• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズム他、2商品を使った口コミ - お母さんが蒸気でホットアイマスクを買って

PR めぐりズム

こんにちは~!sakuraです(´∀`*) お母さんが蒸気でホットアイマスクを買ってきてくれるんですが、蒸気でホットアイマスクが大好き過ぎて残り6枚しかない…😱 前までは無香料が好きだったんですが、先週お母さんが蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りを買ってきてくれて使ったらいい匂いでハマっております笑笑 無香料と完熟ゆず 交互で使ってます! 無香料は一切匂わないです笑 ゆずは結構ゆずの香りがします!(もう慣れてきておぉぉ…とはならなくなった笑) 青い鳥さん(別のSNS)で蒸気でグッドナイトが1枚貰えるキャンペーンに応募して当たったんですが…香りがまさかのラベンダー…笑笑 お母さんと姉が、ラベンダーはほんとにやばい。超ラベンダーだから!!って言ってて試しに首元に乗せたら凄いラベンダーの匂いで…笑 めちゃめちゃラベンダーなんですよ笑(語彙力) プレゼントなので1枚しか無かったんですが、2枚とかあったら私の鼻死んでたと思います笑 ラベンダーは買いません( ̄▽ ̄;) 参考になれば嬉しいです🥺 #蒸気でホットアイマスク #蒸気でホットアイマスク無香料 #蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り #蒸気でグッドナイト