ダイソーの概念を覆すような商品に出会いました!私はローヤルゼリーの美容液を使用していますシャンプーに混ぜたり水気を切った髪の毛に4プッシュほど手に取り全体になじませ、そのあとにトリートメントに移ります。その間にボディーソープにまた美容液を2プッシュほど混ぜて体を洗います。お風呂から上がったらローヤルゼリー美容液のおかげで全身すべすべのサラサラのモチモチになっていますこれは108円で買えるので皆さん1回試してみて下さい❤️
もっと見るDAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションのクチコミ(24ページ目)

- 2017.10.30
全身保湿ローヤルゼリー配合美容液✨これはネットで見ていいらしくてDAISOで見つけて即購入しました!DAISOの美容系って何か抵抗があって買って使うって事が無かったです💦でも今回は意を決して購入(笑)早速お風呂上がりに使ってみると…ベタつかずサラサラで肌にすぐ馴染んでもちもち肌になりました❤イイ感じでお手頃なので興味があれば是非試してみて下さい🙊💭
- 2018.05.27
🌸青のプラセンタを購入。においはしない。🌸まず顔に使ったら荒れた。敏感肌のせいかも。🌸むしろ今まで肌トラブルなかったとこにブツブツできて焦った。治ってよかった…。🌼(1.12.追記)治ったと思ったら、豆乳イソフラボンのアイクリーム塗った途端に再発。どっちのせいなのかわからんが…。🌸お次に睫毛。伸びない。🌸最後に髪。変化なし。むしろ指が通らなくなった。🌸プラセンタ入りのミュゼの化粧水使ってたのもあってか、イマイチかな…。🌸結論、わたしは効果が実感が出来ませんでした。残念。#プチプラ#ダイソー#美容液#保湿
- 2019.01.09
まつげが伸びるって聞いて買ってみた👀💗💗まだ使ってないので効果あったらまた書きます(◠‿◠)🌟試しに手の甲に塗ってみたら塗った瞬間ワントーン白くなった気がした(笑)気のせいかな??🙄🙄笑↓↓使用後1日経って。これも気のせいかな?(笑)いつも通りビューラーしてマスカラしたらなんとなくいつもよりきれいにまつげがあがってるというか…これは効果期待できるかも!(・∇・)
- 2017.12.06
やっほー今日はスキンケア方法をやります💪あさは、あんまり詳しく説明しずに夜はちゃんと説明します!まず朝から!!朝は、洗顔をやるよー最近ロゼットのやつに変えたの次土日しかやっとらんけど最近スチーマーをやってるの次は化粧水、乳液(無印良品のやつ)朝はパックとかやらない夜最初は、クレンジングをします!!無印良品のオイルみたいなやつ次→洗顔かなー🤔これは、朝と同じくロゼット!!泡立ちが前のと比べてめっちゃいい👍次→化粧水・乳液これも朝と同じく無印良品サイズ間違えちゃった💧無印良品しか…勝たん🥺👊笑笑次→パックやる日とやらん日色々!!LuLuLunのピンク使ってる!!安くてめっちゃいいよ!
- 2022.04.29
さえです(^O^)今日おススメで紹介するのは画像を見てもらえるとわかるこちらのDAISOで買える4点です!メイクブラシクリーナーは1枚目の写真です。これのいいところはメイクブラシのお手入れがチョ簡単にできるところです。しかも110円と安いので試しやすいと思います。2枚目のメイクブラシ専用クリーナーはメイクブラシクリーナーとセットで使います。説明は後ろに書いてあるので是非買って試してみてください。買って後悔はないです。私の意見では……つぎの3枚目はACキューティクルオイルです。私は爪がコンプレックスなので綺麗な爪に戻したい!!という気持ちからLIPSで他の方々の投稿を見て研究しました。
- 2020.08.02
ダイソー◎ローヤルゼリー個人的にとーってもイマイチな商品でした🌀まつ毛が伸びると聞いたので二本買ったものの…効果はわからず。。まだ1本残ってるけど…💔の、状態です(;_;)#プチプラ#ダイソー#ダイソーコスメ#まつ毛#まつげ美容液#失敗コスメ#失敗#リピ無し#shia失敗コスメ
- 2018.02.19
ダイソーで購入した3種のヒアルロン酸の美容液です💙🐬私は化粧をする前に数滴顔に塗ると、その後の化粧ノリがいい感じになります♪容量も多すぎず少なすぎず丁度いいので、持ち運びできるので便利です!さらっとして伸びがいいのがおすすめポイント❗アルコール臭は若干ありますが、私は気にならないです108円とお求めやすいので、ひとつ持っておくといいかもしれません(´▽`)ノ♡
- 2018.06.22
お風呂上がりにパックしたあとにワンプッシュずつ混ぜて顔につけてます🤔❤まだ使い始めたばっかりだけど前よりも乾燥しなくなったかな〜って思って使ってます🤗破格すぎて全種類集めようかなーって思ってます♫ヘアケアにもつかえてまつ毛にもつかえてお肌にもつかえて言うことなしです★
- 2017.10.02
LIPSでとっても有名なダイソーさんで売っているRJローション買って使ってみました!✨私はまつ毛に使ってみたのですが、5日ほどで友達に「あれ、いずちゃんまつ毛伸びた??」と言われました!う、うれしぃ~~~😭🙏😭🙏実際に言われるとほんとに嬉しいですね、、!ダイソーさん、最高です👌👌💕#ダイソー#はじめての投稿
- 2019.01.13
☺︎ダイソーRJローション☺︎Lipsの口コミをみて購入しました🌱・リンスに混ぜる💆🏻・ドライヤーの前に塗る🌪・睫毛に塗る👀の3つの方法で私は使用しています!まだ使い始めてそれほど経っていないのですが髪も指通りが良くなったし、睫毛も少し太く強くなったような気がします💗108円でコスパも最強ですし是非みなさんも使ってみて下さい!!🙆🏻
- 2017.12.06
まつ毛が伸びると噂の美容液❤️急いで買わねば!!と急いで5本買い溜めしましたが私自身まつ毛が伸びたと全く感じませんでした。そして、匂いも結構お酒みたいな匂いがします。ですが、敏感な肌の私の顔に塗っても全く荒れませんでした💕💕💕私は、お風呂上がりリビングに行くまでの乾燥防止として使っています!私はまつ毛伸ばしたい方はまつ毛美容液をお勧めします!次は私の愛用のまつ毛美容液をおすすめします💜#プチプラ#ダイソー#DAISO#美容液
- 2017.12.12
みちのまつ毛の成長記録です!!これからも成長を見守っていきます👩❤️💋👨一緒にがんばりましょー💓💞またねん
- 2020.12.03
どうも、シグと申します!!もう年末ですね…皆さんの1年間は充実していましたでしょうか??✄✄今回はいつものような商品紹介ではなく、シグのナイトルーティーンを紹介してみようかなとおもいます😊😊いいなと思うところがあればぜひ真似していただけると嬉しいです!!✄✄1bathtimeまず、お風呂に入る前に、④の写真のブラシで髪をとかします!そして、入浴タイム🛀🏻まず3分くらいお湯で髪を洗い流します。この時点でだいぶ髪に着いたゴミなどがなくなります!その次にジャンプーで頭皮を重点的に洗い、お湯でよく流します。そして、コンディショナーを髪になじませ、目の荒いコームを通して、全体に行き渡るようにします。
- 2019.12.26
LIPSで話題になったDAISOの美容液を試した結果!!✂︎--------キリトリ-----------おはよう☀こんにちわ✋こんばんは🌙おやすみ🛏←なんやねんw𓇼Alielu𓆉初投稿です!✂︎--------------キリトリ---------------私は髪の毛がザラザラしてて友達はとてもツヤツヤ⭐️いいな〜と思うだけだったのですがLIPSをいれて女子力あげようとしたらよく「男子はサラサラの女の子が好き!」とか「清潔な女の子が好き!」など書いてて、、、、まぁ男子それぞれですけどねボソッ😐💭それで私はそんなにツヤツヤじゃないかも!?∑( ̄Д ̄;)ガン...
- 2019.11.04
★ダイソー★RJローションLIPS見て購入……私には合いませんでした😱マツゲが伸びる!!とゆー事もあり、最初はマツゲだけ使ってたんですが!!めんどくさくなり、顔全体にww最初もっちりして、ハリもでるし、これで100円は凄い!!と思っていたら、、、次の日から異変が……付けて5分ぐらいすると、、、顔中が痒い😨😨😨試しにコレを使うのをやめてみたら、、、痒みが止まりました😂私には合わなかったようです。。。
- 2017.07.04
1ヶ月くらい前にダイソーで購入しました😃小さいボトルのコラーゲンとかのシリーズはしみないしオススメです😃❤️が、茶色のロイヤルゼリーは、手につけた瞬間からしみました😀胃袋と肝臓は強い私は、何故か肌が弱くなりました😅なので肌が強い方は全然使えると思います😩なので茶色のロイヤルゼリーは髪の毛に使っています😗流さないトリートメントとして使ってみたら、ハンドブローだけなのにツルツルでコシがある感じになりました😄お友達の美容室に行ったらトリートメント変えたの?と聞かれたのでダイソーと言ったらびっくりされました😂
- 2017.11.20
キリトリ線〈STEP1〉基本をしっかり!!まずは、基本のケアを見直してみましょう✨私的なポイントとしては、①優しくしっかりとブラッシングする②シャンプー、コンディショナー等は優しく、丁寧にしっかりとすすぐ!③ドライヤーの時は20センチ程離す!④仕上げの冷風は風圧を弱めに…どうですか??これだけでもかなり違いが出ます!!〈STEP2〉+αのいろいろ次に、基本に+αしてやっていることをご紹介します!!〇ブラッシング私は、「粗めのブラシで優しく梳く→少し細かいブラシで梳く」という風にブラッシングするようにしています!!こうすることで、髪が受けるダメージを減らすことができます✨✨〇ヘアマスク...
- 2019.11.13
貧乏OLにゃんぴろちゃんです😇あと一週間で社会人3年目、学生の頃はそれなりに時間もあったのでちゃんとケアしてましたが日々の激務に気を取られ気づけば鼻の毛穴は真っ黒、頬毛穴はぱっくり、ニキビでき放題…肌は悲鳴をあげていた……。このままではいかんと思い直したにゃんぴろ、3月に入ってからLIPSをダウンロードし短い休憩時間やら料理中の隙間時間に食い入るように閲覧、辿り着いた肌ケア方法を満を持して試し始めたところ…なんとたったの2週間で効果が現れた…!!!あまりにも感動したので、何番煎じだよ感が否めなさ過ぎますが投稿します🐷自分メモにもなるしね…!*******【にゃんぴろの日常〜夜編〜】...
- 2019.03.27
※説明下手です🙏🙇♀️はじめまして✍️年中風邪ひきのはるかです!!今人気DAISOのローヤルゼリー配合の美容液とクリアマスカラを使っていきます!(注射器もつかいます!)➡️300円で出来る!のでコスパいいと思います【商品説明】クリアマスカラはまつ毛にツヤとハリを与えてくれるしローヤルゼリーは毛を伸ばしてくれるらしい!!マスカラのブラシが入ってるからまつ毛に付けやすいのとブラシ幅がデカいのでいいと思います!!100均って日に日に進化してる気がする…この話はおいといて😷【成分】•ローヤルゼリー・毛が伸びる・くせ毛がおさまる?・シャンプー&リンスに入れると良いとか…などなどです。(¯•ω•¯)...
- 2020.02.11
《お風呂de毎日スキンケア》改からの改☺︎(笑)大好きなりおさんの投稿を参考にして軽くハッシュタグつけてみました💛#カゴに入れてお風呂に持ち込みますお肌の乾燥がなくなりました🌼シャンプーを#流さずコンディショナー(h&s)身体は約1.2ℓのレイヴィーを使いマイルドジェルの後、泡のミュオか神のデュオデュオは5つ機能があり使う場合はマイルドジェルなしorマイルドジェル後ミュオにしています※(洗顔とクレンジングしか覚えてないです。笑)洗顔後はお風呂に即浸かりお湯の中で...
