16日目ニキビももはやニキビ跡に。膨らみなく赤みだけって事は跡だよね?新しい物に手を出す勇気がまだ出ない・・・このままちふれ➕ティーツリー➕イハダバームで治るかな・・・🤔17日目朝、本当はまだやっちゃいけないんだろうけどホホバオイルで鼻の角栓ケアしちゃいました💦イハダで汚れが浮いてたのか、ホホバオイル馴染む前にジャリジャリする感じが・・・イハダ角栓にも良いっぽい🧐ニキビについて研究はだいぶしたけど、ニキビ跡の消し方の知識が無さすぎる・・・😥昨日エピデュオゲル使わなかったせいか、ニキビの赤みが引いてる‼️元気なニキビ(言い方あってる?w)以外にはもうエピデュオゲル使わない‼️😤...
- 2020.09.03
【使い切り】💓ビフェスタのアイメイクアップリムーバーリピートに次ぐリピートに次ぐリピート。ずっと使うと思いますが今回は拭き取り用化粧水で使わなくなったものがあるのでそれを代用して使い切りたいと思います。💓ちふれのノンアルコール化粧水いつのまにか敏感肌になりアルコールに過敏になってしまったので安心して使えるこれもリピートに次ぐリピートです。が、今回は無印良品の化粧水を久しぶりに使ってみます。💓細い!!描きやすいけれどその分折れやすい。そして無くなるのが早い。他のものを探したいと思います。とりあえずケイトのアイブロウパウダーがあるのでそれを使います。
- 2020.09.23
◯CEZANNEスキンコンディショナー◯ちふれ化粧水ノンアルコールタイプ◯肌ラボ極潤ヒアルロン液この3つは本当に無限にリピしてる!どれもべたつかず安いし優しい使用感が好きで何度もリピ買いしています◎そのまま使うのはもちろんコットンパックにしたりプレ化粧水にしたりスプレー容器に詰め替えて全身の保湿をしたり使い方はたくさん!!3つともアルコール(エタノール)フリーなのがわたしのお気に入りポイントです👌
- 2021.04.30
特別何か肌に変化をもたらす力はないかもしれないけど、肌トラブルが全然起きない。 このちふれのノンアルはお安いこともあり、とにかくばっしゃばしゃ顔に使ってます。 朝は特にこれがいい。べたつかないです。 肌を落ち着かせるための日本製で安い化粧水お探しの方にはこれ推しておきます⸜❤︎⸝
- 2022.12.06
「乳液仮面返し」をしたくて、たっぷり使える‼️なおかつ敏感肌でも使える化粧水と乳液を探していました💭ちふれさんはお肌に優しいので私はトラブル起きたことありません☺️母は私以上に敏感肌なのですが、COSMEDECORTEか、ちふれなら使える‼️と言っています(笑)デパコスと肩を並べるちふれ・・・プチプラだからってバカにできない‼️‼️最近お肌弱ってるのでノンアルコールタイプ(これは譲れない)‼️‼️プチプラなので気兼ねなく、バシャバシャ使える‼️仮面返しにも乳液たっぷり使えて、刺激無く、お肌に栄養をおくりこめた感があります😍💕基礎化粧品に困った時はちふれコーナーに行けば間違いないと再確認🤩
- 2020.08.14
○無香料 ○無着色 ○ノンアルコール ○詰替用あり ちふれ『化粧水 ノンアルコール』■内容量 180ml■成分・・・BG、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/ベヘニル/オクチルドデシル)、トレハロース、ヒアルロン酸Na、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、セテス-20、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、リンゴ酸Na、リンゴ酸、トコフェロール、水 ※全量を100%とする■MADEINJAPAN■価格 660円税込 ↓ ↓ ↓□評価 ★★★☆☆□今後のリピート [たまになら、リピートしてもいいかも?]...
- 2020.04.10
ちふれ化粧水ノンアルコールタイプN既に5本は使っている。特徴は可もなく不可もなくというのも。。。→これを使っておけば肌トラブルが本当に起きない!かつ化粧水の役割を果たしてくれる。でもって、すごく保湿される訳では無い(笑)という訳で「可もなく不可もなく」と言っています。私としては肌トラブルが起きないことが1番のメリットなので、良しとしてます☺他の化粧水で肌荒れする時は、とりあえずちふれの化粧水に戻ってくる。そしたら、これ以上荒れることは無い。コットンに出してバシャバシャ使うのでこのくらいの値段は助かります💦節約の面で、2回に1回は詰め替えを使ってます。毎回詰め替えじゃないのは衛生上の面からです。
- 2020.07.24
《ちふれのノンアルコール化粧水》#ちふれ化粧水#ノンアルコールタイプ☂️買った理由*安いから*さっぱりした化粧水が欲しかった☂️使った感想*本当にさっぱり!(使う人によっては塗ってないみたいに感じるかも)*ベタつきゼロで夏にいい*においなしで使いやすい☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️最近暑くて化粧水のベタつきも鬱陶しくなってきたのでとにかくさっぱり系の化粧水がいいということでこちらを購入。物足りなく感じる人もいそうだけど私には合っているようで毎日使っています。もう少し保湿したいなと思ったら重ね付けしたりサラサラ系の乳液つけたりしてます。
- 2020.08.13
🌱ちふれ化粧水ノンアルコール✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ボトルは50周年の時のものです☺︎1度中身を使い切って詰め替えて使っていますボトルの洗い方は他の方がLIPSに載せていたのでそれを参考に洗いました🐰アルコールが入っていると刺激になってしまうので、私はノンアルコールの化粧水を使っています☺︎この化粧水は安いので(確か600円くらい)たくさん手に取って使っています❤︎私は結構たくさんの化粧水を順番に使っているので、また色々投稿します☺︎
- 2020.04.11
最近お気に入りの夜のスキンケア。ワンバイコーセーの美容液→ちふれノンアルコールの化粧水→クラブホルモンクリーム・ワンバイコーセーの美容液先行美容液が気になって、ソフィーナのとワンバイコーセーのとを比較したくて両方トライアルを購入。効果としてはあまり違いがわからなかったけど、塗ったあとの感じが違った!ソフィーナはすっと馴染んでさらっとする感じで、ワンバイコーセーはしっとり(少しだけペタッと)する感じ。しっとりする方が好きだったので、こちら使用中。なくなれば現品買おうとおもいます🎵・ちふれノンアルコールの化粧水私、ちふれのデザインが好きなんです!白くてシンプルな感じが。
- 2019.01.14
写真横向きなってしまっていた。妹から譲られた化粧品シリーズ。ちふれの違うのは使ったことがあったが、これは初めてだった。これは、私は単品(?)で、使うのではなくコットンパックや朝マスクした後保湿が足りないと思ったら追加で使ってました。単品で使うには、保湿が私には足りなさ過ぎた(妹も同様の理由。)他のと一緒に使う分には気にはなりませんでした。ただ、匂いが少し気になりましたのでこの評価になりました。
- 2019.02.24
ちふれ化粧水ノンアルコールタイプちふれ乳液しっとり肌に優しく、しっとりタイプとあってもべたつかなくて気に入ってます。コスパもよく、入れ替えタイプもあります。入れ替え2回目なのですが、今のところ肌の調子はいいです。
- 2018.01.19
《新学期、高校入学に向けて今努力していること》こんにちはー!ふらりですついにJKだー!!と心踊らせていたらまさかの1ヶ月休校。だいぶ困惑ですが、今はこの長期休みに自分磨きを頑張ろうと燃えています🔥少しでも垢抜けるぞ!!!!脱芋!!(※)がついてるやつはイラスト説明があります∇垢抜け作戦∇①筋トレこれはずっと続けてるものです。2年半くらい?▶足...足パカ、自転車こぎ、腹筋で足を上下するやつ(※1)、つま先立ち▶お腹...足を伸ばして腹筋▶腕...タオルでバーベルみたいに...(※2)②ストレッチ▶長座体前屈...足裏を伸ばす▶開脚...膝裏を伸ばす▶足裏を合わせて前屈...股関節を伸ばす...
- 2020.04.17
のあです(*´ω`*)前回の投稿にいいねを沢山頂いて嬉しいです!なんと新人ランキング357位にランクインさせていただいて…感謝しかありません!本当にありがとうございます!今回の自分磨きとうこうは、スキンケアについてご紹介しようと思います!START!使ったものビオレマシュマロホイップ薬用アクネケアちふれ化粧水ノンアルコールタイプちふれ乳液しっとりタイプ1洗顔少しぬるま湯で顔を濡らしてから泡で洗います。潤い★★☆☆☆少しつっぱります香り★★★★☆良くも悪くも普通です泡立ち★★★☆☆泡が少しへたる感じがしますちょっとつっぱる感じと泡がへたる感じがあります2化粧水手で摩擦を与えないようにつけます...
- 2021.01.25
#ニキビ肌#乾燥肌#敏感肌の私のスキンケア🤍❕毎日使っているものは①美顔水明色化粧品(ドラッグストアで¥550くらいで購入)②ちふれ化粧水ノンアルコールタイプ¥660くらい③ハトムギ保湿ジェルナチュリエ¥900くらいこの3つです☺︎他に週一回パックをしています!パックはやりすぎ注意だし、5分くらいでとります!使っているパックは・ルルルンピンク・クリアターン(性能っていうより松潤がCMしてたから買った🥺)・お米のパック順番は、❶美顔水で拭き取り➡️❷ちふれの化粧水で保湿➡️❸ハトムギジェル(➡️❹肌荒れひどいときは、薬を塗ります!!)パックをする時は化粧水の代わりにします!
- 2020.09.18
ちふれ化粧水ノンアルコールタイプ初めて買ってみました☺️普通に使いやすかった!!ノンアルコールなので安心ですね🥰
- 2022.06.15
誰か助けてください😭😭1枚目2枚目画像注意⚠️⚠️私は今高校2年生なんですが、中学からニキビが酷くて中々治りません…。特に生理前からはニキビさんパワーアップ🔥最近はグリセリンを気にしてちふれの化粧水ノンアルコールタイプを使っていますが、他にも皮膚科でもらった薬アクアチムクリームなど様々試してはいますが効果を感じられず…🥺また、最近は韓国系のスキンケアワンデイズユーを購入したり、Dr.Jartのティーツリーメントなどを購入しましたがもっと悪化してしまいました😇...
- 2020.11.04
長いけど是非読んでみてください😱🙇🏻♀️🙇🏻♀️高2から急激に荒れ始めた顔面。(顔面痛いわぁぁぁぁああああ)ニキビできちゃった〜レベルじゃない!!!!🙃🙃🙃🙃🙃恥ずかしながら、ニキビが出来たらすぐ顔面をいじりまくって赤くなってしまった。流石に焦って、自力で治そうとニキビにいいってものを使ってみたりしたけど、むしろ逆効果、、、😭😭結局、皮膚科に行きました。笑笑私の肌までくると薬の力借りるしかなかった。まだ完全に綺麗って言えるほどじゃないけど、、、。私と同じ悩みの人がいたらぜひ参考にして欲しいです!〜私が使ってみてダメだったもの〜・ハトムギ系(まさかのまさかですね😓)...
- 2020.06.04
肌を綺麗に保つ方法洗顔方法①ぬるま湯で顔を4回ぐらい濡らす②洗顔料を泡立てる③Tゾーン→頬→顎の順番で泡を乗せてクルクルしながら洗う(特に脂があるところに多く泡をのせる)(あと,優しく洗う!!)④ぬるま湯で流す(泡を残さない)✄キリトリ✄保湿方法①顔についた水をふく②化粧水を500円玉くらいの大きさを出す③顔全体につける(つけたらぎゅと押す)④乳液を100円玉くらい出す⑤乾燥する場所を多くつける⑥終わり!!✄キリトリ✄大切なこと・洗顔をしっかりやること!・保湿もすること!・お菓子を食べ過ぎないこと!(ニキビができてしまうから)お菓子をどうしても食べてしまう人おすすめ!!
