3回目?のリピート品です😊DAISOパフ・スポンジ専用洗剤もちろん100円+税それまで食器用洗剤でパフやスポンジ洗ってたけど、こちらの方がより安心して使用する事が出来る☺️ちゃんとスッキリ汚れ落としてくれるし、抗菌も出来るとの事で、最近はウレタン素材のマスクを手洗いする時にも使っています😊#パフ・スポンジ専用洗剤#マスク手洗い
もっと見るDAISOパフ・スポンジ専用洗剤のクチコミ(23ページ目)

- 2020.12.03
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤先程あまりに汚くて汚れていたのでこちらの洗剤で一気に洗いました。この存在を知るまで結構そのまんま使ったりw洗濯洗剤で洗ったりしていたんですが洗ったあとパサパサするといいますかパフ・スポンジ専用洗剤のほうが良いと洗い比べてわかりました。これからも、面倒くさがらず洗おうと思います。#DAISO#daiso#パフ・スポンジ専用洗剤
- 2021.01.08
ダイソー パフ・スポンジ専用洗剤今まで資生堂のクリーナーを使っていたんですが、いかんせんコスパびみょー。いや、普通の中性洗剤より落ちはするんですけども!まあパフ・スポンジは消耗品だしなーと思いダイソー商品を購入◎これ!百均とは考えられないくらい優秀!80mlと少し少なめに思いますが、どんなに濃〜く汚〜くしたスポンジもまるで新品同様に綺麗にしてくれたので😭👍同じくダイソーのブラシクリーナーも、綺麗になりますが、洗浄力はこちらの方が上でした!#ダイソー#パフ・スポンジ専用洗剤#DAISO
- 2020.08.21
今回は使い切りの投稿です。どちらもDAISOの商品です。左側からいつもおなじみ、パフ・スポンジ専用洗剤右側が、とうふパック です。どちらも前にレビュー投稿してますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。とうふパックは、最近見ないので、あったらレアです。気になった方は是非試してみて下さい☺️#DAISO#パフ・スポンジ専用洗剤#とうふパック#使い切り#使い切り商品#100円均一#100円商品
- 2022.05.10
やっほ☺︎ミマです👼💋DAISOパフ・スポンジ専用洗剤🧡今のマスク時期にとーーっても役立つ100円商品🙋♀️💋🔆使い方①マスクにこの洗剤をつけてこすらず、押し洗いする。②泡がなくなるまでぬるま湯ですすぎ洗する。③軽く絞ってからタオルで挟むように水気をとる。④乾燥機は使わず室内で陰干しする。この方法で汚れもとれるし私グレーのマスク使ってるんですけど全然色落ちもしてないし縮んでません😍#DAISO#パフ・スポンジ専用洗剤#100円#便利アイテム
- 2020.09.13
本日の投稿で紹介したDAISOのパフ・スポンジ専用洗剤の実際にスポンジを洗っているところの動画です。汚れ落ちもまぁまぁ早くて、スポンジが綺麗になっているのがわかるかなと思います✨ちょっと泡切れが良くないかな、、とは思うけどまぁ¥110なので全然そこはいいです🙆♀️詳細は本日の投稿をご覧ください✨#DAISO#パフスポンジ専用洗剤#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.19
こちらはそれぞれDAISOで購入した商品の使いきりとなります。一番左端がいつもお馴染みブラシ専用洗浄剤真ん中がパフ専用洗浄剤右端が服の上からの冷感ミストとなります。今後は同じリピート商品は違う商品と一緒に投稿することにしました。毎回同じ写真になってしまうので。もう既にそうしてはいましたが。。。こちらは使いきりの投稿となりますのでレビューは前の投稿をご覧になってください🎵いつもフォローいいねコメントクリップありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。また気になった方は試してみてください☺️...
