おはようございます!以前ウルフカットにしていたのですが、ブリーチしたところが傷み放題で手触りがだいぶ悪化していたため、ふた月前に髪を切りました。大学生のうちにブリーチを経験しておこうと思ってウルフカットにしたのですが、私個人の好みは黒髪ロング...
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
くろねこさんの人気クチコミ
【使った商品】ヘアアクセルレーター【商品の特徴】毛髪成長促進成分配合ヘアローション【使用感】香りが良い【良いところ】香りが良く、地肌がさわやか【イマイチなところ】垂れやすい為、すばやくマッサージしたほうがよいかも。【どんな人におすすめ?】髪を...
- 2022.04.26
編集!再投稿カラートリトメントの良い所は無臭な所!トリートメントなので髪の毛がガシガシな感じにならない気がする。私は染まりにくい髪質なのでライトブラウン使用でも、この色に一回では染まらなかったです。引き続き愛用してみようと思っています数日した...
- 2021.07.20
【使った商品】マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX【良いところ】☆洗い流さないタイプ☆可愛いピンクのパッケージ☆ドライヤーや、アイロン前に使うとツヤツヤ感が でる気がする☆甘くさわやかなフローラルフルーティな香り【イマイチなところ】...
- 2021.03.31
業界初 三角芯2層アイブロウペンシル‼︎ダイソー商品‼︎GeneTOKYOツートンカラーアイブロウペンシル🐾細く濃く 太く薄く描ける三角芯2層🐾なめらかにかける柔らか芯🐾ウォータープルーフタイプ🐾ぼかせるスクリューブラシ付き鉛筆タイプのアイブ...
- 2020.11.05
#MATSUGEOMOI#MAアイラッシュセラム#まつげまつげ美容液まず購入した理由はドンキホーテで2点1100円と個人的に購入してみたい価格だった為使った感想はまだ3日目だけどまつげが長くなった!とかじゃないけど、まつげのツヤ感が良いと言う...
- 2021.08.07
SHISEIDOベビーパウダーこぼれる心配がなく持ち運びに便利なコンパクトサイズメイク下地やファンデーション代わり汗対策予防と使い方が色々あります夏場のおでこの汗対策に使ってます!#資生堂ベビーパウダー#プレスド#汗対策...
- 2021.08.10