⭐️パンテーン/エクストラダメージケア洗い流すトリートメント150g切れ毛、枝毛等などダメージが気になる方におすすめのデイリー補修トリートメント💕個人的には週2.3回のスペシャルケアとしてではなく、毎日使うのをおすすめ☺️🌸.パンテーン史上最高濃度で、従来の約1.5倍のダメージ補修成分が配合😍💘ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズの粒子だから髪の内部へ浸透しやすくて、ミクロレベルのダメージさえ補修できちゃうんだとか😍💕プロテインの流失を防いでくれるから、枝毛予防もできそう✨✨順番としては、トリートメントinコンディショナーの後😊👍ポイントは、髪をいくつかにブロック分けして、...
もっと見るパンテーンエクストラダメージケア デイリー補修トリートメントのクチコミ(2ページ目)

- 2022.03.26
パンテーンの新しいトリートメント、使ってみました。☆パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント☆切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のデイリー補修トリートメントです。ドライヤーだけじゃなく、毎日コテとヘアアイロンを使っているので、髪の痛みが気になってたから嬉しい。ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合しているのが特徴なの。ゴールドの高級感あるデザイン。チューブタイプなので、使いたい量出せて使いやすい。私はコンディショナーの後に使っています。なめらかでこっくりとしたテクスチャー。スルスルと髪に馴染ませやすいの。
- 2022.03.17
パンテーン・エクストラダメージケアデイリー補修トリートメントP&Gジャパン合同会社様の、パンテーン・エクストラダメージケアデイリー補修トリートメントのご紹介です。メーカー:P&Gジャパン合同会社ブランド:パンテーン/PANTENE商品名:エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント容量:150g参考価格:543円(税込)繰り返すダメージを防ぎ、サロンクオリティの髪へ*。デイリー使いの洗い流すトリートメントを毎日のケアに取り入れて。濃縮補修成分が髪の内部まで浸透し、切れ毛・枝毛等のダメージが気になる髪も、毛先までつるんとツヤ髪に導きます。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。
- 2022.03.29
香りがいい💓夏になるといつも使ってます 髪の毛に塗り込んで、5分くらい置いてから洗い流してます🌟 いい香りー🧸💕 スタイリングもスムーズでお財布にも優しいから リピしたくなります🌼
- 2024.06.20
🌳痛みやすい髪質の方にオススメ!🌳パンテーンエクストラダメージケアトリートメント&インテンシブヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用トリートメント私は美容室は2-3ヶ月に1回しか行きません。お金ないんです。💸笑でも私の髪は細くて赤くなりやすくて痛みやすく、、、。行く時はヘアカラー、毛先カット、安めのトリートメントをして復活させて何とか約3ヶ月もたせてました。でも最近、年齢のせいかそれだと追いつかず、何かいいトリートメントないかなと出会ったのがこれです!こいつ300gも入っててドンキで700円くらいでした!コスパも良い!!
- 2020.02.16
LIPPSの、緑のパケのパンテーン、、、💧当選したかったなぁ〜と、皆さまの投稿を見てます。最近は、アウトバスには、パンテーンミルク使っててめちゃくちゃ良き⭕だから新発売のパンテーンが❤ヽ(●´ε`●)ノホスィ↑↑↑#アラフィフっす💋#ダメージヘア#乾燥ヘア#エクストラダメージケア#補修トリートメント#洗い流さないトリートメント#パンテーン#インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用#インテンシブヴィタミルクパサついた髪用#ミセラーピュア&モイストシャンプー#金のパンテーンミルク#エクストラダメージヘア用シャンプー
- 2020.06.27
PRO-V処方+ケラチン パンテーンのエクストラダメージリペアシリーズは、髪をなめらかにし切れ毛を防いでくれるそうです。 便利なスタンディングチューブタイプで、適量を出しやすい形状です。
- 2024.06.13
\ダメージを忘れた上質な髪へ/【パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント】洗い流すトリートメントP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]P&Gジャパン合同会社様から頂いて使用しています。◎コンディショナーのあとに軽く水気を切ってから使用します。伸びがいいので少量でも広げることが出来ました。ボトルが思った以上に大きいのでデイリートリートメントとして使用してもプチプラに感じるトリートメントでした。香りが強すぎないので強い香りが苦手な方にもオススメです。私は以前のしっかりとした香りが好みだったので香りが長続きしないのがちょっと残念でした。
- 2022.04.19
【使った商品】・パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント【香り】・ふんわりしたフローラルの様な香り【テクスチャ】・濃厚【どんな人におすすめ?】・切れ毛、枝毛のダメージが気になる方【良いところ】・香り・使い続けるとダメージが減ってくる・しっとりする【イマイチなところ】・即効性のある物ではない・完全には直らない(当たり前ですが💧)#パンテーン#エクストラダメージケア#デイリー補修トリートメント#トリートメント
- 2021.06.20
この手のヘアトリートメントやヘアマスクも一通り試したいと思って買い漁っているところです! 今のところツバキの赤の仕上がりが1番良かったですが、これは普通という感じです。 まだまだ試しまくる予定です!!
- 2024.05.31
今日は最近のヘアケアについてお話したいと思います!最後まで見てくれたら嬉しいです(*´ω`*)✼••••✼••••✼①お風呂に入る前に髪の毛をくしでとかすこれ大事です!!その後のシャンプーも洗いやすくなります。②お湯で汚れを流す水だけで、汚れは結構落ちるらしいのでしっかりとながしてます。③先にシャンプーを手で泡立ててから、使う洗い終わったら、くしで1回といてから洗い流してます。洗い残しがないようにしっかりと洗いましょう!!!④水気をとって、トリートメントをつけます。しっかりと毛先中心に揉みこみます。その後に、くしでとかします。(私はトリートメントの間顔を洗ったりして数分置いてます🔅)...
- 2020.05.28
パンテーン🌿✨エクストラダメージケアデイリー補修トリートメントこんなに大容量でたっぷり潤ってくれるので久々に購入〜♡香りも🙆♀️価格も🙆♀️効果も🙆♀️#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.20
🐰パンテーン エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント🐰インバスケア洗い流すタイプのトリートメントです。このトリートメント、まずデカい。そして安い。コスパが良い。容量300㌘にして購入価格800円程度。ドラッグストアで購入しました。割と高確率で安売りしています。購入価格は安売り時の価格です。使用方法はシャンプー → 流す →コンディショナー →流す →本品 →流すというかんじです。ややひと手間増えるのですが、香り(なんとも言えないいい香り、パンテーンの香りなのよね、とてもすき、語彙力も表現力もない)、洗い流した後の髪の潤い感、乾かした後のしっとり保湿されてる感、そして圧倒的コスパ。
- 2019.11.29
〖最強ヘアケア方法〗【ブリーチ8回】派手髪歴1年以上で編み出した(?)傷んでてもサラサラな方法紹介します。🌟前回のヘアケア投稿(引用してるやつ)もみてね🌟これに+して増えたものなどを当たり前のことから色々書いてます。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✔❦#モロッカンオイルトリートメント¥1600〜25ml〜◎ダメージケア。最強。◎手触り。さらさらのふわふわになる。◎髪質改善。△匂い。甘い匂い臭い。(そんなに持たないから大丈夫△高い😭😭😭ガチで1番くらい重要。髪質変わります。高いだけある神商品。ブリーチ何回もしてなかったら、これじゃなくてもいい。前紹介したあんず油もオススメ。
- 2021.03.30
リピ予定‼️夏に使いたい‼️←レビュー済💮 セットを狙ってリピ予定‼️もちろんミジャンセンも買うしこれも買う‼️ メガ割でシャンプーセットとリピ予定‼️ 使いきり、またリピ買いしました‼️←レビュー済💮
- 2021.08.29
テクスチャはコンディショナーより少しやわらかくなめらかな感じがしました。 シャンプー、コンディショナーの後にブロッキングする感じで少しずつとってムラなくもみこむようにつけて全体になじせませてすすぎ。 一緒に毎日使っていることでやっぱり髪のまとまりの良さは感じます。 気軽に試せるお値段なので普段トリートメントまではしてないって人にも試してもらいたいです✨
- 2022.03.17
周りと差がつく!お風呂でのヘアケア法皆さんこんにちはヽ(^0^)ノあすぱた🦋🏳️💜です!この度フォロワーさんが400人以上になりました!フォローしてくださった方、ありがとうございます!フォローまだの人は、フォロバ100%なのでぜひフォローしていってくださいね!今回は、周りと差がつくお風呂でのヘアケア法を紹介します!今から紹介することを、するかしないかで次の日の髪の毛の差が凄いんで、絶対最後まで見てくださいね!それではSTART!!①シャンプーについてまずは、シャンプーについてです。私はディアボーテHIMAWARIを使っています。
- 2021.01.22
❁パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント❁ついに見つけました、コスパ最強のトリートメント!こんな近くにいたなんて…!!よくよく見かける、パンテーンのトリートメント。300gの大容量サイズ、ダイコクドラッグで800~900円台(税抜き)パンテーンらしい爽やかな甘い香り🥰🥰最近縮毛矯正プラスカラーを同時にしたら髪の毛がびっくりするくらい傷んでしまって久しぶりに、お風呂あがりパッサパサになるようになりました😅たくさんのトリートメントを試しに使ってみましたが全部あんまり効果がなかった…のに!パンテーンのエクストラダメージケアデイリー補修トリートメントを使ったら...
- 2020.09.17
🌸購入品その②🌸✂・ビューティラボホイップヘアカラーアッシュショコラセルフカラーはいつもこの泡カラー.。o○不器用でもムラにならずに簡単に染められるし、たくさんカラーがあるので選ぶのも楽しくて、明るめのカラーは大体使ったことがあると思います。今回は、何だかんだ染めてもすぐ明るくなっちゃうので、暗めのアッシュショコラを選びました\(^o^)/✂・Bioreメイクも落とせる洗顔料うるうる密着泡何万回リピしたかわかんないくらいずっと愛用しているうるうる密着泡○o。.泡で出るタイプのダブル洗顔不要のメイク落としです。泡立てる必要もないしダブル洗顔不要なので時短⌛!
- 2022.01.10
今回はリピ買いしないトリートメントの紹介です!コストコで大きいのが売っていたから買ってみたんですけど、使ってみたらビックリした笑笑匂いがホントに無理(使っている人いたらごめんなさい🙇♀️)私の嫌いな匂いでした。あと、髪の毛が逆に痛みました😭何でって感じ🤷♀️❓ホントにあんまりオススメしないです!最後まで読んでくださった方ありがとうございます😊質問やリクエストがあれば受け付けます❕🙋♀️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁#トリートメント#トリートメント_洗い流す...
- 2021.07.12
切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のデイリー補修トリートメントです☺️❤️ プロテインの流失を防ぎ、ダメージを繰り返さない髪へ導いてくれるそうです! 髪全体に馴染ませて洗い流します。しっとりするけど重くない仕上がり! 塗る時は髪をいくつかにブロック分けし、耳下から毛先までムラなくもみこむようにすると、より効果的🥰 150gで543円(税込)とコスパがいい! 週一のスペシャルケアとかは高いやつ使うけど、やっぱり毎日使うトリートメントはコスパがいいものが嬉しいよね🥺💕
- 2022.03.30
ばっさばさの髪の毛を髪質改善しようと思い今まで使ってきた中で1番お気に入りのもの紹介させていただきます💡パンテーン エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント 980円+税🌸goodpoint🌸☆大容量で安い☆次の日までサラサラを保てる☆使い続けることで髪質が大分良くなる💙badpoint💙☆匂いがそこまでキツくないため残らない☆すぐ効果はでない私はかなり傷んでいるため毎日使用しています1日2日で髪の毛がサラサラ!!なんてことはないですが使い続けることで私は大分サラサラになりましたなにより朝起きたとき髪の毛が絡まることが無くなりました...
- 2020.01.09
#エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント#ヘアケア#普段使い#2倍サイズ今日はパンテーンのエクストラダメージケアデイリー補修トリートメントを紹介するね☺︎このトリートメントは通常の2倍サイズで大きいから長く使えるよ☺️🌟特徴🌟・容量は300gとたっぷりサイズ 長く使える・甘いお花と果実の香り 良い匂いがする・1000分の1以下のダメージ補修微粒子配合で髪のダメージを補正してくれる・切れ毛、枝毛が気になる人におすすめ私はシャンプーと洗い流さないトリートメントとセットで使ってるよ☺︎...
- 2021.03.14
今年の夏は短いですよね。でも!!まだ間に合う!!!皆で髪の毛サラサラにして皆を驚かせたくないですか?こんにちは꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱meiです🌸実は私、皆からよく「髪の毛切ったサラサラすぎる」や「髪綺麗すぎる。何してるん?」など、よく褒められます。でも以前まで髪の毛でこんなに褒められることはありませんでした!!!ずっと髪の毛サラサラ女子になりたくて、ヘアケアを頑張ったりしてましたが、イマイチ効果は出ずでした。そんなときこのパンテーンデイリー補修トリートメントに出会いました。これをシャンプー、リンスの後にさらにこのトリートメントを付けたらもう乾かす時に「あれ、サラサラ、、、」ってなりました!!
- 2020.08.10
🌸#PANTENEエクストラボリュームトリートメント(洗い流すトリートメント)150g商品入れ替えで200円位で買えました💸#シャンプー#トリートメント共にパンテーンを使用しています。2つだけで終わりでも良いのですが最後にこれを使うだけで仕上がりが全く違います!!!👍👍シャンプーをすると髪の毛がバリバリに固くなって毛先はバサバサと痛みまくっていた私の髪の毛が生き返りました😹😹😹👍この商品の良いところは別会社のシャンプー、トリートメントと併用しても使用感が変わらない!というところです!👍✨お泊りのときに荷物が多くなるのでシャンプー、トリートメントは持たずにこれだけは必ず持っていきます!
- 2018.02.22
切れ毛、枝毛のダメージに!こちらも5年ぶりのリニューアル🤩✔️PANTENEエクストラダメージケアデイリー補修ケアトリートメントダメージが深刻な部分を狙って集中補修する洗い流すトリートメント😇ダメージ補修成分を従来品より50%も増量✨☺PRO-V処方でダメージ補修力のあるプロビタミンを追加配合したよ👏テクスチャーはこっくりとしていてなめらか!!💙髪に馴染ませると馴染みがよくてしっかり髪に絡みついてくれる🤩使うタイミングは軽く水をきってからコンディショナーやトリートメントのあとにマスク的な位置で使うよ👏💕私は週2位で使ってる🤗デイリー用だから毎日使っても大丈夫だよ💗洗い流すと...
- 2022.03.26
私のオススメシャンプー**いろいろ試しても戻ってきてしまう2つ。前回シリコン・ノンシリコンシャンプーの特徴を書きました。今回はそれぞれオススメの商品を紹介します!**シリコンシャンプー・パンテーンエクストラダメージケアシャンプー/コンディショナー髪の綺麗な友達が使っていたシャンプー。ダメージ髪さんに特にオススメ!パサパサしてた髪がまとまる、指が通る。感動✨ しかも安い!ノンシリコンシャンプー・エクスボーテ🌻オイルインシャンプー(リッチリペア)/コンディショナーノンシリコンのさっぱりとした仕上がり+さっぱりとした匂い!
- 2020.04.14
【ほんのり甘い香りのトリートメントをレビュー💕】こんにちは!今回はパンテーンの洗い流さないトリートメントを購入した際についてきたトリートメントのレビューをしたいと思います💓パンテーンのエクストラダメージケアトリートメントです🙌🏻評価★★★★☆購入場所:ドラッグストア※私が持っているのはお試しサイズなので値段は正確にわからないです💦🎺香り→ちょっと甘めの香りなので好きな人は多いんじゃないかなと思います!強すぎないのでちょうどいいです👌🏻🎺効果→つけて洗い流した後はめちゃくちゃサラサラになります!ただ、ドライヤー後は少し髪が乾燥していた感じがあったので、ヘアオイルなどは必要かなと思います🤔💭...
- 2021.10.09
切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用。〈使い方〉トリートメントinコンディショナーの後、軽く水気を切り、適量を両手のひらに広げ、髪になじませます。その際、髪をいくつかにブロック分けし、耳下から毛先までムラなくもみこむようにすると、より一層、効果的です。髪全体になじませた後、すすぎ流します。〇ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合。ミクロレベルのダメージさえ浸透・補修。〇プロテインの流失を防ぎ、ダメージを繰り返さない髪へ。未来の枝毛をも防ぎます。〇ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。
- 2021.05.22
パンテーンエクストラダメージケアトリートメント♡口コミ上位のトリートメント♡まさにダメージヘアだった私にぴったり!しかも大容量コスパ良し!300gもあるから、いつもこってりトリートメントしてます♡効果は抜群にいいです!もうトゥルントゥルンです♡フィーノもいいけどこちらも♡傷んだ毛先までいきわたる!おうちサロントリートメントに!#パンテーン#トリートメント#エクストラダメージケア#おうちサロン#洗い流さないトリートメント#正直レビュー
- 2022.07.02
天気予報に傘マークが増えて大分憂鬱です。嫁兼秘書艦である高速戦艦の長女も「梅雨は苦手デース」と言っていたので仲間ですね。目指せ脱ゴリラ(^o^)私のヘアケア事情ということで、まずは私のヘアスペック(?)を。ミディアム/毛は細い/毛量は普通(しかし毛が細いせいで少なく見える)/猫っ毛/カラーのせいで痛みまくり/染まりやすく色抜けしやすい/ノーブリーチ因みに髪を梳くという行為は生まれてこの方した事がありません。関係あるのか…?と思う点も多々ありますが、さて本題へ!シャンプーとコンディショナーはずっとパンテーンを使ってます。ここの説明は割愛させて頂きます。***◎パンテーンPRO-Vトリートメント...
- 2019.06.29
操作が慣れてなく画像だけで投稿してしまった笑写真もうまく撮れずすみません笑みんなはどのようにお風呂に入ってるのかなぁってちょっと気になった事を書いてみましたo・ω・o怪しい意味ではないですよ‼︎笑色々ダイエットとか、毛穴ケアにとか、サラツヤヘアを作るとか...まだまだいっぱいお風呂で出来ることってありますよね?でも全部はできないし....みんなのお風呂の入り方って聞いたら面白そうと思いました(◜௰◝)私は、お風呂に浸かる前に全部洗ってしまう派です←キリっいろいろ書いてると長くなるので....今回は私独自のヘアケアについて詳しく書こうかなと(え?お風呂の入り方は?笑)①シャンプー...
- 2018.10.03
私が使用したトリートメントNo.1 何個目?ってぐらいにリピートしてます😊 1回使用しただけで、かなり髪質改善されます! 指通りも良くなり、広がりも抑えてくれます。 髪自体が柔らかくなる感じです! 信頼しまくってるトリートメントです❤️ いつもコストコで大容量2本入を買ってます! 私の髪には相性抜群でした😊 髪のダメージ気になる方にオススメ!!
- 2022.04.06
[✨フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアケア✨]→700円くらい?写真を撮る前に使い切って捨ててしまって💦画像がネットから探したものなのですがちゃんと使った感想なので参考までに見てください!🙏✨私の髪の毛は細くてヘアカラーもしているのでとても痛みやすくて困ってたんですけどこのフィーノはこれまで使ってきたヘアケアの中でかなりダメージ補修してくれると思いました!😆✨ただそれに気づいたのが使い切って違うヘアケアに変えた時に気づきました😂💦ただ正直な所を言うと今使ってるパンテーンのトリートメント(2枚の写真)のがサラサラしてくれると思います!🤚もちろんフィーノもサラサラにしてくれます...
- 2018.04.04
切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のデイリー使いの補修トリートメント🧴💛ダメージ補修成分が、従来品より˗ˏˋ50%ˎˊ˗も増量!✨ダメージが深刻な部分を狙って集中補修◎プロテインの流失を防ぎ、ダメージを繰り返さない髪へ✨未来の枝毛をも防ぎます🕊使い方は、トリートメントinコンディショナーの後、軽く水気をきり、馴染ませます。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめたフルーティな香り💐こってり重めかと思いましたが、意外と柔らかくなめらかなテクスチャー。香りは強すぎず、ふんわり♡しっとりするけれど重くないので、毎日使うのにちょうど良いなと思いました☺️**...
- 2022.03.27
私がおすすめのトリートメントの紹介です!私は元々くせ毛で、毎朝セットにすごく時間がかかっていました…。さらに肌が弱いのでシャンプーはcowの無添加のものを使用しています。地肌に対するダメージは全くなくこれは重宝もののシャンプー・リンスなのですが、それだけではツヤのある髪やダメージケアは難しく、このトリートメントを使用してみました。この#パンテーンの#エクストラダメージケアデイリー補修トリートメントに出会ってセットがだいぶ楽になりました!トリートメントは洗い流すタイプと流さないタイプと2種類あり、私は流すタイプを使用しています。出した感じは生姜のチューブみたいな感じです!笑...
- 2020.07.26
・トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う YOLUのヘアオイルを1~2プッシュほど混ぜてます 5分ほど置いたらいつも通り流します これだけでもめっちゃサラサラになります ・ヘアマスクを週に2~3回行う YOLUのヘアマスク、オススメです ・ドライヤー前後にヘアオイルを塗る 先程と同じくYOLUです ・ナイトキャップを被る 寝癖も付きにくくなる上枝毛も減りました!!
- 2023.01.03
パンテーンエクストラダメージケア洗い流すトリートメントです。洗い流すタイプなので、シャンプー→トリートメントinコンディショナーの後に使うアイテム。水気を軽く切り、耳下から毛先まで揉み込むようにしてつけ、洗い流します。このアイテムは、切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方向け。毎日使えるデイリー補修トリートメントなのです。私の髪の毛の悩みは・切れ毛・抜け毛もあり、このアイテムはすごく私向けに感じました。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りで、お風呂タイムが楽しくなるような香りでした。
- 2022.04.03
〜私のお勧めする髪ケア〜STEP1髪の毛を洗う前 ①大きいクシで髪をとかす 髪をとかす事で洗いやすくなります!STEP2髪の毛を洗う順番 ①リンス→シャンプー→トリートメント リンスを毛先だけに塗ってお湯で流す! ②シャンプーは泡立ててから髪を洗う 泡立てる事で刺激も少なくて早く洗い流せれる! ③トリートメントは毛先だけ 毛先に塗ったらキャップを被って5分〜10分置いとく! 細いクシでとかしてお湯で洗い流す! SETP3髪の毛を洗ってから ①髪を乾かす...
- 2021.01.13
切れ毛、枝毛などのダメージが気になる方用のデイリー補修トリートメント😊ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合!髪の内部へ浸透し、ミクロレベルのダメージさえ補修。プロテインの流失を防ぎ、ダメージを繰り返さない紙へ☝️こっくり濃厚テクスチャーのトリートメント。しっとりするので、乾燥が気になるわたしの髪には合っていると思います😌甘く華やかな香りでバスルームがいっぱいになります♡ダメージの気になる人におすすめです!#パンテーン#エクストラダメージケア洗い流すトリートメント#pantene#トリートメント#ヘアケア#切れ毛#枝毛#デイリー補修トリートメント...
- 2022.04.27
パンテーン3点セット! 小さいトリートメントも付いててお得〜♪ この値段でこのクオリティだからあまりグチグち言いたくないですが リニューアルしても泡立ちも良いしトリートメントもギシギシしる感じもないし👍
- 2025.04.02
パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント使い切りです。コスパも勿論ですがとにかく香りがいい!!!これぞシャンプーって香りがします!パンテーンのシャンコンもいい香りなのですが、このトリートメントとはなんかちょっと違う気がするんですよね、気のせいかな…fino様には負けてしまいますが、髪もちゃんとサラサラになります!髪からシャンプーを香らせたい方にお勧めだと思います(?)#使い切り#使い切りヘアケア#パンテーン#ヘアトリートメント
- 2021.07.26
パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメントを使ってみました。ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合。ミクロレベルのダメージさえ浸透・補修。プロテインの流失を防ぎ、ダメージを繰り返さない髪に導きます。さらに未来の枝毛も防ぎます。こちらは以前紹介した、シャンプー・トリートメントinコンディショナーとのライン使いがおすすめです。髪のダメージがなかったかのように、補修してくれて、髪質を良い感じにしてくれます。香りも良くて、使いやすいです。洗い流したあともパサッと感がなく、使い心地が良いです。
- 2022.03.26
パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント大容量の300グラムで900円くらいだったと思います!たまにしか使わないのでなかなか無くなりません。笑切れ毛・枝毛が気になる時に使ってます!使用後はしっとりサラツヤになります😆次の日の朝もまとまりがいい👍香りもシャンプーやコンディショナーと同じくいい匂いです!使い切ったら、次はフィーノのトリートメントを購入してみたいです👍
- 2019.10.09
髪はセミロング、やや硬めです。シャンプーにもとことん振られ、合わないとすぐキシキシしたり、フケが出たり、ベッタリしてしまったり…コスパ良く、自分に合う物を探し今はパンテーンに落ち着きました。もともとはサロンスタイルというシャンプーを使用していましたが、コストコに行くようになり、大容量があるもので合う物を探すのには苦労しました…とくにトラブルなく使用できています。シャンプー&コンディショナー後にトリートメントを付けて、その日の気分で5分から30分ほど置いてから洗い流しています。ダメージが補修されているかはよくわかりませんが、髪はサラサラになりました。
- 2019.05.05
とぅるんとぅるんになります💃🏻香りも最高に良い!!!!!特別ケアとしてデートの前の日やパサつきが気になるときに使用しています。シャンプーなどは、ノンシリコンやシリコンが入っているもの、安いものから高いものまで幅広く、その時の髪の状態に合わせて変えています。
- 2020.02.25
実は1番好きなトリートメント❤️ 安いのにさらっさらになる! この安さでこのクオリティーは 本当パンテーンさんすごいよ〜!
- 2025.01.09
髪の毛がツヤサラになりました💗 シャンプーをした後、少し放置し洗い流すだけで 特大サイズで安いし、コスパが良いと思います🫶💙 #パンテーン #エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント
- 2025.01.04
やり方次第で効果が変わる⁉️正しいヘアトリートメントのやり方✨ヘアトリートメントは"やり方次第で効果がかなり変わる"と、良く耳にしますがせっかくトリートメントをしているのにやり方が違うかったら勿体ないですよね💦今回は美容師さんに教わった正しいヘアトリートメントのやり方をご紹介します✨□やり方□①普段通り髪の毛を洗い余分な水気を手で切ります🚨このとき水気を切らなかったり少ししか切らなかったらせっかく使用したトリートメントが水で流れてしまい効果をあまり感じられなくなるので余分な水気を手できってください🙆🏼♀️🚨水気をタオルで拭いてしまうとトリートメントの伸びや馴染みが悪くなってしまうので...
- 2019.11.10
💖使い切りコスメ(?)💖🐻お米のマスク🐻パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメントお米のマスク個人的にめっちゃ好きでした☺︎割とさっぱり系だけど、翌朝もちゃんとモチモチしてました(*´-`)❤︎難点は、人気だからか?あまり売っているところがないことです😔見つけたらリピ買いは確定です💓💓パンテーンエクストラダメージケアこちらはたまたまセブンイレブンの700円以上のくじで当たって使い始めたのですが、これを使った次の日は、さらっさら!トリートメントだから毎日は使用していなかったけど、差が実際にわかる‼️継続なり。って感じですね🙂少し甘くてお花のような香りがいい匂いです💐...
- 2018.01.12
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 生産終了
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- P&G
- 2016/9/24
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <300g> 水、ステアリルアルコール、ビスアミノプロピルジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTA2Na、パントテニルエチル、パンテノール、リシンHCI、塩酸Lメチルチロシン、水酸化Na、ヒスチジン、メチルクロロイソチアゾリノン、黄5、メチルイソチアゾリノン、黄203
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第45位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第49位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第56位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第54位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第66位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |