これがあれば安心♡お守りコスメ3選こんにちは、いなざわです今回は私が毎日のように助けられているお守りコスメを3つ紹介しようと思います~どれもプチプラでミニサイズで優秀なものばかりなのでよかったら購入の参考にしてみてください☺①キャンメイク シークレットビューティーパウダー01 ¥935これはめちゃめちゃナチュラルに仕上がるパウダーです「パウダーはたいてます!」って雰囲気にもならないのに肌を綺麗に見せてくれます🥺ツヤ感のある下地にのせると程よいセミマット肌にしてくれます02がオークルで私が推しているのは01のホワイトですホワイトだからマスクについても目立たなくてよき。
- 2021.05.18
前までは金属の物は目に近ずけるのが怖かった為、プラスチックの物を使用していましたが、口コミが良かった為こちらを購入! まずプラスチックより、良かったことは、こちらの方が手入れがしやすいと感じました! また、こちらの商品は折りたたみが出来るため、持ち歩きにとても便利です! 間隔は0.74mm! 間隔が狭い分、手入れが難しいです💦 他にも、ウエットティッシュにクシを刺して引き抜くと綺麗になる等口コミで見たことがあります✩.*˚ メイクする時、まつ毛ケアする際にとても役に立つ商品です!気になった方は是非ご購入ください✩.*˚
- 2022.02.02
\マスカラの仕上がりが変わる/ヘアメイクさんやプロフェッショナルも愛用する、ロングセラーの金属製マスカラコーム*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:チャスティマスカラコームメタルN770円*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:マスカラのダマによるストレスが限界だったのでやっとPLAZAで購入した!コームの部分が金属製で硬さもあるのでマスカラのダマをらくらくに取れる今まで使ったプラスチック製のコームより全然使いやすい歯先をカバーする折りたたみ式なのでポーチに入れて持ち運びも可能!マスカラがついてたらポイントメイクリムーバーで拭き取れば綺麗になる...
- 2022.01.15
後日単品で詳しく投稿する商品もありますが、とりあえず購入品をまとめてレビューします✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウン★★★★普段はダークブラウンを使用しているのですが、薄いアイラインの方が垢抜けるかなぁと購入!普段のメイクが濃いからか色味に物足りなさを感じてしまい…下の粘膜にならいけるのでは?!と思い黒目下に何度か使用しましたが滲んでしまい今は化粧品BOXでお眠りになっています(ˊᵕˋ;)💦ダークブラウンで満足している方にはおすすめはできないかも…?②ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウン★★★★★...
- 2022.04.26
\【LUNASOL】ショコラカラー×ショコラフレグランス🍫✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#lunasolセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmerのレビューです!❁微女❁ちゃん(@mojomojo41)におすすめしてもらって買ってみました❤️めっちゃ可愛いやーん🥺💕特に、シェードカラー(画像のDのカラー)が絶妙な味を出してくださってます!すごくビターな深みある目元に!ただの焦げ茶ではなくてややグレーがかってるので、スモーキーなカッコいい感じで良きです!ニュアンスカラー(画像のBのカラー)とサイドカラー(画像のCのカラー)もシアーですごく綺麗です!
- 2021.12.13
私的に、マジでカール取れなかったまつ毛の作り方お伝えします!!!私本当にまつ毛短くて、、。すっぴんで美容室行こうもんなら美容室のオバチャンに「貴方まつ毛短いわねえ」なんて言われる始末🥲ホントにビックリするくらい短いんです。加えて奥二重なのでカール取れやすいし長さも出しにくくてめっちゃ悩んでました🥲そんな時、化粧して家出てから13時間くらい経ってるのにまじでカールも長さもそのままの時がありました!写真三枚目です(実写です。苦手な方はお気をつけください。🥲)もうビックリして感動して、、皆さんに共有出来たらなと思い書かせて頂いております!!【使ったもの】・無印良品携帯用アイラッシュカーラー...
