取り出して目元につけると、じわじわ温まってきます! 目元って意外と疲れが溜まってるのか、これを使うと本当にスッキリします😭✨✨✨ 香りつきのタイプもいくつかありますが、どれもとっても良い香りですよ! 私のお気に入りはラベンダーです💜
- 2022.01.29
今日は目元の乾燥!小じわが気になるover30の方へ私がやってる目元保湿をご紹介します💁♀️💕用意するのは、持ってる中でいっちばん保湿力の高いクリーム(今回はリアルバリア/エクストリームクリーム)とめぐりズム蒸気でホットアイマスクだけです😉🍋⚪︎方法⚪︎お風呂上がりにいつも通りスキンケアをします。そろそろ寝よぅって頃にはえ🙃もう顔が乾燥😵ってこと、ありますよね?そこで目元(私はおでこも)に追いクリーム👆そしてベッドで蒸気でホットアイマスクを装着してグンナイっ🌛これだけです♡スマホスマホ📱で疲れた目をあったかマスクで癒してくれて爆睡。さらに追いクリームがあたためられてしっとり持続。
- 2022.02.27
めぐりズム 蒸気でホットアイマスクずっと愛用してます😍約40℃の蒸気浴で働き疲れた目を温かく包み込んで気分がほぐれる救世主♪個包装の使いきりタイプで清潔だし袋を開封するだけで温まるので外出先でも使えて便利✨おやすみ前につけるとよく眠れるようになるので夏でもハズせない!!よく使うものなので毎回、箱で購入します😌完熟ゆずの香りが1番お気に入りかな?#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#完熟ゆず
- 2020.07.19
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りお疲れ夜にゆずの香りが癒されます***♡パソコンやスマホを見すぎな現代人には必須アイテムです🥺じんわ~りあたためて、コリもほぐしてくれるのでお気に入り🌷******************#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#完熟ゆずの香り#ゆず#アイマスク#花王#Kao#リラックス
- 2021.02.01
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り5枚521円いつも清潔な使いきりタイプ男女兼用サイズどんな姿勢でも使いやすい耳かけつきで、目もとにピタッとフィット目もとがじんわりどころか蒸しタオルくらい蒸されました。お風呂あがりにしたからかもしれません。ゆずの香りがとても心地よかったです。最後まで読んでくださりありがとうございます。
- 2020.02.05
めぐりズム蒸気でホットアイマスク☆完熟ゆずの香りリラックス出来る蒸気でホットアイマスク👀12枚入りだと1箱1000円くらいしたと思うので、毎日使うにはちょっと贅沢すぎるからわたしは疲れすぎてて癒やされたい時とか、まだあんまり眠くないけど、次の日早起きだから寝ないといけない時などに使うことが多いです😊完熟ゆずの香りは、柑橘系の香りが好きな人におすすめです(^^)#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#完熟ゆずの香り#リラックス#疲労回復#癒やし#睡眠#アイケア#やっぱこれやねん#riii購入品
- 2021.03.12
💄目が疲れたときに💄めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り12枚入り〜たっぷりの心地よい蒸気が働き続けた目と目もとを温かく包み込みます。まるでお風呂のような心地よさ。気分まで奥からじんわりほぐれていきます〜ドラッグストアにて購入しました👛パソコン見てる時間が長いので必需品です🥺何回リピしたことか…🥺ゆずとローズがお気に入りです✩.*˚癒されるのでお疲れの方はぜひ♡#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#完熟ゆずの香り#リピ#lipsagm#agm
- 2020.11.23
仕事でパソコン使うことがおおいのでどーしても夜になると目につかれがきてしまいます😭そんなときに母がこれを買ってきてくれました😳💓アイマスクみたいにつけてるとじんわりと暖かくなってきます(´﹀`)柚子の香りでとっても癒やされます🙋これをつけてるとついついうたた寝しちゃうくらい気持ちいいです🙆💓 ローズやカモミールもとってもいいにおいでした🙌💓15分程度なのでかゆくなったりもしないしリフレッシュできるのでもう手放せません😭💓
- 2018.02.20
私の愛用リラックスアイテムめぐりズム蒸気でホットアイマスク💭完熟ゆずの香り🍊カモミールの香り使ってて新しくゆず買ってみたけどとてもいい匂いで、リラックス効果ありあり🙆♀️✨そして、新ふわふわタッチってなっていて目に当たる部分がやわふわな気持ち良い肌触り😳携帯を見すぎた日とか、目が疲れてるなぁとか寝る前リラックスしたい時に使用してます😊今ならDAISOとかで1枚100円でも売ってるのでお試しでもいいかもしれないですね👍#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#蒸気#ホットアイマスク#アイマスク#リラックス#リラックス効果#ゆず...
- 2020.12.14
皆様今日もお疲れ様でした。私もこれからめぐりズム蒸気でホットアイマスクをお供に眠ります🐑💤🌙私が所持しているのは・カモミールの香り・ゆずの香りです🍊🍋個人的にはゆずの香りが心地いいです💓私はこれを付けて秒でスコーンと寝れます😴😴普段、不眠気味なのですが不思議です……約40℃の蒸気、とても暖かい…最高…。。一日の疲れはその日のうちに取りたいですよね🛀🎶ゆっくりと質の良い睡眠をとりましょう😪🌙🍀ドラッグストアでお得用12枚入980円程度で買いました。5枚入りも、ありますので・無香料・ラベンダー・ローズ・カモミール・完熟ゆずご自分のお好きな香りを探してゆっくりお眠り下さい🐑💭...
- 2019.03.05
Amazon限定16枚入り箱‼️通常は、5枚入りか、12枚入りですが、こちらは、大容量!Amazonタイムセールの時に1232円で買えました😊1枚あたり、77円めぐりズムの『蒸気でホットアイマスク』ラベンダーの香りたっぷり蒸気で気分ほぐれる開封したらすぐにあったか心地よい時間が約20分続く!と、使い捨てのホットアイマスクです💛40℃代が約20分続きます。寝る前に使うと入眠もスムーズです💤耳に掛ける部分や、肌に触れる面も全然痛くないのにフィット感があるのでそのまま寝ちゃう事も多いです😪とても癒されます🍀柚子の香りも好きです。
- 2022.02.11
今回は、お泊りの時の必需品!!目の疲れが吹っ飛ぶ(笑)アイマスクの紹介です!ちょっと美容とは方向性が違うと思うんですが、多めに見ていただければ幸いです😅✂◎めぐりズム蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り・ラベンダーの香り・ローズの香り1枚100円ほどするのでちょっとお高め😅でも特別な日に使ったり、何よりお泊りの時に使うのにとっても便利です!!開けてすぐ、温かくなるところも嬉しい(*^-^*)蒸気が出てくるので、疲れが吹っ飛ぶ~😆後、香りも良いので凄く癒されます😍大事な日の前日などにも凄くいいと思います!皆も使ってみてね(* ̄∇ ̄*)ちなみに画像にはありませんが、三種類使いましたヨ。
- 2021.11.04
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り働き続けた目にじ〜んわりたっぷりのあったか蒸気で気分ほぐれる完熟ゆずの香りでリラックス使い方①袋から取り出す②ミシン目を切り離し耳に掛ける以上!後は20分位じ〜んわり温めて目の周りのコリをほぐしてくれます!元々、この手のリラックス商品?効果を信じて無かったんですw(ごめんなさい友達に1つもらってやってみたらまぁ!こりゃ良い!仕事がら、細かい作業が多く、顕微鏡だの、ライト当てるだの、裸眼で確認だの、部品加工の煙だの…仕事以外も、PCだ、スマホだ、イラストだ…目へのダメージが兎に角多くて、眼精疲労凄い!!!!
- 2019.01.14
☁️💫すっぴんでも可愛い瞳はつくれる💫☁️こんにちは花です(*´︶`*)❤︎学校始まるまでダイエット日記or投稿で毎日投稿中です✨写真わたしです、、二重が不安定なので起きて秒で撮りました=すっぴんです!!今回の記事は、お泊まりですっぴんになる方やメイクをなるべくしたくない方にぜひおすすめしたいです!!夜にあることを行うだけで、翌朝には「ちゅるん」とした瞳を誰でも簡単に手に入れることができます♡☁️夜すること☁️①目のマッサージ☞2枚目参照☞続けると重たい一重のわたしでも翌朝、二重線があらわれました!!🤗☞むくみをとることもできるのでやりましょう!!✨②ホットアイマスク...
- 2020.05.16
新しいめぐりズムが届いたので取り急ぎ#開封動画蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香りリニューアルして新パッケージと新素材に!使ってみたらふわふわ感アップしてました!詳しくは画像付きでレビューしたので、そちらをご覧下さい!#めぐりズム #蒸気でホットアイマスク
- 2022.11.22
▷#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク..これがないと無理です。睡眠時につけてるんだけど、つけないと睡眠の質が下がる気がする⤵️光を遮断するからグッスリ眠れる😴..冬の必需品って書いたけど、今年はほぼ1年中つけて寝てた……😳💗色んな香りのアイマスクが売ってるけど完熟ゆずの香りが1番好き❤️.このpostするかかなり迷ったけど、目元の血行促進→クマ対策→美容系!ってことでpostすることにしました(笑)だってこれすごく好きなんだもん🥰←...最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました🍊୨୧୨୧#ホットアイマスク#アイマスク#クマ#クマ対策#冬の必需品#癒し#lattice...
- 2019.12.17
夜長月です☽︎︎.*·̩͙今日は私の冬のお供❄️めぐリズムです😄✨昨年リニューアルされて、それまでのは40℃の蒸気が10分だったのが20分になりました。意外と10分だと直ぐ終わってしまうのですが、20分だとやってる間に眠りに入ります(³ω³).。💤撮ってから気がついたんですが、森の香りはリニューアル前の限定品みたいで今は販売されてないと思います(ó﹏ò。)スイマセンッ話は戻りますが…通常品はゆず・ローズ・カモミールジンジャー・ラベンダーセージの4種類あるので自分の落ち着ける香りを見つけてリラックス😌...
- 2019.12.28
今日の購入品です💸リピート品です!!🌼Revia1monthブラウンいつも使っているカラコンです。ナチュラルだけど目がすごく綺麗に見えると思ってずっと使ってます💗わたしは就活もこのカラコンを使ってました笑🌼私的美麗日記黒真珠マスク酒かすマスク皇室白真珠マスクアロエマスクダマスクローズマスク6枚並んでいるのはアソートセットを買ったからです!!わたしの行ったドンキでこちらのアソートセットが398円だったので😆🙌💓私的美麗日記好きで、いろんなものを使っています。気分で使い分けています。🌼ミノンアミノモイストプルプルしっとり肌マスク今までミノンのものを使ったことがなくて...
- 2018.09.05
本日は目元ケアについてのご紹介です!めぐリズム蒸気でホットアイマスクちゃんです。目が疲れた日や眠れない時にこちらのアイテムを使います。約40度の蒸気を目にあてて疲れをほぐしてもらっています。香りも数種類あり、なかでも私は完熟ゆずの香りが大好きです!!目を温めながら香りもあるので癒し、リラックス効果が抜群です◎ここ最近は、あつ森をずっとしていたりAmazonプライム、YouTubeと画面とにらめっこすることが多く目が死んでます。なのでこちらを使ってリラックスすることで目元ケアになるのでオススメです。自分の好きな香りでリラックスしてみるのいかがでしょうか?
- 2020.04.26
【コスメストック収納法❤︎.*】ストックが趣味なのってくらい、ストック大好きな私でしたが、コロナ禍でコスメもあまり使わなくなりここまで減らせました...(笑)アリエルの箱はディズニーリゾート青い箱はセリアのものです。#コスメ収納#収納ケース#ストック#フォロバ#フォロバ100#沼るコスメたち
- 2021.09.17
今月の使い切り達です。毎月のようにルルルンのマスク二種類終わりました。まずめぐリズムです。私は完熟ゆずの香りを使ってます。とてもいい匂いで、使っていてよかったです。週に一度つけるだけでもかなり疲れが取れます。リピートしてます。次にインテグレートの水ジェリークラッシュです。私は②を使いました。2000円払って良いところはわかりませんでした。コスパ的にもちょっと微妙だなぁって思いました。《3ヶ月で無くなる…》化粧崩れ的な物は気になりませんでした。リピートはしないです。なんか感動も特にこれじゃなきゃって思うことが無かったので…すみません。
- 2019.09.30
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り5枚入目が痛いので購入してみました。柑橘系が好きな匂いなのでとてもいい感じでした✨#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り#5枚入#蒸気でホットアイマスク#無限リピートアイテム
- 2022.03.12
★めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り★こちらはもうめちゃくちゃ良い匂いです!ゆずの香りで癒されて眠りにつけます!さっぱりとした匂いが結構長持ちするのでリフレッシュにももってこいです!ホットアイマスクの中でもめちゃくちゃ愛用している香りです!#無限リピートアイテム
- 2022.03.16
完熟ゆずの香り🧡心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包みこみ、気分リラックスするアイマスク🌿✨快適温度約40度、快適時間約20分。眼精疲労が半端ないですが、これをすると奥からじんわりほぐれていく感じがして、リラックスできます🙌🏻開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利です!どんな姿勢でも使いやすく、軽くて耳も頭も圧迫されないので良いですよ☺️めぐりズム他の香りも試しましたが、完熟ゆずの香りが個人的には1番好きです💕...
- 2022.06.02
最近バタバタしていたのとコスメを買ってないので投稿してませんでしたが生きてます_(:3」∠)_このアイマスクお気に入りなので投稿しておきます✿とくにゆずはリラックス効果が高そう(個人的にゆずの香りが好きなので笑)寝る前に目元を温めると翌日の化粧ノリが良くなるとか!旅行にも持っていきやすいし、開けたら発熱する使い捨てタイプなのでめんどくさがり屋さんにはぴったり笑なんか目が疲れたな〜とか、次の日に大事な用事があるという時にはこれをして寝てます(*´ω`*)寝る前にスマホ触ってしまう人にオススメしたいですd('∀'*)アイマスクしたら画面見ずに寝ようと思えるはず!笑
- 2018.03.25
紹介するのは『めぐリズム蒸気でホットアイマスク』1回使い切りタイプ香りが種類がたくさんあるので、気分で選んだり、お気に入りの香りを見つけたりするのも良い思います。また、匂いに敏感な人は無香料を選ぶのをオススメします。個人的には、匂いが香り付きなのは匂いがきつい感じがしたので無香料の方が好きです。これをつけた次の日は目が軽くなる感じがします♪#初投稿#ドラッグストア#めぐリズム
- 2018.09.23
こちらは何度もリピしています!不眠症や寝不足で疲れが溜まっている時などに使用するとぐっすり眠れます!保温自体はそんなに長く持続しませんが、程よい温かさでとても気持ちが良いです。香りも色々とありますが、苦手な方は無香料をオススメします。私はゆずの香りがお気に入りで、ほのかなゆずの香りで就寝タイムはいつも癒されています(*´꒳`*)次の日には目元が蒸気でしっとりするので、アイクリームを塗ってから使用すると良いと思います。コスパはあまり良くないですが、リフレッシュしたい時や宿泊先のホテルなどに持って行くのもオススメです!#めぐリズム#蒸気でホットアイマスク【容量・本体価格】14枚(オープン価格)
- 2017.12.31
#COSTCO購入品です!私はめぐりズムのヘビーユーザーなのですがこんな詰合せパックがあるのは知りませんでした😳バラエティーパックになっていて香りは・ラベンダー12枚・ゆず10枚(5枚×2箱)・ローズ5枚私は寝る前にも使いますがたまにアイメイクの前に使ったりもしますなんとなく、血行が良くなった気がしてメイクノリも良いような🤭薬局等で買うより500円くらいお安く買えるのでコストコにお寄りの際はぜひ☺️#お得情報#COSTCO#コストココスメ#目元ケア#クマ#クマ対策#アイメイク#スキンケア
- 2023.03.28
めぐりズム蒸気でホットアイマスク本日カモミールジンジャーを買ってきましたが、まだ使っていないので完熟ゆずのレポです!本当に1月はお世話になりましたね!課題で徹夜続きの生活が多く、少しの時間目を休ませる為に使っていましたがとにかく気持ち良かったです!!!ゆずの香りに癒されました♡カモミールを使って今日は寝てみます♪疲れた目にはとてもおすすめです!!!
- 2018.02.06
現代人の疲れたお目目にコチラのアイマスク。今回はゆずを使ってみました。袋を開けた時の香りの広がり。ゆずの爽やかな柑橘の香りが鼻いっぱいに広がっていきながらじわじわと開けた途端に始まる暖かいマスク。つけたまま、波の音をBGMにしながらうとうとと15分。とても贅沢な休息時間を味わうことができました!いろんな香りが出てるけど、冬のこの時期はゆずの香りと共にゆっくりするのもいいですね!めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り
- 2023.02.18
家族が使っていて気になったので、購入しました✨ 友達は夜寝れないので付けたまま寝るそうです。朝起きたらどっかいってる😂使い方私は寝る前に付けてそのまま寝落ちするか、使い終わっても香りがあるので枕の下に入れます👍深い森の香りがします。おじいちゃんの家で使う小分けの入浴剤を思い出しました☺️使うとリラックス出来ます!他の香りも使ってみたいです!
- 2021.01.30
蒸気でホットアイマスクシリーズの中で私が1番好きなのがゆずの香り。柑橘系の香りは癒し効果が凄まじいと思うんです☺️旅先での移動中や疲れた日、短時間しか寝られない日、その他にも私は目が腫れてしまった日にも使います。開封したら少しずつ暖かくなり10分程度心地よい温かみが続きます。グッスリ寝れるんですよね。これからの季節夜は冷え込みますしポカポカして気持ちいいですよ◎◎
- 2017.09.15
めぐりズム蒸気でホットアイマスク(完熟ゆずの香り)です✨一日中、疲れた目に効いてくれます。就寝前にたまに使用しますがそのまま寝てしまう事もしばしば(笑)全ての香りを試してみましたが私はこのゆずの香りがお気に入りです(*゚∀゚)
- 2017.11.22
これしか勝たん(((o(*゚▽゚*)o)))笑ホットアイマスク毎日のようにしてますが、最高すぎますね。スマホは当然毎日見てるので目がチカチカして疲れます。かといって見ないことはできないくらい依存なのでこういったホットアイマスクは味方です!!20分間続く蒸気もほどよくてめっちゃ気持ちいいです!目の疲れがとれます。
- 2021.01.17
ダイソーで正月休みの間に買いました。めぐリズムの柚子の香りと無香料😀無香料のはお正月っぽいデザインですよね🎍こういうのって、寝る前に使ったら寝落ちしてまうよね?😅寝付き悪い時や寒い日の夜に、スマホやPCで目が疲れた時にあると使えるやつ👌
- 2020.01.15
メイクじゃないですが、、ホットアイマスク✨✨✨パソコンやスマホの使い過ぎで、目のピク付きとか出ちゃうぐらいなので、ご褒美的に使ってます!使うとリラックス出来るし、目がぱっちりする感じがします😃ほっこりなごむ完熟ゆずの香り〜私は、ご褒美に!と思いつつかなり使っているので、めぐリズムシリーズを、20枚ぐらいは常にキープ😁💕そのくらい、お気に入り💕
- 2018.10.16
めぐりズムのホットアイマスク☀🌃カモミールとゆずの香りはお気に入りです!めちゃ癒されそのまま寝ちゃうw疲れたときに使用。モアリップLIPSで評価がいいので興味もち購入。生理前で口があれている…。
- 2017.11.17
ホットアイマスク✨写真のやつは目のところが空いていてネイルする時やパソコンしている時、テレビを見ながらなどなど〝ながら〟できちゃう素晴らしいものです✨20分ほどで熱が覚めて時間を見なくても終わりがわかります。そして自分の耳に合わせてかけれるので崩れる心配もないですね(´艸`)梅田のロフトで二つセットで安く買えました✨いいなーって思ったら買ってみてください✨
- 2018.01.25
*目の疲れを感じたら・・蒸気でアイマスクがおすすめです。・・快適時間約20分なので、飛行機や新幹線などの移動時間はもちろん、お昼の休憩時間等におすすめです。・・個人的にPCとスマホを見る時間が長いためバッグとデスクに常備していますが、開封して目元に当てるだけの手軽なアイマスクです。コンビニとかでも1枚売りをしています。・・こちらは完熟ゆずの香りですが、他にも種類があります。気になる方はそちらも見てください。・・#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.12
目の♥疲れ👀👀👀👀👀に!ホットアイマスク箱買いました★★★ゆずの香りが好きなのでゆずを🌹めちゃくちゃ香りが良くて暖かすぎて気持ちいい〜です☆スマホ疲れや寝不足に!めちゃくちゃ効きます!目の健康と美容に👄💕
- 2020.07.26
目が疲れていたのでお試しでこの二つを合わせてみました。アイクリームはしっとりとして、目元の小じわにうるおいを与えてくれます。さらに、蒸気でアイマスクをすることで、アイクリームの浸透が良くなるのではと思いやってみました。このまま寝られるので、ズボラな私に合っているようです(笑)アイマスクはゆずの良い香りでリラックスできます。お好みの香りを使われるといいのではと思います。
- 2018.10.24
段々と春らしい気候になってきましたね。いつ桜が開花するのか楽しみです🌸本日は、めぐりズムのホットアイマスクについて投稿させて頂きます。薬局にて12枚入1,200円程で購入しました。香りはローズなどのお花系もありましたが、私はゆずが好きでリピートしています🍊最近はスマホを見る時間が増え、目が疲れやすいので、目のマッサージ等をしています。それでも疲れが取れない時に、こちらのアイマスクをしています。ゆずの良い香りもし、じんわりと暖かくなるので、とってもリラックス出来ます😌寝る時にこちらを付けて、音楽を聴いているといつの間にか寝ています。翌日起きると、目がスッキリしています!
- 2021.03.11
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香りこれを付けると最高に寝つきが良いです!ほぼ毎日付けています。また目の疲れ・頭痛がした時にも付けると疲れや痛みがほぐれます。私は完熟ゆず、季節限定の桜の香りが好きです!(ストックで大量購入していますww)
- 2017.09.16
私は物凄く視力が悪く眼鏡をかけても免許の更新ギリギリの0.7までしかないもので日頃から目が疲れやすく眼精疲労からの頭痛が酷いのですがこれを使うと頭痛が和らぐのでお仕事終了後の10分間のリラックスタイムに使用しています。ラベンダーの香りが苦手なのでゆずを愛用
- 2017.05.05
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り使ってみてください!!柑橘系でいい匂いしますね💕#めぐりズム#アイマスク#購入コスメレポ
- 2022.06.08
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り使ってみてください✨ちょっと今の時期には暑いかな?#めぐりズム
- 2022.05.15
めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り5枚入疲れてる目にピッタリ✨#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り#5枚入
- 2022.03.15
めぐりズム 蒸気でホットアイマスクリラックスタイムにおすすめです🫶🏻
- 2022.12.17
リラックスタイムにおすすめのめぐリズム「蒸気でアイマスク」のご紹介です😊(コスメじゃなくてすみません🙇♀️)とても有名なので、使ったことがある方も多いかと思いますが私はお恥ずかしながら、つい先日初めて使いました!wwwたまたま旅行の前に友達が1つくれたので、飛行機に乗るときに使ってみたのですがとてもよくて、ハマってしまいました🤣今まではコスパ重視で、繰り返し使うことができる桐灰の「あずきのチカラ」を使っていたのですが、ズボラな私には「蒸気でアイマスク」の方がよかったです!wwwお気に入りポイント😊💖❤️気軽に使えるとても軽くて持ち運びにも便利ですし、袋から出すとすぐに温かくなるので、...
- 2019.10.04
ホットタオルを浮腫んである部分に当ててあげます! 温めすぎ注意!熱い!と感じない気持ち良い程度で! 顔周りのマッサージ、ストレッチをするのも効果的です!むやみに強い力で引っ張るのは禁物!! マッサージクリームや美顔器等を販売している企業の商品説明のサイトなどが信憑性があります!
- 2024.10.25
商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 5枚入
- 12枚入
- 働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、ほっこりなごむ完熟ゆずの香り。元気にがんばった日におすすめです。
- 花王
- 2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
プチプラ × ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円 |
| ウェルネスランキング第2位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 無香料 | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第4位 | 開けてすぐ使える&軽いので耳やお肌への負担も気にしなくていいのもありがたい🥹 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第6位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第7位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ひのきの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第12位 | 厚みが出て目の周りが包み込まれてる感じがUPしてる ひのきの香りに癒される〜、目の疲れも緩和されます いつのまにか寝てしまうので眠れない時にもおすすめ! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 完熟ゆずの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第13位 | ゆずはリピ買いです!!これは入浴剤っぽいゆずの香りで大好きです。ゆず好きは是非!! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| ウェルネスランキング第14位 | シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第16位 | 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ラベンダーの香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第18位 | ラベンダーの香りが1番好きで 目の疲れや頭痛をあたたかい蒸気で 包み込んでリラックスさせてくれる🥰 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 金木犀の香り | 650円〜 |
| ウェルネスランキング第20位 | 今日は仕事で目を酷使したなぁってときや 寒くて首や肩がこわばる時に使ってます☺️ | 詳細を見る |