B68b23029cdd4709b316daf8 1555123978 thumb

めぐりズム蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ「*目の疲れを感じたら・・蒸気でアイマスクが..」

* michi *
  • * michi *

*目の疲れを感じたら ・ ・ 蒸気でアイマスクがおすすめです。 ・ ・ 快適時間約20分なので、 飛行機や新幹線などの移動時間はもちろん、 お昼の休憩時間等におすすめです。 ・ ・ 個人的にPCとスマホを見る時間が長いため バッグとデスクに常備していますが、 開封して目元に当てるだけの手軽なアイマスクです。 コンビニとかでも1枚売りをしています。 ・ ・ こちらは完熟ゆずの香りですが、他にも種類があります。 気になる方はそちらも見てください。 ・ ・ #めぐリズム #蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り #サヨナラ乾燥肌

* michi *さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

その他
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、ほっこりなごむ完熟ゆずの香り。元気にがんばった日におすすめです。
  • 12枚入
  • 5枚入

2020年07月14日(Tue)