8年連続ドイツNo.1のハンドケアブランド「カミール」が日本に進出!! 厳格な有名なドイツのダーマテストでお肌の低刺激評価 excellent等級を獲得したアイテムなんです✨ バスルームやオフィス、ポーチやカバンの中に置いていつでも使えるミニサイズ🤍 配りやすいサイズなので私は家族でシェアしてます!
カミールハンド&ネイルクリーム インテンシブ 3OML ミニのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.09
保湿力抜群🙆♀ 塗った直後、全くベタつかないので、スマホを触ったり、家事も気にせずできます😃 ミニサイズなので、洋服のポケットやポーチに入れて持ち運びもしやすいです🌿
- 2024.06.03
テクスチャで濃厚だけど伸ばせやすい。 肌の保湿に役立つカモミールとグリセリンが配合されているから乾燥して荒れた手肌にオススメ! 香りは、クラシック、インテンシブ、ハーバル優しい香りなのでとても使いやすいです。
- 2024.06.09
サイズがミニサイズでカバンやポーチにも入れられて持ち運びも申し分なし🙆🏻♀️ お手頃価格でめちゃくちゃ可愛いパッケージなのでプレゼントしてもいいと思います(*^^*)
- 2024.06.03
歴史のブランド(1959~)ドイツ人気ヴィーガンハンドケアブランドのカミール✨ バスルーム、ベッドの横において使えるデイリー用サイズのハンド&ネイルクリームが世界各国で人気を誇っているの✨ 質感なんだけど、ハンドクリームって感じのテクスチャーだけど、伸ばすとみずみずしく変身する感じがする✨ 保湿力が良いから人気の理由がわかるなぁ✨ 夜塗るとリラックスできちゃうし、仕事の前だとテンション上がっちゃうかも😆✨ これからの秋冬はとても乾燥しやすいから、1人1本は持っていても損はなし😉
- 2024.08.24
こっくりしてるけど伸びがいい。あと全然ベタベタしなくてすごく馴染みやすい!肌の状態問わずいつでも使えて、誰でも好きだろうなと思う。 このインテンシブのタイプはより保湿力が高いタイプらしいのだけど、確かにすごく潤う。水分も油分も適切に補ってくれる感じ。 瑞々しくて甘い、優しい香りがするよ。他に香水とか使う人も邪魔しないと思う。
- 2024.11.14
ハンドと一緒にネイルケアできるのは嬉しい❤️🔥 こっくりとしているように見えますが、スルスルと伸び、ベタつきも感じませんでした✊´- 匂いは結構しっかりあるので、好みがわかれるかもしれません。大きさは成人女性の手のひらくらいなので持ち運びしやすいと感じました! ハンドだけでなく、ネイルケアもできるのでネイルをやっている方にはオススメです。
- 2024.08.25
人気ヴィーガンハンドケアブランド🙋♀️ Kamillの『ハンド&ネイルクリーム』~今回の香りは2種~【クラシック】もっちりしたクリーム。日本に進出した「カミール」がほのかに香るよ! 重めだけどしっとりと保湿しべたつかない仕上がりで使いやすいよ🙆🏻♀️ 特にネイルしてると乾燥しがちで皮が剥けたりする事が多くて🥺これ1つで爪にも手にも使えるこのクリームは私にとって救世主✨ 厳格で有名なドイツのダーマテストで、肌の低刺激評価excellent等級を獲得していて敏感肌でも良さそう✨ Qoo10ベストデュオ (1 + 1セット・配送無料)
- 2024.08.24
厳格で有名なドイツのダーマテストで肌の低刺激評価 excellent 等級を獲得した実力派🌱 ハーブ、フルーツ、カモミールの香り🌿 ハンドケアってこまめにしたいからこそ、このサイズ感でバスルーム、ベッドの横、カバンの中のポーチいたるところに置いとけるの嬉しいよね〜💕
- 2024.06.05
ハンド&ネイルクリームミニ企画セット30ml*3 シアーグローベース スキンケアシリーズ サンプルいただたのでライン使いしてみた✨ カラミー カラミンノーセバムジェル
- 2024.07.01
ベタつかないでしっかりしっとりなのが良い点。あと、ふんわりとやさしい良い香りがします。 でも、多めにつけて長めにマッサージしながら馴染ませてたら、突然モロモロが出だしたのが惜しい。 つけすぎない方がよさそうです。
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第23位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第187位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第151位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第75位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |