【前髪が無い子、薄くしたい子必見!】私はこれまで刈り上げ・センター分けなど色々な髪型をして来ました。その状態でも前髪を早く作り、薄く出来た方法を教えます!!1つ目、短い前髪をセンター分けにする事です!前髪は後ろ髪と違って早く伸びる率が高いです、前髪を分けて過ごすと、そのうちに前髪が伸びて来ています!!いいくらいに伸びてきたら美容院で薄くカットしてもらうのをオススメします!そして、元前髪だった髪の毛はそのまま伸ばし、横髪と変えていきましょう!!2つ目、横の髪の毛を前に持ってくる事です!!前髪が無い子は横の髪の毛を前に持っていき、薄くカットしてもらうことをオススメします!!
- 2023.03.27
実は自分も今の自分の髪型に飽きて来てしまっていてよく聞く「髪がすぐ伸びる」と噂のヘアアクセルレーターを買ってみました! 今日から使ってみようと思いますどれくらいでどのくらい伸びるんでしょうかね楽しみです。
- 2022.10.16
朝晩使用でギリギリ使い切らないくらい 一本1000円くらいするからコスパはそんなによくない つけた直後は匂いが強いが30分くらいで消える 直接地肌につけて使うから衛生面はあんまりよくないかもしれない EXの方が配合成分が豊富
- 2023.08.12
🌷商品名🌷レディースカミノモトヘアアクセルレーターL🌷値段🌷1078円🌷あたしの毛質🌷癖毛🌷使用歴🌷半年🌷使用方法🌷タオルドライした髪の毛に塗布し、ヘアマッサージをする🌷あたし的評価🌷★★★☆☆若干伸びた..?髪の毛が伸びたような伸びていないような..という感じです!試してみるのもありかも!!#ヘアアクセルレーターレモンライムの香り#髪の毛を伸ばす#ヘアマッサージ
- 2023.06.14
【使った商品】ヘアアクセルレーター【良いところ】個人差はあるかもしれませんがめちゃくちゃ伸びます。【イマイチなところ】私はならなかったんですが、友人に聞いた所使ったら頭皮がちょっと痛くなったと聞きました。なので、人によっては痛くなる人もいるかもしれません。【どんな人におすすめ?】髪を早く伸ばしたい人におすすめです!【使い方】頭皮に適量かけて、マッサージをします。そうしたら終わりです!
- 2022.03.10
髪を切りすぎちゃった時に友達に教えてもらったヘアアクセルレーターが効きすぎた✨✨ さっぱりとした使い心地でめっちゃよかった! お風呂上がりに頭皮にふりかけてマッサージするだけで髪がはやく伸びる!! 私は1.5週間ぐらいで2cmぐらい伸びた!! さっぱりとした香りが寝るまでの数時間は香りが続く ドラッグストアやドンキでも売ってるよ!
- 2026.01.24
『髪の毛が早く伸びるヘアアクセルレーター』実際どうなの?…てことで1ヶ月間検証します!!ちなみに私はツルハでレモンライ厶の香り買いました!いい匂いクンクン( ̄∞ ̄)#はじめての投稿
- 2021.05.16
早く髪を伸ばしたい❕というそこのあなた❕この商品は本当に早く髪が伸びます❕ただ目に入ったら痛いので注意です😖🌀ぜひ使ってみてくださいね❕#はじめての投稿
- 2022.10.03
レモンライムの香りは苦手だった。フローラルの方は平気で、ドルックスみたいなレトロな香り。 持ちやすいし液がすぐ出てくるところは良い。サラサラしすぎてて顔に垂れたり、目に入りそうになる。 目に入ると焼けるように痛い。エタノール配合のスキンケアで目が痛くなったことはないのでこの商品は相当だと思う。
- 2025.07.01
髪が伸びるってほんと?って思ってるあなた!効果は人それぞれかと思いますが私はほんとに伸びたんです🤗たまに美容室で失敗されたり、前髪切すぎたりしちゃいますよね?私も切られ過ぎてしまってダッシュでドラッグストアに駆け込みました。何店舗か回ってようやく見つけたのでもしかしたらないところもあるかも、、使い方は簡単!伸ばしたい部分の生え際にオイルを垂らしてマッサージするだけです。ポカポカして血行が良くなってる感じがします。👍私は早く伸ばしたかったので亜鉛のサプリを一緒に使いました。でもこれ結構生臭い感じで苦手な人は飲めないかも知れない、、早く長く伸ばしたいっ!
- 2021.03.01
サラサラヘアーは一日で作れる❓【ヘアアクセルレーター】楽天782円(私は薬のサンロードで買いました)LipsやTikTokでよく見かけるので買ってみました。口コミでは、、、・サラサラヘアーになれる・髪の毛が早く伸びると、いわれていました。💡《少々くせっ毛・ブリーチ過去に無い》の私が“1ヶ月”試した結果💡・1か月前よりくしが通りやすい→サラサラ実感・髪の毛は目に見えて分かるほど伸びなかった髪の毛を早く伸ばすには、縛ったり引っ張ったりして毛穴に刺激を与えることが重要だとか、、。ただし、やりすぎると髪の毛がはげてしまったり、毛根が開いてくせっ毛になってしまうそうなので気をつけましょう❕最後に🧴...
- 2020.11.18
ヘアケアアイテムと言っていいかわかりませんが私が紹介したい商品なので紹介させてください🙇🏻♀️私は髪が伸びるのが遅くそれが嫌で仕方なくどうにかして髪を早く伸ばせる方法はないか考えてたらYouTubeで某ユーチューバーさんがこの商品のことを言ってて気になり購入しました🥰〜使い心地〜レモンの爽やかな匂いがして気持ちが癒され心做しかちょっとぽかぽかするような感じがします🤔💭※ちなみに頭皮マッサージはだいたい1分半やってます!紹介した商品加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り¥980円(税抜)#おうちヘアメンテ
- 2020.05.29
加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り毛髪成長促進成分配合ヘアローション使ってみて✨・レモンの香りが少しきつい・頭皮マッサージしながら使うといい・付けやすい・生え際の薄い所がすこし改善された〜効果〜・フケ、かゆみに効く・抜け毛を防ぐ・自然なツヤとうるおいの髪を育てる
- 2020.09.22
こんにちわー🍋この間頼んで1日ぐらいで届いた☀︎♡ヘアアクセルレーターのレモンライムの香りを購入しました🍋☀︎亜鉛も最近飲んでるけど、やっぱ本気で冬までに伸ばしときたいのでヘアアクセルレーターが新しく仲間入り🙌これから満足するまで使ってきまーす!毎朝、毎晩使う🙌☺︎本気本気本気本気〜!本気だから、できたこと。
- 2020.06.25
商品名⤵︎⤵︎ヘアアクセルレーターレモンライムずっと気になっていて買ってみました!今回は商品紹介ではなぃですが…良ければ使った方々にご感想をコメント欄に書いて欲しい…という投稿です笑ごめんなさい!😝1週間後にどれだけ伸びたのか比較します!使い切ってみてどうだったのか、どれだけ伸びたかを投稿するので是非ご覧してみてください🙏
- 2021.06.01
初めましての方は分からないかもなので少し説明します!私はヘアアクセルレーターで1ヶ月間どれほど髪の毛が伸びるのかを検証中のさゆりです!-----------------✄ボサボサでごめんなさい!一日目と比べるとまだ3日なのに結構伸びてる…?!これは、1ヶ月後が楽しみだなぁ😏それでは、また、ヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!
- 2021.05.19
毛髪成長促進成分配合のヘアローション 150mlもあってたくさん使っても2ヵ月もつ! 計算すると、1日1.8円とコスパめっちゃ良い⭕️ 一ヵ月で2センチくらい伸びて使って良かった! みんなも使ってみてね☘️
- 2023.08.29
もなりん🧸です^^*久しぶりに投稿しました!はい!今日は、5月から1月まで、髪の毛伸びてみました!ヘアアクセルレーターと、ローヤルゼリー配合美容液使いました❕ヘアアクセルレーターは、ネットで、買いました!値段980円です!お風呂終わったからタオルドライして終わったあとに頭皮にふりかけ、良くマッサージしていました!ローヤルゼリー配合美容液値段100+税DAISOで買えます!ドライヤー終わったから頭皮にふりかけて、マッサージしていました!それで毎日やりました^^*結果は、髪の毛が伸びていました!私はとっても嬉しいです❕❕ぜひみんなしてくださいね!はい!またね、バイバイ!!
- 2021.01.13
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋🍋とても爽やかです。前の髪の毛の長さに戻りたいと思いつかってます。✧伸びてるのは伸びてます!!!私は髪の毛洗った後タオルドライしてから10てきくらいつむじらへんにたらしマッサージしています。(朝もマッサージしてます)1000円くらいなのでちょっと高め??ですが、へりが早くないので使いがってがとてもいいです。…………………………………………お店にダッシュダッシュデス🏃🏃🏃
- 2021.04.06
皆さんどうも美桜です見るのが面倒臭いと思うので全て動画にまとめました見てくれると嬉しいです(๓´˘`๓)
- 2021.12.29
♡加美乃素本舗ヘアアクセルレーター♡値段:1078円(税込)購入場所:薬局私数年ロングで髪の毛を切りたいとかも全く思っていなかったんです。でも周りがイメチェンしていってるのを見て自分もイメチェンしたいって日に日に思うようになり、ついに美容室を予約したんですね。で、どのぐらい切ろうかなーと考えていたんですけど切るならバッサリいきたいと思ってボブにしようと思いました!~髪の毛を切る当日~すごいワクワクしながらこんな感じにして欲しいですって写真を見せたんですよ。そしてロングだった髪の毛とお別れをしたんですけど美容師さんにどうですか、もうちょっと切りますか?
- 2022.02.11
香りでいうとフローラルよりこちらが好き。頭皮がしゃっきりします。
- 2020.12.27
初めましてあぽだぞ!!初めての投稿でふ。皆さん髪の毛切りすぎちゃった!髪伸ばしてイメチャンしたい!キレイな髪になりたい!と思っているそこのあなたヘアアクセルレーターを使ってみましょう!!何と何と値段が安い!!私も髪を伸ばしたくて色々なものをためしましたが、あまり効果が出ませんでした。ですがこのヘアアクセルレーターを使うとみるみる髪が伸びました!!~使い方~・頭皮全体に適量(3〜4ml)塗布します。・両手の指腹を使って、頭皮を揉みほぐすように頭皮全体をマッサージします。たったこれだけです!1日2回朝と夜にします!夜は髪を乾かした後につかいます!分からないことがあったらコメントしてください!!
- 2020.05.01
【自分メモ】縮毛矯正をかけて、髪の毛がペタンコになったため、髪を伸ばしたい、増やしたいと思って購入!薬局に売ってなかったのでアマゾンで購入。使い始めて2日しか経ってないが、使い心地は良い。匂いも好きな香りで、なによりもスースーして気持ちいい!夏場はもっと気持ちいいだろうな。ただ頭皮に着けると書いてあるが、髪の毛が邪魔をして付けにくい。。(神経質なだけ??)効果のところは、2日しか経ってないから分からないけど、気休め程度いい良いと思う。とりあえず毎日、朝晩使ってみます🔥🔥#はじめての投稿
- 2020.04.24
髪を早く伸ばす目的でヘアアクセルレーターとDHCの亜鉛サプリを1年以上併用していますが、結論を言うと早く伸びるようになったのかはよくわかりませんが、この2つのおかげで確実に髪がサラサラになりました。ヘアアクセルレーターと亜鉛サプリをしばらくやめると髪がパサパサ・ゴワゴワになり、再開するとまたサラサラになるので、おそらくこの2つの効果だと思います。ヘアアクセルレーターEXはリンゴとお花の良い香りがして匂いが好きです。以前にヘアアクセルレーターのレモンライムの香りを使っていましたが、レモンライムも爽やかな香りで良かったですが、個人的にはEXの香りの方が好きです。
- 2022.11.24
【ヘアアクセルレーターレモンライムの香り】【1ヶ月使ってみて】❓どういうふうに使ったか・毎日お風呂上がりに頭皮全体に行き渡るようにかけた・朝は時間があるときだけ寝癖なおしのついでにちょこっと・亜鉛のサプリも飲んだ(ディアナチュラの亜鉛マルチビタミン)・他のヘアケアは人並みレベル🌱結果→大体1.5~1.8センチは伸びた(液はまだ1本目でちょこっと残ってる)🤍個人的な感想劇的に伸びるわけではないけど、普段のペースよりも早く伸びることがわかったので目標の長さになるまで使い続けようかなこれしてれば伸びる!っていう気持ちも意外と大事かも
- 2022.06.14
これ使うとドライヤーすぐにしなくても すぐ乾かした時みたいなサラサラ感がすごかった! ただオイルの役割はないからプラスワン。 あったら嬉しい消耗品に1000円は高いのか..?と リピート悩み中。 ものとしては最高!
- 2023.11.18
緑茶と申します!今回はヘアアクセルレーターについてです!(画像は適当なフリー素材を貼りました)と言ってもまだ使い始めたばかりなのですが、、、私の学校では約1ヶ月半後に文化祭があります!私の学校は校則がガバガバなので普段から巻いたりメイクしたりOKなのですがヒエラルキー的に陰キャではないけどあまり目立たない部類にいるのでほとんどしてません、、、(コテも持ってない)ただ、イベントの時にはちょっとくらいオシャレしたい!メイクは割とするほうなので友達と仲良く出来たらいいなと思っているのですが、ヘアアレンジはなかなかレパートリーがないのです、、、ということで、私はロングのヘアアレンジがしたい!
- 2021.08.13
緑茶です!今回は金欠高校生でもできる!プチプラヘアケアを紹介します!といっても皆さんがおすすめしているものなので知っているものも多いと思いますが、やっていきたいと思います!まずお風呂に入ったらシャンプーしますこの時のシャンプーは特にこだわりはありません!ただシャンプーとリンスはセットのものを使うといいと思います!私はessentialのオレンジっぽいボトルのを使ってます!次にリンスをつけて目の粗いコームで梳かしてゴムで括ります!個人的にこのゴムで括るのがポイントです!これやるとリンスやトリートメントの効果がめっちゃ高まります!(この時間置いてる間に体洗ったりメイク落としたり色々します)...
- 2021.09.03
花菜です(*^-^)今日はタイトルにもある通り髪の毛を速く伸ばす方法です🙆♀️見ていってください🤗🤲まず、やること1、ヘアケアを念入りに☝️2、ヘアアクヘルレーターを使う3、亜鉛を摂取する4、ナイトキャップをつかう↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓説明していきますっ💖1、ヘアケアを念入りにこれは、例えば乾かさずにねるだとか、リンスサボるとかだとかそんなことをするなということですよ💧私はたまにサボります((おい2、ヘアアクヘルレーターを使うこれはみなさん髪の毛伸ばしたいと思ったときに絶対出てくるだろうやつ。。私はレモン🍋の匂いのやつを使ってます✨...
- 2022.01.28
🤍髪の毛事情について🤍私は約1年間ずっと抜毛症で悩んでいます。親に相談できず病院には行っていませんですが自分で改善しようと行っていることをいくつか紹介します!1️⃣亜鉛やばいなと思った時だけ飲んでいますが寝る前に20日続けて飲むと週2で前髪を切らないといけないほど髪が伸びます!亜鉛があるという安心感もあり少し楽になれます。2️⃣マッサージ毎日は続けられていませんが少し良くなったように感じたので書いておきます!指の腹で頭皮全体を気持ちいくらいで揉みます時々ブラシなどで刺激を与えたりもしています3️⃣頭皮にオイルやクリームをつかないようにすること!
- 2021.11.14
自分の髪質には残念ながら合っていなかったのか体感1⃣週間ぐらいで使用中止…💔 理由は頭皮がずっと痒くなってしまったのと、まさかの抜け毛…⤵️が目立つようになってしまって…🫨 元々薄毛だったから余計に病んで心配や不安💧になったりしてしまった〜🥹💦 お肌が弱かったり、敏感肌… アトピー持ちだったりしたからならのかな〜… 原因不明…🌹
- 2023.10.13
私ショート卒業出来ず、、本気で来年は、ロングになろーと思ってます✨自分で切って揃える癖を何とかしなければっ!!・と、手に入れたのがアクセルレーター✩.*˚早速本日3日目!!ぅん!少し伸びたかもっっ!この調子で記録載せていこうっっ!・ヘアアクセルレーターレモンライムの香りを使います!#はじめての投稿
- 2021.12.04
使用日購入日2021/05/25ヘアアクセルレーターレモンライムの香り髪伸ばしたくて買った早く使ってみたい😳CEZANNEクリアマスカラRリピ3回目くらい。ナチュラルなメイクのときたまーーにつかうから買った
- 2021.05.25
【約1年でどこまで垢抜けれるか解説!】オススメの商品+実体験を解説します!!⤵1.二重(奥2重)にする一重なのか奥2重なのか分からないくらい重いまぶたでしたダイソーの二重テープを1年間貼りつづけたら二重になりました!薬局の二重のりも効果抜群!!【期間】約1年はかかりましたが、そこまで重くない人は半年で二重になれちゃったりします!2.前髪を薄くする私は中学3年の前期まで刈り上げ+センター分けをしていましたが、そこからこれまで長くしていた前髪を元に戻し前髪を薄くしました!!【期間】半年位で前髪は薄く出来るくらいに長くなります!3.髪の毛を伸ばす中学3年生の後期からヘアアクセルレーターを買いました。
- 2023.03.26
メイクのメモ下地は持ってるのを消費するdiorの固形ファンデーションrmkの眉マスカラdiorのロングマスカラオペラのリップ最近散財してしまったので暫くは我慢☹️あと髪も切り過ぎたので、ヘアアクセルレーターを朝晩使おうと思います。12月頃まで伸ばしたいと思います。
- 2021.08.11
頭皮に細長い口を直につけてボトルのお腹を押して出すが、たまに顔に垂れてくる。目に入ると痛いことは分かった。 使用後乾かすといつもよりさらさらになった気がした
- 2023.07.24
臭いが柑橘系ですっきりしてるので頭皮用の化粧水感覚でつかってます!髪が伸びてるのかはわすれてしまうこともあるのではっきりしていませんがはやくのばしたいなーとおもっている私のお守りがわりにドライヤーの前につかっています!朝もスタイリング前にちょちょっとつけますが髪がすこし収斂してきしむかんじもするかも!でもオイルとかつけて気にならなくなります!
- 2022.06.17
【短期間で「〇〇、雰囲気変わったね?!」と言わせた方法】中3の卒業式まで二重テープ・メイク・マッサージなど色々頑張ってきました。だけど唯一やってきてなかった『ヘアセット』のおかげで雰囲気ががらりと変わりました!これまで、刈り上げ・センター分け・伸びたら切る、を繰り返してきました。「高校生になるまでには髪の毛を伸ばす!」と決めてからヘアアクセルレーターを使い髪の毛を伸ばしてました。そりゃ、髪の毛が伸びたから顔周りも暗くなります。雰囲気気も暗くなります。それを分かっていなかった私…><そして春休みから触覚を出し髪の毛を結ぶ事を初めました。友達と遊びに行く時は触覚を巻いたりして頑張りました!
- 2023.03.26
「眉毛剃りすぎたっっっ、、、😭」‥そんな方いませんか?今回は私が早く眉毛を伸ばした方法をお伝えしたいと思います!!☺️✨(注意)これはあくまで自己流で実験途中なので肌が荒れやすかったり、こわい人は真似しないでください!この商品の使い方とは少し違うので、、笑〜用意する物〜ヘアアクセルレーター(レモンライムの香り)〜使い方〜お風呂上がりにヘアアクセルレーターを眉毛を生やしたい部分に塗り込む!(少しでOK!)‥以上!笑私の場合、眉毛を剃りすぎて青くなってしまっていたのがコンプレックスだったのでどうにか早く伸ばそうと思いこの方法に至りました!(眉毛も髪の毛も同じじゃね?ってかんじで)...
- 2022.04.24
〈ヘアアクセルレーター〉775円(Amazon2017/05/21)3〜4本リピートしています🎶髪の毛を切りすぎてしまい、後ろでまとめたいので、1日2回頭に振りかけてマッサージしています😊短い襟足を中心に振りかけていますが、私の場合は、1日に1cm〜2cm弱ずつ伸びていると思います🙌塗った後は、頭がスースーして気持ちいいです🎐短く切りすぎてしまった人はおすすめです😃
- 2017.05.21
レディースカミノモトヘアアクセルレーターLお風呂上がりに付けてマッサージするだけで、髪の伸びる速さが全然違う!さらには髪にツヤとうるおいを与えてくれた♥️大好きな商品!#リピアイテム#1軍アイテムはヘアアクセルレーターレモンライムの香り#髪伸ばす#ヘアアクセルレーター
- 2022.02.10
こちら20本以上のリピ買いアイテムです。スギ薬局に置いてて、行く度買ってます。髪が早く伸びるようなそんな気がします。 お風呂あがりに頭皮マッサージしますとスッとするのでドライヤーも億劫でなくなるそんな気がします。
- 2024.08.17
気持ち早く髪の毛が伸びるようになったと思います。
- 2021.09.10
_人人人人人人_> 効果なし < ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
- 2024.03.22
使い切り2021/5月〜9月4ヶ月若干髪伸びるの早くなった!リピしたいけど毎日続けるの疲れた🥺レモンいい匂い
- 2021.09.17
ブス脱却作戦🌟可愛くなりたいのでやることや、なりたいものをここに記していけたらと思います。主にはダイエット、ヘアスタイル、メイク、ファッションです。まずはヘアスタイル編💫前回美容院に行って軽くしてくださいって言ったらとんでもなく短くなって失敗してしまったので、ヘアアクセルレーターを購入しました。朝晩2回使用していきたいと思います。とりあえず伸ばすけれど、前髪つくるかどうかまだ迷っています。決定したら記します。次にダイエット💫まずは運動、太りそうなものを食べない、納豆をなるだけ毎日食べるを続けてみたいです。あと、体重を計る。時間がある日はジムへ行く。変化があればまた記します。ファッション💫...
- 2021.07.14
【ヘアアクセルレーターレモンライムの香り 加美乃素本舗】・正直髪が伸びるのが早くなった実感はあまりなかった。測ってないのでわからない。・癖、うねりの少ない健康な髪が生えた。・頭頂部のアホ毛が激減した。・約2ヶ月で使いきった。・柑橘系のさっぱりした香り。男女問わず使える。強くないので気にならない。使い切って捨ててしまった後に口コミを書こうと思い立ったので、写真がないです。ごめんなさい。一番言いたいのは、『髪伸びる速度よりもうねりの少ない健康な髪が生えてアホ毛が激減したよ!!』ってことです。体調崩して髪の毛抜けたり縮れたりしたので、とにかく伸ばせば誤魔化せると考えて藁にもすがる思いで買った。
- 2023.02.10
ヘアアクセルレーターを使用してみました!どれくらいの期間使ったか分かりませんが、今日1本使い切りました!使い方。お風呂上がり、タオルドライ後つけ、伸びろーと念を込めながらマッサージ。それだけ!液体なので、上を向かないと目に入ります。一度目に入れてしまいました。すんごい、痛かったですw結果は…4ヶ月で約8cm伸びました。美容院の方にも 伸びるの速くない⁉︎と驚かれたました。そりゃーヘアアクセルレーターを信じて毎日使ってたので!😆まだまだ伸ばしたいので2本目突入です!#はじめての投稿
- 2021.10.13
前上げたのが2ヶ月前だったのでそろそろ上げなきゃなと思い今日あげますwところで、皆さんの髪の毛の長さはどれくらいですか??私はボブよりちょい長い感じです好きな人がいるんですけど、その好きな人に「ロングにして」と言われて早く伸ばしたい!と思ってるんですが全然伸びませんw調べると頭皮に塗ると倍伸びる!ってやつがあるんですけどそれを買う勇気が出なくて…1ヶ月で約1.3cm髪の毛は伸びるらしいのですが待てません!是非教えていただけると幸いです、、!
- 2021.08.01
商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り
- 加美乃素本舗