- 2018.03.04
さきです!!これからいいものがあったら投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします🥺💗みんなで可愛くなりましょう✨ということで今日は私のスキンケアを紹介したいと思います!!よかったら参考にしてください!!私の肌はニキビがたくさんあって全然すべすべではないんです😭でもそれが紹介するものを使うとニキビもへったし、少しすべすべになったんです!!!まだ完全には治ってないんですがもっと続けたらきれいになるかも!!ってくらい効果がすごいです🌻ではSTART▷▷▷まず、今回紹介するものは・ハトムギ化粧水・RJローション(美容液)・美顔水・無印良品の乳液・クリアターンエッセンスマスク・べピオゲルです!!
- 2020.02.09
DAISOのローヤルゼリー配合美容液髪の毛とまつ毛につけてます私は下まつげが全くと言っていいほどないのですが、少しずつ生えてきました嬉しい笑髪の毛にはタオルドライ後にN.のトリートメントオイルをつけてからローヤルゼリー美容液をつけていましたが、順番を変えてみたところ髪を乾かしているうちからツヤが出てきました!ほんとにびっくりです(@_@)指通りも全然違う、、髪の毛が多くて傷んでいるのでたくさんつけます
- 2018.09.15
DAISOTCローション¥108good👍❤️とろみがあるテクスチャーで塗ったあとベタベタせずしっとりと保湿してくれます。ポンプ式なので適量を出しやすい。bad👎💔塗ったあとは気になりませんが、少しアルコールの香りがします。エタノールが入ってるので、顔に直接付けることはないです😓私が良くやるのはコレを洗顔料に混ぜて洗顔してます🙈💞保湿してくれるので洗顔後すぐに顔が突っ張る事がなくなりました💓💓💓色んな種類がありお値段も¥108と安いので試してみる価値はあると思いますよ✨✨#ダイソー#DAISO#洗顔
- 2017.12.27
DAISO››ローヤルゼリー配合美容液2019/06/15から噂のDAISO美容液で✨マツ育✨してみます٩(*˙0˙*)۶それではまた1週間後🖤🖤🖤#マツ育#ダイソー#美容液
- 2019.06.16
今回は、1年くらい前に流行った百均のローヤルゼリー美容液とプラセンタを使い比べて見ました((遅すぎるわっ𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸✩テクスチャーの感じ・ローヤルゼリー美容液トロトロしてて、色は透明・プラセンタサラサラしてて、水みたい色は透明✩使ってみて・ローヤルゼリー美容液肌がもちもちになった自分はハトムギの化粧水のあとにつけました百均とかでいっぱい入ってるパックとかに、ハトムギの化粧水とローヤルゼリー美容液を混ぜて染み込ませて使ったら良いかも・プラセンタあんまり効果が無かった(自分の場合)𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸以上ですっ...
- 2019.12.31
どうも、シグと申します!!これが初投稿になりますが、これから色々なことを皆さんと共有出来たらいいなと思ってます✨✄✄今回紹介していくのは『ローヤルゼリー配合美容液』DAISO¥100+税です*.+゚✄✄最近、流行ってますよね!いろんな用途で使えたりして便利な反面、結局どのタイミングで使うのがいいの??どこの部位に効果が感じられるの??という疑問を抱く方もいらっしゃるのではないでしょうか。なので、いろいろな方法を試してみました!①シャンプー・コンディショナーに混ぜる私は普段、エッセンシャルのピンクのボトル(熱スタイリングがしやすくなるやつ)のシャンプー&コンディショナーを使用しています。
- 2019.11.23
あおりんご🍏です!最近テストがあったのでしばらく放置してました…すいません(((;°▽°))(そこまで有名でもないやつが何を言う)今日は2週間まつ育をしよう!と思って、百均だけでまつ育をしました(ᵟᵋᵟ)((忘れそうになってたけど頑張りました💫💪✳アイラッシュセラム2D4G4D✳4ml✳108円✳RJローション✳55ml✳108円《結果⤵》最初⇒9ミリ一週間後⇒10ミリ(まつ毛美容液だけ)そのまた一週間後⇒10ミリ(美容液とローション)って感じですね〜🤔美容液は長さが伸びるって感じて、ローションは太さや強度って感じかも。(もーよくわからん)でもすぐ伸びたー!
- 2019.02.24
ローヤルゼリー配合美容液に星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.05.22
今回は、あずきの休み中に気をつけてしていることです。すたーと学生なので、休校中にしてることですね。1ボディケアいつもの、鈴木ハーブ研究所の化粧水にプラスしてニベアを塗っています。たっぷりです。!うるおいがめっちゃ続きます。^_^ ニベア最高!!2運動行けそうだったら、散歩 朝起きたらベットの近くの壁に足掛け10から15分足パカ50回 をしてます。疲れるけど…目は覚める‼︎3髪ケアを丁寧にオイルやクリームも丁寧に塗ってちゃんと乾かす。 をしてます。(普段は学校でゆっくり出来ません)4スキンケアをゆっくり丁寧にする...
- 2020.04.23
Rioです!今回はー?今日の購入品紹介をしていきます!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgoエントリーナンバー1DAISOコンザイム美容液これはLips民の皆さんが良いと口コミが凄かったので100円だし〜っていうノリで買ってみましたァ!まだ使ってないんですけど、美容液自体は化粧水のような匂いでトロトロしています!使った効果が楽しみです🥰エントリーナンバー2DAISOホイップルんこちらもLipsで口コミが広がってましたね〜シャンプーとか洗顔料を泡立てたりするのに使います!エントリーナンバー3DAISO二重まぶた用シールこちらは個人的に私が奥二重なので癖ずけように買いました!
- 2019.11.04
ダイソーの美容液を買って1本無くなってしまったのでリピ買いしました♪あまりニキビはできないのですが生理前になると肌が荒れてたのがこれのおかげか、生理前に肌荒れしなくなりました(●´ω`●)化粧水前に塗って、その後いつも通りのスキンケアをしてます!100円なのでコスパ最高です〜特にこの時期は乾燥対策にも向いてると思うので是非試して見てくださいな♪
- 2017.12.25
RJローション初めて買いました。伸びがよく、しっとりしてる!あまり、期待してませんでしたが、思ったよりいいかもしれない!まだ使い始めなので分かりませんが。私は髪の毛のオイルに使うために買ったのですがその他にも、シャンプーに混ぜたり、トリートメントに混ぜたり、洗顔料、クレンジング、化粧水などにも使えるようです!色々使えるそうなので、1回使ってみる価値はあるかも!是非お試しあれ!#100均#RJローション#ダイソー#ヘアケア#ヘアオイル#万能#優秀#美容液#オススメ
- 2017.10.21
今回はDAISOの有名商品を紹介します!ホントのところ、どうなの…?と言う疑問がある方は是非見てください😃❤ローヤルゼリー配合美容液❤かっさ❤フェイスピーリングジェルピーチ❤薬用美白クリーム写真でテクスチャーや成分確認してください😆・ローヤルゼリー配合美容液こちらは一時期まつ毛にぬるとまつ毛が伸びると話題になりましたよね!私も便乗して塗っていたのですが、なんとなくコシがあるまつ毛になった気がしました。長く、と言うより太く、かな?確信できませんが…でも目に入ると怖いと思い最近は髪の毛に使用しています。安全性に少し心配を抱いてしまうものの、この商品は100円なのにすごいなぁと感じましたね。
- 2020.09.01
今回は口コミで人気のあるRJローション実際どうなの?ということでお話をしていこうと思います!それではいきなり本題どうぞ!!○使い方1まつ毛に塗るです!よくまつ毛に塗ったら伸びた!とかまつ毛美容液超えました!とかあるんですけど実際どうなの?って。で、実際どうだったかと言うと伸びました!(笑)いや伸びたんかーい( '-')ノ)`-')バシッって感じなんですけど、伸びたんです(2枚目より3枚目の方が長い”はず”)実は不器用すぎてムダ毛処理する時にまつ毛剃っちゃって(一部)、それが2枚目の時なんですけど、ちょー萎えて焦ってRJローションを塗りたくってました(笑)...
- 2019.11.04
ダイソーRJローションローヤルゼリー最初は美容液として使用していたのですが、顔の産毛が濃くなったので使用方法を変更。朝のまつげ美容液としてしようしています。まつげパーマをしているのですがパーマのもちもよくなり、まつげも強くなった気がします。100円でこの効果はかなりいい。ないと本当に困るくらいお気に入りです。もちろんストックも購入しています。
- 2018.05.19
最近はこの2つを使ってます!1つ目は写真左側ローヤルゼリー配合!こちらはシャンプーとトリートメントをする時に5プッシュくらいします!そうすると髪を乾かさなくてもサラサラになります💫!2つ目は写真右側のコラーゲン配合!こちらは夜寝る前にまつ毛の付け根と髪につけます!まつげにはワンプッシュでつけた綿棒で塗り、髪には5プッシュくらいしてから手で馴染ませてからつけます。そうすると更に髪の毛がサラサラになります❣️こちらの2つは100円ということもありお店に行くとまとめ買いをしてしまうくらいおすすめです!
- 2017.08.27
⚠️眼球注意はじめまして〜〜全然投稿とかしないしこれが最初で最後の商品レビューですたぶん。最近二重整形して人生の絶頂にいるんですけど、その経過を撮ってくうちにまつげ美容液をつけてたことを思い出しまして(?)それで一重の時にやってたまつげ美容液の経過を見てみたらまあすごい。全然まつ毛がない、、、、あとまぶたがゴミクソに重いしは人生しんどみたいなまぶたしてました、、、(個人の感想です)それで、私がこの9ヶ月くらい(ほんとは半年も使ってない)(サボってた)で使ったまつげ美容液とかを紹介しますね✌️✦Vaselineオリジナルピュアスキンジェリー✦ローヤルゼリー配合美容液...
- 2019.12.11
LIPSでよく見かけるので買ってみました!(写真が汚いのは単に私の技術不足です😣💦)「お肌にツヤを!」と書いてあるので、疑心暗鬼になりながらもお風呂上がりに付けてみました。翌朝……私のモサモサ爆発ボンバーな髪の毛がボンバーしていない…!?そして指通りも◎友人にも「今日の髪の毛調子いいね👌」と言ってもらえました!髪の毛が長い人は少し多めに使うかもしれませんが百均なので躊躇いなく使えると思います✨
- 2018.12.02
本日はお母さんと都会に行ってきたので、購入品紹介したいと思います✨【今日買ったもの】●DAISO▷ローヤルゼリー配合美容液▷鏡●LOFT▷タングルティーザー▷パフュームスティックウィッシュ⭐️ローヤルゼリー配合美容液⭐️内容量▷55ml値段▷100円+税・ジェル状で、ワンプッシュが少なめ・ほとんど匂いなし・髪の毛、睫毛、お肌、となんでも使える!『100円でこれは凄いですよね!肌荒れするかどうかは個人によるのでお気をつけて使ってください(❁´ω`❁)』⭐️鏡⭐️値段▷200円+税・200円なだけあってでかい。・自立してくれる『まわりにキズがあったりしたのはちょっとショック…...
- 2019.10.14
とても人気があると聞いたので実際に使ってみました!(*´꒳`*)まつげの方にはなかなか効果がなかったのですが髪の毛はとてもさらさらになりました!!とても使いやすくてこれからもリピート間違いないと思いました!#100均#ダイソー
- 2017.06.25
まつげが伸びる!?と話題になっていたので買ってみました✨まぁ100円だし効果なくてもいいや…って思ってましたごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️伸びます!笑数日でわかるくらい!!写真とかなくてごめんなさい…とにかく騙されたと思って使ってみてください!🤤
- 2018.08.31
ダイソーRJローション使いきりました🌠私は髪に使用してました(セミロングで8プッシュ)半乾きの髪に付けてからドライヤー🌼髪がもっちりする感じがあり、効果有ります!この効果で100円は買いですね~❤
- 2017.11.23
簡単な方法で色白美肌♡🍑🍑🍑こんにちわ百瀬と申します^^最後まで見ていってくださいな🙇🏻♀️🍑🍑🍑⚠️少し自分語りしてます笑⚠️本題は🎀の所からです小学生の頃,日焼け止めを塗らず外に毎日遊びに行っていました…「ヒィリピン人?」と言われるまで黒くなったんです笑そこで小6の時に日韓ハーフの女の子が転校してきてすっごく白くてすべすべだったんです(;_;)私もこんな色白美肌になりたい!!!!と本気で決心しここまで白くすることができました!!簡単なのでぜひお試しあれ〜〜‼️🎀𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃🎀1⃣百瀬クリーム作り(?)これはほんとに薬局や百均で売ってる安い物でできるし保湿もできる!白くもなる!
- 2020.08.25
初めまして₍ᐢ.̫.ᐢ₎めちゃんと申します……!LIPS初心者なので色々教えていただきたいです😢これからよろしくお願い致します(⁎ᴗ_ᴗ⁎)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃今回初レビューさせて頂くのはLIPSでも大人気のローヤルゼリー美容液です(⸝⸝›_‹⸝⸝)使い始めて三日目になります。まつ毛が見やすいようにお化粧しておりません。汚いです😢(画像2.3)(1)使用目的・ドライヤーの前に髪につける・まつ毛(2)使用方法\✡/ドライヤーの前に髪につける1.髪をタオルである程度乾かす(タオルで髪の毛を挟んで上から下へぽんぽんと叩くように)2.
- 2018.12.16
これから投稿頑張っていきます!今回は私の唯一の自慢の髪の毛のケア方法を伝授します!ちなみに私は毎日ヘアアイロンを使ってかれこれ3年くらいですがまわりの女の子達よりも髪に自信があります!(なにじぶんでゆっとんねん)今回使っていくのはリップスでもお馴染みのあんず油!そしてまたお馴染みのダイソーのロイヤルゼリー配合美容液です!二つあわせても1000円以下!!!!!!超お得でどちらもめちゃくちゃ長続きで学生にも優しいです!+++やり方+++①まず髪の毛を濡らす(お風呂上がりならそのままで)②髪の毛を8割くらい乾かす...
- 2021.02.19
髪に使ってます。シャンプー等気をつかっていても髪質改善しきっているわけではないので(猫毛くせ毛)長時間外にいると湿気や乾燥で広がってしまうのが嫌で常に持ち歩いてます。かなりまとまりますし、保湿力もあるので一度つけるとそれでかなり長持ち。百均なのでコスパ◎#リピート
- 2019.09.07
今回は本当に伸びた!まつげの伸ばし方を紹介します〜!本当にまつ毛伸びるの?って思ってる方!本当に伸びます。それではlet'sgo(*´꒳`*)☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎まずは!ダイソーさんで買った。『ローヤルゼリー配合美容液』写真の2枚目です。これ。伸びるんですよ。百均だから、すごく安いし、まつ毛も伸びるって試さないわけがないんですよ!いつも朝☀️と夜🌉にスキンケア後つけてます。ただ、百均のものなので、合わない人もいるかも?しれないです。私は赤みとかはれとかは特になかったです。学生さん👩🎓もピッタリですね!
- 2018.09.02
【超短くても大丈夫!まつ毛を伸ばす方法👀】初めまして!くまこです◌ずっと見る専だった私が初めて「投稿したい!」と思ったこの商品、百均なのに威力半端ねえんです、、、2枚目が今の写真、3枚目が1週間前の写真です!長さだけでなく、太さまで変わったの分かりますか??皆様の投稿を拝見させていただいている中、私はエマーキットはまだしもマジョマジョに使うお金すらもったいないと感じる人間なので(ケチすぎる)クチコミがそれなりによかった#DAISOの#ローヤルゼリー配合美容液をまつ毛の根元あたりに1週間塗りたくってみたところ…もう、えぐいんです!!!!!!!!(伝われ)...
- 2020.09.28
風呂上がりは洗濯機回して、終わるまでの間にスキンケアしてる水曜と土曜の夜だけダイソーのピーリングジェル使うレモンの匂いのやつ洗顔は上がる直前にいくら風呂場でも顔洗ったら乾燥するからねぇバスタオル肩にかけて洗濯機まわしたら、コットンにハトムギ化粧水バチャバチャつけてひたすら叩く化粧水は手に取ると全部手のひらが吸収して顔に水叩くことになるから、絶対コットンにつけろよいまると約束しろよ化粧水が乾ききる前にジェル使って蓋するこれやったら服着る馴染んだらダイソーのヒアルロン酸手に取ってパッティングローヤルゼリーは胸元とか肩に使ってる同じくダイソーの薬用美白をうすーくつけたら髪を乾かす...
- 2020.04.04
商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション
- DAISO(ダイソー)
- 55ml: 110円