柔らかいクリームみたいなテクスチャで刺激も少なく、W洗顔不要!! がっつりマスカラはこれだけじゃ落ちないので別のリムーバー使ってますが、それ以外はごしごし擦らなくてもしっかりオフできます✨ 洗い上がりは突っ張らず、潤いつつもさっぱり、みたいな❣️ 毛穴汚れまではあんま落ちてる感じしないけど、これ1つでクレンジング···▸洗顔としっかり活躍してくれるので満足です🙆♀️
- 2023.06.26
...☑︎使い切りスキンケア✔︎BANILACOcleanitzeroクレンジングバーム オリジナル3個目のリピート!バームにハマるきっかけとなった私の中の元祖バームクレンジング🫶🏻馴染ませの段階で若干溶けきれずに塊が残っちゃう時があるけど、...
- 2023.04.06
【使った商品】banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル180ml【商品の特徴】お風呂上がりに突っ張らないリピートしたい方はQ10のメガ割の時に購入するのがオススメ♡です。【肌質】6種類程タイプがあるので自分に合ったものを...
- 2023.03.07
こちらはバームタイプのクレンジングなので最初はバターのように硬めですがだんだんとじわーと溶けてきてメイクを綺麗に浮かせてするんと落としてくれます。 専用のスパチュラがついているので、直接触れずにそちらで必要な分だけ調整して使えるのがすごく、衛生的で嬉しいです。 バームで柔らかいテクスチャーなのでほとんど摩擦もなくするんと落とせるので肌にやさしいクレンジングを使いたい方にもおすすめです。
- 2023.03.13
バームは、シャーベット状から肌につけると、オイルに変わるクレンジングバームです。 低刺激なので、乾燥肌や敏感肌の方にもおすすめ! 肌に乗せて乳化し、メイクと馴染んで落ちるのに少し時間がかかる気がするところがちょっと残念。 でも濃いメイクも落ちるので良い商品でした!
- 2023.04.14
色んなクレンジング試してきたけど値段、メイク落ちの綺麗さ、毛穴詰まり対策、総合的に私の中で上位三本指に入るぐらい最強アイテム🥹 スルスル落ちて小鼻周りめちゃくちゃ綺麗になる✨ 少量でスルスルとけて綺麗に落ちるし、洗い上がりも突っ張らない🥹
- 2023.04.23
バニラコのクレンジングバームは5種類くらいあって、全部容器の色が違います。 肌に乗せて馴染ませていくと、とろ~っと馴染んでいきます。肌への摩擦もあまり感じず、柔らかい感じ。 しっかりめのメイクもきちんと落ちてくれて、このバーム自身もお湯でしっかりと落ちてくれるので、ダブルクレンジングがいりません。
- 2023.12.13
【何個もリピしてる一軍クレンジング】しっかりケアも時短も叶えたい時にちょうど良すぎる🍜一軍クレンジングとして何回もリピしてる、banilacoの「クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル」を改めてレビューします♡まず好きなのがパッケージ...
- 2023.03.07
🇰🇷初渡韓!!オリーブヤング購入品🫒numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク1枚UNOVEウォーターアンプルトリートメントvussenビューセン美白歯磨き粉LINDSAYLINDSAYモデリングマスクパックbanilacoクリーンイッ...
- 2023.09.07
私の下半期のお気に入り♪*゚●LUNASOLスキンモデリングアイズ〈#01BeigeBeige〉ベージュを基調としながらも発色、光感、透明感を計算された組み合わせの4色アイシャドウ。肌馴染みがよく自然にグラデーションができてラメが控えめで上品...
- 2023.12.31
特徴◆2度洗い不要◆低刺激◆肌を保護しながらクレンジング 使い心地◆洗い上がりのつっぱりない◆するっとお肌でとろける リピートなし理由◆2週間くらいで使い切った(コスパ悪ない?)◆ニキビ増殖した(これしか考えられない)
- 2023.04.08
使ってみて最初に感じた印象は固いなと思いましたが、使っていくうちに肌に伸ばすと溶けていくので使いやすいです! 洗浄力が良いからなのか、洗った後に多少肌のつっぱりは感じますが&honeyのクレンジングバーム程では無かったので許容範囲内! ほんのり甘い香りで癒されます💖 ̖́- 最近はバームタイプのクレンジングにハマってます♡
- 2023.04.11
使い心地はよい︎👍🏻 見た目かわいいし、バーム使うの初めてだったからオイルに比べてちゃんと落とせるか心配だったけど結構大丈夫だった!! ただまつ毛にはポイントリムーバーつかいたいかな
- 2024.01.11
シャーベットテクスチャーで体温で少しずつ溶けていきメイクと馴染んでいきます。力を入れずに優しくクルクル馴染ませると乳化前からメイクが落ちていくのを実感します♪ 乳化も大事!!水を少し足すとさらにメイクとよく馴染んでくれる◎ メイクはしっかり落としてくれますが、洗い上がり乾燥やつっぱりを感じずしっとり♪冬の乾燥する時期にも嬉しいですね またw洗顔不要なのもポイント高い!時間がない時に特に嬉しいです!!
