• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「コンビニでたまたま見付けて、プリンちゃんの..」

megulemon
  • megulemon

コンビニでたまたま見付けて、プリンちゃんの可愛さにパケ買いしました🥰 とりあえずコンビニに置いてあった絵柄を全種類! この商品、ドラストでいつも見てて気になってたんですが、なかなか買わずにいた商品なんです😅 個装売りで、しかもプリンちゃんのパケだったので、試すには良い機会でした! パケだけがプリンちゃんだと思ってたら、開けてみたらまさかのアイマスクまでプリンちゃんの絵柄でテンション上がりました😍 2枚目はふざけて撮ったのですが、お気に入りです笑 肝心の使用感ですが、目元を温めるって凄く気持ちいいです! 普段、パソコン使う仕事で目を酷使しているので、首や肩もいつも凝っているのですが、血流がよくなるので緩和されました。 次ドラスト行ったら箱買いします! 試す機会をくれたプリンちゃんには感謝です😘 #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん「めぐ、らぶ」って、告白されてるみたいじゃないですか?*\(^o^)/*w

• megulemon

megulemon@zombieそうなんですよ🥰 気付いて貰えて嬉しいです!!

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1eeポムポム可愛い💕 コラボしてるんですネ!

• ouka(このアカウントは使いません

ouka(このアカウントは使いませんポムポムプリンが布団で寝てるの可愛いですね〜

megulemonさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)