髪を伸ばせる!ヘアアクセルレーター髪が早く伸びると聞いて…中途半端な長さに飽きたのでロングにしたく1ヶ月試してみました♡【公式説明】美しいロングヘアを育てる、髪のローションです。フケやカユミ、ベタつきなどの地肌トラブルを防ぎ、清潔な地肌を保ちながら、自然なツヤとうるおいのある美しい髪へと導きます。レモンライムの香り。【使い方】適量を頭皮にふりかけてよくマツサージをしてください。使用中や使用後に刺激等異常が現れたときは使用を中止し皮膚科医へ相談してください。目に入った時はすぐきれいな水で洗顔してください。毎日朝晩2回でこれをつけて頭皮マッサージをします♡(朝はスタイリング前、夜はタオルドライ後)...
- 2021.09.15
最近使い切りの投稿ばっかりですね😅からの容器が溜まってたのでまとめて出させていただきます!🐤ShironoSakura.桜雪の雫。 3500円くらいこれ飲み始めてから白くなったって言われるようになったので効果はあります!!まだまだ白くなりたいのでこれからも飲んでいきますよ!飲んでる方に質問なのですが、月に2袋のコースにするかまよってて、やっぱりその方が効果高いですかね??🐤ヴァセリン 100円これは普通のヴァセリンよりも軽めかな??夏にすごいピッタリでした!もう時期涼しくなっていくので私はニベアに移行しますが、来年はまたこれ使うかも☺️...
- 2021.09.17
癖毛・剛毛の私のなくてはならないヘアケアの3種の神器編✨✨夜、洗髪後のヘアケアをご紹介いたします💓♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔まずは、私の髪質について。↓縮毛矯正⭕️(剛毛、癖毛、)カラー⭕️デジパ経験あり⭕️ブリーチ❌と、このように髪が痛むようなことはブリーチ以外一通り経験しています。デジパをやったのはかなり前になりますが、そう言う積み重ねで元々の髪質も良い状態ではなかったため、2年くらい前人生で1番最悪の髪質になりました、、、毛先はチリチリになり、くしを通すとピキピキと切れる、そして一定の長さから伸びない自体に💦💦...
- 2022.08.05
ヘアアクセルレーター/早く髪の毛伸ばしたくて、なにかないかなーと検索したらたどり着いたこちら。朝晩使用するのがいいらしいのだけど、私は髪の毛が軟毛で、朝使うとボリュームがなくなってぺたーーんとしてしまうので、夜お風呂あがりに使っています。シャンプーの時も頭皮マッサージを念入りにして、髪の毛を乾かす前に適量を塗布、頭皮マッサージ。顔があたたかくなってきたら、血流がよくなってきた証拠。たしかに伸びるの早い!夜だけしか使ってないけどこれだけ伸びるとは…。亜鉛のサプリも髪の毛を伸ばすのに効果的らしく、普段飲んでるマルチビタミンに亜鉛が含まれてたからそれのおかげもあるのかなー?
- 2021.05.06
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り私は2ヶ月前に髪を切りすぎてしまい、とても後悔していました。どうやったら髪を早く伸ばせるか色々と調べましたそこで実践したのが、こちらのヘアアクセルレータを頭皮にかけるのと亜鉛を摂取することでした。ヘアアクセルレータはたくさんの人が使っていたので安心して使えました2ヶ月前はボブだったのが今ではセミロングに!とても効果を実感しています頭の血行をよくする為にもマッサージ機もやると良いそうです♪買って良かった商品です🌟#ヘアケア
- 2020.04.29
〜ヘアアクセルレーターで髪は伸びるのか検証〜はじめます!レモンライムの香りが心地よくていい香りです🍋テクスチャーは水みたいです!お風呂上がりにタオルドライをしてから頭皮全体にヘアアクセルレーターを振りかける↓ウカスカルプブラシKENZANで頭皮をマッサージ↓毛先〜中間までヘアオイルをつけてドライヤーとりあえずBeforeの長さは写真の通りです。いつもここからなかなか伸びないので伸びてほしい…😭10月末にAfterの投稿をしようと思います!
