• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「ドンキで見つけて二度見した。蒸気でホッとア..」

芽森鈴
  • 芽森鈴

ドンキで見つけて二度見した。 蒸気でホッとアイマスクの、続 刀剣乱舞-花丸-コラボ版。 検索したら去年の11月23日から順次発売だった分が、年明けてからそのドンキに並んだようです。 それにしてもどうした!?ってなった、リリース当初にちょびっとゲームやって2016年のアニメ花丸は見た程度の私。 新作あるのかと思ったらそうではないみたい。 全て無香料で、外箱・個装袋・アイマスク外側がコラボ仕様の柄になっています。 そばに陳列されてる通常版と同じ12枚入りで同じお値段でした。お得。 個装の絵柄は6種類。全部の柄が必ず入ってるわけではないです。 私の買った箱には薬研がいなかった。 各男士に1種類ずつ、ひと休みしましょう〜的なセリフ付きです。 身近な頑張ってる人に1枚プレゼントとして渡すのも良いかも。布教にもなるし(?)。 アイマスク本体には桜の花と、ゲーム画面を思い出させる「手入れ中」の文字が総柄プリントされています。 ドン・キホーテの特設ページから引用 →「どの刀剣男士にお手入れされるかはお楽しみに☆」 私たち手入れされる側なんだ🤣 面白いから良いと思う。 画面を見続けて目の疲労度溜まって、 血行不良による青クマも目立つなーって日(めっちゃある)に目の周りを温めるとほんとに気持ちがいいです。 私の場合は寝る直前の布団入ってからが鉄板ルートです。だらだらスマホを見ることなく入眠できちゃうので…。 蒸気でホッとアイマスクは使い捨てですが、袋から出すだけですぐ適温まであったかくなるので、タオルを濡らして絞ってレンジでチンするのすら面倒に思ってしまうズボラな私にも取り入れやすく、香り付きも選べるので大好きです。