- 2022.08.27
マスカラコームはいろんなものが販売されていますが、このアイテムの魅力はやっぱり「金属製」。 ダマも取れるしまつ毛を綺麗に整えてくれます! 針が細いから細かいところまで整えることができて、マスカラ苦手な人でも役に立つアイテムだと思います🙌🏻 コンパクトサイズになるのも魅力的! 折り畳めるから場所を取らないし、コーム部分がケースに入り込むのでゴミも入りません👏🏻 1度買えば長持ちするのも金属製のいいところ。 さらにお値段。安い。 1000円以下で買えるのに長持ちするって日割りしたら得しまくり!!! 魅力がたくさんのまつげコーム。
- 2022.10.23
💗最近の睫毛事情💗こんばんは~めるすです❣️最近睫毛が伸びてきて、アイメイクがほんっっとうに楽しいんです☺︎🌼そんな私の、最近とっっっても愛用しているアイテム達をざっと2枚目にまとめてみました~✨睫毛を本当に伸ばしてくれた睫毛美容液から、普段から使うマスカラ、そしてお直しに使うアイテム。どれも使い勝手良しの最強の味方です❣️是非参考になりますように~🤩#めるすメイク #睫毛美容液 #エマーキット #マジョリカマジョルカ #フローフシ #パナソニック #ホットビューラー
- 2021.03.02
チャスティマスカラコームメタルNマゼンダPマスカラコームメタルNペールP1.2mmと0.7mmの2種類あって、どっちが合うか分かんなかったためどっちも選びました。お値段もそんな高くないし、長く使えそうだったので☺️目が細かい方は一本一本を長く、綺麗なセパレートまつ毛にしてくれます。本当に必要な分だけマスカラが残るって感じで自まつ毛がもともと長い人って感じに仕上がります。ナチュラルメイクや繊細な仕上がりが好みの人向け。目が荒い方はマスカラを取りすぎず、でもダマは綺麗に除いてくれるので、束間は残したいけど濃くも見せたい!ってときはこっち。私はまつ毛短いし量も少なめなのでこっちの方が好きです。
- 2021.11.04
『もっと早く手に入れるべきだった』!! このコームのおかげで自信持って100均マスカラを使っております🤣 更にワンランクアップのメイク仕上がりになること間違いなしでしょう💪💪 わたしのようにできる限り プチプラメイク で済ませたい! という方に非常におすすめですよ!👏
- 2023.03.06
最近愛用してるのは#ボビーブラウン ビタエンリッチド アイ ベース発色をよくしてくれるししっとりしてるから保湿効果もいい👍そして軽めなテクスチャーで伸びやすく二重に溜まりにくいから好き🫶 #マジョリカマジョルカ マジョルカラッシュセラムカーラーずっとリピしててこれからのリピするつもり😤美容成分が入ってて、まつげをケアしつづカールキープ力も素晴らしい👏🏻そして透明液なのでカラーマスカラでも使いやすい👍 きれいにセパレートされたまつげにしたいなら絶対に使うべき‼️‼️‼️これだけでも垢抜けたアイメイクに😉✨
- 2022.09.25
【1000円以下】誕プレにおすすめコスメ8選❣️プチプラのみ・学生さんにおすすめ‼️今回は1000円以下で買えるプレゼントに最適なプチプラコスメをまとめました!質問&感想等のコメントお待ちしてます💬#プチプラ#誕プレ
- 2022.01.30
下まつげ下がらない人必見!!綺麗な下まつげの作り方投稿見てくださってありがとうございます┏●u~sa~🌸です!皆さんはメイクしてない時の下まつげってどうなっていますか?私は逆さまつげ気味でずっと悩んでてホットビューラーをやっと買いました!ですが!しかし!どうやっても写真のように全くと言っていいほど下がらないんですよ。そんなある日お店にふらっと立ち寄って上まつげ用のマスカラを物色してました笑そしたら店員さん?美容部員さんのような方にに話しかけられて、お母さんに「下まつげのこと聞いてみたら?」と言われて下まつげが下がらないと相談しました。原因は以外と簡単なことでした。
- 2021.08.19
5日間の東京旅コスメポーチの中身を紹介します。(コスメの使い方だけ載せていきます。感想などは気が向いたら投稿しようと思います。) 今日はアイメイク編です。・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール 服の色に合わせてブラウン系orピンク系で選んで使い分けています。・excelグリームオンフィットシャドウGF01,GF02 涙袋用に一応持ってきましたが使う予定はないです…・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP...
- 2022.11.05
🌸chastyチャスティマスカラコームメタルNマゼンダP🌿マツエクがいつも抜けやすい理由はきちんとまつげをコームしてなかったからなのでは?と思い、偶然こちらのみが売られていたので、その場でレビューを調べたところ悪いことは書かれていないみたいだったので購入してみました。折りたたみ式なので持ち歩くのにもコンパクトになるのでおすすめです!お風呂の後やさしくタオルで拭き、冷風でやさしく乾かしながらコームでまつげを整えると今回は前回よりもまつエクの持ちが良くなった気がします!とっても嬉しいです(^O^)💗💗マスカラ後とかにはしたことがないのでわからないですが、、マツエクには最適です!
- 2017.11.05
やっと見つけた〜!マスカラコーム♡Chasty マスカラコームメタルN マジェンタPいつも、メイクの際はまつ毛をあげてからコームでとかす。マスカラ下地を塗って、コームでとかす。マスカラを塗って、コームでとかす。再度マスカラを塗って、コームでとかす。と、とにかくとかしまくる私なんですが…今はユーアーグラムのマツエク用を使用していて。購入したときマツエクつけてたんですよ(笑)だけど、全然とかせなくてですね…ピンセットで一本一本ばらばらにするって感じで激しく面倒な作業をしていたのですが…やっぱりまつ毛が綺麗にセパレートになってないと満足しないんです!!!(ToT)...
- 2020.03.20
折り畳めて小さくなるので持ち運びに便利🛍 0.74mm間隔(コームの間が)なので「繊細ロングまつ毛」が好きな方にオススメです‼️ 値段お安め(700円)・コームの間隔が狭い👉よりセパレートにと言った点がいい所です✨ 注意点を気をつければ、まつ毛が一気に大人っぽくなるので使う価値ありです🙆♀️
- 2021.12.09
マスカラのダマが綺麗にとれる!! 一度使ったら手放せないアイテム☺️ コンパクトになってカバーいらず🙆♀️ 先が尖ってるので目には当てないよう気をつけなくては…
- 2023.10.19
スムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコームです! 歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの! 思っていた以上にコンパクトに折りたためるので、持ち歩きにも良さそうです✨ 急いでたりすると、雑にマスカラぬってしまって、あああ😭😱となる日があるので笑 そんな日もこれがあれば安心です◎
- 2022.01.23
【どちらもノーマルカメラ!アイメイクのやり方】久々の投稿です🌞🌞年末年始コロナにかかってしまい、なかなか投稿できませんでした🥲皆様も健康にはお気をつけて!今回は史上最強にアイメイクが盛れたのでご紹介します!写真の瞼が少し赤いのはお気になさらず…アイプチのやり方は過去に投稿しているので見て頂けたらなと思います…!!❤️🔥❤️🔥使ったコスメ達𓀃𓀃アイシャドウ・涙袋𓀃𓀃・ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)・ロムアンドべターザンアイズN02ドライバイオレット・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp01・セリアMP2Wayアイクレヨン01ベージュパール...
- 2023.01.06
excelの大人気アイシャドウスキニーリッチシャドウを使ったちょっと強め?なブラウンメイク✨コスメ·道具編エクセルスキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウンキャンメイククリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウンヒロインメイクアイラッシュカーラーN2マキアージュエッジフリーアイラッシュカーラーセザンヌ耐久カールマスカラアイプチアイプチ®ビューティマスカラ ブラウンブラックコーセーカールキープマジッククリアブラックキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアメイク編1.キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01を 上下の瞼に塗る。(塗りすぎ注意)...
- 2022.01.31
デジャヴュのラッシュアップは細いコームが使いやすくダマになりにくかった 細かいまつ毛にも◎ マスカラつける前にマスカラコームでまつ毛をとかしてデジャヴュのラッシュアップ塗って再びマスカラコームでまつ毛をとかすとセパレートしたまつ毛に✨ 調べた甲斐があったー!! 大満足な仕上がりです☺️
- 2023.10.16
これはほんとにお得すぎた… 前から気になってた商品が全部入ってて私的にはとっても嬉しかったです✌️ ワンブランドずつ使っていく予定です🐶 もしかしたらレビューするかも…?? 数量限定なのでお早めに!!
- 2023.02.03
マスカラ乾く前にchastyのマスカラコームでとかしたら美まつ毛完成✨ マスカラコームはLIPS shoppingで買ったよ コーム部分が金属でしっかりとかせるし折りたたむとコンパクトなのもいい🌼 マスカラだまになりやすい人はぜひ使ってみてね!
- 2023.10.12
持ち歩きにも便利な折りたたみ式のマスカラコーム 金属なのでプラスチックより細かくとかすことができます! マスカラのダマをとることでまつ毛1本1本が際立ちナチュラルで繊細なまつ毛になります💕 まつ毛の絡まりを防ぎ抜けや傷むのを防止してくれます✨ マスカラを塗った後乾かないうちにコームでまつ毛を根本から毛先に向かってゆっくりとかします! マスカラが着いてもぬるま湯で洗えばわりと落ちるのでお手入れも簡単です🤍
- 2023.04.29
マスカラを塗った後にこちらを使用すると、ダマが取れて綺麗なセパレートまつげに仕上がります。 折りたたみ式でコーム部分は収めることができるので、コンパクトかつ安全に保管できて便利です◎ 価格が安いのも良いなと思いました。
- 2024.11.04
1つ1つじっくり紹介したいものばかり!!今更なものばかりだけど買ってよかった💓 コスメデコルテ #リップフィックスコンフォート ¥2970 チャスティ #マスカラコーム ¥693 ダイソー #メイクブラシドライクリーナー ¥110 hince #ヒンス #ムードインハンサーマットallure ¥2350 spunmask ¥437
- 2021.10.30
ポーチに必ず入ってる マスカラコーム💖 メタルだから汚れも しっかりふき取りやすい😌 まつげをキレイに整えて セパレートしてくれるから お気に入り🩷 小さく折りたたみもできるから便利👍
- 2023.04.27
b idolのメイクルーティンマスクRが初めての購入で それ以外はほぼリピでした🩶 メイクルーティンマスク!!!気に入ったので 確実にリピします🥺✨ 今回は購入品紹介なので メイクルーティンマスクRやマスカラは またレビューしていきます💗
- 2023.08.20
.*・゚持ち運びらくらくマスカラコーム.゚・*.本日はチャスティのマスカラコームをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP¥770(税込)〇金属製のマスカラコーム。金属製だからスムーズにダマ取りが出来ます。繊細なまつげに仕上がるナチュラルタイプ。〇歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの!《使用方法》〇マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームでまつ毛を根元から毛先に向かってとかします。マスカラを重ねづけする度に、同様のことを繰り返します。
- 2022.06.27
✔チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP❁⃘0.74mmまつげパーマをあててから2週間以上経つと段々まつ毛が乱れ出す!まつ毛があっちこっち向くのでマスカラが塗りにくくなってきました😅元々持っているコームは歯先がプラスチックなので今回はメタルにしました。隙間が0.74mmなのでダマになったマスカラをとったりまつ毛の乱れを整えたりしやすい。他にもコームの歯先の隙間が大きく開いたボリュームタイプもありましたが私はナチュラルなまつ毛が好きなので0.74mmを選んだよ👀折りたためるのでポーチに入れておくと便利です。スっと伸びたまつ毛がに仕上がるのであるとないとじゃ違います👍🏻...
- 2021.02.10
マスカラコーム比較・チャスティ マスカラコームメタルNマゼンダP・アイラッシュコーム(私はセリアで購入しました)簡潔に述べると、“好みによる!!”○チャスティのマスカラコームメタルNマゼンダPは、睫毛から無駄なものを削ぎ取ります!というくらい取れる。マスカラ塗って睫毛のカールキープが落ちてしまうっていう方にはとてもおすすめ。⚠️ただ、思っているよりも櫛の部分が長く、目に刺さりやすい。折りたたむとめちゃくちゃコンパクトになるところも推せる○セリアのアイラッシュコームは、2wayかつ100円というコスパが神。大きいダマができて、やばいっって時に使うとダマが消え去る。
- 2022.02.27
はじめてのlipsshopping💕✂リップスショップがオープンしましたね!私は昨日初めて利用しました。✔︎3000円以上送料無料。3000円未満は送料490円。✔︎クレジット決済のみ✔︎取り扱いブランドはプチプラが多め。✔︎ポイントは即還元✔︎口コミ投稿で審査を通ればポイントGETクレジット決済しか出来ないので10代の方は買い物しにくいかも…これからブランドが追加されると嬉しいな💕口コミを見ながら私が気になり購入したものは☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWP☆キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ☆チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP以上3点。
- 2021.12.10
◯チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP770円(税込)0.74mm✨『金属製のマスカラコーム。金属製だからスムーズにダマ取りが出来ます。繊細なまつげに仕上がるナチュラルタイプ。スムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコームです!歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの!』〈使用方法〉マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームでまつ毛を根元から毛先に向かってとかします。マスカラを重ねづけする度に、同様のことを繰り返します。
- 2022.07.13
チャスティ マスカラコームメタルNマゼンダPスムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコームです!歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの!◉サイズ使用時:約123mm、収納時:約67mm◉使い方マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームでまつ毛を根元から毛先に向かってとかします。マスカラを重ねづけする度に、同様のことを繰り返します。コーム部分についたマスカラが固まってしまった場合は、中性洗剤をうすく溶かしたぬるま湯にしばらく浸してから、軽く歯ブラシ等で洗い落とします。↑公式サイトより抜粋しました。
- 2021.10.27
私はとにかくセパレートまつ毛命!なので こちらの商品は目が細かく、 ダマをしっかり取ってくれて私のメイクの必需品です! 折りたたみもできて持ち歩きにも便利です😌 マスカラをつけた後、乾かないうちに コーム部分で根元から毛先にむかってとかします。 使った後はウエットティッシュで拭いてます😌 固まってしまって取れない場合は 中性洗剤を少し溶かしたぬるま湯にしばらく浸し、 軽く歯ブラシなどで洗います😌
- 2022.11.30
〜綺麗なまつ毛に仕上げたい人必見〜チャスティ「マスカラコーム メタルNマジェンダP」一本一本繊細なまつ毛に仕上げるナチュラルタイプ!いつも、まつ毛が変な方向に行って、仕上がりに時間がかかっていた悩みが消え去ったアイテムに感動!感想と使用手順をご紹介します!❤️🔥🌸感想いつも、まつ毛を上げた時、何本かのまつ毛が変な方向に行っていたのですが、これを使用したところ、ほんっとにお手本のようなまつ毛の仕上がりになり、感動しました!これを使った時と使わない時のまつ毛の仕上がりが全然違うので、持ってない方はぜひ使って欲しい、、、、!!!!あと折りたためるのは、持ち運んでも場所を取らないしありがたい!
- 2021.12.15
okiです。今回はすっぴんを晒せなくなるほどのアイメイクを紹介していきます。色味的にイエベ向けにはなりますが、アイシャドウを変えればブルベさんも挑戦できると思います!🥺⚠️⚠️カラコンは使用していません!裸眼メイクです!文字での説明が下手なのでほとんどの工程を画像内で説明しました!是非参考までに。。。#裸眼メイク#裸眼 #アイプチ#アイプチ_アイシャドウ#アイプチ_皮膜#折式
- 2021.01.15
ツヤツヤしっとり系で伸びが良くて使いやすい。 結構オススメ。チクチクしない。ふわふわだけど適度なコシがあって使いやすい。 BaseとPointのアイシャドウブラシは気に入っている馬毛ものより発色が薄めに出るので(人工毛だから仕方ない。)使ってなかったんだけど、 Baseはクマや眉上など顔全体の気になるところ、 Pointは涙袋に入れたコンシーラーやアイシャドウをぼかす用、として活用中。
- 2023.07.06
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になってたチャコットの下地!使用感はすごくよかったけどちょっと黄味が強すぎた…。私自身元々黄味がかった肌色だから黄味が強くなりすぎて合わなかったかな。黄味肌が理想の方は使うべき商品!②LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++01バニラコンシーラーオタクの私ですが謎にLUNAだけ使って無かった…。これは………とても良い!!!!!
- 2023.08.28
昨日今日と暑い日が続いております…_(꒪ཀ꒪」∠)_もう溶けそう…今日はドラッグストアとダイソーへ♪普段行かないドラッグストアで…ずっと欲しかった金属製のマスカラコーム発見!!ついでにシュウウエムラのビューラーがあったのでなぜかカゴに…(;゚;ж;゚;)ブッあとラサーナリピートです♡サンプル付いてて嬉しい(*´艸`*)ダイソーでも色々と…マルセイユ石鹸!ジャスミンとローズを購入♡これ、体洗うの??顔洗うの??よくわかんない(´・ω・`)(笑)私、石鹸すぐ溶かす大馬鹿者なので玄関にでも飾っておこうかな(使わないんかい)かっさも再入荷してたので٩(ˊᗜˋ*)و...
- 2020.06.16
【みんなから褒められるまつ毛になった方法】をご紹介します!!🙋🏻♀️①まつ毛パーマについて②ケア方法③私のまつ毛の作り方この3つのラインナップで紹介していきます気になるところだけでも読んでみてください🙆♂️まずは私の今までのまつ毛事情について•一重のせいでまつ毛を上げてもキープできない•ビューラーでまつ毛を上げすぎてまつ毛が抜けちゃう•まつ毛を上げるのに時間がかかってしまうなどなど、まつ毛にはたくさん苦労してきました🥲そんな私が褒められまつ毛になったのは“まつ毛パーマ”のおかげでした!!!(これ本当にすごい)...
- 2021.08.24
LIPSでのお買い物が届きました!1月に完売してしまって買えなかったrom&ndのハンオールフィックスマスカラ、LONGASHをやっと手に入れることができました✨あとドンキで売り切れになっていたスティックシャドウシマーのシュガーブリン。そして金属のマスカラコームが欲しかったので、今回一緒に注文してみました。rom&ndのマスカラ、LONGASHの色味が最高に綺麗ですね!!艶があって、透明感もあるのに、ちゃんと目力もあがるのがすごいと思いました。繊維が入っているわけじゃないのに、まつ毛1本1本にしっかり密着して、自己主張をしてくれます。色素薄い系のメイクとかにぴったりだと思います。
- 2022.02.26
LIPSShoppingでお買い物しましたー!2回分のレビューです😋A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02おねだりグアバ色はコーラルピンクです♪オペラのリップと比べると、赤みがあって蛍光色に色落ちしないのでおすすめです!!ラメも落ちなくて可愛いです🌟つけ心地はロムアンドと比べて軽くて、リップクリーム塗った後みたいなぷるんとした唇になれます🫦💓ちなみに苦くないです!キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク肌に塗ると薄いですが、唇に塗るとナチュラルに血色がよくなります!弱めですが砂糖のスクラブが入っています。レブロンより砂糖感がなくて、味がないです笑...
- 2022.09.30
皆さん久しぶりです精神のせいで投稿遅れたり投稿する事に飽きちゃったりでまた復活すると思います!待ってた方いないと思いますが、おまたせしました。今回はettusaisアイエディション02バーガンディブラウン(マスカラ下地)を紹介します!そしてマスカラコームも紹介します。ずっと紹介しようと思ってた商品なので今回紹介できるかな!▼本題▼エトュセのマスカラ下地は初めて使ったのは黒の下地です。それも良かったのですが、もっと垢抜けたかったので明るいのすれば垢抜けるかなと思い明るめの茶色のを思い切って買ってみました💗まつ毛に明るすぎるかなって心配でしたが馴染むような感じですごく気に入りました。
- 2022.05.25
見た瞬間これは絶対買い!!!!と思って即購入しました🥺♥️ 中身はこんな感じでした♥️!!正直おまけもマスカラコームかぁと残念でしたがこれだけ入ってこの値段はとっても嬉しい🥺✨ マスカラは消耗品なので今のうちに買ってストックするのも有り🙆🏻♀️◎ ポイントやクーポン併用して安く買えたので良き買い物でした♡♡
- 2023.02.03
「LIPSショッピング」でまたまた超お得にお買い物ができたのでご報告です。クーポンやポイントを使って約4000円分の商品が2600円で購入できました。内訳は以下です✨●チャスティマスカラコーム ¥770●白潤プレミアム ¥990●スウィーツスウィーツ アイブロウワックス010¥770●酒粕パック¥1320合計¥3850コスメクーポンガチャでもらった500円分のクーポンポイント利用714pt=2636(送料無料)今回のポイントは「垢抜けてぇ」でした。パックと美白頑張ってまつげとかしてまゆげシュッとさせます!コスメクーポンガチャは超お得なクーポンがもらえるので、この機会を逃す手はないですぞ!
- 2022.05.17
愛用のメイクアップグッズをご紹介します。chasty(チャスティ) マスカラコームメタルNマジェンタP(ナチュラル)¥770(税込)あの田中みな実さんも愛用のマスカラコーム!数年前から愛用していてリピート買いしてます。金属製タイプなので使いやすい!マスカラ塗った時にダマになりやすいのが悩みでしたがこのマスカラコームに出会ってからアイメイクの仕上がりが全然違います。過去のアイメイクと見比べても…(笑)マスカラを塗って乾かないうちにマスカラコームでしっかりとかすだけ!湿気に負けないセパレート繊細なまつ毛に仕上がり!このマスカラコームは無くてはならないメイクアップグッズ。...
- 2022.08.17
チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP田中みな実さんが愛用していると一時期話題になったマスカラコーム♡メタルタイプで先端が細くなっているので毛先まで梳かしやすくダマのない綺麗なセパレートまつ毛になります💓折り畳んでコンパクトになるので持ち運びも便利だし衛生的✨770円とプチプラなので汚れが目立つようになったらすぐに買い換えられる低価格な所も嬉しいです🥺マスカラコームを使うようになってからまつ毛の余分な重さが無くなりまつ毛が下がる事なくカールキープされるようになりました😍#チャスティ#マスカラコーム#まつ毛ケア#本音レポ
- 2022.01.02
マスカラがダマにならずしっかりとまつ毛が上がってくれるやり方を紹介しました!ビューラーをする前にマスカラを付ける、マスカラコームでまつ毛のダマを取る、ビューラーでまつ毛を上げる、最後にマスカラコームでまつ毛を溶かしたら完成です!ビューラーとマスカラの順序を逆にすることで、ビューラーがしっかりまつ毛をキャッチしてくれるので、まつ毛がしっかりと上がってくれます。とても簡単なので、是非試してみてください!
- 2022.05.11
商品詳細情報チャスティ マスカラコーム メタルN(ナチュラル)
- チャスティ(Chasty)