♡リラックス♡めぐりズム様より頂きました❣️めぐりリズ 蒸気でホットアイマスク 無香料1枚めぐりズム 蒸気でじんわり足シート 無香料2枚最近山を登ってるので←足シートは有難りがたいです🥺足シートはふくらはぎに使用しましたが、結構熱すぎてすぐに剥がしてしまいました🙏(剥がしたら、結構赤くなってた)アイマスクの方は20分間って書いてあったので、見たいTV番組までちょうど20分間だったので、リラックスタイムのつもりが、心地よすぎて爆睡してしまいました😂じんわり温かくて癖になりそう…😂#めぐりズム #テレワークのお昼休憩にめぐりズム #蒸気でホットアイマスク #蒸気でじんわり足シート #当選品
- 2021.05.11
花王 めぐりズム蒸気でホットアイマスク〈無香料〉立ち寄ったお店でスヌーピーとコラボしているのを見つけ買っちゃいました❤︎箱を開けると5種類のパッケージが入っていました♪この時点で可愛い*°ホットアイマスク自体は全部黄色でスヌーピー柄でした✨久しぶりのホットアイマスクでしたが、じわじわと温かくなる感じはとても気持ちがよくて目だけじゃなく、体全体がリラックスできます*°仕事でパソコンも使うので目をよく使った時はこれを使うと疲れも取れるような気がします❤︎20分くらいポカポカが続くので睡眠前とかにすると体が温まってリラックスモードになり眠りにつきやすいので、夜なかなか寝付けない人にも...
- 2021.11.23
ゼラニウムの香りは自律神経やホルモンバランスを整えてくれるんだって😍❤️ 女子の強い味方だね🥺💕 華やかなお花の香りとハーブのような爽やかな香りを合わせ持ってる感じでそこがまたいいんだよね🥰❤️ これはおすすめ( *´꒳`* )💕 またゼラニウムの香り買いたいな😍💖 ハマってしまいました🥺❤️笑 目を温めるって大事かも💕 癒されるし 寝付きも良くなる気がしました🌼.* 20分携帯を触らない時間も良いなぁ!とか思えました🤣💕 最近 目が疲れちゃうんだよなぁ🤦♀️って方 ぜひ試して見て欲しいッ♡
- 2022.11.22
今日(というか昨日)またドラストでお買い物してしまいましたので、簡単に購入品紹介したいと思います〜🌼蒸気でホットアイマスク・無香料🌼🌼DHCサプリメント・ビタミンC🌼上記の2つに関してはこれまでにレビューもしている通り、お気に入りの品です☺️これからも買い続けるんだろうなぁっていうくらいのお気に入りさです🤔(めっちゃ分かりにくい)もしお時間ありましたら、過去の投稿を遡っていただけたら嬉しいです🍀🌼セザンヌ・ナチュラルチークN16🌼こちらは初めての購入品なので、どんな感じになるのか正直ドキドキです💓...
- 2019.09.15
sakuraです(´∀`*)お母さんが蒸気でホットアイマスクを買ってきてくれるんですが、蒸気でホットアイマスクが大好き過ぎて残り6枚しかない…😱前までは無香料が好きだったんですが、先週お母さんが蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香りを買ってきてくれて使ったらいい匂いでハマっております笑笑無香料と完熟ゆず交互で使ってます!無香料は一切匂わないです笑ゆずは結構ゆずの香りがします!(もう慣れてきておぉぉ…とはならなくなった笑)青い鳥さん(別のSNS)で蒸気でグッドナイトが1枚貰えるキャンペーンに応募して当たったんですが…香りがまさかのラベンダー…笑笑お母さんと姉が、ラベンダーはほんとにやばい。
- 2019.12.11
アイメイクで負担かかった目をアイマスクでリラックス✨【めぐりズム】👀◆蒸気でホットアイマスク無香料◆蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り◆蒸気でホットアイマスクカモミールの香り▼今日は無香料を使いました!!ダイソーで1枚バラ売りであったので購入しました😊初めて使ってみた感想を言うと、凄い落ち着く🤗じんわり温かくなって目がスッキリしました👏20分だけなんですが横になってたら気持ちよくて、いつの間にか寝てました(笑)これは絶対リピですね💕#めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #リラックス #スッキリ #リピ
- 2021.03.20
目が疲れるとまぶたが重くなって目が半分に…😂 40℃になるのですが私には少し熱かった… でも温めると血の巡りがよくなって 緊張もとれるせいかリラックスできました 持続時間も程よく(思ったより長かった) 目の疲れもスッキリしました! 耳の部分もやわらかいので痛くならないです◎
- 2023.03.19
カイロが中に入っているので袋から出すと徐々に温かくなってくる‼️ 開けた瞬間からローズ香りが広がって香りにも癒される🌹 程よい温かさなので熱くない✨ ポカポカ❤️ 寝る前や目が疲れたなぁ~って感じた時に目を温めてあげると少し楽になります🥺 使い切りなので衛生面も心配なく使える! 耳にかけるゴムも柔らかくて太めなので耳への負担が少なく違和感や痛くならずに使えます! それと鼻筋のとこに切れ込みが深めにあるのでしっかりフィットしてくれるからしっかり目に当たってくれます❤️
- 2023.02.22
パソコンやスマホを長時間見て疲れた目の味方!! ライブ参戦前には絶対にホットアイマスクしながら寝ます❤︎ これをしながら寝落ちが至福の時間です🥴❤︎ 新型のアイマスクは目に接触する部分が柔らかくふわふわな素材に変わっていました!!!とっても気持ちいいです🫶 (アイメイクをしている女性には難しいですが…)仕事の休憩時間や移動時間など10〜20分ほど空き時間に手軽にリフレッシュができます!! 結構値は張りますが、大手の通販サイトのセールで安い時にまとめ買いしています!!笑笑
- 2023.02.09
🍮蒸気でホットアイマスク無香料ポムポムプリンデザイン✨12枚入りこの前薬局で見つけ、可愛すぎて即購入してしまいました…💗元々蒸気でホットアイマスクは常に常備しておくくらい大好きなんですが、そこに可愛いポムポムプリンのイラストが書いてあって最&高です✨箱だけではなく、中の包装やアイマスクにもポムポムプリンの絵が沢山書いてあってお家で使うのがもったいないくらい可愛いです😍💕#私のおうち美容#ポムポムプリン#蒸気でホットアイマスク
- 2020.04.11
明日が祝日のため、日曜日でも夜更かししちゃいます😉今日は蒸気でホットアイマスクの紹介です!ラベンダーの1枚バラ売りを最近コンビニで発見して、購入してみました。(写真がブレててすみません…)私は寝るときに使ったんですけど、ちょっと匂いが強めかなぁと…全然嫌な匂いとかではないんですけどね💦寝る時にこれだけ香りを纏うと寝付きにくいかなぁと思って☆4つで…!でも寝る前にスマホ・テレビを見ることを避けられて、なおかつ素晴らしい効果があります!それは“目元のむくみ”がとれること…!20歳を超えた辺りから、疲れたときなど顔がむくむとなぜか左目だけが一重になるようになりました。(右目は変化なし)...
- 2019.07.15
毎日使用するには少々値段はしますが手軽に目を温められるのは良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日ちょっと目が疲れてるなあて時あるじゃないですか💦 そんな時にすぐに開封してつけれて(っ˘꒳˘c)スヤア… 香りも何種類もありますが香りもそんなにきつくなくむしろリラックスさせてくれる香りばかりです🌼*・ それでも香りは…て方にも無香料があります❣️私も香りはあまり得意では無いので無香料があるのも有難いです(*´`)♡
- 2022.11.16
🔥蒸気でホットアイマスク🔥旦那さんが使っていたので人の意見も大切👍なので色々聞きながら投稿します😂①袋からアイマスクを取り出す②ミシン目を切り、耳かけをかける③装着する本人いわく「ポカポカしてあったけぇ〜🤤」(1枚しかなかったので旦那さんで検証)途中旦那さんのアイマスク触ったらあたたかくて♨️気持ち良さそうでした😂そのままゆっくり寝落ちそうな勢い😂開封するだけで温まるらしくかなり気持ち良さそうです😂男女兼用サイズなので便利🙌1回の使い切りで清潔🙌旦那さんの感想は「暑かった」(笑)とのことでしたが♨️目元の癒しになったらしいです🙌読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#めぐりズム...
- 2021.06.15
めぐりズム蒸気でホットアイマスク森林浴の香り蒸気でホットアイマスク無香料この前コンビニでおっムーミンだぁ!ってカゴ速攻いれました。めぐりズムさん、、、すごい沢山コラボしてますね😊🎶欲しくなりますよーwポムポムプリンversionも購入しちゃいましたw#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク森林浴の香り#蒸気でホットアイマスク無香料
- 2021.04.14
大好きなミニオンが蒸気でホットアイマスクとコラボ!無香料タイプしかないようです。ほんとうは柚の香りのが好きですが、ここは可愛さには勝てないので、無香料は我慢です。笑箱も個装袋も中身も全部可愛いです!最近眼精疲労もあるのか頭痛が毎日毎日、かれこれ10日ほどなので毎日ホットアイマスクをして寝ています。熱すぎず、ぬるすぎずの40度が約20分続きます。蒸気が出るので、目のまわりが多少濡れますが垂れてきて大変とかはないです。目のまわりがポカポカするだけでかなり気持ちいいです!
- 2021.06.16
最近はDAISOで単品購入できるみたい! これは無香料タイプだけど他にもゆずとか色々な香りがあるから香りでもリラックスしたい方にはそっちもおすすめ( ᐢ. ̫ .ᐢ )❤︎
- 2022.10.23
めぐリズム蒸気でホットアイマスク桜の香り🌸数量限定品12枚入りわたしがめちゃくちゃ気に入っているこちらのホットアイマスクから桜の香りが出てたので、このたび購入いたしました😊いつもはゆずの香りがお気に入りで何度かリピートしています🍊なかなか寝つけない日でも、このアイマスクつけたらマジで秒で寝れます笑(個人差はあるかもですが)いい匂いがしてとっても癒されるし、いい感じに温かくなるのですごく気持ちいいです✨朝起きた時も、目元がスッキリした感じがします👀家で使うのもいいですが、個包装になっているので旅行の時に必要な分だけ持っていって使うのもオススメです👍夜行バスでの移動中なんかも使えてめっちゃ便利😆...
- 2020.02.14
最近買ったもの!めぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料CEZANNEナチュラルマットシェーディングウォームトーンキャンメイクアイクリームプライマーCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ07ビターレッドCEZANNEメイクフィックスミストMAYBELLINENEWYORKファッションブロウカラードラママスカラバーガンディCANMAKEジューシーリップティント01アンティークローズ02シナモンアップル03オレンジブリュレクイックラッシュカーラーER03:ブラウン限定MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666
- 2021.12.11
オンラインやらブルーライトやら紫外線やらでお疲れの目。私の目よ、今週も頑張ってくれてありがとう、そんな気持ちで金曜日に使うとスーっと眠りにつけます。じんわりと温かくて、快感です。おやすみ前に最適です💤1個100円で横に売ってたんですが、12個で898円だったのでこっちを買いました。無香料、ラベンダー、ローズ、カモミール、完熟ゆず、森林浴の6種類が2個ずつ入っています!私はラベンダーの香りを使ったらすぐ眠ってしまいました。ローズの香りが、絶対トイレットペーパーと同じやつです。奥様と不倫相手らしき人物がバチバチしてたCMのトイレットペーパーの匂いです。完熟ゆずは匂いなのに美味しすぎます。
- 2020.11.27
蒸気でホットアイマスク🌼スヌーピーデザインのものが売っていたのでパケ買いしてしまいました🥰箱を開けると色々なぐでたまデザインの袋が入っていました!全然5種類とのこと!とにかくパッケージがかわいい😆💘可愛い袋からアイマスクを取り出してみるとまたまたスヌーピーデザインのアイマスクが登場!ぐでたまだらけで癒されます🐑🌙無香料なので匂いが苦手な人にもオススメです!蒸気でホットアイマスクはコラボが多いのでつい可愛くて買っちゃいますね😆#蒸気でホットアイマスク#スヌーピー
- 2022.04.01
個包装で使い捨てなので、出先や旅行にも持っていけます。 目元が濡れないのでアイメイクをしてても使えるのが魅力かなと。 目元がじんわりと温かくなるので毎回寝落ちしてしまうほど心地よいです。 ただ、使い捨てなのでコスパの悪さ、ゴミが出ることの罪悪感はあります。
- 2023.04.20
目のくまに悩んでる人へめぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料今まであまり興味が無かったのですが、不眠と実家から送られてきたのがきっかけで使いました。ずっとくまが濃くて化粧でも誤魔化せなくて悩んでいました。まだ2回くらいしか使ったことがないのですが、鏡をふと見たら気のせいかな、、くまが薄くなったような、、と感じました。2枚使用前3枚目使用後このように感じるかは皆さん次第ですが私は薄いかな?と思いました。#めぐりズム
- 2021.04.06
【温めてすっきり】めぐりズム蒸気でホットアイマスクもらって使ったら癖になってしまった笑開封して、つけるとじわじわ温かくなります前にレビューしたものと同じ温度なのにこっちの方が温かく感じる🤔気のせいなのかな🙄?無香料が安定だけど、各香りもいい匂いほんのり香る感じで匂いが強すぎなくて良い!夜つけて横になるといつの間にか寝てる🤣疲れた時に最適!#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#本音レポ
- 2023.01.25
☆めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚入こちらの商品ドラッグストアで購入。ポムポムプリンとコラボなので思わず購入しました😉個装袋は全部で6種類あるみたいなんだけど5種類しかはいってなかった笑働き続けた目にじんわり。たっぷりのあったか蒸気で気分ほぐれます。40℃の蒸気浴が20分続いて疲れた目を癒してくれます。寝る前に使ってるんだけど目元すっきり🙌12枚で1000円いくかいかないかの値段だから毎日は使えない😂年とって使ったほうがこういう商品ってなんか気持ちいいってなる😨
- 2020.03.13
暖か蒸気の #アイマスク で#目元 を包み込んでじんわりと温めてくれ、リラックス効果抜群です💕✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 目を酷使する職業の人はもちろん、スマホやパソコン等を使用する生活環境の現代社会から起こる目の疲れを癒す為『日頃から目を労わらなければ…』と購入しました( * ॑꒳ ॑*)۶"👛💸
- 2024.08.30
化粧品開発展でサンプルとしていただいてしましたーサンプルもらえてないブースもありmyskinsolusCERAPYomeMoistInTreatmentHUE_CALMマイルドトーンアップサンクリームめぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料C-K-D伏見CTGこれからおいおいと紹介していきまーす。購入したものもあるのでかるく紹介しまーす😁❤️ネッククリーム電磁波の入ってるパックを購入。❤️❤️❤️❤️
- 2022.09.30
個包装の中の柄もかわいいのでちょっとした差し入れ用に買いました!! 12枚入りで1078円なので5枚入りを買うより安い!! 使用感はめぐりズムの他のホットアイマスクと変わりません 中の柄までかわいいからびっくり😳❗️
- 2023.08.19
香りが凄く癒されます。しかも蒸気の力でふくらみます。前より目にフィットして暖かいです😆👍✨目を癒しやすませてくれるアイテム他の種類も試してみたいです。
- 2022.11.14
こんな時に!朝の作業前や仕事に合間に💻 移動時に✈️ おやすみ前に🌙✨ 約40℃の蒸気浴/快適時間約20分 疲れた日にこの一枚をぜひ✨
- 2025.03.23
《結論》最近のお疲れの癒し◉パッケージにも癒される〜🖤《詳細》通常のもの、香り付きのものを使用した事はあります◉(リピート)#眼精疲労もあるし、とにかく寝の質が悪いな、と強制的に寝るために。笑じんわり暖かくなり、気持ち良いです◉薄いので長時間飛行機乗るにも良さそう。細かいところまでぐでたまで癒されます🖤#めぐりズム#無香料#サンリオ#ぐでたま
- 2019.04.19
今より1.5倍顔が可愛くなる/すっぴんが垢抜ける2,000円美容💖 美容オタクがガチで選んだアイテム✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.06
\印象変える垢抜け美容/可愛くなった?って言われる目元ケア💖目で顔の印象は変わる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
周りに差をつける1,000円美容💖 みんなが気づかない秘密美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
最近、なんだか眠りが浅い…💭そんな日に見直したい、“睡眠の質を上げるための習慣”をまとめました🌙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔寝る前のスマホを控える✔照明を少し暗くする✔夜はノンカフェインを選ぶ✔好きな香りでリラックス✔深呼吸や軽いストレッチを取り入れるどれも今日からできる小さな習慣ばかり🕯️毎日の眠りを、もっと心地よくしたい人の参考になれば嬉しいです🤍※投稿画像・文章の作成補助に生成AIを利用しています。#睡眠改善#睡眠の質#快眠#美容習慣#ナイトルーティン#自分磨き#リラックスタイム#美容好きさんと繋がりたい#LIPS投稿#暮らしを整える
顔を可愛くしたいならこれ買って! ALL2,000円以下すっぴん磨き美容💖 学校の可愛い枠に✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
ホワイトティーの香りがでているのをみつけて即買いでした♡ さわやかな、ほんのり甘さのある良い香りで、スマホで疲れた目元がほかほか温まってリフレッシュできます! 数量限定みたいなので是非チェックしてみてください!
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 これを使うと目が温まりスッキリするそう 旅行時など薄いのでカバンに入れておくと便利です♪
- 2024.02.02
\全部2,000円以下のアイテム/クラスで1番可愛くする方法💖すっぴん可愛くするにはこれ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#化粧水#乳液#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#リップケア#スキンケア#アイクリーム
今から始める垢抜け美容/垢抜け確定1,500円美容💖 コスパ良く垢抜けるアイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
元から可愛い子認識される! 垢抜け不可避目元美容アイテム💖 ぱっちり目で印象変わる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
寝る前のたった5分で、唇・指先・目元の透明感を一気に引き上げる魔法のナイトルーティンをまとめました🌙 ラップを小さく切って3分パックすると、翌朝驚くほど「ちゅるん」とした唇に💝 余裕がある夜は、綿の手袋をして寝ると保湿力が格段にアップします。
すっぴん美人になる美容アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#化粧水#乳液#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#リップケア#スキンケア#アイクリーム
可愛い目元になる垢抜けアイテム💖 目で顔の印象は変わる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
確実に垢抜ける1,000円美容💖 コスパ良く可愛くなるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.08
コンビニでたまたま見付けて、プリンちゃんの可愛さにパケ買いしました🥰とりあえずコンビニに置いてあった絵柄を全種類!この商品、ドラストでいつも見てて気になってたんですが、なかなか買わずにいた商品なんです😅個装売りで、しかもプリンちゃんのパケだったので、試すには良い機会でした!パケだけがプリンちゃんだと思ってたら、開けてみたらまさかのアイマスクまでプリンちゃんの絵柄でテンション上がりました😍2枚目はふざけて撮ったのですが、お気に入りです笑肝心の使用感ですが、目元を温めるって凄く気持ちいいです!
- 2020.05.06
40℃の蒸気が約20分。これは切らしたら困るので、1箱使い切ったらまた追加で買ってる😂 翌朝の浮腫みが気にならなくなりまして。無香料のほかに香り付きもあるので、気分で使い分けたりしてる🙂 個包装だから持ち運びしやすいし、使い捨てなのも衛生的🙂
めぐリズム蒸気でホットアイマスク🎵12枚入り❗ローズの香り🌹働き続けた目にじ〜んわり🎵おうち時間が長いので、スマホ見たりYouTube見たりで目をめっちゃ使っているので❗使ってみました👍実際に蒸気が出るわけじゃ無いけど付けると暖かくなる✨蒸しタオルでやるのも良いけど、こちらのが手軽に出来る✨香りもそんなに強くないので癒されながら出来ると思う💜#めぐリズム#アイマスク#目元ケア#
- 2020.04.26
\本気でおすすめ/これですっぴん可愛くなった💖美容オタクな私の最強選抜✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯コメント嬉しいのでたくさんしてください💖#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.09.28
合計18164円で過去最高額でした✨ クーポンとポイント使って1万円くらいだからかなりお得ではある 本当はもっと買いたいものあったけどこれでも頑張って厳選しました カールキープ力の高いマスカラの比較レビューいつか作りたいなと考えてます!
- 2024.12.20
\疲れた日に最高の癒しを!/こんばんは!今回はドン・キホーテで衝動買いした#蒸気でホットアイマスクを紹介します!12月から1月限定デザインで刀剣乱舞花丸デザインでめちゃくちゃ可愛いです!小袋が12袋入っていて1000円もしませんでした🙌使い心地もとても暖かくて落ち着いて最高でした♥私は寝る前にベッドに入ってから使いましたが、そのまま寝落ちしました笑シートの使い捨てなので衛生的にも良いですね!あと、私個人のいい所としてはこれを使うと絶対に目を瞑らなければならないので、ベッドに入ってからスマホを見れない!私はついついスマホを触ってしまうので癖を直さなきゃなーと思っていたら思わぬ改善策が!!笑...
- 2021.01.20
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5枚入: 575円
- 12枚入: 1,297円
- 12枚
- 1枚
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 5枚入
- 12枚入
- Pokémon Sleepデザイン
- 5枚入【旧】
- 12枚入【旧】
- ポケモンスリープデザイン(12枚)
- 1枚
- 働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 無香料。
- 花王
- 2014/9/6(最新発売日: 2025/5/31)
- アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有
プチプラ × ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円 |
| ウェルネスランキング第3位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第4位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第6位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 無香料 | 622円〜 |
| ウェルネスランキング第7位 | 開けてすぐ使える&軽いので耳やお肌への負担も気にしなくていいのもありがたい🥹 | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第14位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第15位 | 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク 完熟ゆずの香り | 622円〜 |
| ウェルネスランキング第16位 | ゆずはリピ買いです!!これは入浴剤っぽいゆずの香りで大好きです。ゆず好きは是非!! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ラベンダーの香り | 622円〜 |
| ウェルネスランキング第18位 | ラベンダーの香りが1番好きで 目の疲れや頭痛をあたたかい蒸気で 包み込んでリラックスさせてくれる🥰 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク カモミールの香り | 622円〜 |
| ウェルネスランキング第22位 | 体が緊張しすぎて眠れない夜、眼精疲労時におすすめ。 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気めぐるアイマスク ひのきの香り | 622円〜 |
| ウェルネスランキング第27位 | 厚みが出て目の周りが包み込まれてる感じがUPしてる ひのきの香りに癒される〜、目の疲れも緩和されます いつのまにか寝てしまうので眠れない時にもおすすめ! | 詳細を見る |