 上から見ると蓋に♡が… 可愛い〜!女子力あがるパケですよね。 肌にのせるとゆっくり溶ける様なテクスチャー。洗浄力が高くてさっぱりするのが良かった。
- 2024.11.11
体温ですぐ溶けて肌に馴染ませやすいし、どんなメイクもスルスル落ちるし、全然乾燥しないし使い終わった肌はスベスベしてるし素敵要素しかないクレンジングでした✨✨ キャンメイクのクイックラッシュカーラーのような強めのマスカラも、しっかりまつげに馴染ませれば落ちたのが特にありがたかったです!!! ストック大量に買ってます!リピ確定〜!!
- 2023.05.03
BANILACOのCleanitZeroRebalansingです🤍.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+メガ割でピンク色のノーマルとセットでお得だったので購入しました!!🤍香り🤍植物系??少し...
もともと好きなアイドルの方がイメージモデルをやっていたことから購入したクレンジング🤍 スパチュラ付きで衛生的だけど使ったスパチュラを置いておくのもベタベタするし、いちいち洗うのも面倒くさい。 マスカラはいつもリムーバー使ってたから困らないけどアイラインは落ちて欲しい!
ニキビとニキビ跡でずっと悩んできて、やっと落ち着いてきた今のナイトスキンケア🌙CICAは欠かせないから、VTのまわし者?という感じになってます。しかもVTってコスパ最強すぎてお財布にも優しい。。美容液はいろんなの試してて、最近はこれ♩ナイアシ...
バニラコの中でも人気の高いアイテム、クレンジングバームがリニューアルしていました! さらに日本限定のハートエディションも登場しています❤️ 蓋の上の部分がハートマークになっていてすごく可愛いです💓 しっとりつるんとした洗い上がりで気に入りました💗 リニューアルで成分にも変更があったようなので、気になる方は商品ページも見てみてください☝🏻
- 2024.11.14
【使った商品】BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル【使用感】シャーベット状のクレンジングバーム肌にのせて馴染ませるとどんどん溶けていきます。洗い上がりは本当に突っ張らずにいてくれるのでありがたい🙏マスカラやリップはこ...
柔らかいバームで肌に乗せるとスルスル伸ばせる。甘い匂いがする。 使用中たまにボロっと汚れが落ちてるかな?と感じる時があったけど、私の毛穴は特に変化がない。 バームとしてはすごい好きだけど、毛穴に変化がなかったのでリピはなし
この商品はハートエディションとしてリニューアルされた商品です❤️ テクスチャーとしてはクリームのようなテクスチャーですっすっと落としてくれました! 「W洗顔不要」ということです!!時間がない時や少しスキンケアを行うやる気がないなぁ😿😿という時にすごく嬉しいと思いました🙆♀️🙆♀️ 成分としてはホホバ種子オイル※肌荒れを予防する、アセロラ果実エキス※肌に潤いを与えるなどを配合しています!!
- 2024.11.15
前にバームを初めて使った時になんだか顔をバターに塗ってるような変な気分でした。でも時間が経って、ある程度の時間肌にクレンジングを付けておけるというのは負担が減るのではると思いまた使いたくなっちゃった😆このバニラコのクレンジングはパケが超可愛い...
⭐︎10年以上愛されている低刺激クレンジングバーム ⭐︎パパイヤ成分配合でシャーベットタイプ ⭐︎毛穴の老廃物も落としてしっとり肌を整える ⭐︎洗い残しゼロ、老廃物ゼロ、垂れ落ちゼロ、ぬるぬるゼロ、刺激ゼロ ⭐︎ビタミンC豊富なアセロラエキス、皮膚を鎮静して水分を補給する温泉水配合 ⭐︎ダブル洗顔不要 ⭐︎優しくスルスル落ちてスッキリする ⭐︎つっぱったり乾燥したりしづらい ⭐︎しっとりする感覚がある ⭐︎コスパが良い 長年愛されている安心感と、試しやすい価格が魅力的なのでバーム派、オイル派の方にはオススメです✨
- 2023.04.02
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第22位クレンジング 20代 第22位クレンジング 30代 第22位クレンジング 40代以上 第22位クレンジングバーム 10代 第4位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 125ml(限定)
- 100ml
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- F&CO
- 2021/9/13
- <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第105位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る |