- 2023.08.15
中身が選べる福袋みたいなので、バニラコのクレンジングバームを選びました♪ ティントは中々落ちなかったのですが、他のウォータープルーフのアイライナーやマスカラはキレイにすっと落ちました! 使用後につっぱる事もなくしっとりしていて、香りもほぼ無香料でした! 使用感もよく、お値段もお手頃でコスパもよくオススメです! 選択1:banilaco(-170円) クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル クレンジングは意外とすぐに終わるのでストックとして購入!初バニラコです♪ ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現
- 2023.06.04
クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルに星4個の評価をつけました...
- 2024.03.31
超有名で今や色んな店舗で購入することができますね! スルッと汚れを落としてくれる 優秀クレンジングバームです。 乾いても突っ張らないところもPOINT📍 ほのかなアセロラの香りで癒やされます。 これら(バニラコ&魔女工場)を使うと他のクレンジングを使えなくなるほど、お気に入りのクレンジングです👍
- 2023.10.02
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリームである「バニラコ クリーンイットゼロー」。 メイクアップをキレイに落とすだけでなく毛穴の置くの老廃物まで落とします。 アセロラ抽出物とハーブ抽出物がしっとり肌を整えます。 さっぱりした使用感が抜群な「クリーンイットゼロー」、ぜひ使ってみてください。 滑らかに溶けて、濃厚なメイクまできれいに落とすシャーベットタイプのクレンザー。 柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメイクを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす、爽やかな使用感のクレンジングで皮膚をすっきりと落ち着かせてくれます。 低刺激で、保湿感もしっかりあるし メイク落ちもよかったです 何よりダブル洗顔不要✌️ プチプラでこれなら大満足かと🥰 近年はオイルを使うことが多かったけど バームはこれで良さそうです🫧
- 2023.06.27
最近肌が綺麗と言われるようになりました😭最近何してるかな?と思ったら、C’BONに通い始めたんですが、化粧品すべてそこに切り替えたわけではなくて、そこで正しい顔の洗い方、洗顔料の使い方、保湿の仕方、アイテムの選び方を教えてもらったからかなー?...
- 2023.04.29
「テクスチャー」とった瞬間は固形石鹸を少し柔らかくしたみたいな感じ、そして段々乳化されていき、オイルのようになめらかになっていきます! 「クレンジング」クレンジング力は普通にあります。他のバームと大差ないと思います。ファンデーションもしっかり落としてくれます👌🏻 「保湿」これ保湿力が半端じゃない!洗い上がりにとにかくびっくりした!水の膜が常に顔に張り付いてる感じ!かと言って嫌にならないし、さっぱりさも兼ね備えていて、感動しました… 「角質ケア」洗い上がりがつるつるに仕上がります!肌をずっと触ってたいくらいつるふわです!黒ずみや毛穴に効いてる感じはしませんでしたが、それは緑色のバニラコ?など専用のがあるため、その効果を求める方はそちらがいいかも! 私の推しポイントはとにかく保湿感!クレンジング力に問題は無いので、尚且つクレンジングバームに保湿力や角質ケアなどを求める方におすすめしたいです!
- 2023.08.24
バービーコラボが超カワイイ🎀💕💓 バームクレンジングは手のひらに乗せると体温で溶けてクリーミーなテクスチャーに変わります☆ 私は普通肌なのでピンクを選びました! ダブル洗顔不要とのことだったんですが、洗い流しても残ってる感じがあり、私はダブル洗顔必要だと思いました💦 角質除去できると書いてあったので期待しましたが、角質除去効果は正直感じませんでした🤔😓
- 2023.06.30
パケが鏡で大優勝なの。まじで可愛い。 もったり重た目バームで 保湿だけじゃなくグロス塗った後みたいな質感になる。 バームタイプでスルスルメイクが落ちる。 頑固なメイクも落ちる。 使い心地も肌にキツくないからめっちゃ良い。 シャントリでここまで髪まとまる? ってくらい髪の調子が良い。 毎日美容院帰りになる。
- 2023.12.09
明日からメガ割!!!!!NO案件!!!!過去のメガ割で買ってよかった商品を4つ紹介します!今回のメガ割でも全部安くなるみたいだからぜひチェックしてみてください🩷🩷♔BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルこれはすっごい有...
バニラコからエグい新作出たよ𓂃❣️ ハートエディションはすでに発売中 ...!! 超かわいいハートのポーチは持ち歩きコスメは余裕で入るくらいの最高な大きさでこれも狙うしかないね👀✨ 韓国No.1クレンジングバームこれはメガ割で大量買いする人続出アイテムの定番だよね!
- 2024.11.11
韓国のビューティークリエイターだけに提供されていたプライベートなプラットフォーム。毎月レコメンドを通じて激選されたビューティ製品を体験できるというサービスなんです。 これめっっっっっちゃたのしい!!!!!動画のわたしの様子を見たらお分かりいただけるかと思います。 初心に戻れました。また発信頑張れそう…!!!ありがとうpicky の皆さん LECOMMEND の皆さん
バニラコクリーンイットゼロオリジナルクレンジングバーム昨年、オリグロのセールで購入したクレンジングバームを使い切りました🍀使用1日目でめちゃくちゃお気に入りになって、リピ確定したこちら、以下に所感をまとめます。【良かった点】・ふわっふわで心地...
PERFECTONEFOCUS黒 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎・黄色は微妙な匂いだが、黒はいい匂いがする!・パーフェクトワンフォーカスはダブル洗顔不要なのでクレンジングの最中もベトベトせず使用感がいい😍・ウォータープルーフマスカラもギリ落ちる!PERFE...
柔らかくて使いやすいバームクレンジング🫶🏻 柔らかいバームで使いやすく 手の温度でするすると溶けていきます ぬるま湯で乳化させて ゆっくりゆっくりマッサージするように メイクを落とすことができます🫧 強いウォータープルーフのものを 使っていなければ リムーバーを使わなくても するする落とせます☑️ 物自体は気に入っていますが 最近ポンプ式のクレンジングを 使いすぎて バームの蓋を開けて 目分量取って〜の作業が めんどくさくなってしまい リピートは迷い中です🤣🤣 その工程がめんどくさくない方は banilacoとってもおすすめです!
- 2023.04.15
混合肌用と聞いていましたが、乾燥肌の私でもつっぱりを感じないで使えました。 ファンデは基本綺麗に落とせますが、ウォータープルーフのマスカラは擦らないと綺麗に落とすことは難しいです💦 手に適量取ったら手で温めてから顔にのせると柔らかいバームになります😆 なめらかで癖になります! 底見えしたので2個目を購入したいと思います(≧∀≦)
- 2023.03.15
99%アップグレードされた洗浄力!微細なホコリからウォータープルーフメイクまで徹底的にクレンジング。 アセロラ果実エキスとビタミンCを配合し、一般的なビタミンの6.9倍のリフレッシュ効果。 保湿と鎮静効果のある成分SPA-BIOMEを含有し、洗浄後の肌の水分を22.17%増加。
- 2024.11.17
3月の使い切りコスメ第1弾🎓#使い切りコスメ#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#正直レビュー#梅雨に負けない前髪#揺らぎ肌ケア...
- 2023.03.30
洗浄力は二重丸どころか三重丸。動画見てもらってもわかる通り、スルスル簡単にオフ出来ちゃいます。 そしてW洗顔不要! このバームは全然そんなことなかった。 シャーベット状のテクスチャーで、垂れないからお風呂入る前に洗面所でササッと簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント。
- 2024.02.17
バニラコcleanitzeroクレンジングバームQoo10で、2個で3000円ぐらいで買いました☺️ちなみにこれは100gのやつです。4種類ぐらいあって、肌タイプによって選べました。しかし自分の肌タイプがどれか分からないので、とりあえず普通肌...
- 2020.07.08
クレンジングバームって、皮脂とか落としすぎちゃうイメージだったけどこれは全然違った。まじで洗い終わりも乾燥しないし、使い続けた結果…毎日鼻の毛穴詰まりが気になってたけど、気にならなくなった。これは本当にすごい。 黄色のほうが乾燥肌向けだからか、洗った後の保湿力があったかなというイメージ。 リピしたいけど、ちょっとお高めだし近くに売ってる店なくて悩みどころだけど、結局ここに戻ってくるんだろうなぁて思わされるクレンジングでした!
- 2024.11.12
テクスチャは白く固めなバームだけど、顔に馴染ませるうちにトロトロになります。 私流ですが、お風呂で湯船🛁に浸かりながらゆっくりマッサージしてメイクを落とし、時々水を足して乳化させながらお湯で洗い流します💆 その後私は洗顔して。めちゃくちゃ顔の汚れが取れたようにさっぱりします‼️ なんだか何年もお風呂場にある必需品です💕
- 2023.11.26
🫧バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルブルーエディション大人気バニラコのクレンジングバームから爽やかブルーのパケがQoo10限定で登場🩵W洗顔不要のオールインワンクレンジングバームだからクレンジングはこれ一つで楽々!ウォータ...
PERIPERA インク ムード グロイ ティント18 NUDE AREA rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W03 ドライストロベリー banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- 2024.06.24
こちらはBBクリームやCCクリームなど割と軽めのメイクの日に使用しています。 このクレンジングバーム、約1,500円とは思えない優秀さ。 シャリっとしたバームが伸ばすとオイル状に変化していきます。 そして乳化させることで、洗い残しを防ぐことができます。 毛穴にしっかりアプローチし、老廃物を落としてくれるのが私的にはすごくよかったです。 お気に入りポイントは・・・ ・メイクなじみがいい ・ダブル洗顔不要 ・老廃物ケア ・まつエクOK
- 2023.06.29
banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル広告モデルのSEVENTEENジョンハンに惹かれて購入♡前から気になっていたクレンジングバーム🌷低刺激なのにメイク落ちも良くこれ1個で洗顔完了!!ほんのり香るアセロラもとても良い香...
- 2023.07.16
有名で人気だから買って見た!洗浄力もよく、洗い上がりがつっぱらなくて使いやすい!でも特段何かに特化してないから、一定以上肌が綺麗な人向きな気がする#バニラコ...
📸メモ【使った商品】▷banilaco・クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル【商品の特徴】▷ダブル洗顔不要▷アセロラエキス配合【肌質】▷敏感肌・感想肌・アトピー肌【テクスチャ】▷Theバーム するする溶ける→重くもなく軽くもない🙆...
- 2023.07.19
ビオデルマのクレンジングをコットンにたっぷりとって拭き取っています。 花粉取るだけで一旦ムズムズ軽減してくれるからマジ最高。 banilacoのクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルは肌の状態に関係なく使えて使い心地もメイク落ちもいいので、デイリー使い用に最適! beplainの緑豆クレンジングオイルは洗い流してもオイルの不快な感じもなく、余計な油分をもっていかれる感じもなく、つっぱらないのにしっかり落ちてお肌のざらつきさようなら👋
- 2023.03.04
banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル使用感想です🙋🏻♀️【使った商品】クリーンイットゼロフォームクレンザー【商品の特徴】低刺激のクレンジングバーム【テクスチャ】バーム自体は柔らかめです!手のひらで伸ばしたあともそこ...
- 2023.04.11
#購入品...
- 2024.06.11
使い切りスキンケア!メガ割で購入したバニラコクレンジングバーム大容量サイズを使い切り✨#banilaco🌷クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル🥰コスパ◎使いやすさ◎落ちやすさ◎🤔香りが小学生の頃使ったいちごのりみたいな香り【結論】使...
- 2023.10.06
比較的色々なクレンジングバームを試しましたが、敏感肌な私のお肌に合うと感じたのがこちら。 馴染ませてから軽くマッサージ。W洗顔不要で、アイメイクも落ちやすかったです。 パッケージか可愛くてインテリアとしても良い🙆♂️
- 2023.02.28
最近使ったクレンジングレビューパラドゥ スキンケアクレンジングオイルよりもミルクの方が肌負担が少ないと聞き、試しにこちらを購入。メイク落ちが悪いのは予想できたことだが、落ちないあまりクレンジングをしっかりしすぎた結果肌負担がオイル以上にかかっ...
ずっと話題で長い間気になっていたBANILACO✨使ってみました。まずピンクのパケがかわいくて、それだけで癒されます🌸使ってみると、バームを肌に馴染ませるときの、するすると肌に溶け込む感じがとても気持ちいい!面倒なクレンジング時間が楽しい時間...
🛀クレンジングデュオザクレンジングバーム¥3,960(定期便¥3,168)⭕️リピあり高いけど結局1番良いニベアクレンジングオイルディープクリア¥1,430⭕️リピありコスパも使用感も良いダブル洗顔必要アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロ...
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第22位クレンジング 20代 第22位クレンジング 30代 第22位クレンジング 40代以上 第22位クレンジングバーム 10代 第4位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 125ml(限定)
- 100ml
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- F&CO
- 2021/9/13
- <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第117位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第69位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第108位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第65位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |