AYANEです!今日はDAISOにて購入したローヤルゼリー配合の美容液を紹介します!まず、使ってみての感想ですが…めっちゃいいです!👍使い方は、化粧水をつけた後に顔全体に適量を馴染ませると書いてあります。ここからは私自身が思ったことを書きます!まず、プッシュで出す感じの美容液なのですが、ワンプッシュが少なめなので、出しすぎなくて使いやすいです!ワンプッシュが多いと余ったり、調節するのが難しかったりと、難点が多いのですが、この美容液はワンプッシュが少ないので顔に直接3回プッシュしても量がぴったりなくらいちょうどいいです!使ったあとは肌がプルプルして、めっちゃ触り心地が良くなりました!
もっと見るDAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションのクチコミ(55ページ目)

- 2021.03.22
今回は、可愛くなりたい私の日々の努力をお伝えします!まずは、目!私が一番大事にしているところです!目はまずマッサージをします!あとは、暇な時に瞬きを大げさにしたり学校にアイプチをして行ったりします!ちなみに寝るときは目を休ませるために何もしてないです二重になりにくい私は、少しでも、目を大きく見せるため、まつげを伸ばすために100均のロイヤル美容液を塗っています!効果あるかも!?目に加えて鼻もマッサージをしていますただつまむだけなんですが、少し高くなった気がします!つぎは、髪の毛です!髪は普通にお風呂に入った後にタオルドライ後、先ほどのロイヤル美容液をたっぷり付けてドライヤーで乾かしています!
- 2019.10.25
写真見づらくてすみません💦最近(といってもだいぶ前からですが)話題のダイソーの美容液を購入してみたので使ってみての個人的な感想を載せます!RJローションローヤルゼリー今はまつげと少しでも濃くなれば……!と思って前髪の端?の方の生え際にぬっています。イマイチ効果は実感出来てないですが、まだ使い始めて一月も経ってないから仕方ない。継続してまたレビューしたいです_(:3」∠)_髪に使用するとサラサラになる!
- 2018.08.27
この美容液まじでめっちゃまつ毛のびる! どのまつげ美容液使っても全然伸びなかった私がこれ使っただけでめっちゃ変化感じた! これで100円は神すぎる😻
- 2024.07.18
ダイソーで購入まつげや眉毛に塗ると伸びると書いてあったので買ってみました。腕などに塗るのは発毛作用があるようなので控えた方が良いです効果が出るかどうか楽しみです!!
- 2018.08.05
【毛穴と私9日目】昨日です。▶️全身筋肉痛!ラジオ体操と縄跳びの力は凄い。5000歩~くらい歩いたので今日は散歩はお休み。肌の調子が落ち着いているので普通の洗顔をした。鼻と顎に極潤、それ以外には肌極の美容液と化粧水。全体に乳液。最後にカネボウのオイル。乾燥がひどいときは一番最初に使うのだが、最近は落ち着いているので最後に塗った。ドライヤーで軽く鼻だけ冷やす。鼻と顎には美容液いらないのかなあ…?寝る前にエイジングケアのジェルとクリームを少し塗る。今日は毛穴の調子がいい。何故だろう?マッサージをしようと思ったが眠ってしまった。▶️筋肉痛~~。
- 2018.11.10
DAISOローヤルゼリー配合美容液まずは、値段!100円なので、無茶苦茶、手に取りやすいです!私は髪とまつ毛に使ってます(o^∀^o)顔に塗ると産毛が濃くなる…とか産毛が…と話を聞くので顔には使ってません(´-ω-`)髪への使い方やまつ毛への使い方は後日出しますのでそちらへ。髪はサラサラになりましたし、まつ毛は濃くなりました!!続けると伸びるそうなので続けて行きたいと思います!100円のレベルじゃないですね(。◕∀◕。)リピは全然ありです!というか、リピします!すごいおすすめです!肌に合う合わないもあるでしょうが、100円なので1度買って、使ってみてはどうでしょうか?
- 2021.02.12
サラサラヘア降臨😉前までの私の髪の毛・癖毛・くしであまりとかさない・つやがない・くしに引っかかるだったのですが!!ローヤルゼリー配合美容液をシャンプーと一緒に3滴ぐらいつけて、リンスの時も同じようにすると…なんと!美容院で髪の毛切った後と同じぐらいサラサラでびっくり!!母にもつやがでてるやん!って驚かれました💦自分でもびっくりまたまつ毛に塗っても効果があって、1cmぐらいになりました♡百均おそるべし😲またエリップスはいい匂いでこれもサラサラになります笑ローヤル配合美容液のおかげでサラサラになってるので1粒に使う量を減らすことができ、2回に分けて使ってます(笑)#はじめての投稿♯モテ♯女子力...
- 2019.10.16
連投すみません🙏😷近所のヴィレッジヴァンガードで購入しました!ペリペラインクエアリーベルベット♯14RosePink保湿オイル成分配合💋潤いをキープします💕花びらのような、ふわふわ唇に見せてくれるリップです(♡˘︶˘♡)塗った後はマットな質感になるので、そこは好き嫌いが別れると思います💦色は、発色が良すぎないピンクと言った感じです(?)蛍光や、濃すぎるピンクは似合わない!という方におすすめです😊⚠️注意⚠️唇がカッサカサに乾燥している時に塗ってしまうと、いくら保湿オイル成分配合とはいえ、皮に溜まってしまいます…😭塗る前にしっかりと、リップクリームなどで保湿しましょう!
- 2019.10.18
この前、LIPSで高評価を受けているダイソーの美容液を買ってみました😊テクスチャーはなんか水みたいな感じでスルスル浸透します(^_-)私は試しにまつげ美容液としてまつげに塗るのを3日ぐらい、続けてみました😁結果……、3日前と見違えるほどまつげがグンと伸びてました→ある意味謎深笑それぐらいこの美容液は良い所沢山あるんですけど一つ悪かった点(?)がありました……。それは、目尻が膨らんでしまったことです😭使い始めて3日ぐらい経った夜、いつもどおりこの美容液使っていたんですけど次の日の朝、もの凄い目尻が膨らんでいて困っていました💦今も少し膨らんでいます💦以上でレビューを終わりますm(__)m
- 2019.07.24
ローヤルゼリー配合美容液55mlDAISOさんで税抜き100円!!手軽に買える✨結構話題になってて気になったので買ってみました!結果は多分サラサラになったとおもう!って感じです˙˚ʚ(。・ᴗ・。)ɞ˚˙女子力の高い可愛いお友達に「髪の毛サラサラ〜良いな〜」って言われちゃいました✌🏻女子力の高いお友達が言うなら効果があったんだ!(多分)私はドライヤーの前、後髪の毛を結んだ後に付けてますリピ買いして2個目です✨髪の毛を結んだ後に付けるとアホ毛も目立ちにくくなり、オススメですよ(*ˊᵕˋ)❅॰ॱ私は前までマトメージュを使っていたのですが、沢山付けすぎて白くなってしまったり(._."Ⅱ)...
- 2020.03.03
今回は先日購入したケア用品たちについて!1番左はリーゼスタイリングミルクまとまるミルクですこれはアイロン後、外出前などに崩れないために使用していますまだこれといった効果(?)は感じられませんが匂いが個人的に好きです💕次は真ん中のローヤルゼリー配合美容液です!これはLipsでまつ毛が伸びると話題になってたので買いました!私、絶望的にまつ毛ないんですよ😅本来これら肌に塗るものっぽいので私は指でまつ毛につけてます✌️効果が出てきたら紹介します🙇♀️最後に1番右のパンテーンインテンシブヴィタミルクについてです!これはお風呂の後、タオルドライした髪全体につけてます🙌...
- 2019.09.29
この美容液のわたし的超おすすめの使い方を紹介したいと思います!!いや、この子凄いですね。100円でこんなにも働くかーって感じで。笑皆さんも沢山紹介してると思うんですが、よくコメント欄とかにも顔に塗ったら産毛が濃くなっちゃった。とか見かけるんですよ。それ、ほんとに分かります!私も買って顔、髪の毛、って塗ってみたんですけど、顔は産毛が濃くなっちゃったし、髪はもともと太くて硬いって言うのもあってかサラサラというかごわっとしちゃって。なんなのー、と思ってたんですが、「あれ?毛が濃くなって髪も太くなってるってことはこれまつ毛に塗ったら最強なんじゃ。。!?」と思いつきまして、はい。塗ってみました!結果。。
- 2019.05.21
今回紹介するのはダイソーのアレです!そう!ローヤルゼリー配合の美容液!ひまおはもう6本目となっております(๑•̀ω•́๑)私はいつも髪の毛に使っております🙃これを使うだけでサッラサラの髪の毛が手に入るんです!どのように使っているか気になりますよね!?ね!?←は?①シャンプーとかに混ぜて使う!1つ目はこれです!混ぜる量は髪の長さ&多さと要相談!②お風呂上がりに髪をタオルドライしてこいつを練り込む!2つ目!これはやってもやらなくてもいいんじゃない?って感じです(`・ω・´)ノ③寝る前に髪に練り込む!3つ目!これはやるべき!枕との摩擦を軽減してくれるので寝癖が少しマシになります!
- 2019.12.21
まつげを伸ばしたいと思ってるみんな!!!!💃💃💕DAISOの「ローヤルゼリー配合美容液」💕⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎これを、お風呂上がりにまぶたとまつげにまんべんなく塗ってください!!🥰まじで伸びます。本当に伸びます。🙏🙏誓います。誓って伸びます。🙏私は伸びました。🔥🔥🔥😊伸びただけではなく、なんか丈夫になって少しだけ上向きまつげになりました!!!!!!💕💕💕可愛くなりたいみんな!!!まつげから可愛くなろう!!!マツエクも驚きの効果です!!!もちろん100円です!!😭😭😭🥳🥳🥳💘💘💘💘💘💘💝💝💝一緒にまつげ生やして可愛くなりましょう!!!!!!!!!⚠️注意...
- 2019.11.03
ていなです。使っている人多いと思いますが!ダイソーで買ったローヤルゼリー配合美容液はほんとにまつ毛のびんのか〜?と思って試してみたところほんとに伸びました!!!元々まつ毛にはそんなに困っていなかったのですが、友達とノリで試してみることに...すると1週間もしないうちにめっちゃまつ毛伸びたんです!!!すごい!かなり長くなったので1週間で使用をやめました笑ピントが合わなくて写真撮れなかったんですが、ほんとに伸びるのでぜひ試してみてください!使い方はほんとにシンプルで、綿棒などにこの液を付けてまつ毛の根元に塗るだけです(下まつ毛もお忘れなきよう!!)ここで注意⚠...
- 2020.02.25
今回は私の髪の毛について紹介します☺️学校では友達にサラサラァって言われます!ずっと触っていたいぐらい。と言われました自分でも触っててきもちいなぁって思います))それでは私の髪の毛のケアの仕方をご紹介します!まず、お風呂に入りシャンプーをし、洗い流します!その次にトリートメントをし、髪の毛をギュッギュッと揉み込むようにして洗います。(髪の毛握る感じ?)それで、トリートメントは洗い流さず体を洗って流してからトリートメントを流します!お風呂から上がったあとは、DAISOのRJローション.ロイヤルゼリー配合の美容液を5プッシュぐらいして揉みこみます!これでドライヤーで乾かせばツヤツヤ髪の完成です!
- 2019.09.18
⚜️ダイソー⚜️の、RJローション❤️これも前の投稿同様ダイソーの商品なのですが良きです最高です😭😭😭私はLipsのクチコミでこのRJローションがいいと評判がよかったので買ってみました💫評判通りの使い心地でした☘️ちなみに私は髪の毛を中心に使ってます😊私の使い方は①髪を洗う②タオルである程度拭く③RJローションをたっぷりめに塗る④思いっきり乾かす!!!です!ローションはちょっと多いかな?くらいがちょうどだと思います!あと、本気で思いっきり乾かしてください!髪ぐちゃぐちゃになりながら!!笑あとから髪とかせばすごくいい感じになりますよ💃..あと私はまつげ美容液としても使ってます👍🏻...
- 2017.09.28
여러분안녕하세요~,규원아!私は自まつ毛を長くしてマスカラの時間を減らしたい!とかスッピンでもまつ毛ふさふさがいいとか思い立ってどれが1番伸びるか研究しました!スッピンでもまつ毛長い子って可愛くないですか!?くるんってかーるしてなくっても伏せまつ毛儚げで可愛いと思います!エマーキットまつ毛美容液約5000円とお高いですが使い続けるとまつ毛バサバサになります!オススメ!伸びすぎ注意⚠フローフシTheまつ毛美容液こちらも3000円〜4000円とお高めですが効果はバッチリ!めっちゃ伸びました!ダイソーローヤルゼリー配合美容液こちらは百均のプチプラです!こちらはちょっとまつ毛を伸ばしたいな、くらい...
- 2020.04.05
美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/beautyLabo¥718(税込)私の髪質は👇・剛毛・アホ毛大量発生・うねりというなんとも頑固な髪です...友達に「いや、アホ毛多すぎてアホ毛じゃない」という意味不明な言葉も頂きました笑🤪使ってみた感想としては...🍁香り🍁甘さの中にしょっぱさ(?)があるような...笑いい匂いですよ!😎朝までは持続しないので気にしなくていいと思います!🍁質感🍁サラサラ...というよりはツヤツヤが正しい気がする...(伝わってーー)軽めな質感がいい人には向いてないかも...😥艶感を求めるならオススメ!!!🍁アホ毛&前髪🍁...
- 2018.10.14
最近まつ毛を伸ばしたいと思い、評判の良かったDAISOさんのRJローションを買ってみました〰️〰️感想〰️〰️私的には使ってみると、そんなにぬめぬめとしたローションの感覚はなくサラサラとしていました\(◎o◎)/!そして、綿棒を使いまつ毛に付けてみるとかなり浸透して良かったんです!!でもその次の日に鏡を見てみるとなんか瞼に違和感がありました。あれ??なんか(あまり上手く言えませんが)目がいつもより垂れ下がってない!?ってなりましたΣ(゚д゚lll)そして、その日の夕方に母が帰ってきて見てもらうと(〃)瞼の内側が真っ赤に腫れ上がっていました。。。母もだいぶ気にして『やばいよ😦皮膚科行く?
- 2019.08.02
今回は私のスクールメイクを紹介しようと思います!絶賛片思い中の私…好きな人に少しでも振り向いてもらいたいと必死に頑張っています笑それでは…⬇️START⬇️⚠️二枚目の写真の番号とここで出てくる番号を照らし合わせてください🙇♀️①♡サンカット♡✨トーンアップUVエッセンス体育祭の時、みんなどんな日焼け止め使ってるのかなーと思って見てみたところ、本当に9割はトーンアップの日焼け止めでびっくりしました!笑でも、地黒の私には効果はそんなに…ってゆー感じです😓②♡DAISO♡✨ローヤルゼリー配合美容液この商品もLipsで一時期とっても有名になってましたよね!この美容液は常に金欠!
- 2019.07.20
🐰百均の『アレ』でまつ毛がめっちゃ伸びた件について🐰こんにちは、なるみです(˘꒳˘)画像見てわかる通り、#ダイソーで買えるローヤルゼリー美容液一週間#まつ毛に塗り続けたら伸びました。上が一週間前、下が一週間後の現在です。まつ毛のケアにもなるし肌の保湿も出来るので是非ダイソーに行った時に手に取ってみてください⸜❤︎⸝#相互ってます🙊💕💭
- 2020.03.10
リップクリーム塗って寝ないと唇ガサガサになるんで塗ってるんですが最近悪化してる気がするんですよね ローヤルゼリーは皆さん知っての通り睫毛育毛です(´・∀・) 香りが強すぎてなかなか外ではつけられないんすよ でも好きな香りなので寝る前につけてます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
- 2019.12.22
私がやってる思春期の肌荒れに効くスキンケアを紹介します!!1肌に触れないように泡洗顔をする。(毛穴を開いてしまうので擦るのはよくありません💦)2オードムーゲで殺菌する。(ニキビの原因の汚れやアクネ菌を殺菌してくれます。)3導入化粧水で毛穴を引き締める。(名前の通り化粧水を浸透しやすくしてくれ、だんだん目立った毛穴を薄くしてくれます。)4ハトムギ化粧水を塗りまくろう!!(塗れば塗るほど肌を白くしてくれ、肌荒れやニキビを治してくれます︎💕︎)5ローヤルゼリー美容液を塗って手に肌が吸い付くぐらいなじませます。(これは本当にオススメです!!百均なのに効果が絶大です!!)...
- 2020.10.20
今回はみんなご存知RJローションのレビューです。この美容液使うとまつげ伸びるとか髪の毛さらさらになるとか色々聞きますが私個人の感想は「まつげは伸びる」です。確かにまつげは伸びます。ほんとにすっごく。特に私は下まつげがえげつないほど伸びてビビりました。私の場合は効果は3日くらいで見られました。ただ髪の毛に塗ることは個人的におすすめできません。他の人はさらさらになるのかもしれませんが私の場合パサパサになるだけではなく、髪の色が抜けてしまって金髪に近い茶色の髪になってしまいました。私は髪の毛には気を使っていたので普段のケアよりよくなかったからかもしれません。私の髪にはあいませんでした。
- 2018.12.19
ねるです〜初回はDAISOで買ったローヤルゼリー配合美容液について紹介します。最後の1本だったので買っちゃいました!百均っていい物売ってますね〜安いし!人の好みにもよりますけど私はDAISOとSeriaおし!最近は百均じゃないけど無印も好きになったりして・・・🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿すみません、変な話をそれでは本題に入りますっ!今回買ったDAISOのローヤルゼリー配合美容液、私は髪に塗ってみました!朝起きてから塗ったんですけどさらさらになってアホ毛が出なくなるんです。それに夜までさらさら〜ストレート女子になりたい方にはオススメですっ!コスパもいいし。
- 2020.11.30
今回は、使っている人も多い、ダイソーさんのローヤルゼリー配合の美容液についてです。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~私は、最初、YouTubeなどで使っている人が多かったため良いのかな?と思い使い始めました。実際使ってみると肌がとてもモチモチになり、メイク前にすると保湿などにとてもいいです私は、肌が弱いのですが痒くなったりすることもなかったので肌が弱い方にもオススメです匂いも少しスーとした匂いで私は、嫌いではありませんでした※苦手な方がいたらすみません~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ダイソーなのでとてもお手頃なので是非使ってみてください...
- 2020.04.25
前回は髪の毛のケア&髪型でしたね今回は顔周りです!ではどうぞ↓↓↓↓↓↓まずは洗顔です!私はDAISOのごくやわ洗顔ブラシを使っています!洗顔ネットで少し固めの泡を作りブラシにのせて円を書くように洗っていきますその後お湯またはぬるま湯で流してます水分をとったら無印良品の化粧水を付けて少し乾いたらDAISOのロイヤルゼリー配合美容液をつけますこんな感じですかね次に口周り口周りの産毛,男の子でいう時ヒゲに当たるものは全部除去します!私は女性用剃刀を使っています!剃ったあとは必ず化粧水をつけますそれだけです!学校行く時は顔を洗って化粧水をつけてDAISOのまつ毛美容液をつけて...
- 2019.09.23
りんです🎶まずはまつげ編から!!〜まつげ編〜私はハウスダストアレルギーなので目をかいてしまう事がけっこうあるんです。それで、まつげが抜けてしまったりということが多くありました。でもいまは!!!!!!ほんっとにプチプラでまつげを1、伸ばす!2、強く!していきます!⭕必要なもの⏬・RJローション・ヴァセリンこのふたつのみです!やり方です↴最初に朝バージョン🌤からです!朝は、1、RJローションをササッと綿棒などで塗ります!ちなみに私は、エクステをとくとき用の小さいブラシで(百均)で塗っています!朝はこれだけです!次に夜バージョン🌃です!最初にするのは朝と同じです!
- 2019.07.28
今回はLIPSで今話題の#DAISOローヤルゼリー配合美容液を試して見ました!まずお風呂上がりに髪の毛に付けてみました!ドライヤーで乾かすとすごいサラサラ!!次にまつ毛に塗ってみました!手のひらに出して、綿棒でまつ毛のキワに塗りました!結果は、長くなるというより太く、濃くなる!!と言った方が適していると思います!!100円なのでコスパ良いし、結構量入ってるのでオススメです!💬、📎、❤、👤良ければお願いします🙏🏻ばいちゃ(*・‐・*)/
- 2020.08.14
田舎jkの必需品!一度は見たことあるであろうこちらの商品✨かなり有能でした〜❤︎私の使い方は…田舎jkあるあるだと思うんですけど、チャリを全力で漕いでるうちにあれ、雨降ってんじゃん…ってときありませんか?そういうときって勢いで学校まで行きますよね笑笑学校着いたら髪のウェット具合に驚くそんなことよくありますよね!(皆がカッパ着ないと1人だけ着るの抵抗あるんだよなぁ☔️)そんなときの応急処置で、こちらの美容液を使用します!まずうちわであおいで前髪を中心に髪を乾かします次に前髪のみアイロンで巻いていきます!後ろ髪はくしでといてこの美容液を3プッシュくらいします(ショートヘアです)...
- 2019.11.06
キラリです!1週間マツ育生活終了しました!控えめに言ってやばいです笑綿棒でちょちょちょっと塗っただけなのに!!1週間でこんなに!?って言うほど効果が感じられました!!!まずすっごくまつ毛に張りが出ました!!あと、目頭の方が全然生えてなかったのですが見事に生えました👏そして何より太くなったかなと思います。長さも少し出た気がします!!目に入ると少し染みるのですがこんなにまつ毛がピンピンするんだったら全然我慢できます!!!!1週間でこんなに変わるとは…もっと早く買うべきでした😂これからも続けていきたいと思います!!!!皆さんもぜひ試して見てください!!キラリでした!
- 2020.04.25
100円なら…と軽い気持ちで買っちゃいました☺️色々と種類があったのでプラセンタとハトムギも購入したのですが、たまに不良品がまざってるみたいですね。ローヤルゼリー配合のだけは何度プッシュしても中身が全く出てこなかったです。ただ、ダイソーに問い合わせすればちゃんと交換してくれるので大丈夫でした🙆♀️ローヤルゼリーは①シャンプーに3プッシュ混ぜて使う、②ドライヤー前の髪に揉み込む、③まつげに塗る方法を行いました!①、②について💗とっても髪の毛がサラサラになります!風になびくときの透明感!最高!③について💗少し指にとって適当に根元に塗ってましたが効果ありました。ちょっと長くなったかな?
- 2018.09.26
3〜4日ほど前にLIPSをインストールしました。色々な口コミを見ていると、下は中学生くらいの方も利用されているのか、100円ショップのアイテムもとても多く、その中で気になったザ・ダイソーさんのローヤルゼリー配合美容液を購入してみました。同じくザ・ダイソーさんで販売されているクリアマスカラと混ぜると、まつ毛美容液になるというものを試してみたかったのですが、クリアマスカラが販売されていなかったので、別の方が紹介されていた使い方をしてみました。アウトバストリートメントとして、乾燥の気になる髪の毛先に使ってみました。ベタつくのかと思っていたのですが、全くそういうこともなく、でも毛先もしっとりしていて、...
- 2018.03.07
急いでいる方は◎←まで飛ばしてください!私は肌が荒れてるにも関わらず、メイクしてるんです💦(メイクが楽しくて💦)その時ビューラーしようと思ってもまつ毛が全然なかったんです~😭何回も何回もやってもまぶたばっか挟んじゃいました😰(みんなもこういうことない?)できない時はイライラして『もぉいい!』って思っちゃうんですけど笑でも、ビューラーしてまつ毛が上がったら気分上がりそうじゃない?笑笑(←何言ってるんだろう・・・)うちはほんとにビューラーしたくて・・・うち前にも、親に『まつ毛少ないね。』と言われて、『えっ・・・嘘・・・😭』と思いそんな!?と思いました😭...
- 2019.02.26
まずはタングルティーザーからっ時間の無い方は🐨まで飛んでくださいなタングルティーザーと出会ったのは今年の5月頃…私の友達にとても髪が綺麗で可愛い😍方がいらっしゃるのですよそしてある日私はその子とスケート⛸に遊びに行ったんですその時に!なんと!その子のかばんの中にタングルティーザーが入ってたんです!いや、女子力高すぎません?((私が低いだけそこで出会い、その後雑誌などで見かけたりもして、今回やっと買えました!🐨ボブだけど髪綺麗になるの?と疑っていましたが、使ってみるともうなんか髪が触った感覚が無いの!((何言ってんだこいつ本当にすごいです!ボブでもちゃんと綺麗になりました!
- 2018.12.26
今回は、ダイソーでもかなり人気な、RJローションを今更ながらゲットできたので😅、レビューしていきたいと思います!肌に使う用のものなのですが、ネットで見たところまつ毛美容液として使っている人が多く、しかもほかのまつげ美容液よりもまつ毛が伸びる!!と評判なので、私は毎晩まつ毛にだけ塗っています!何日間か使ってみた所、とってもまつ毛が強く(?)なりました!前まで抜けやすかったまつげが、抜けにくくなったんです😆しかも、ネットで書かれていたように、ほんとにほかのまつげ美容液より効果があります!!特に、私はしたまつ毛がとても伸びました!
- 2017.12.28
、、、、あれ?効果でてない、、??まつ育生活4日目(ꇐ₃ꇐ)きっかけはビューラーのやりすぎでまつげがなくなっちゃったから始めたんだけど、始める前よりはボリューム増えたかな?って思うけど、目尻側が生えてないではないか😭😭😭朝とお風呂上がりに指で塗ってるんですけど、まだまだこれからかな?期待し過ぎ?笑とにかく早く伸びてくれーー🙏時々まつ育生活載せますね🙆♀️🙆♀️あと全然写真が上手く撮れません😞ほかの方はすごく綺麗に写ってるのに、いくら撮ってもぼやけてしまいます😌もっと上手くなって皆さんにわかりやすくお伝え出来るようになりたいです。
- 2019.01.17
この商品なんと108円!✨✨✨今回は、100円ショップ【美容液】をご紹介します!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃さてさて、こちらですが正直肌には塗ってません!!!(使い方が違う気もしますが……♡)私は、まつ毛に塗ってます!ずばり、まつげ美容液✨1〜2プッシュをコットンにとり、メンボーにつけてまつ毛&生え際をなぞるだけ……これ、最近LIPSの方がつけているのをみて真似したんですが…はじめてから3日ぐらいに違いを感じました…(°_°)まつ毛の弾力が違う!!!!(伝わるかな……?)なんというか、指でなぞった時の跳ね返りが増した気がします!!!かなり強い弾力が産まれました……...
- 2018.09.08
初めまして!初投稿です!今回の記念すべき1回目の投稿は...ダイソーで購入した美容液です!私の肌は極度の乾燥肌なんです、。手は乾燥でひび割れ、足のスネも水分がなく砂漠化しているんです。かといってクリームなどを塗っても肌に合わなかったりして痒くなったり...でも諦めたくない!もちもちすべすべの女の子になりたい!そしてプチプラで!そんな私が情報収集して見つけたのがこれでした。いざ塗ろう!手に出すとトロッとした感じ。でも....何これ!!塗り広げた瞬間に水みたいな質感!肌に浸透する感じ!手もべたべたしない!最高!でも、水分量が0に近かった私の肌には少し物足りませんでした。
- 2018.12.26
今日はですねダイソーで3ヶ月前くらいに買ったRJローション(ローヤルゼリー)を紹介していきます!まずはLIPSで有名な使い方がどういう効果をもたらしてくれたかのレビューです!・ドライヤーをしていない状態の髪に塗る正直あまり効果は感じられませんでした😢なんか変わった?って感じです!なので今はヘアオイルとローションを併用でつけています!・まつ毛に塗るこれは効きました私の場合なんか右のまつ毛は長くなって左は量が多くなりました(。´・ω・)?って感じなんですけどまぁ効果が感じられたのでまぁいいやって感じです!これからも頑張ってまつ毛を長く太く多くしていきたいと思います!・シャンプーやリンスに混ぜる...
- 2019.05.24
💪一ヶ月でどこまで伸ばせるかチャレンジ💪こんにちは、めいポコんです✨私、今ショートカットなのですが、ショートに飽きてしまいました…そこで!私はある企画を考えました!それが、上記の通り、一ヶ月でどこまで伸ばせるかチャレンジ!です!今日(6/8)から一ヶ月、髪を伸ばすためにいろんなことをしていこうと思います。①全力頭皮マッサージ頭皮マッサージをして血行を良くすると伸びると聞いたので、無印良品のホホバオイル(友達から頂きました!)と百均のブラシを使ってマッサージをしていきます!②トリートメントと美容液で髪を綺麗に!
- 2019.06.08
今回は、これまたLipsで話題のDAISOのロイヤルゼリー配合美容液を紹介していきたいと思います。ココカラzone🌻💛🐱🐥🌼🌟🍋🧀🏵📒✏️特徴大きさー拳大(拳1つ分くらいよりもちょっと大きい)使い方ー透明キャップを取ってプッシュ感想ー美白とかはわかんないけど(何個も併用してるので)もっちりというよりもちって感じで、手から頬が離れない〜!って感じです。♦️長所お肌もちもちヾ(o゚ω゚o)ノ゙容量満点!(100円にしては)ツープッシュでこのどでかおが丁度いい感じ♡♢短所ちょっとおっきいかな!?ポーチの3割しめちゃう💢透明の蓋が外れやすい!?押し込むように閉めたら〇使った時は、りぴー!
- 2019.02.04
できるだけ短くまとめます!#ニベアでまつ毛が伸びたんです!伸びる前の画像とっときゃよかった😭まぁ元が短いんですが笑成り行きは単純です#ワセリンでまつ毛が伸びんならニベアでもいける説ってのが頭にあってやってみたんです!伸びちゃいました(๑´ڡ`๑)♡まぁ人によって違うのかもしれませんが伸びました!たまにまつ毛とれるんですけど、量が増えてきた割には抜けないから私は成功!ニベア最強説!ワセリンで爪が綺麗になるみたいなのあるみたいなんでニベアで代用してみようかな?笑❣ᏐᏞᎾᏙᎬ❣NIVEAのかんかん好きぴ←えっ、?普通にきょいんだけどwww伸びる保証はないけど私は伸びたよー!
- 2020.05.07
{︎︎❤︎感想︎︎❤︎}こんにちは🎀ㄘʓ゜です!まず、1日過ぎましたがななもり。さんお誕生日おめでとうございます︎︎💜❤︎𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢❤︎今回は、DAISOのロイアルゼリー配合美容液の感想をいいたいと思います(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)※個人の感想です髪の毛に塗ってみたのですが、あまり変わりませんでした💦まつ毛が伸びると聞きましたが、目に入ると痛いので私はやめました🥵個人的には駄目でしたが、使ってみてください♡では、またぁ(◜ω◝)#DAISO#量産型になりきれない芋
- 2020.06.24
DAISOスキンケア🧖♀️青→乾燥しがちなお肌に プラセンタエキス配合 冬にオススメです⛄️ピンク→ハリ、ツヤのあるお肌に 3種のコラーゲン配合 メイク前💄水色→みずみずしいお肌に 3種のヒアルロン酸配合 夏にオススメです🌞緑→潤いに満ちたお肌へ ハトムギエキス配合 メイク前💄DAISOで110円で売っている商品なので手に入れやすいスキンケアです。種類もいくつかあり自分の肌にあったスキンケアができると思います。#DAISO#スキンケア#はじめての投稿
- 2019.10.21
今回は、夜のたったの15分で可愛くなれる方法を伝授します…♡夜は眠い…。ベッドに入るとすぐ寝ちゃうよ…。💤😪そう思ってる人もたくさんいるんではないでしょうか?でも!15分で可愛くなれることがあるのです!!!😊✨「努力は接続なり」少しでも可愛くなれるためには努力しましょう!!😆🔥💪①ダイソーの美容液を綿棒で取り、まつげに塗るべし!このダイソーの美容液、まつけが伸びるって話題なんですよね!!😍本当に伸びるのか、1ヶ月間付けてみたら…本当に伸びます!!ビックリしました!😅なので是非使ってみてください!たったの200円で揃えられる商品ですよ♡②ダイソーの小顔ローラーを使ってコロコロするべし!
- 2018.10.15
私が幼い頃の話。ぶちぶちと抜いていたま!つ!げ!そう。まつげ。めちゃめちゃ抜いてました。ほんとに、まつげ、細いんです。ないんです。でも‼️ほんとに百均ですか?って疑ってます。まず、指先とかにこぼれない程度に出して、綿棒につけます。その綿棒を鏡を見ながらまつげにヌリヌリします。下まつげも!そしたら、あら不思議‼️絶滅危惧種のまつげが現れるんです✨✨ほんとは髪の毛用に買ったのですが、伸びるけどどうもパサパサしてしまう。でもまつげはめっちゃ伸びる!!まだ初めてちょっとしかたってないのに効果が丸わかりです👁しかも、108円📣📣抵抗なしに買えちゃいます💗💗今月金欠な人💸も買って見たらどうでしょうか?
- 2018.05.16
今日は私のまつ毛について話します!👁⭐私はまつ毛が短く毛量も少ないのが悩みで、いつかまつ毛くるんくるんになりたいな〜🥺♡でも、どのまつ毛美容液も高いし本当に自分に合うか不安😟😟に思ってました。そこで!このDAISOのロイヤルゼリー美容液を使ってまつ毛を伸ばしてみよう!値段もお財布に優しいので早速試してみました!(ˆᴗˆ)※写真をご覧下さい!📸多少見づらくてすみません。😭😭使い始める前がbeforeです!👁使い始めてから1週間たったのがafterです!👁伸びるよりかは毛量が増えたってのがすごく実感しました!😉下まつげにも使ってますがぐんぐんに伸びてます👍👍塗り方はさまざまありますが、...
- 2019.06.23
商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション
- DAISO(ダイソー)
- 55ml: 110円