- 2021.10.02
ヘアアクセルレーター皆さんご存知ですか?私も最近知った商品なのですが…これすごいんです!なんと、1ヶ月に髪が2倍の速さで伸びるらしいんです✨👩🦰人の髪は1ヶ月に約1cm伸びるらしいのでこれを使うと1ヶ月に約2センチ伸びるということです!私も絶賛髪伸ばし中なのでこれから毎日ヘアアクセルレーターを使って、1ヶ月でどのくらい伸びるのか検証していきたいと思います!〜ヘアアクセルレーターの詳細〜薬局などに売ってます!私はマツキヨで1000円で買いました!Amazonでは800円ぐらいで売ってるらしいです!〜種類〜♥レモンライム♥フローラル♥ラベンダー♥スウィートオレンジ♥ペパーミントの5種類です!
- 2021.05.17
使用感もさらさらしていて直接頭皮にふりかける形のボトルなので使いやすい! まだ使い始めなので髪の毛が伸びたかは正直わかりませんが、頭皮マッサージをする習慣がついたので髪の毛や頭皮には良い効果かも?🤔 髪の毛を早く伸ばしたい方や、頭皮環境を整えたい方、頭皮マッサージをする時のローションにオススメです💕
- 2022.12.29
2週間でこの変化!ヘアアクセルレーターの効果🍋寝癖御免‼️‼️(自然な変化を分かりやすくするために、あまり髪はセットせずに撮りました。)〇使用した商品・ヘアアクセルレーターレモンライムの香り・亜鉛サプリ〇頻度・ヘアアクセルレーター…2日に1回・亜鉛…1日1錠〇使用感水状です。サッサっと濡れた頭皮に付けて揉みました。香りはレモンのさっぱりとした香りで⭕️髪に異常はありませんでした。亜鉛とヘアアクセルレーターを併用して使用しています。めっちゃ伸びたー!!感はありませんが、2週間でこの変化は中々じゃないでしょうか?早く無くなると嫌だったので、2日に1回使用しました。
- 2022.08.19
ㅇちろるㅇと申します((。´・ω・)。´__))ペコリン今日からちまちま投稿始めようかな?と思ってます。好きな人に振り向いて貰えるように頑張る垢です!同じ思いの方も一緒に頑張って行きましょう!今回紹介するヘアケア方法は本当は公開したくないけどたくさんの人に可愛く、素敵になって欲しいので思い切って投稿しちゃいます!!まず必要なものは2枚目のお写真に載っているものです!ㅇululisウォーターコンクモイストシャンプーㅇululisウォーターコンクモイストヘアトリートメントㅇululisウォーターブースターヘアマスクㅇヘアアクセルレーターレディースカミノモトレモンライムの香り...
- 2021.09.24
ヘアアクセルレーターレディースカミノモト♡毛髪成長促進成分が髪の成長を加速的に促し、スピーディに理想のロングヘアにとのこと!さらには、頭皮のカユミや抜け毛を防ぎいで地肌をさわやか、快適に保つスカルプケアローションっ♡レモンライムの香り♡口コミでも効果が出た!とのことで髪を切りすぎた時に購入っ!1週間使い続け、私的にはちょこっと伸びたかな??な感じ!その他頭皮マッサージとかブラッシングも結構やってたからいろんな効果かな?でももっと持続すればすごい伸びるかも?!レビューにも嬉しい声がたくさんありました´ω`*...
- 2022.07.01
もっと早く髪を伸ばしたい!!頭皮環境を整えて健康で美しい髪へ♡ヘアアクセルレーターレモンライムの香りを使って見ましたo(*`・ω・´*)ノYouTubeでこれを使ってる方をして物は試しに試してみよって購入しました😊髪の毛の長さを測ってるわけではないので早く伸びてる!!って感じはないのですがこれを使い始めてからサラサラになった感じがしますっ‼️使い方は頭皮全体に付けて両手て地肌をマッサージする感じです♪私は夜ドライヤーをする前に使用してます😊頭皮も乾燥などがあるのでこれを機に頭皮ケアを始めていければと思います❤️#頭皮ケア#頭皮#ヘアアクセルレーター#髪のケア#本音レポ
- 2021.12.27
頭皮ケアにも◎【使った商品】加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターレモンライムの香り【商品の特徴】髪が早く伸びると話題の商品で、私は頭皮ケアをしたかったので購入しました。頭皮ケアの商品って価格が高価な物が多い中で、このヘアアクセルレーターはプチプラで1000円前後で、内容量もタップリ入っています。【使用感】私はロングヘアで、頭皮はトップはフケが気になり、下は乾燥する、と言った具合で混合肌のような感じです。テクスチャはシャバシャバした化粧水のようで、頭皮につけると垂れるので、つけた後にすぐ指でマッサージしています。微かなレモンの香りで、シャンプーやオイルの香りは邪魔しない程度です。
- 2022.04.27
葵依です♪今回は、ヘアケアです!Let'sGO♪シャンプー・リンス・BOTANISTドライヤーのやり方タオルドライ→髪を早く伸ばす液体(表し方わからなくてすみません)→マッサージ→ヘアオイル→温風→冷風で、温風冷風を繰り返しながら乾かします!これをするとキューティクルが綺麗になるらしいです!髪を伸ばす液体の名前前髪が一生伸びないと泣いている葵依を救おうとしてくれたリア友から誕プレでもらった(ちなみにまだ誕生日じゃないです!)・レディースカミノモトヘアアクセルレーターL医薬部外品です。商品記載より髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てるヘアローション。
- 2021.11.02
久しぶり投稿!悪魔です!(⃔*`꒳´*)⃕↝ヒッヒッヒー今日は私がいつも使っているヘアオイルを紹介しょうと思います!💇🏼♀️👀✨私が使っているのはヘアアクセルレーターです!ドンキや薬局などに売っています!私は髪を早く伸ばしたいので早く伸びると聞いたヘアアクセルレーターというものを使っています!これを使った実感は確かに髪が早く伸びたし、髪が痛みにくくなりました!私の使っているのはレモンの香りなのですがとても香りが強いです💦けど柑橘系が好きな人にはいいかもです!別の話になるけれど卒業が近ずいて来ているのですが、今の先生がとてもいい人で卒業ホントにしたくないです🥺...
- 2022.01.29
コレかれこれ15年前くらい前から使っています。ずっと使ってるわけではなくて、無くなってからしばらくして、買い物等で見かけたら買ってしまってるやつ。髪切りすぎた時に買いに行こうって思う事もあり。あとは、乾燥や、フケなど気になる時にもオススメ。高校時代に髪早く伸びるやつって進められて当時はネットで頼んだ記憶。最近はドラッグストアや、ドンキなどにもあります。ドンキで安くgetできるときもあり🥰700円くらいかな!?たしか。。。ただ、一つ難点あり。手に傷があったりすると傷口にしみます。#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
今日は、ヘアアクセルレーターを1週間使った感想を皆さんにお伝え出来たらなと思います!1週間使った感想としては、あまり伸びている実感はありませんでした😭ですが、写真を比べてみたら、少し伸びているような気がしました🥰あと、髪の毛がとてもサラサラになった気がします🤭写真を見てもらったらわかると思うんですけど、1週間前(1枚目)は、短い毛(?)みたいなのがあると思うんですけど、今は(2枚目)だいぶ少なくたったと思います!使い方💭①お風呂に入る②濡れている髪の毛をタオルドライする③タオルドライした髪にヘアアクセルレーターをつける④髪の毛をしっかり乾かす⑤完了!!こんな感じでやってました!
- 2021.10.23
韓国アイドルのようなロングヘアになりたい!!中学からずっとボブだった私ですが、頑張ってロングヘア目指します🔥🔥ネットで『髪が爆速で伸びる!?』と話題になっていたので購入!香りは、ザ!レモン!!笑つけた瞬間爽やかな香りがするから夏にぴったりですね。更にこのいい匂い結構持続性高いです!!ふとした時にふわっと爽やかな香りがして最高です!1つ注意点は、中身の駅は本当に水のようにサラサラなので、うっかり顔にかかってしまうと……産毛が生えてきてしまうかも知れません!笑笑私は何度もおでこに駅を垂らしてしまいました笑少量を少しずつふりかけて満遍なく行き渡らせるようにしています!頑張って髪の毛伸ばすぞ~!!💪...
- 2021.08.05
今でも美容師さんに残して欲しい部分を切られる事もあり、そうなったら即これを買います(笑)昔は瓶だったんですけど、プラスチック容器に変わって持ちやすくなり使いやすくなりました♪使い方は直接頭皮にふりかけ指でマッサージだと思うのですが、私は部分的に伸ばしたいので手のひらに取りそれから伸ばしたい部分を指でマッサージしてます。・匂い★★★★★私は昔からレモンライム一択で使ってます。匂いは最高に好きです。・効果★★★☆☆こればっかりは何とも言えませんが、何もしないよりは早く伸びてるような気がします。髪伸ばしたい全女子に幸あれ🙆♂️
- 2021.03.12
ヘアアクセルレーターを使って1週間が経ちました、!変わりありますか、、?笑気持ち伸びました🤭条件として、お風呂上がり髪を乾かしてアイロンをせずに撮るを条件にしています!1週間じゃやはりさほどですね😢反省として長さを図らなかったので1週間後から次の投稿は1ヶ月と見ているのでその時まで何センチか測りたいと思います!#ヘアケア#髪の毛伸ばす#ヘアアクセルレーター
- 2021.02.23
ゆずれもんです!夏休み始まりました〜めちゃめちゃ嬉しい(*≧∀≦*)今日は、先日紹介した、ヘアアクセルレーターについて効果(?)を紹介したいと思います。(2日間ほど、めんどくさくて、使用をやめた時がありました😅💦)結果は、伸びた!!!自分では、伸びてるかわからなかったのですが、周りの人達から、「なんか、結構髪伸びたね」「髪伸びるの早くない!?」などと言われましたー。結構効果あったんだと思います。皆さんもぜひ使ってみてください!
- 2021.07.28
効果ありまくりの商品見つけました👍 加美乃素本舗ヘアアクセルレーター レモンライムの香り🌟🌟🌟🌟ドラッグストアで1078円 まーじで早く伸びます ・レモンライムのスッキリとしたいい香り ・頭皮マッサージも一緒に出来る 髪もツヤツヤになるのでほんとにおすすめします! 半年ぐらい毎日では無いですが平均して週4くらい使ってても半分ぐらい残ってます。
- 2025.02.28
【マオ】様リクエストにより途中経過です🥰どうですか!?伸びたと思いませんか??もぉ検証結果出してもいいほどですよね笑髪を切ってから約2ヶ月は経っているのですが、2ヶ月でこんなに伸びたのは初めです🥺この調子で続けていきたいと思います!
- 2021.03.13
ボトルそのままだと出しにくいので、スプレーに詰め替えて使ってます!おすすめです!一ヶ月でかなり伸びます!お風呂上がりにスプレーし、マッサージしてからドライヤーを使用してます😊良かったら参考にしてみてください!
- 2021.08.16
美しい髪を育てるロングセラー薬用ヘアローションです。頭皮・毛根の働きを高めて髪の成長をスムースにし、美しいサラサラヘアを育てます。 フケ、かゆみ、抜け毛を防ぐ効果もあり。清潔な地肌を保つ。 ぱやぱやした毛が生えてきたので効果はあると思います!頭皮の痒みもなくなってきたので無いよりはあるほうがいい!
- 2024.12.02
ロングにしたい人必見!ヘアアクセルレーターについてご紹介します!🍀*゜
- 2022.10.27
ただ、お風呂上がりにこれを付けてマッサージするので、ひんやりして気持ちいいです。 これをつけなくてもマッサージをすることで多少髪が伸びやすくなる気はするので、なくてもいいかな、とは思います。 ただ比較的髪が綺麗に伸びてきている感じはするので、少なからず良い効果があるのかな、とは感じています!
- 2023.11.07
髪の毛を伸ばしたくて購入しました。頭皮がスーとするので夏にぴったりです!肌寒くなるまで使おうかな。
- 2021.07.21
2日経ちました、、・・・・ん?えっ?若干伸びてない!?個人的なんか最近髪の量が増えた気が、、これ凄いねぇ〜🤣・ヘアアクセルレーターレモンライムの香り加美乃素本舗・・
- 2021.12.06
1ヶ月?ごめんなさいっっ!サボって昨日からまたスタートしましたっっ、、が、、!!!!伸びましたかねっっ?使ってみた結果まとめると伸びましたっっ!!
- 2022.01.24
ヘアアクセルレーターレモンライムの香り
- 2023.01.29
まず加美乃素本舗さんのヘアアクセルレーター レモンライムの香り🍋 フローラルもありましたが柑橘系が好きなのでこれにしました そして肝心の伸びについてですが日に日に 伸びているのが分かるぐらい伸びる 元々量も多くて伸びやすい体質だからか 1週間で3cmほど伸びました…🤦♀️ DAISO ローヤルゼリー配合 美容液 私がまつ毛を伸ばす目的でも使っているDAISOの美容液です これは以前 髪がサラサラになるよ! っていうクチコミを見て塗ってたら2週間に1回のペースで散髪行かないといけないぐらいに伸びたやつ😹 こちらも伸びはめちゃくちゃ早いです さっきも書きましたが まつ毛美容液としてもおすすめ◎
- 2021.09.10
結論、いつもより早く伸びた!毛量も増えた! 2週間毎日夜、時間あるときは朝も使用して 1.5〜2倍早く伸びたような体感です✊ それ以上に抜け毛がかなり減って 頭皮環境が爆上げでした🥹 無難な香りで人や場面を選ばない 清潔感ある香りです💡 髪の毛の成長に大事な亜鉛も配合した 頭皮に栄養満点なヘアウォーター⤴️
- 2024.03.12
9月の始めくらいに髪を切ったのですが、3週間くらいで飽きてしまいガチの髪伸ばしを9月21日から始めました(燃費悪すぎ)😅写真のbeforeは9/21のものです!!→afterの写真が今日10/17日のものなのですが、髪を切った当時耳のした部分にあった横の毛がいまは首の真ん中くらいまできてます!長さはは1ヶ月半で4センチくらいかな?大体平均1ヶ月で1センチらしいのですごく早く伸びてる方だと思います!!!あと、後ろ髪がかなり伸びました!切った当時全く結べなかったのが、今はピンありですけど、結べる長さになりました。、使ったものはこちら→・エバーロングシャンプー、エバーロングトリートメント...
- 2020.10.17
私が夜使ってるものです!
- 2021.08.09
あまりにも軽量で薄くて便利なので使いやすいからリピ! 1個目蓋のところ壊れかけてるw ナリス化粧品リンスインシャンプー「ちいかわ」と一緒にほっこりバスタイム リピ二回目 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り リピ3回目かな? 今二回目のやつがまだ使い切ってないけど早く髪伸ばして黒髪にしたい! キレートレモン クエン酸2700 疲れ取れる気がするから! 大粒ラムネ 開封 2024/04/17 頭スッキリしたり酔いがさめるきがするから。
- 2024.04.18
私は1ヶ月間、またはへヘアアクセルレーターレモン(ライムの香り)が無くなるまで髪の毛を伸ばし続けるとどのくらい髪の毛が伸びるのか検証をしていたさゆりです!-----------------✄1ヶ月前と1ヶ月後の写真見れば分かりますけど、やっぱり30年以上愛されている商品はすごいんだなって実感しました☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝すごく早く、ツヤツヤサラサラで綺麗に髪の毛を伸ばしてくれるヘアアクセルレーターは本当にすごいと思います!『ショートにしたけどやっぱ伸ばしたい……』や『前髪切りすぎた!』の方にとてもオススメです!特にヘアアクセルレーターは前髪をよく伸ばしてくれるそうです!結果発表〜...
- 2021.06.07
中学生の頃、髪を切りすぎてどうにかして髪を伸ばそうと思ったらこれを見つけ買ってみて毎日してたら約2ヶ月半で本当に3センチから5センチ伸びたんだけど…✨ 写真見ての通りほんとに違くないですか!? それが、、『ヘアアクセルレーターEX』!! これマジ最強かも。ほんとにグングン伸びる。 亜鉛配合はもう最強だよね。 やり方は簡単👍🏻✨ ・頭皮にヘアアクセルレーターを適量ふりかけて円をかくようにマッサージするだけ! あんまり強くやっちゃうと多分痛いと思うから少し痛気持ちい位が目安かな。
- 2022.05.16
髪の毛は本当に繊細で、摩擦を受けるとすぐに傷んでツヤや指通りのある髪とはかけ離れてしまいます… ヘアアイロンは、当然ですが熱を利用して髪に形をつけるものですよね。髪の毛にとって熱は大敵です! 「不要な汚れは取るけれど、必要な皮脂は取らない」それがアミノ酸系シャンプーの特徴です。 これは本当に泡立ちが良いです!100点です(^^)なので鎖骨の下あたりの髪の毛の長さの私でもワンプッシュで足ります! コンディショナーは、Theトゥルトゥルーって言う感じです。使ってみないと分からない感動が味わえます。
- 2021.09.10
最近、TikTokなどで話題のこちら。実は私も昔にベリーショートにしてしまった時に、あまりの似合わなさに慌てて伸ばしたく、使っていました。しかし、別にこれといった効果は感じなくて、美容院に行った時に、美容師さんに聞いてみたんです。私「ヘアアクセルレーターっていう髪の毛が伸びるっていうものを使ってるんですけど、正直これって意味ありますか?」美容師さん「うーん、正直塗っただけで髪の毛が伸びるのが早くなるなんてものがあれば、僕達も使ってるし、美容院でも使ってる思うよ。だから、意味無いかな」との事でした。私は、悲しみと同時にその説得力に納得しました。やっぱり髪の毛を早く伸ばすなんて無理なんだ。
- 2021.05.12
私は使わないよりマシ!という感想です!笑 香りは、レモンのラムネのような香りがします。嫌な匂いでは無いし、そこまで残らないので使いやすいです! 容器は先が尖っていて直接頭に使いやすい様になっています。そのため、頭皮マッサージにも使用できます! 薬局だと安く置いていることもあるので、是非試していただきです!
- 2021.09.06
🥀加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🥀★★★★⚪️気に入ったところ・ほんとに伸びが早い!・マッサージ感覚で頭皮に使えて気持ちいい!!!・レモンの香りが爽やか🍋・手を汚さずに手軽に使える・⚫️残念に思ったところ・数日で驚くほど伸びるわけではない!でも使うのと使わないのではほんとに違う!!(友達も同じのを使っていましたが本当に伸びが早いと言っていました◎)🟠こんな人におすすめ!・前髪切りすぎた人!・頭皮をスッキリしたい人!(マッサージ感覚でできる!)・髪伸ばしたい人!見てくださりありがとうございます🌷...
- 2021.04.02
今回は髪を早く伸ばす方法についてです✨私、すっごく髪を染めるのが好きで🙄月に2回染めてる時期もありました…そのせいで髪はボロボロ、痛みすぎて15センチカット✂️どうしても早く伸ばしたいので調べていたところ、発見しました!🙄私はこの方法で1ヶ月1.5cm~2cm伸ばすことが出来てます!それはヘアアクセルレーターと亜鉛です!どちらもお手ごろ価格で、Amazonで1000円以下で購入することができます!ヘアアクセルレーターは昔からあるロングセラー商品で髪を早く伸ばしたい人の間では有名なようです🧐朝に1回、夜髪を乾かす時に1回やると本当に早く伸びます!
- 2020.05.10
こんばんわ、もえ💛です。今回は、かみが、サラサラのとぅるんとぅるんになり、髪が早く伸びた方法について皆さんに教えたいと思います!!私は髪を結構毎月のように染める方で、髪がとても傷んでいたし、パサパサの、キューティクルのない髪の毛でした。でも、ある方法を試してみてから、髪は早く伸びるわ、髪がとぅるんとぅるんになるわで、一石二鳥でした!それでは、細かく、説明したいと思います!①まず始めにお風呂に入る前に軽く、あらいブラシで髪をよくとかします!②次に1分ほど36度から、37度くらいの温度のお湯で髪についてる汚れを取ります。③そして、シャンプーを、2、3プッシュとり、(髪の長さによります。
- 2019.09.05
髪の毛を早く伸ばす方法髪の毛を、早く伸ばす商品ヘアアクセルレーターヘアアクセルレーターは、髪の毛をはやすのばす効果があります。個人差がありますか、1ヶ月で約3cm伸びます。これは、すごくオススメです。誰もが知ってることを説明したのもアレなんですけど、是非1度手に取ってみてはいかがでしょうか!私も早く伸びるに頑張りますっ!文章短くてごめんなさい🙏#はじめての投稿
- 2021.01.18
今回レビューするのは…加美乃素本舗さんの 【ヘアアクセルレーター】 です!〜購入するきっかけ〜私はヘアドネーションでロングヘアのウィッグの寄付を検討していて、なるべく早く髪を伸ばしたいのと、頭のてっぺん(つむじ)らへんの頭皮が少し目立つようになったので何か対策したいと思い、こちらを買ってみました。〜惹かれたポイント〜✿ドラッグストアで約700円の手を出しやすい価格帯(定価は960円)✿発毛剤ではなくヘアローションであること✿髪を早く伸ばすことに特化した商品であること✿養毛剤や育毛剤、白髪染め等の製品を多く手掛ける加美乃素が出している安心感〜有効成分〜...
- 2020.08.01
さてさて恒例の、ヘアアクセルレーターで髪の毛は本当に伸びるのか検証!!(多分名前違う笑2週目となりましたー!えーと、私ある決断をしまして……好きぴがミニボブ好きって言ってたから髪の毛切ろうかなって思ってるんですんんんんんんん!!だから年内には切りたい😭ここまで見てくれてた方本当に申し訳ありません🙇♀️いつか切ります笑笑さて、余談はさておき2週目となっていますけども、目に見える変化は全くもってないです笑ひとつ言えるのが、毛量が増えたことです笑笑ヘアアクセルレーターをつけ始める前と比べて、1つに縛った時の量が全然違うんです!!これを乗り越えてから目に見えて髪の毛が伸びてくる...
- 2021.09.06
方法は、多いですが,あまり長い話は、好きじゃないと思うので短く解説します!皆さんは、KーPOPアイドルみたいになりたい!と思ったことはありませんか?そんな女性のためにKーPOPみたいになる方法を教えたいと思います!キリトリ線1,肌を白くする!お風呂上がりに☁🛀☁「ニベアを塗り5分待ち水で流す」を毎日続けてるといつの間にか肌が白くなります!ニベアめっちゃおすすめ!2,髪を綺麗にする!前髪も!ボサボサな髪だと人気も出ません😥お風呂上がりに、タオルドライをしヘアアクセルレーターをし、1分間ぐらいマーサージすると髪の毛も伸びます!前髪は、薄くし少し巻きます。
- 2022.05.12
さらさらで香りもレモンで爽やかでした❄️ 液の出るところの先端が尖っていて頭皮に使いやすかったです❕ とても安いところですね!! これで効果が感じられたら凄くいいです🙆♀️ まだ使って1日なので分かりませんが、これ1本でどれだけ効果がでて、1本でどれだけ持つか??ですかね💧 髪の毛を早く伸ばしたい人に推します💭 洗髪後のタオルドライの後や、ブラッシングのときに使うとがおすすめ!! 適量を頭皮にふりかけ、マッサージしてます!
- 2021.09.08
『髪を出来るだけ早く伸ばす方法』と『食事によって髪の悩みを解決する方法』を調べたので自分のためにも簡単にまとめて、ご紹介したいと思います!※ネットや雑誌を用いて調べたものをまとめたものです。そして、情報を整理するための投稿なのでまだ自分で試していませんだから、実際に伸びた!や結果などの感想はありませんがご了承ください🙌🙌︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾まず紹介するのは、ヘアアクセルレーターというものです。これは頭皮に直接塗り使用するものです。商品のところにある画像は一般的なヘアアクセルレーターで、今では髪に良いとされる亜鉛入りのものも売っていました!効果...
- 2021.06.22
商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り
- 加美乃素本舗