リピ買い!髪が早く伸びる🍋うる艶な髪の毛に!!!!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香りお値段:790円(Amazonより)こちら2本目です!!!早く伸びる気がします!元々、髪の毛が細かったけどこれ使い出してからはしっかり艶のある強い髪の毛になりました!そして、頭皮の保湿もされるのでフケもでません!使い方は、朝と夜に適量を頭皮全体に塗布してマッサージをするだけ!朝は、スタイリングの前夜は、タオルドライ後に使用するのがおすすめらしいです。髪の毛を切りすぎた人や、髪が薄い人、頭皮が乾燥する人にぜひ使って欲しいです!これと併用して、亜鉛を飲むと伸びる効果が高まると思います!
- 2021.03.09
('ω'o[#ヘアアクセルレーター#レモンライムの香り]o髪を早く伸ばしたい方にピッタリの商品です!薬局で購入できます😌この商品+亜鉛のサプリを摂ると更にいいみたいです!✂✄«香りの種類»・レモンライム・フローラル⬇ハーブの香り・ペパーミント・ラベンダー・スゥイートオレンジ✂✄«レビュー»・伸びるのが早くなった・付けると髪がサラサラになる・頭皮に付けてマッサージする(揉み込む)だけだから簡単・朝、夜付けて1ヶ月以上持った(付ける量によって個人差あります)
- 2020.05.29
一重なのにこんなに目が大きくなるの!?プチプラコスメ今回は顔の余白を埋めるデカ目メイクとプチプラコスメで紹介、おまけに買った髪ケアの方も紹介していきたいと思います✨🌧1つ目🌧CEZANNE(セザンヌ)ふたえ強調アイライナー⑩影用ブラウンこれはふたえの延長線に使えたり、涙袋に使うとふたえがぱっちりし、涙袋がぷっくりしてデカ目になります♡今回のメイクでは涙袋にかきました!一重の方はふたえの延長線にかいてしまうと不自然になってしまうと思います…なので涙袋にかきましょう!🦄2つ目🦄FASIO(ファシオ)ペンシルアイライナー01ブラックとろけるようになめらかに描けるスリム芯でおすすめです!
- 2022.01.09
加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り➶➷➸➹➺➻➼➽♡朝晩のドライヤーにプラスして使用☺️♡なんとなくいつもより伸びるのは早いかな💡♦︎ドンキかAmazonでしか見た事無いです😨➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣残りが少なくなったのでレビュー😀ただいまヘアドネーションに向け髪の毛絶賛伸ばし中なのでずっと気になってたヘアアクセルレーターを使ってみました!こちらはドライヤー時に頭皮に直接かけてマッサージしながら使用😌私はすっかりマッサージするのを忘れてましたがいつもより伸びはなんとなく早く感じました✨適当な使用(シャワー後だけ)だったけどなんとなく伸びは早く感じたので...
- 2022.02.26
髪の毛早く伸ばしたい!って時に髪の毛早く伸ばすでググッたら「ヘアアクセルレーター」と「亜鉛」サプリの組み合わせで髪が早く伸びるって記事をよく見かけものは試しと使ってみた結果です結論気持ち髪伸びるの早く感じるめちゃくちゃ伸びる!って訳では無いですが2ヶ月の割にはまぁ伸びたと思います。ヘアアクセルレーターはレモンの香りを買いましたが匂いも良いし朝寝癖直しついでに髪や頭皮にかけてマッサージするだけなので続けるのは簡単だしグミサプリの亜鉛は普通に美味しいからおすすめです😊もうヘアアクセルレーターなくなるから2本目試して様子見します。#ガチレビュー#リピアイテム...
- 2022.01.31
初めまして!!すぴぃです💜💛初めての投稿ですので不慣れな点がございますがお手柔らかにお願い致します🍃🍃〜初めに〜髪の毛を切りすぎてしまった!髪伸ばしたい!イメチェンしたい!今は思わなくても過去にそう思われた方いらっしゃいますよね?!私は最近髪の伸びが悪く乾燥や静電気のせいで髪が痛んでしまい切ることを決意しました。。なんとか早く伸ばしたい!と思っていた時にこちらの商品と出会いました!そうです!それです!ヘアアクセルレーターです!髪を伸ばす商品=育毛剤=年配の方と言うイメージが私にはあり中々馴染めませんでしたがこちらの商品は何と何とお値段が安い!!まぁ効果はなくても試しに使ってみるか〜!
- 2021.03.10
今回は私のヘア事情について説明します!!それではSTART→→→私、髪長かったんですけど、乾かすのとか時間かかるのにうんざりして思い切ってバッサリ切ってもらったら、思ってたのと違ってたんです😱ボブって頼んだんですけど、ショートボブになっちゃって切ったこと後悔しました😱そんな時に、「髪の毛早く伸びる方法」って調べたらヘアアクセルレーターが出てきてとこに売ってるんだろうって思ってドンキとか書いてあったんですよ!行ってみたら売ってませんでした😱なので、Amazonで買いました!!さっそく使ってみたら結構伸びが早い!!!
- 2020.12.30
加美乃素本舗の 美しいロングヘアを育てるヘアローション。 フケ、カユミ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保ちます。 サラサラとしていて頭皮につけると少し爽快感のある感じです! レモンのいい香りがして相当好みな香りでした🥰 ただ、効果を実感されてる方のクチコミも多いので、髪の毛を早く伸ばしたい!という方は一度チェックしてみてもいいと思います!
- 2022.07.02
テスト期間だったため、夏休み中も投稿出来ませんでしたごめんなさい_(。。)_これから、ある検証をしていこうと思います!その名も、ヘアアクセルレーターで髪の毛は本当に伸びるのかを検証します!今日は記念すべき(?)0日目なので髪の長さとかを紹介します!🍎🍎🍎🍎私の紙履歴🍎🍎🍎🍎1週間前くらいに初めて縮毛矯正をかけました。毛先を少し切ってもらって、写真のような髪の長さになりました。結構なくせ毛で、縮毛矯正をかけたものの、すぐ跳ねてしまいます。うねりは治りました!小学生からずっとボブだったので、今回を機に伸ばしてみようかなと思っています笑毎週月曜日の夜に投稿するという形にします!!
- 2021.08.23
美容院で髪を切った時髪をすかれすぎて早く伸びて欲しいと思って購入しました!前髪も眉毛見えるくらいに切られてしまい早く伸びて欲しいと思いこのヘアアクセルレーターを使って風呂上がりに頭皮マッサージしてたら、20日程度で目にかかるぐらいに伸びました。いつもより早く髪を伸ばしたい方など使ってみてください!値段は1000円程で少し高いですが、プッシュ式の容器に入れ替えて使えば節約できるのでおすすめです!#ヘアケア#ヘアアクセルレーター#髪伸ばしたい#おうちヘアメンテ
- 2020.06.07
桃菜🐻💕です!です!前回の投稿いいね沢山ありがとうございます🎉想像以上でびっくりです!今後も桃菜🐻💕をよろしくお願いします🙇♀️では、本題に移ります(笑)画像を見る限り私結構ショートなんですよ(笑)小学校4年生くらいにヘアドネーションをしてめっちゃ切っちゃったんですよ。んで、短いのがもうめちゃめちゃ楽で女子力0だったんですよ(笑)最近また髪の毛長い頃に戻りたいと思いまして、結構話題?のレモンのやつを買いまして、早速つけたんですよ!感想としてはめっちゃ匂い好きです!どのくらいはやく伸びるのかな〜っと思って、1ヶ月でどのくらい伸びるか検証?してみたいと思います!
- 2021.08.30
見にくいかもしれませんがおすすめのアイテムを紹介していこうと思います!早速ですが!ヤベェ…(´;ω;`)前髪切りすぎたー(´TωT`)という経験ありますよね!そんな時に!ヘアアクセルレーターを使うと1ヶ月で3センチぐらい伸びます!凄くないですか?【使い方】1…つむじ辺りに馴染ませるようにかけてください!2…頭皮マッサージしてみてください!これだけでも全然伸び具合が違うと思います!いつ使うかと言うと夜タオルドライしてから頭にぶっかけますwそれと朝にスタイリング剤や寝癖直しにも使えます!便利!亜鉛サプリは寝る前に1粒飲みます!白湯と一緒に飲むとダイエットにもなりますよー!
- 2021.09.20
こんぬちは!!李です!♡今回はヘアアクセルレーターについて語りたいと思います〜〜まずはじめに◎使い方についてまずお風呂から出た後よくタオルドライします!!その後頭皮全体にヘアアクセルレーターをつけて頭皮マッサージをして馴染ませます!!これだけ👌🏻では本題・髪の毛が伸びる数日でこんなに!!?って程でもないんですがめっちゃ伸びます🙃前髪はほんっっとに伸びます!眉毛ちょい上くらいに切ってしまって絶望していたんですが2日後目にかかるくらいまでいきました!!!これがちで!!・頭皮の匂いが消えた私前から頭皮の匂いまじ臭くてコンプレックスだったんです💧家族とかからも「ぬおっ、くっっさ」って言われてたんですが...
- 2021.04.18
❁✿✾ヘアアクセルレーター✾✿❁︎髪の毛は確実に伸びていると実感できます!私は約2ヶ月の使用で3,4cm伸びました!それに!髪の毛がサラサラになりました〜朝の寝癖なおしにも最適です(❁´ω`❁)ですが、、個人的には匂いが得意ではありませんでした😓【レモンライムの香り⠀】以外にも【フローラルの香り⠀】などあるそうです!(次使おっかな☺️)私は約800円で購入しました!値段が高くとも、1000円以内には購入出来ると思うので少ないお小遣いでも購入できますっっ🧚♀️使い方🧚♀️⑴液体が出る部分を頭につけるだけ!⇒お風呂上がりがオススメです(๑•̀•́)و✧⑵頭をマッサージ!
- 2021.01.06
ずっと短めの髪だったから、そろそろロングにしたいなと思って美容師さんに相談したら、あと1年以上はかかると言われて、何かないかとドンキに走りました🏃♀️ 2週間くらいしか経ってないけど、髪伸びましたね!と職場で言われてびっくり! この調子で伸び続けてくれたらいいなあ😍 そして髪サラサラになる🥺✨ レモンライムの香りも爽やかでお気に入り!
- 2022.04.13
ドラッグストアのポイントが知らぬ間に3000円も溜まっていたので、ちょっと最近欲しかったものを揃えに行きました!①UZUアイラッシュセラム何で見たんだろう?少し前から気にはなっていて、人生初のまつ毛パーマをあてたので買ってみました。まだ目に見えた効果はわからないのですが、私の場合マスカラ型のものや筆で塗るタイプのまつ毛美容液は何故か続かなくて…。こちらは指で塗るタイプなんですが。塗りやすい。何故かと言うと、まつ毛とか生え際だけでなく、まぶたごと塗れるから。笑横着なわたしには合ってた。そしてわたしは、まつ毛に伸びてほしい!とか量増えてほしい!
- 2021.09.10
美容院でばっさり切ったけどイメージと違う……あるあるですよね(>︿<。)💦笑イベントで盛り髪にするのに早く髪を伸ばしたい!などの方にオススメです❗️❗️あたしは半年前から母が抗がん剤治療していて、髪が抜けるのを近くで見ていて、ヘアドネーション(髪を寄付する)為に以前使っていた商品をまた使い始めました。[前置き長くてすみません🙏]✩.*˚💎ヘアアクセルレーター💎✩.*˚潤い成分配合!フケ性、抜け毛にも対応してます🙌💕【🍀効率の良い使い方🍀】めっちゃ簡単です٩(๑´3`๑)۶👌|✩︎シャンプー。コンディショナーする。✩︎湯船に浸かりながらリンパマッサージ!!
- 2020.04.27
今回は加美乃素本舗さんのヘアアクセルレーターレモンライムの香りを使用しました。使い方は簡単!頭皮に垂らして頭皮マッサージするだけです。伸びた実感はなかったのですが写真で見ると案外伸びてましたびっくりドンキー((((これに加えて亜鉛飲んでました亜鉛亜鉛亜鉛亜鉛((((ディアナチュラさんの亜鉛です髪の毛をすぐに伸ばし方は使って見てほしいです!#ForestMake
- 2022.02.20
💇♀️ヘアアクセルレーターこんな人にオススメ・前髪切りすぎちゃった!・早く髪の毛伸ばしたい!でもなかなか伸びない髪の毛。。そんな時にこの、ヘアアクセルレーター!!!私は夏になったら髪の毛を高い位置でポニーテールで結んで海に行きたいという夢を叶えるためにこちらの商品をの購入してみました!!マッサージをするだけでいつもより伸びはやくなるとのこと!今日から試してみるので是非みなさんも一緒に試してみませんか?????ちなみに、朝のヘアセット前、夜の風呂上り後のタオルドライの後の2回するのがオススメだそうです✌🏻共に頑張りましょう!#ヘアアクセルレーター#初購入#髪の毛サラサラ#かみ
- 2020.02.08
髪の毛を早く伸ばす方法1亜鉛を飲む22枚目の画像のものをお風呂後に使用する3長い睡眠より質のいい睡眠4頭皮マッサージを行う5毛先にトリートメントをつけない亜鉛は寝る前に飲んでます!時間帯はいつでも良いので、習慣づけることが大切です🥰ヘアアクセルレーターを使ったあとは、必ず頭皮マッサージを行ってください!毛先にトリートメントをつけると毛穴が詰まる原因になるので気をつけてください🥲#ヘアアクセルレーター#ヘアケアグッズ#亜鉛サプリ
- 2022.02.28
⚠この投稿の内容は前回の続きだと思ってもらえば幸いですどもどもラームです♡前回の投稿だとなんか物足りない感じがしたのでプラスアルファしま〜す!内容は髪の毛についてなんですが…今回おすすめの物があります!(宣伝みたいw)それはヘアアクセルレータです!ん??何それ?って思った方いると思いますヘアアクセルレータとはフケ、カユミ、抜け毛を防いでくれて髪の成長を促してくれます透明なローションタイプで香り(の種類)がたくさんあります私はラベンダーの香りを使っています使い方は洗髪後の髪に頭皮にふりかけ1分マッサージするだけ!ほんとに伸びます分かりにくいとは思いますが2枚目はビフォー、3枚目はアフターです...
- 2020.08.18
私はボブからミディアムヘアでハイトーンカラーをずっとしてるので常に髪をメンテナンスで切ってますでもいつかはロングにしたい!少しでも神が伸びるようにかれこれヘアアクセルレーターと亜鉛のセットを3年ほどやってます!たしかにのびる。。。私がやってるやり方は、・朝晩2回ヘアアクセルレーターをつかう・亜鉛を1粒飲む(時間帯はあまり気にしてません)・ブラッシングをするたしかに、少し伸びるのが早くなったかも?とおもいます!でも!そこで私が皆さんにセットでやってもらいたいのは、、、⭐️タンパク質⭐️を摂ること!爪や髪の毛はタンパク質から出来ています!
- 2021.05.25
頭皮につけて、マッサージすると髪の成長を促してくれるそう。 つけた感じは少しスースーする爽やかなつけ心地。 結果、髪は1ヶ月で1センチ以上伸びたと感じました。 頭皮マッサージをしたことや他のヘアケアにも力を入れていたから伸びたのかもしれません。 高熱と体調不良で数日ぶりのシャワーだった日、お風呂上がりにつけると、一瞬焼けるような痛みが頭皮にきました。 私はずっと気になっていたものだったので、買ってみて良かった!と思いました。
- 2023.09.16
もっと髪を早く伸ばしたい!人におすすめ❕❕髪を早く伸ばすだけでなくふけや、痒みが気になる方にもおすすめです!私は使い始めてまだ3週間も経ってないですが髪の毛がサラサラにそして髪の毛自体が少し強くなり確実に1cmくらい伸びたような気がします。びっくりしました笑笑ベタつきとかはあまり気にならないです。【使い方】1…シャンプー終わってから頭皮全体に行き渡るようにつける2…指の腹を使って頭皮にマッサージしながら広げるタイミングは朝、髪をスタイリングする時、お風呂上がりのタオルドライした後がおすすめです。私はレモンライムの香りを使用していますが1番人気なのはヘアアクセルレーターFだそうです❕...
- 2022.02.20
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り私は伸びました🫶🏻髪の毛が伸びるスピードが遅かった私が、周りから『髪の毛伸びるの早いね!』と言われるようになりました✌️✌️匂いは爽やかなレモンライムの香りです🍋結構匂いは強めですがドライヤーで乾かすとあまり感じなくなります👍つけた後少しすーっと爽快感があります🍃ですが、スースーはしません‼️私は、タオルドライした後に頭皮につけてマッサージをしています💆♀️結構どばどばかけています😅テクスチャーは、さらっとしていて水っぽいです🐳髪が伸びる以外にも、髪が丈夫になったような気がします!!
- 2021.12.05
まーじで早く伸びます レモンライムのスッキリとしたいい香り 頭皮マッサージも一緒に出来る すーすーする コスパ良し 少しつけにくい これ使ってからめっちゃ髪伸びたね〜って言われるようになりました笑笑髪もツヤツヤになるのでほんとにおすすめします! 半年ぐらい毎日では無いですが平均して週4くらい使ってても半分ぐらい残ってます。なくなったらリピートしたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
- 2023.06.28
【使った商品】加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香りukaウカスカルプブラシKENZAN【香り】美味しそうなライムの香り。柑橘系の好ましい爽やかな香りです🍋✨【テクスチャ】直接頭皮にジグザグにつけています。サラッサラの液体なので顔に垂れてこないよう注意❗️顎を上げて顔を上向き気味に使用してます。当たり前体操ですが目に入ると痛いです😂【感想】ヘアサロンで髪を切られすぎて、ショックすぎてその日にAmazonで購入しました😭ukaウカスカルプブラシも併せてヘアケア中。頭皮マッサージが気持ちよく、悲しさを紛らわせてくれます🥲効果はあるかわからないですが、夫から...
- 2021.09.19
【使った商品】ヘアアクセルレーター【商品の特徴】毛髪成長促進成分配合ヘアローション【使用感】香りが良い【良いところ】香りが良く、地肌がさわやか【イマイチなところ】垂れやすい為、すばやくマッサージしたほうがよいかも。【どんな人におすすめ?】髪を早く伸ばしたい方【使い方】整髪後のタオルドライ後や、ブラッシング後に適量を頭皮にふりかけ、マッサージをする#加美乃素本舗#ヘアアクセルレーターレモンライムの香り#ヘアアクセルレーターフローラルの香り#ヘアアクセルレーター
- 2022.04.26
チャーキーです!今回は夜のヘアケア(お風呂上がり編)について紹介していきます!◎お風呂から上がったら素早く化粧水をしてスキンケアをしちゃいましょう🌞🌞🌞では、本題に入っていきます!➀タオルドライしっっっかり拭きますちゃんと拭きます。ゴシゴシ拭いちゃだめです!ぽんぽんやさーしく!②頭皮マッサージ私は最近ヘアアクセルレーターを買ったのでそれで頭皮マッサージをしています!手でもみもみは面倒だったのでお母さんのミーゼヘッドスパリフトを借りてマッサージしてます!これめっちゃいいがちいいアタッチメントを付け替えれば顔もできちゃう③ヘアミルク...
- 2021.09.09
おはよう☀みんな!おもち屋です!!今回は私愛用ヘアケアアイテム紹介ʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆✨ではご賞味あれ?🌻1️⃣ヘアアクセルレーターこちらはTikTokでめちゃくちゃ流行ってて私はその時切りっぱなしに挑戦して見事しっぱいだ・け・どこれヘアアクセルレーターのおかげで少し長めのボブ切りっぱなしになってサラサラ艶髪も手に入れちゃったんです!!!!これは有名美容YouTubeも紹介していて1週間で5cm伸びた人もいたそうです!今髪を切りたいけど短い髪の少女ヘアアクセルレーターを使って望どうりの髪型のみんなが羨むらさら艶髪を手に入れよう!2️⃣モモリヘアクリーム🍑...
- 2021.05.05
結果的に言うと、早く伸びたかは分かりません。 ただ、頭皮の乾燥による痒みとかが良くなったきがします。 お風呂上がりでも頭皮が痒いと思うことが結構ありました。 これを塗布してマッサージすると、マシになるし、気持ちいいです。 こちらはレモンライムの香りですが、他のフローラルの香りも気になるところ。 塗布してるときは香りが強いかなーと思うけど、ドライヤーかけちゃうと全然気にならない。 近所のドラッグストアでも買えるので、もう少し続けてみようかと思います。
- 2021.11.21
あれから1ヶ月。ヘアアクセルレーターもついに使い切りました。なんと…5センチも伸びている!?✂︎--------キリトリ-----------ヘアアクセルレーターを使うと早く、綺麗に、サラサラツヤツヤに伸びました!サイコゥ!※コレをしゅっしゅする容器に入れ替えてやっている人もいるらしいけれど、(語彙力)すごくむせるので私はおすすめしませんそのままの容器でご使用ください!それでは、次の投稿で伸びているのがわかりやすい画像を出しますね!
- 2021.06.07
【マジでオススメ!ヘアアクセルレーター】✂最近使い始めましたヘアアクセルレーターです!✨LIPSでも話題のヘアアクセルレーターをやっと買えた🤭小4からずっとショートだったのでそろそろ伸ばしたいなーと思っていた時話題になっていて気になり買ってみました!まだ2、3週間しか使用していませんが、伸びるのが遅い私でも通常よりも伸びが早くてびっくりです!😳アホ毛などはクリームなどを使えば気になりません!髪伸ばしてる人は1度使ってみて!ちなみに私はウェルシアで買いました!✌️✂#08#ヘアアクセルレーターレモンライムの香り#オススメ
- 2022.01.27
おひさ!今回はヘアケア商品を紹介するよ!良かったら最後まで見てください!紹介する商品はこちらヘアアクセルレーターレモンライムの香り加美乃素本舗です!使い方は簡単!適量を頭にかけてマッサージするだけ。スーッと肌に馴染んでく感じが気持ちいい!そして約1ヶ月使った感想→私の髪の毛は、いつもより少し長めに伸び、更に髪に艶とはりが出たように思います。最近髪を早く伸ばす方法として注目されているこの商品。髪が長い人はそこまで長さを実感はできないかも(現に私が…)でも使ってみる価値はあると思います。最後に…これは頭にかなり刺激が来ます。合わない人もいるかもしれません。そこのところは頭に入れてお使いください。
- 2021.05.05
今回はちょっと流行り遅れ??のヘアアクセルレーター(((レモンライムの香りのレビューです髪がよく伸びると話題ですよね。正直な感想でレビューしていきます!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾❁✿✾✾✿❁⃘使ってみての感想・テクスチャーはさらさらさっぱり・レモンライムの香りはあまり気にならない・髪が伸びるスピードがちょっとはやい・さらさらになった❁⃘解説テクスチャーはさらさら水みたいな感じです。たれて目に入った時はまーじで痛かったwレモンライムの香りとかいてありますが、そこまで気にはなりませんでした。
- 2021.04.25
\薄毛改善!/30代で薄毛に悩んでいる方結構多いのでは?!私もその1人。段々前の方が薄くなり目立つようになりました。このままじゃいけん!そこで色々調べた結果こちらの商品がよさそうだっので使ってみました↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【加美乃素本舗】ヘアアクセルレーターレモンライムの香り¥1,000程度✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらの商品は髪の毛を早く伸ばすことで有名らしく、レビューもたくさんありました。その中のレビューでいくつか伸びは変わらないけど髪が増えた(笑)との報告を発見👏商品をよくよく見ると抜け毛を防ぐ効果もあるみたい。
- 2023.03.14
髪を伸ばしたいなーと思ってアマゾンで購入!最初の2週間くらいは朝夜つけて1分程度マッサージをしていて、後半はサボりながら使っていました。伸びは気持ち早まったのかなー?という気がします!匂いがあまり好きではないので、出かける日の朝はつけなかったです。家族は別に気にならないといっていました。髪の毛まだ伸ばしたいのでなくなるまでは使い切りたいです☺️
- 2020.07.07
今日は加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香りを紹介します🍋これみなさん1回はみたことあるんじゃないでしょうか🤔髪が伸びるで有名ですよね、!これを今回1本使い切ってみました!!匂いはレモンではないかな笑笑でも、わたしは好きな香りでした!!ほとんどの人が大丈夫な香りなんじゃないでしょうか、、ここで本題の髪の伸びについて!!わたしは思ったより感じた!!という感じです💭💭人から髪伸びるの早いね!!と言われるようになりました!髪を切って1ヶ月半くらいですが、2.5センチくらいは伸びたと感じます✌️✌️普通は1ヶ月1センチくらいだそうです💭💭...
- 2021.10.25
髪を早く伸ばしたくて使い始めました。アットコスメの評判も良いです。朝と夜タオルドライしたあとに頭皮に振りかけてマッサージしてます。何もつけずに乾かすとキシキシしてまとまりのない髪になりますが、これだけでも大丈夫です。ものすごいサラサラになります。短いのでサラサラすぎると留められなくて困るのですが^^;心持ち伸びてきた気もします。サラサラになったのでうねりが取れただけかも知れませんが。
- 2018.07.14
たまにはバッサリいくか!と思ったら美容師さんの勢いに釣られて想定よりもバッサリしすぎてしまい…髪の毛が伸びると噂のこちらを使ってみました。近所になくてネット通販にて購入。ちなみにラベンダーのやつを買いました。今回はこちらをつけて頭皮マッサージのみです。10代の子達のような代謝が望めないのはわかっているんですが、ダメ元でと試してみました。基本夜お風呂上がりの濡れた状態で頭皮に掛けてマッサージ→ブローでした。1ヶ月続けてみましたが、ショートボブから平行ボブくらいにはなったかなって感じです。襟足が全くつかめなかったのが、今はちょっと掴める、みたいになりました。 ...
- 2020.12.05
前回40代の私でも髪がさらさらになれる方法をお伝えしましたが、今回は第2弾!!今日は艶髪にする裏技です。美容院で髪を切りすぎちゃって悩んでいる時に、はっと思い出したのが、高校時代(うーん、何十年前だろう?)に使っていた、ヘアアクセルレーター!藁にもすがる思いで、Amazonで購入しました。(売ってるとこ少ないのよね…)夜のシャンプー後と、朝のメイクタイムに頭皮に振りかけて揉み揉み。すると!どうでしょう!❤︎髪がツヤッツヤになったんです!※画像は自然光で撮影したもの。当初の目的だった、髪も心なしか早く伸びたような気がする〜顔の皮膚と頭皮は繋がっているので、エイジングケアにもなるし。いい事づくめ!
- 2020.05.09
初めましての方は分からないかもなので少し説明します!私はヘアアクセルレーターで1ヶ月間どれほど髪の毛が伸びるのかを検証中のさゆりです!-----------------✄ってことで6日目!!最初の写真と比べるとめっちゃ伸びてません⁉️やっぱり30年間愛され続けている商品はすごい‼️1ヶ月後がもっっと楽しみになってきましたねぇ😝それではまた、さようならァ〜👋🏼
- 2021.05.30
【香り】レモンの香り! 【テクスチャ】サラサラ水っぽい! 【どんな人におすすめ?】髪を切りすぎて長くなりたい😭って思う子!前髪は特に伸びやすい! 【良いところ】早く髪が伸びる!いい匂い! 【イマイチなところ】水っぽいから顔にかかることがある目に入ったらものすごく痛い🤕
- 2023.02.19
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターレモンライムの香り150mlこれ使うと髪が伸びるらしい!前髪切ったら実はめちゃ不評だったの、、(^^)1ヶ月検証☆(来月の同じ日にまた投稿します)髪が伸びるだけじゃなくて、抜け毛だったりフケとかもケアしてくれるんだって!一石二鳥じゃん😏すんごいサラサラしてます!お風呂の後、タオルドライした髪の毛につかう!頭皮に直接あてて、軽く頭皮マッサージしたり揉んだりするだけ!めちゃ簡単🔅#ヘアケアグッズ
- 2021.12.08
髪切りすぎた人!早く伸ばしたい人!必見!商品レビュー✨【使った商品】ヘアアクセルレーターレモンライムの香り(フローラルの香りもありました)【商品説明】洗髪後のタオルドライのあとやブラッシングの時などに適量を頭皮にふりかけマッサージして使います。朝の寝癖なおしとしても使えます!【使用感】結構サラサラになります!【良いところ】髪の毛の伸びが早くなります!1週間使えば伸びたことが実感出来るくらい早いです。【匂い】おばあちゃん家の匂いがします。匂いが好き嫌い分かれると思います。ちなみに私は嫌いじゃなかったです。⚠️亜鉛と一緒に使用することをオススメします!
- 2021.03.18
髪を切りすぎた時必見!何もしていない時1ヶ月で1cmだったのが、毎晩塗ったら3.2cm伸びたよ!゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+初投稿です!仲良くして頂けたら嬉しいです#初投稿#初めての投稿#ヘアアクセルレーター#毛を伸ばす#髪の毛が伸びる#はじめての投稿
- 2021.08.27
髪の毛を切りすぎてしまった、今よりももっと早く髪の毛を長くしたい人にオススメの育毛剤です👒こんばんは🌙*゚夏は冬より髪の毛が早く伸びるような気がしませんか?私は夏に結構伸びる方です👒だけどもっと早く伸ばしたいと思って使用した商品を早速レビュー↓良かった所🪼・しゃばしゃばなテクスチャなので髪の毛全体に馴染ませやすい・さっぱりしている香りなので夏の頭皮にGood・髪の毛が根元からサラサラに・毎日使っていると本当に早く伸びる・頭皮の状態も良くなる・頭皮に直接つけやすい形をしている・そこまで高くない良くない所☔️・前髪など(おでこに近いところや顔に近い所)につけすぎてしまうと顔まで育毛剤がたれてしまう...
- 2023.07.16
緊急投稿緊急投稿失礼します🙏今回は、亜鉛についてなのですが亜鉛は、『小学生が服用してもいいのか?』ということについて皆様にお聞きしたいです。と言ってもですね、私小学5年の妹がいて、妹も髪を早く伸ばしたいらしくて…小学生でも大丈夫ですか??(しらべてもあまり出てこなくて…)これだけホントに、教えて欲しいです!(妹最近美意識高くなってるから応援したい!)明日買いに行くんですが、ホントに知っている方(多少曖昧でも大丈夫です)教えて欲しいです😭よろしくお願いいたします。。。😢栄養機能食品亜鉛
- 2021.07.10
【使った商品】加美乃素本舗ヘアアクセルレーター【香り】レモンライムの香り【テクスチャ】サラっとしたテクスチャ【どんな人におすすめ?】早く髪を伸ばしたい人健康的な毛髪を目指したい人【良いところ】頭皮にピンポイントでつけられる使いやすいボトル選べる5種類の香りマッサージすることでスッキリします#加美乃素本舗#ヘアアクセルレーター#レモンライムの香り
- 2021.11.17
朝のヘアセット前とお風呂上がりに1日2回ずつ塗布しています。匂いはそこまで主張せず使いやすいです。マッサージも併せてしています(¨̮)3本目に突入しましたが、伸びるのが早いような気がします(*^^*)いつもより白髪が伸びるのが早い🤣髪もサラサラ丈夫になったなと感じます*
- 2021.09.21
商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り
- 加美乃素本舗