初めてレビューを書きたいと思えるクレンジングバームに出会えました! しっとりした洗い上がりで、つっぱる感じがない点やダブル洗顔が不要な点がお気に入りポイントです♡ クレンジング難民の方にぜひ使って頂きたいです!!!
- 2023.08.21
とりあえず言えることは、だんだんと肌にあわなくて吹き出物だらけになりました。 蓋を回してあけるのも中々めんどくさいし、とにかく臭い。 何の臭いかといわれたら、薬のシロップみたいな感じです。 バームも洗顔クリームも洗った後は、突っ張ることはありませんでした。 テクスチャはバームは固めで手で溶かすとすぐに溶けて柔らかくなりました。 洗顔クリームは、泡立ちやすかったです。 あと、毛穴汚れそこまで変わらなかったです。 とにかく私には合わなかったので、期待していたぶん残念です。
- 2023.07.29
最近のクレンジングはクレンジングバームが流行りなのかな? 5つの“ZERO"を叶える韓国生まれのオールインワンクレンジングバーム バームってマスカラやウォータープルーフのアイライナー、ティントなどは落ちにくくて黒いのが取れないイメージでしたがスッキリ取れました! そして洗い流し後も保湿された感じがやっぱりいいよね🤍 シャーベットのようなテクスチャーでお湯で溶かすと乳化されます
- 2023.11.27
シャリシャリ感があって、肌の上でスルスルととろけるバームでしっかりメイクも綺麗に落とせる洗浄力抜群なクレンジングです ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落とせます! 洗った後もつっぱらないので、乾燥肌の私にはとても良かったです!
- 2024.09.29
シャーベットタイプで伸びがよく、スムーズにクレンジングできるので使い心地がすごくいいです🥰 流れ落ちないので手が汚れない所も使いやすいです💗 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせるのでお肌にも良さそうです💖 そして香りも程よく甘い香りですごくお気に入りです😍
- 2023.08.21
バニラコ⼈気クレンジングバームがキュートなアイ スクリーム カラーエディションとしてQoo10に登場💓 シャーベットみたいなバームが肌の上で溶けてスルスルメイクを浮かせて落としてくれる、W洗顔不要で楽ちんな #クリーンイットゼロ ✨ Qoo10メガ割期間中は最⼤39%OFFで買えるのでチェックしてみてね💞
- 2025.02.24
w洗顔が不要なオールインワンクレンジングで シャーベットタイプで伸びがよく スムーズにクレンジングできます💭 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせ 流れ落ちないので手が汚れない😌 洗い上がりはスッキリし ベタつかないので気に入りました🥰 どの肌タイプの方でも使えるので 肌質が分からない方でも使えます🤍 ほんのりとしたアセロラの香りで 甘すぎなくていい香り🌸 ボトルデザインも可愛いく 価格もそこまで高くないので リピしようと思います😌
- 2023.08.11
こちらのバームはスパチュラ付きで、スパチュラを置く蓋まで付いてるので衛生的に使えて◎ お肌にのせると体温で溶けていく感じが本当に好きで、メイクにもすぐ馴染んで摩擦ほとんどなしでメイクが落とせる 濃いメイクも毛穴の奥汚れも浮いてくるのでしっかり落とせるの! w洗顔が不要なオールインワンクレンジングなのもとても便利な点です 落とした後もしっとりと保湿されてつっぱらないのも最高 是非一度試してみて欲しい
- 2023.08.11
最初に言ってしまうと、すごく人気で有名なクレンジングバームなだけあって元々の期待値が高くなってたのか、私はそんなに良かったとは思えなかったです😲 スパチュラと、透明部分の蓋が使いにくくて😰 スパチュラが小さい気もするし、ウォータープルーフのマスカラのみ落ちなかったので、私のアイメイクはほぼウォータープルーフで形成してるので、別ので落としてからbanilacoを使わなくてはならなくなります🥺 落ち具合も、なじみはいいけど、二重のりとかベタベタしたので良いとは思えなかったです💦
- 2023.07.20
使い心地も最高に良くてクレンジング後もつっぱらない! メイクが落としきれないことも全くなくなって乾燥もしないんです🥹 こんなにもいいとこ取りなクレンジングに出会った事がなくて初めて使った時はほんとにびっくりしました🤷♀️ 今回私が使ったのは「オリジナル」というピンク色のパッケージのものですが、このシリーズには他にも違う色のものがありお肌の悩み別に分かれています☝️ ・ピンク : 初めて使う方にオススメ・ブルー : オイリー肌、混合肌向け・パープル : 敏感肌向け・イエロー : 乾燥肌向け・オレンジ : 低刺激、肌が疲れている人向け・グリーン : 毛穴や角質が気になる人向け
- 2023.07.07
ずっとストックとして眠っていたバニラコのクレンジングバーム🥺 前ミニサイズを使いきっていて、良いクレンジングなのはもうわかっていましたがやはり良い~😍 けっこう大容量なので、惜しみなくたっぷり使っていきます💕
- 2023.08.10
【BANILACOクレンジングバーム】リピ買い三回目の大好きなクレンジングバームをご紹介します!【リピ買いした理由】・クレンジング後、突っ張り感がなく潤ってる・お財布に優しいお値段で大容量・体温にすぐ溶けてくれるので馴染みがよく、メイクが落ち...
- 2024.09.23
可愛すぎるアイ スクリーム カラーエディション🥹💓 ピンクと可愛いデザインに気分上がる✨ 洗い落としやすくなりました! メイクオフにおすすめです🫶 なめらかテクスチャでとろけるバーム しっとりとした使用感です◎
- 2025.02.26
シャーベット状で体温でとろける使用感🫧 伸びもメイク馴染み、落ちも良くてお気に入り!! 何個もリピートしています!! ヒトパッチテストで低刺激 オイル残り感がなく、ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジング。 バニラコ独自の特別な技術[ゼロバランステクノロジー]で 肌に必要な保湿因子と栄養成分で肌の保護膜を形成し つっぱりにくいところが一番好きなところです💕
- 2023.11.24
あのバニラコのクレンジングバームが限定エディションで登場!! めちゃくちゃかわいいパッケージ♡ マイクロキャプチャーテクノロジーにより毛穴サイズのミセラー洗浄!微細なホコリやウォータープルーフメイクまでしっかりクレンジング! クレンジング後の肌はしっとりもっちり乾燥知らず! アセロラ果実エキスとビタミンC配合で美容をサポート!
- 2025.02.27
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリーム🌸 メイクをキレイに落とすだけでなく、毛穴の老廃物や皮脂、PM2.5まで落としてくれます🐰 シャーベットタイプのなめらかで溶けやすいテクスチャーなので、お肌に馴染み、しっかりメイクを落としてくれます👀 刺激が少なく、しっとりとした洗い上がりです! スパチュラ付きなので衛生的です◎
- 2023.07.24
あの大人気のバニラコのクレンジングバームのアイ スクリームカラーエディション✨ 外箱も中身も可愛すぎて、箱捨てれないやつ😂 とろっととろけるバームで、桃みたいないい香りがする🍑 メイク落ちもいいし、メイク落とした後のつっぱりとかもなく潤いを残してくれる感じがした💛 大容量だからたっぷり使えるし、スパチュラがしまっておけるのも嬉しいポイント🥰
- 2025.02.27
アゼライン酸配合のクリーム! 明らかにメイクが油で溶けない…! ただ甘い香りが好き嫌い分かれそう。 でも皮脂抑える効果すごすぎて◎ ぷるぷるなパット! 気軽に使えるパックみたいな感じで使いやすい◎ しっとりぷるんと潤います! 使いやすいトナーパット! 拭き取りに厚さ、サイズちょうどよい。 リピしてる大容量トナー! ボトルがポンプタイプで使いやすく使用感も◎ とろみあるテクスチャで溢れにくいのも使いやすいポイントかも。 レチノール初心者でも大丈夫だった! 低刺激な使いやすいレチ。 なんとなく調子よい気がするのでリピしたい1本。 大きすぎて半年くらい使えそう。 ただ香りが子供の頃に使った「いちごの香りののり」みたいな感じなのが難点。 とはいえ使用感は◎メイクも毛穴汚れもすっきり!
- 2023.06.03
ドラストでもよく見かけて大人気のこのクレンジングバームをようやく使うことが出来ました! ティントは中々落ちなかったのですが、他のウォータープルーフのアイライナーやマスカラはキレイにすっと落ちました! 使用後につっぱる事もなくしっとりしていて、香りもほぼ無香料でした! 使用感もよく、お値段もお手頃でコスパもよくオススメです! 種類が色々あるので他のも試してみたくなりました💖 Qoo10はメガ割以外にもイベントをしているので楽しいですね♪ Qoo10 ONLYさんは公式なので偽物の心配もないのも嬉しいです! バニラコさんは、ドラストやLIPSさんでもよく見かけますし口コミの良さがすごくて、以前から絶対試してみたいと思っていたんです♪
- 2023.06.05
@Banilaco_Japanの名品、クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルからアイ スクリーム カラーエディションが発売 かなーりなめらかな使用感でじゅわっとメイクを落としてくれる🫧 バームだけで洗浄したあとはふんわりもちもちで優しい洗い上がり😽🤍 パケもめっちゃ可愛いからみてね🙈
- 2025.03.02
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
敏感肌の使い切り。9月の使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度合いを星5つで表しています。詳しいコメントはキャプションに👇🏻〇BANOBAGIレビューを記入していただいた日焼け止め。トーンアップも優しめだけど肌への負担を...
- 2023.10.20
二度洗い不要なクレンジングバーム 垂れにくいシャーベットタイプで 濃いメイクもぐんぐん落としてくれます。 毛穴に詰まった老廃物、固まった角質、 肌の油分までディープクレンジングで PM2.5まで洗浄してくれます!! 肌の保護クレンジングで 乾燥する肌でも乾燥しない肌に!
- 2023.05.15
早速使ってみると手に取るとクリーム、伸ばしていくとオイルのようになり クレンジング中にアイラインを先にリムーバーで落とすのをうっかりしていた(しかもリムーバー旅行先に持ってくるの忘れた)のに、するんと落ちてびっくり😲! 洗い流してもぬるつき•ベタつき感じなかったです😇 今回のピンクはオリジナルの定番で、強力•しっとり洗浄。 他にも角質•毛穴ケアや保湿、敏感肌用等々豊富なラインナップ!
- 2024.07.17
【使用商品】banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル100mlこちらのクレンジングバームは人気があるので気になって購入しました⭐︎使ってみたらすぐにメイクを落としてくれるのでびっくりしました!毛穴の汚れなども落としてくれ...
- 2023.06.26
BANILACO・クリーンイットゼロクレンジングバームナリシング・クリーンイットゼロクレンジングバームポアクラリファイング・バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームピュリファイング・クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル...
- 2024.07.24
きりまるコラボ企画セット クッション(𝟐𝟏.ロゼ) +クレンジングバーム𝟓𝟎𝐦𝐥 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤:#𝐏𝐊𝟎𝟐 ムーンリバー 𝐋𝐈𝐏_𝟏:#𝐏𝐊𝟎𝟏 ヌーディーニア(𝐍𝐮𝐝𝐲 𝐍𝐞𝐚𝐫) 𝐋𝐈𝐏_𝟐:#𝐏𝐊𝟎𝟑 ウィスパリングピンク きりまるちゃんの𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞みたら ヘアバンド&タオルも付いてました!
- 2023.06.25
ほんのりピンク色のバーム🩷 シャーベットみたいなテクスチャー。 お肌にしっとりと密着して 垂れない! しっかりとメイクを落としてくれるのに、 お肌がパキパキしなかったです! 他のシリーズに比べても しっとり感強めかと🖊 角栓を消し去って毛穴ケア…というよりは お肌表面の汚れや不要な角質を まろやかにケアしてくれるような感覚です
- 2023.05.18
10ヶ月ぶりの投稿…緊張します🫨 よければいいね、保存お願いします! #anua #マスカラ #メガ割 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #韓国_スキンケア #クレンジング #クレンジングバーム #マスカラ #イニスフリー #パウダー #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #気分UPコスメ #キューテン
- 2023.05.31
アセロラの甘くスッキリした香りがクセになる! 厚みのあるバームでやさしく摩擦が少ないところがいい◎ スパチュラも付いてて使いやすいしコスパを考えたら リピートクレンジングバーム✨
- 2024.08.11
シャーベットのように溶けて毛穴汚れや角質も優しくオフ! 肌に必要な潤いを与える保湿成分配合で洗いあがりもしっとり♡ しっかりなじませれば、メイクも落とせてW洗顔不要なオールインワンクレンジング♡ 香りは甘め?なのでちょっと苦手だけど、疲れてるときはこのクレンジングだけで済ませられるのはお気に入りポイント。 W洗顔しなくてまつっぱらないので、これだけで済ませたい人にも◎
- 2023.05.27
@qoo10.official様のプレゼントキャンペーンで『QonlyMEGABeautyBox2023』をいただきました✨こちらはセットとしては終売してますが2022年の韓国コスメランキングベスト14の詰め合わせBOXでピンクBOXとミント...
- 2023.05.30
バニラコのクレンジングバーム、ミニサイズが旅行用にいい⭐️ バニラコのおまけでついてきました 可愛い! 旅行用に助かる〜🥺✊ 使い切って処分できるし、使いやすい! ちゃんとメイク落ちるしオススメです
- 2024.08.12
イッツスキンの美容液!500円 1円のバク美容液 バクパック!→ちょっと液が少ないけど安いから問題無し!朝にピッタリ バクバーム!→リピ!バームの中では割と好き メガ割前にストック増えたけど安いので満足!
- 2023.06.05
定番ピンクが香りとか使い心地とか一番好き 緑がちょっとクセのある香り まあしょうみ別にどれでも良いです笑 人気なだけあってどれも扱いやすかった。 毛穴に効くのはよーーーくわかった! でもやっぱり洗顔必須なのがデメリット まあ今使ってるクレンジングも洗顔必須やから どの口が言うてんねんですわ。
- 2024.07.02
ダブル洗顔不用で、ザラつく毛穴がつるんとするので、手早くメイクを落としたい日や毛穴のザラつきが気になる日に使用しています✨ つっぱる感じはありませんが、どちらかというとサッパリ洗い上がります☘️ シャーベットのようなテクスチャーです。乾いた手で馴染ませるとすぐにオイル状に変化し、乳化させて洗い流します。摩擦をかけずにしっかりメイクを落とすことができます。 甘い香りで強くはありませんが、好き嫌いは分かれそう。 スパチュラ付きで中蓋の上に保管できるところが良いです✨ 毛穴や角栓が気になる方、乾燥肌ではない方、手早く落とせて洗浄力が高いクレンジングを使用したい方におすすめです😊
- 2023.05.18
\使い切りコスメシリーズ/リピートはあり?なし?かなりの敏感肌のわたしが、個人的な評価をしたスキンケアシリーズ。.••✼••••✼••••✼••.①#バニラコ#クリーンイットゼロ#クレンジングバーム#オリジナル→リピート⭕️.②#アトリックス...
- 2023.04.10
普段のクレンジングだとなかなかマスカラが落ちないとかあるのですが、こちらはスルンとおちてくれます! これだけでもう摩擦がいらなくて感動!!!! ベースメイクも綺麗に落としてくれて、毛穴の老廃物まで流してくれます。 W洗顔不要ですがしっとりした仕上がりになります。 とにかく肌が綺麗になります。 さすが人気のクレンジングバーム! 前々から気になっていたので今回とても満足です! お値段もお手頃なのでコスパもよくリピ確定です! 少量でものびてくれるのでかなりありがたいです。
- 2023.05.18
〝誰もが満足出来るクレンジングバーム〟「CleanItZero」CleanItZeroの魅力とはゼロという名前には5つの意味があります.*⚘1.圧倒的な洗浄力でスルスル落としてくれる「洗い残しzero」2.メイクだけでなく肌に溜まった皮脂汚れ...
- 2023.03.11
私の知らないコスメも多く(特に韓国のスキンケア系は疎いです😅)それぞれの商品のレビューやQoo10の公式shop見てみると、口コミが多かったり良いレビューも沢山あり人気商品が多かったように感じました。 オマケで付いていたODIDは知らないブランドだったので、使うのが楽しみです✊🏻 メガ割は1商品に1枚クーポンを使いますが、沢山のブランドの商品が1枚のクーポンで買えて、とても良いなと思いました。ちなみに国内発送なので到着も翌日と爆速でした!!😂
- 2023.03.02
【banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル マイメロコラボ🎀】オリヤン限定🎀マイメロ好きにはたまらない【ZEROとは!?】残り物ZERO老廃物ZERO流れ落ちZEROヌルヌル感ZERO刺激ZEROこれ一個でW洗顔不要マル...
- 2024.06.06
長く使うとやはり色が黄色っぽくなるね ハリが欲しい@たるみが気になる方に オススメ!ディオール アディクト リップスティック 100ヌードルック好きだけどお別れ 初めてのバームだったけど 落ちましたって感じでよかったな つっぱらないし こちらに変わります楽しみ
- 2024.05.27
【クレンジングバーム】徹底紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、『モイスチャライジングクレンジングバーム』『スキンリファイニングクレンジングバーム』『ポアスムージングクレ...
メガ割ですぐに届いた商品の紹介❤️🔥バニラコとエスポアはおまけがついてたよ〜👼TIRTIRは発送がはやい!!!使用感はもう少し使い込んでからレビューします₍ᐢ.̫.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilac...
- 2023.03.10
シャーベットのようなバームで、すくったときに流れ落ちないのも良いの。 乳化スピードも早いのでストレスフリー。 伸びも良いのでとてもスムーズに、しかも濃厚なメイクもする落ち。 毛穴の奥からしっかりと浮かせてくれます✨ 洗い流した後の肌もすっきり〜! 毛穴の奥まで落とすので、クレンジング後そのままだと、かなり乾燥するかも。 なので、スキンケアはしっかりやるのをオススメします…💖
- 2023.08.17
昔クレンジングバームにハマってる時に愛用していたクレンジングバームの1つです♡ シャーベットタイプでスルッと溶けて刺激を抑えてさっぱりと👏🏼 小鼻をくるくるすると角質が取れる感じがして気持ちいいです👃🏻 低刺激で優しく落としてくれるから肌が弱ってる時とかでも使えて嬉しいです♡
- 2023.03.18
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル100ml 超話題のプランパー!痛いみたいですね汗 クレンジングも有名だけど使ったことなかったから
- 2024.07.07
洗浄⼒⇢99%UP☁️🛁𓂃𓈒𓏸 マイクロキャプチャーテクノロジーで⽑穴サイズの洗浄が◎ アセロラ果実エキスとビタミンCを配合🍓 ビタミン沢山の成分でお肌をクリアに⟡ 大容量でコスパもいい🤍 可愛いデザインで毎日のお手入れが楽しくなる💗
- 2024.11.14
♡ダブル洗顔不要! ♡低刺激処方で優しくクレンジング ♡シャーベット状から体温でミルキーなテクスチャーに変化 柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメイクを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす爽やかな使用感のクレンジングで敏感肌の方におススメだそう💡 顔に乗せて馴染ませるとテクスチャーが変化してスルスル〜っとすぐにメイクに馴染む感じがとても好き🤭 洗い上がりはスッキリ&さっぱりで個人的に大好きなクレンジングです✨ オリジナル以外にも4種類あるので自分の肌タイプに合わせて選べるところも◎!
- 2023.03.29
Qoo10の、2022年韓国コスメランキングベスト14の詰め合わせのピンクボックスのレビュー✒️各公式ブランド会社とQoo10が共同制作したセット 追加生産予定はないみたいです😱🤍ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムしっとりしたハ...
- 2023.03.13
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第42位クレンジング 20代 第42位クレンジング 30代 第42位クレンジング 40代以上 第42位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第8位クレンジングバーム 30代 第8位クレンジングバーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- モノック
- 2021/9/13
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第128位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第52位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第90位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第91位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第95位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |