1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あずきのチカラ 目もと用|桐灰化学を使った口コミ 「リラックスタイムにおすすめのめぐリズム「蒸..」

きよ🧸🎀
  • きよ🧸🎀

リラックスタイムにおすすめの めぐリズム「蒸気でアイマスク」のご紹介です😊 (コスメじゃなくてすみません🙇‍♀️) とても有名なので、使ったことがある方も多いかと思いますが 私はお恥ずかしながら、つい先日初めて使いました!www たまたま旅行の前に友達が1つくれたので、 飛行機に乗るときに使ってみたのですが とてもよくて、ハマってしまいました🤣 今まではコスパ重視で、繰り返し使うことができる 桐灰の「あずきのチカラ」を使っていたのですが、 ズボラな私には「蒸気でアイマスク」の方が よかったです!www お気に入りポイント😊💖 ❤️気軽に使える とても軽くて持ち運びにも便利ですし、 袋から出すとすぐに温かくなるので、 いつでも、どこでも気軽に使うことができます。 ❤️香りがいいのでリラックスできる! 今までにローズ、ラベンダー、ゆずの香りを使いましたが、 一番のお気に入りはゆずです😊 (もちろん無香料バージョンもあります!) 時期によっては、限定の香りなども 発売されるているようです。 その日の気分で選ぶのもいいですね~😊 ❤️寝つきがよくなる! 寝る前のスマホ防止にもおすすめですし、 飛行機や新幹線などの移動中も、ぐっすり寝れます。 旅行や出張などで環境が変わると なかなか寝れない方にもおすすめです👍 ❤️耳が痛くならない 耳かけの部分が太いので締め付け感がありません! ❤️男女兼用サイズ 私の彼氏も問題なく使っています!www 男女問わず使えるので、ちょっとしたプレゼントや お返しなどにも👍👍 残念なところは、特にありませんが、 強いて言うなら、数が少ないとうことです😭 あっという間になくなってしまいます… もっと大容量で売ってほしい~✨✨ あと、マツエクをしている方にはおすすめできません😭 お気をつけください! 寒くなるこれからの季節のリラックスタイムに ぜひ、使ってみてはいかがでしょうか⛄❄️? 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #めぐリズム #蒸気でアイマスク

• ゆな☆ブルベ夏

ゆな☆ブルベ夏頭痛の時とかも使います!眼精疲労の可能性もあるのて!私は無香料が一番好きです😊においものが苦手なので! とってもいいですよね😍

• ゆな☆ブルベ夏

ゆな☆ブルベ夏@adhloveありがとうございます😊

• きよ🧸🎀

きよ🧸🎀@fantastic_gloss_x82こんばんは😊 コメントありがとうございます! そうなんですね! 全体的に結構香りが強めですよね~ ゆなさんの購入品紹介楽しみにしています😊💖

きよ🧸🎀さんの人気クチコミ