- 2020.10.06
こちらは毎度お馴染みのDAISOパフ専用洗浄剤の使いきりです。毎度使いきる度に出てくるのでご了承くださいませ🙇こちらは文句なしにきれいになるのでおすすめになります。そして使いやすいです。気になった方は是非試してみてください☺️#DAISO#パフ専用#洗浄剤#使いきり
- 2019.09.29
ダイソーのスポンジ用洗剤!これ、パッケージ違くても中身変わらないと投稿しましたが…!訂正します!全然違いました。右側の青い方は買わない方がいいです。水みたいにジャバジャバで全然落ちません。ピンクの方は少しジェルっぽくドロっとしていて、すごく綺麗に落とせます。個人的にピンクの方は資生堂の800円ぐらいするクリーナーより全然綺麗に洗えると思います🧚♂️➰✨
- 2022.01.01
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤スポンジの奥まで吸収されたファンデーションを普通の固形石鹸や中性洗剤で洗おうとしても表面だけしか洗えず、ギュッとするとまだ残ってるファンデーションが出てくるのでとても時間がかかってました。この洗剤に替えてからは少しの量で揉み込んで水に流したがら押し出すように洗うとファンデーションがみるみる出て来なくなるくらいすぐに洗えて時短になりました!100円なのにすごいです!今はパッケージデザインが変わってますね!!
- 2021.05.28
こちらはDAISOで購入したパフ専用洗浄剤の使いきりです。DAISOはこれともうひとつパフ専用洗浄剤の種類があります。どちらも同じ感じで使いやすいですが、後らの方が量が多いです。なので、あったらこちらを買うようにしています。気になった方は是非試してみてください☺️#DAISO#パフ専用洗浄剤#使いきり#100円均一
- 2020.01.13
凄い、話題になっていましたね(今更ヾ( ̄o ̄;))早速使わせて頂きました。洗剤をつけてから、30秒〜1分?くらいでもう汚れが落ちてきて、「こいつはすげぇや!」と感動しました!!!(パフ自体、1日しか使っていなかったので早めに落ちたのでしょうか??)えぇ、もう、真っ白です。素晴らしかったです!!けれど....私の指が悪いんでしょうけれど、少し荒れやすい指の部分がありまして...やはり....あんな洗浄力ですよ...強力すぎて、指が痒くなってしまいました(´・ω・`)要するに、乾燥してひび割れしやすい部分?は痛痒くなってしまった。ということです。
- 2018.10.08
スポンジの洗浄にかかせないこちら! 乾いたパフにさっと洗剤をつけて モミモミしてぬるま湯でゆすぐだけ😳 こちらは無香料なので臭い残りもなしっ!
- 2022.12.15
DAISOのパフ・スポンジ専用洗剤はコスパでゆったらすごく最強です!落ちもいいしパフも痛んだことないです
- 2024.04.11
スポンジクリーナーを2つ使い切ったのでレビューします!ダイソーの人気なクリーナーとドラックストアでかったKaneboのクリーナーです。正直な感想…どっちも変わらない!ダイソーのクオリティに感動です◎どちらも透明な洗剤で、汚れの落ち具合も大差ないと思います。パッケージが一緒ならわかんないと思います😆リピするなら、安くて量も入ってるダイソーのクリーナ👏というかリピします👏#スポンジクリーナー#ダイソー
- 2018.09.25
最近ファンデーションの付きが悪い…?と思った時に大活躍するDAISOのパフ・スポンジ専用洗浄液!キビです。いやはや…ほんとDAISOさんは優秀なコスメや美容用品が多くて感激です。写真のとおり、きったなくなったフェイスパウダー用のパフが新品同様に綺麗になりました!ファンデーションの付き等も全然違います(笑)是非ともこれはオススメです(*゚∀゚)=3*注意点洗浄力が強い為、素手でやる分には問題ありませんが、手の油を全て持っていかれてカサカサします。洗った後はハンドクリームをしっかりと塗る事をオススメします🌼お肌の弱いかたは、ゴム手袋などをして洗うと良いかもです!
- 2020.08.18
パフ/スポンジ専用洗剤 100円スポンジはこれで洗ってます!最近のダイソーは優秀ですよね💕💕💕ダイソー様へスライダー付きブックカバー ドリームを買いそこねました。何処にも売ってません(´・ω・`)完売でしょうか??復活して下さい!!!!
- 2019.12.09
DAISOで購入リピ商品✌️●足裏樹液シート足裏に貼って毎日寝てるリフレッシュしてるかわからんけどお気に入り●パフスポンジ専用洗剤パフが汚れてきたら洗ってる結構キレイにファンデ落ちるしお気に入り●メイクアップスポンジバリューパック、ハウス型14個こちらは初めて購入ファンデ、下地やBBクリームに頬や額など広範囲を素早く仕上げる水でふくらみ、柔らかさ密着度UP⤴️
- 2020.03.17
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤80ml使い切りました。スポンジは使い捨てのもの以外こちらで洗っています。透明のとろみがある液体で、しっかり中まで綺麗になります。高いパフやスポンジは勿体ないので何度も使って元を取りたいと思ってこちらを購入しましたが、100円だと思うと本当によくできていて、次に使うストックも購入済です。汚れたパフは化粧のりも悪く水洗いでは落ちないので、結果的に余計な手間になっています。これからも使っていきたいと思います。#使い切り
- 2021.03.31
【ダイソー購入品】➀メイクブラシクリーナー➁スプレーボトル➂ごくふわアイシャドウブラシ➃パフ・スポンジ専用洗剤➀メイクブラシクリーナー肌荒れの原因にメイクブラシやスポンジの汚れがある、ときいたので迷わずカゴに入れました。ファンデがつきまくったきったないブラシも綺麗なりました😌➁スプレーボトル最近精製水を使い始め、スプレーボトルがあったほうが便利と思い購入~使いやすいです⭕➂ごくふわアイシャドウブラシファンデ用、アイシャドウ用、ハイライト用に3本持ってるのでこれで4本目です。コンシーラー用に欲しかったのでリピートです💮💮💮➃パフ・スポンジ専用洗剤...
- 2018.11.19
110円なのにとっても良い商品👍🏻 パフ・スポンジ専用洗剤のほうがとろみあり 洗ってる途中に追加しようとしたときに、濡れた手じゃ開けられない😢😢😢 せっかくのワンタッチ式なのに全然ワンタッチじゃないやんけ😮💨 110円だし結局かなり大満足なんだけど、大人になってお金稼いだらもうちょっといいの買うかも🥲
- 2025.05.22
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤80ml110円パフを洗うために買いました。100均だからダメかな?っとなっていたがちゃん落ちてくれたので優秀です。これが100均で……手に入ってしまうメイクする人は持っておくといいですね!使い方乾いた状態のスポンジに本品を適量つけ、指先でもみ洗いした後に水洗いしてください。すすぎは流水で十分行ってください。#本音レポ
- 2022.01.17
本日購入品パート2♡こちらは口コミをみていっそいで買ってきました!皆さまご好評、スポンジクリーナー‹‹\(´ω`)/››プラスブラシクリーナーも୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛影響されやすいので、、、笑早速スポンジクリーナー使いました‹‹\(´ω`)/››私の今使用中のbhcosmeticsのブレンダーに使ってみました!!!bhのブレンダーは弾力があるので、ちょっと細部まで綺麗にはちょっと難しかったんですが、満足できるほどの洗いあがりでした!!綺麗o(。・‧̫・。)o♡︎♡︎これはリピート決定&ストックしたいお品‹‹\(´ω`)/››...
- 2018.05.30
ダイソースポンジパフ専用洗剤100+taxパフの洗浄液がなくなってしまったので、ダイソーで買ってみました😌パウダーのファンデは落ちたのですが、リキットはなかなかですね…完全に落ちることはなく、ほんのり残ってしまいました。でも100円ならいいのかなーと…頻繁に洗うならなおさら…むずかしいところですね🙁
- 2019.09.01
☆DAISOパフ・スポンジ専用洗剤、メイクブラシ専用クリーナー少し前に購入したので、パケが古いものですが愛用している洗剤です✨100円で手入るのが驚き!!洗浄力がめちゃくちゃ良くて、汚れが簡単に落とせます!ブラシは小さい容器に洗剤を入れて、クルクル回すだけ!結構汚れが落ちます😂特にスポンジはこまめに洗いたいので、洗剤を付けて少し揉み込むだけでキレイになるのでとてもおすすめです🥰#DAISO#パフ・スポンジ専用洗剤#メイクブラシ専用クリーナー
- 2022.05.11
今日の購入品です💄💋✨チーク用のブラシを探していたらディズニーデザインのブラシを見つけたので即購入しました💰アイライナーはリキッド用を探していて、まだリキッド用のアイライナーを使ったことがないのでお試し用に購入しました💰まずはお値段が安いので練習して、アイライン引きになれてきたら違うのを購入してみようと思っています。色も欲しかった茶色を買えたので良かったですo(^o^)o使うのが楽しみです(σ≧▽≦)σスポンジ用のクリーナーとブラシ用のクリーナーをずっと探していて、見つけたので購入しました。108円で購入出来るのはお財布に嬉しいです👛
- 2018.05.30
DAISOのパフ・スポンジ専用洗剤は、マスクについたリップやチーク等メイク汚れを綺麗に洗ってくれます◎感動!普通にマスクを洗う工程の前に、メイク汚れのところにポイントで付けて、流水でガシガシ(?)と洗うだけ!匂いとかも気になりません。びっくりするほど、するすると汚れが落ちます。購入時、DAISO売り場にもちょうど「マスク洗いに」と書いて大量に展開してあり、半分くらい棚からなくなっていました。2個買いしておけば良かったかな。。肝心のスポンジやパフの洗浄には使ったことがないので、それも機会があったらしてみたいなと思います。キレイに取れるだろうなと思います!😊...
- 2020.09.15
DAISOのパフ・スポンジ専用洗剤と同じくDAISOのメイクアップブラシ専用クリーナーです。⭐️パフ・スポンジ専用洗剤ジェル感ブラシでも使える濃いめ⭐️メイクアップブラシ専用クリーナー液体薄いパフ洗剤万能です、最高\(^o^)/ジェルのテクスチャならブラシに掛けやすいし、洗浄力も抜群!前使ったBobbibrownのブラシ洗剤に劣らず、似たようなテクスチャで、なんとお値段は信じられないほど安くて、一年分のアイス🍨料だぞ。ブラシクリーナー普通いろんなものを試して見たいのは世の習いじゃないですか_:(´ཀ`」∠):こりゃ大量掛けないとダメみたいで、干した状態でかけてもなかなか落ちない、...
- 2018.09.05
《ダイソーのパフ洗剤》🍩買った理由*パフが汚くて洗いたかった*ネットで探したらダイソーのものがいいという口コミを見た*パフを清潔にして肌に悪影響がないようにしたかった🍩使った感想*パフがすごく綺麗になる*これをパフの上に塗ってくしゅくしゅしてるだけで取れてくるのでストレスフリー*安い*リピ買いすると思う🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩パフの洗剤はこれしか使ったことないけど安いし他のものを試す気が起きないくらい良い。言うことなし。#パフ・スポンジ専用洗剤#ダイソー#DAISO#だいそ
- 2020.06.05
ダイソーパフスポンジ専用洗剤*ファンデーション汚れを即座に落とす!肌やスポンジにやさしい洗顔料素材主体*-使用方法-乾いた状態のパフやブラシにパフスポンジ用洗剤を適量付けて馴染ませて揉み合いした後に水でキレイに洗剤を洗い流します。パフスポンジ専用洗剤でダイソーのこちらが一番キレイに落ちました。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2020.04.14
マクスの汚れどうやって取ってますか??メイクをしてマスクをするとファンデーションやリップがマスクに付いちゃいますよね😫使い捨てのマスクならいいけど、ウレタン素材のマスクは繰り返し使いたいから洗って乾かして…でも、なかなか落ちないことってありませんか?😶そんなときダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤!パフの汚れが取れるならマスクの汚れも取れるんじゃね?って思ってやってみました!使用方法に沿って乾いたマスクに適量つけて、揉みこんで流すだけ!これだけで汚れがしっかり取れるんです!😉しかも除菌も出来るそうです!自己流なので、やる時は自己判断でお願いします!ご覧いただきありがとうございました!
- 2020.08.17
ダイソーの、パフ&スポンジ専用洗剤です🤗🌼使用方法→乾いた状態のスポンジ(またはパフ)に、本品を適量つけ、指先でもみ洗いした後に水洗いして下さい。すすぎは、十分に行って下さい。これは、頑固なスポンジ汚れもスッキリ落とせます。リピート買い、もう五回以上しています✨😁
- 2020.01.10
自分用メモこの自粛期間、マスク姿かつノーメイクでいることが多いため、今こそメイクツールを洗うべき!と思いダイソーで購入。🌼メイクブラシクリーナー→洗剤とお湯を入れて、後はブラシをクルクルするだけ。これだけで恐ろしいほど肌色に…!今までどれだけの汚れを溜め込んでいたことでしょうか。チークブラシをクルクルすれば、あっという間にピンク色に!🌼パフ・スポンジ専用洗剤→とりあえず買ってみた。めっちゃ汚れ落ちるから、買って満足。今まで散々、私の外用の顔を作るのに役だってくれたメイクブラシたち。それなのに殆ど洗ったりせず、酷使してしまったことを猛省。今後は定期的に綺麗にしてあげたいと思う。
- 2020.04.26
やっぱり100均はすごい...!写真の通り洗浄力がすごいです!!まっ茶色だったパフがすぐに真っ白になりました!パフに液をつけて少し水またはぬるま湯を含ませて、揉んで、水で流すだけで綺麗になります!パフは顔に直接付けるものなので、できれば毎回(毎日)洗った方が良いみたいです。パフは衛生的であることが一番なので最低でも一週間に一度は洗うようにしましょう!化粧ノリを良くするため、綺麗な肌を保つためにも大切なことだなって思います。あと、干す時のポイントは1、風通しのいいところ2、日陰で乾かすことです。生乾きは余計に菌が繁殖してしまいますので、しっかり乾かしてから使いましょう!
- 2020.11.22
('ω'o[ダイソー購入品リピ買い]oパフ・スポンジ専用洗剤(除菌)80ml無香料無着色ダイソー税込¥108これ超超オススメ!!なかなか無くて見つけたら3つくらい買ってます𐤔𐤔ファンデまみれでドロドロやったパフが真っ白に!!before撮り忘れてたけどアフターが1枚目の白い丸!初めは半信半疑やったけど…これマジで取れる!!ただね3D立体スポンジに使用すると水を吸収して膨らみ破けちゃいまして更にはあまり綺麗になりませんでした(´;ω;`)私のやり方が悪かったのかな…なのでコンパクトなどに入っているパフには適しているかと(•̀ᴗ•́)/ダイソーで見つけたら...
- 2018.12.22
前々からずーっと気になってました!評判も良かったのもあって見かけたので購入しました。昨日早速使いましたがびっくりするほど綺麗になりました!使ってたブラシ全て綺麗にしたのでまたメイクするのが楽しみになりました!透明な液体で匂いは無臭?気になりませんでした。少量でも取れるのでいいと思います。やり方はブラシまたはパフに直接つけて手のひらで回します。回すと汚れが取れてくるので水に流して手のひらでクルクルしながら流すとキレイに取れます。眠っている汚れのブラシとパフありますか?お肌に良くないのでキレイにしましょう!それでは!!
- 2020.07.11
💟本日の購入品💟💟サボリーノ朝用マスクプレミアム白いちご💟マペペ跡が付かない前髪クリップ💟DAISOパフ・スポンジ専用洗剤ずっと気になってた子達お迎えしました〜!!(*´◒`*)💕💕朝用マスクの白いちごアットコスメとかにもなくて探し回りました‥‥!!ハンズ様々‥‥!!。゚(゚´ω`゚)゚。こちらもゆっくりレビューしていきたいと思います!!フォロー&コメント大歓迎です!!よろしくお願いします〜(*´³`*)♥︎
- 2018.09.23
まいみつです❤︎今日紹介するのは〜🦋パフ・スポンジ専用洗剤🦋こちら超オススメです!!ダイソーで売ってますみなさん!100円で買える感動ですよ🥺メイクで汚れてしまったパフやスポンジにつけてモミモミ〜水で流すとあっという間に綺麗になります!持っていない方是非買って下さい!いいね&フォロー嬉しいです💖以上まいみつでした!#ダイソー#ダイソーコスメ#プチプラ#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2019.01.24
言わずと知れた名品✨DAISOのスポンジクリーナーです^^いつも5本くらいまとめて購入です😏今までは使い捨てのスポンジを使ってたので縁が無かったですがseriaの3Dスポンジを使い始めて購入♪うーん。どっちかの100均でまとめて買いたい…よね?商品はもうコスパ最高な上にめっちゃ落ちるー!こんなにスポンジが吸い取ってたの?そして、私そんなに顔に塗りたくってたの?という驚きが隠せません💦#リピートコスメ
- 2019.02.18
ダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤!100均でこんなにいいものが!ってなりました😊洗剤を揉み込むとにじみ出てくるファンデーションが楽しくて笑洗うのが楽しみになってます💕まだ使ったことない人は108円なので試してみて欲しいです✨
- 2018.02.15
ダイソーのパフ・スポンジ用洗剤は可もなく不可もなく。一応、リピートして使ってはいるのですが、美容部員さん曰く、食器用洗剤で十分とのこと。ものすごく落ちる!ってわけでもないし、100円だし、サイズが引き出しに入るサイズでちょうど良いし←笑むしろ、食器用洗剤の方が落ちるんだよなぁと思うとこの容器だけ使い回そうかな、、、と思っています#DAISO#パフ_スポンジ専用洗剤#可もなく不可もなく
- 2020.12.15
☆パフ・スポンジ専用洗剤LIPSのクチコミで高評価だったので購入してみました(^^)試しにMACのブラシクレンザーで.洗浄してみましたが.落ちなかったので…。においも無臭なので気にならず.しっかり汚れを落としてくれるので買ってよかったです👌ただ.80mlと容量が少ないのが残念ですが.100均なので安く済むと思うと気にせずに沢山使えます(笑)気になる方は是非使ってみてください🙂税抜き100円「使用方法」乾いた状態のスポンジに本品を適量つけ、指先で揉み洗いした後に水で洗い流します。濯ぎは流水で行います。
- 2018.04.30
DAISOパフ・スポンジ専用洗剤*ファンデーション汚れをしっかり洗浄!*~使用方法~乾いた状態のスポンジに液を適量つけて指先で揉み洗いした後に水洗いします。すすぎは十分にして下さい。パフとスポンジ専用の洗剤で除菌効果もあり80mlで約20回分使用できるそうです。見ていただきありがとうございます\(・o・)/
- 2022.06.08
今回は私が愛用している優秀なメイクスポンジ専用の洗剤を紹介します🎀ダイソーで購入した『パフ・スポンジ専用洗剤』です🐰💕こちらは108円にも関わらずとっても洗浄力が高いのが魅力です!!ブラシやパフの汚れもこの洗剤を付けて少しクシュクシュして洗い流すだけで、新品!?って思うくらい綺麗になります✨量もそれなりに入っているのでコスパもとてもいいです🙆♀️洗剤特有の独特な臭いもしないのでどんな方でも使いやすいと思います!とてもオススメなので、ダイソーに行く機会があったらぜひチェックしてみてください!!
- 2019.04.30
こちらはいつもお馴染みDAISOの、洗浄液達の使いきりです✨今回はまとめて出してみました☀️毎度でてくると思いますので今後もよろしくお願いします🙇⤵️#DAISO#使いきり#パフブラシ専用#洗浄剤
- 2019.12.18
*#パフ・スポンジ専用洗剤#DAISOこれ何回リピしたんだろう?ってぐらい、何本も持ってるし、家にストックが常にあります!普段ファンデーションを使用する時にスポンジを使用しているのですが、あまり洗ったこともなく、しかも洗っても石鹸で済ませておりました…しかし衛生的じゃないなと思い購入して試してみたところ、すごく落ちる!!とってもコスパがいいと思います✨これからもリピし続けます!
- 2020.11.14
一家に一本!肌荒れ予防にもなる必需品✡️DAISOパフ・スポンジ専用洗剤私の家では魔法の水って言ってます(ガチ)彼にも、これめちゃくちゃ良いからなんかでマスクとか服とかハンカチとか、汚れたりしても安心して😤っていばってます(笑)DAISO(ダイソー)で超有名なこれ。メイク用パフやスポンジだけじゃなく、私は布マスクを洗う時もこれを使ってますがめちゃめちゃ綺麗になる。普段マスクを洗う時洗剤を使って手洗いしたりとか、中には洗濯物と回しちゃう〜って方もいらっしゃると思います。私も一時期面倒で洗濯回せるやつは回してました(笑)ただ、肌が弱いので洗濯用洗剤で洗うと肌荒れしやすくなった......
- 2021.02.11
【使った商品】DAISOパフ・スポンジ専用洗剤【商品の特徴】パフ専用だから肌への負担を気にせず使える【使用感】ちゃんと落ちる!【良いところ】安いのに結構おちる【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】【使い方】乾いた状態で少し馴染ませてから落としてその後流す。全部落ちるまで
- 2023.05.20
コスパが良く洗浄力も良かったDAISOのパフ・スポンジ専用洗剤!直接つけて揉み揉みして洗うかお湯に溶かして中で揉み揉みしてます
- 2024.03.13
スポンジクリーナーは今まで三種類位しか使用していないので比較する情報が少ないですが個人的な意見で投稿します!今まで使ってきたスポンジクリーナーに比べると泡が残りやすいな…と思いました。特にふかふかのフェイスパウダーパフはなかなか泡が切れずにゆすいだり揉んで痛まないか不安でした。汚れ落ちは悪くないと思います。コスパは何よりいいです!上記の結果ファンデーションパフやスポンジはこちらを使用してフェイスパウダーパフ等は別の物を使い分けています。一本はストックしてあるのでリピートします!
- 2018.07.04
商品詳細情報DAISO パフ・スポンジ専用洗剤
- DAISO(ダイソー)