- 2018.10.30
ロゼットのクレンジングオイル、つるつるしっとりでいい感じです。前提条件としてわたしDHCのピンクのクレンジングオイルを使うと半端なく肌が荒れるんですが、これは大丈夫でした。ファンケルのマイクレも大丈夫やったのでオイルクレンジングが合わないわけではなさそうです。ラメラは毎日使うと荒れちゃった(しかも気にしてW洗顔するとより荒れる)ので毎日使わなければ落ちるのが早くて好きでした。ロゼットはクレンジングウォーターをこないだLIPSの提供でいただいて、それがあまりにも良かったんでリピートしたかったんですがいかんせん圧倒的地方民なので新発売のシャレオツなクレンジングウォーターなど売っておらず…。
- 2019.10.21
『※メモ』2019年7月〜<肌状態>敏感肌唇の上と頬が乾燥で痒い。所々頬に赤みと毛穴が目立ってきた。スキンケア用品は滲みるものが少ないが念の為ノンアルコールの化粧水。インナードライなので保湿しっかりしないと翌朝顔がテッカテカになる。<今のスキンケア>①お風呂上がりはオードムーゲの拭き取り化粧水で軽く拭き取り。これを使ってから細かいプツプツ減少。②ちふれのノンアルコール化粧水を2〜3回ハンドプレス。滲みないけど保湿力は若干物足りない。他に良いのが無ければリピート。③乳液代わりに無印の敏感肌用薬用美白オールインワンジェルを顔全体にマッサージしながら塗り込む。使い始めてから肌が綺麗になった気がする。
- 2019.07.16
どうもふらうですヽ(。・ω・。)今回はお試しをしてはみたけど購入には至らなかった商品を紹介!まずは無印良品さんから、私は無印良品が大好き!そこで試したのが化粧水・敏感肌用の高保湿タイプとしっとりタイプ両方ともとにかくトロットロがやべぇ(°o°)かなりベタつく、ベタつきは数分で消えるあとは少しヒリヒリしたかな…でもこれは私の体質もあるからあまりあてにしないで自分で試してみて!次はちふれのノンアルコール化粧水ベタつきはするけどあんまり気にならないかな、ただめちゃくちゃ臭いなんというかクレヨンの匂い(-ก-̀)あんま好きじゃないから購入はしなかったけどヒリヒリはしなかった!
- 2019.06.07
今回は、ちふれの化粧水ノンアルコールを紹介していこうと思います😁こちらは、アルコールに敏感な方へ向けた優しい商品です。アルコールが入っていなく、肌に優しいそうです。使ってみると、他のしっとりタイプなどにくらべると、あまり保湿出来ないのですが、肌に負担が少ないと考えると、とてもいいと思います!保湿もまぁまぁされるので、お肌のことを考えている人に是非オススメしたいです!見てくださってありがとうございました他のもまた、見てください!よろしくお願いしますm(__)m
- 2018.06.05
七瀬です!!!初めまして!!!いきなりですが、今日は私のお風呂でのヘアケアと顔のケアについて紹介したいと思います🤙今まであまり美容に興味がなかった中学1年生のレビューなのでここはこうした方がいいよ等のアドバイスも待ってます🙌それでは早速🏃💦ヘアケア私は平日と休日でシャンプーを変えます!休日は少し贅沢なものを使って日々のモチベを上げています!今日は休日の説明を😊使うシャンプーはDianeのシャンプーとトリートメントです!母に貰いましたありがと〜😭と、言ってもどのシャンプーを使うとかは人の髪質それぞれなので好きなものを使っていいと思います🤗ここからなのですが、①髪を濡らさずにまずトリートメント💫...
- 2019.01.13
❤︎プチプラだから、たっぷりつけられる❤︎ベタベタ感が全くないちふれはプチプラの中でも肌に優しくていろんなタイプの肌の人にもぴったりだと思います。私は乾燥肌ですが冬でも乾燥しにくくなりました。ぜひ、乾燥で悩んでる人に!お金がない学生さんに!オススメしたいです。
- 2018.01.06
洗顔後のスキンケアです✨これにしてから肌荒れ無し!キメも整う!インナードライによる乾燥やテカリもなくなって、これが普通肌!!!と感動しました笑感動を伝えたいのになんかステマみたいでやだな、、笑洗顔後にまずちふれのノンアルコール化粧水を3回ほど塗ります。塗るというより押し込む感じ。(肌の調子が悪いなーと感じた日はアルビオンのフローラドリップをちふれの化粧水の後に更に押し込みます。)その後はビーエスコスメのパワーc美容液をさささーっと塗って、セラミド美容液を2回ほど肌に押し込みます。最後にエッセンスTWを塗っておしまい!乳液とかクリームを塗らなくても保湿されるし、セラミド美容液のおかげか...
- 2020.02.14
せなと申します。今回は、ちふれのノンアルコール化粧水について紹介していきます。最近、お肌に優しいと話題の「ノンアルコール化粧水」。化粧水を選ぶポイントにあげている人も多いのではないでしょうか?そんな人達に紹介したいのが、「ちふれ化粧水ノンアルコールN」いやほんとこれ、なんで注目されてないのか不思議なくらい。私は洗剤や化粧品によく入っている香料の匂いがめちゃくちゃ苦手なのですが、さすがちふれ、無香料・無着色です。私は無印良品の化粧水でも少し肌がピリピリとしてしまうのですが、この化粧水はそれもない。しかもヒアルロン酸・トレハロース配合です。詰め替え用もあってとても環境に優しい(?)と思います!
- 2020.02.10
今日は、スキンケアの紹介です!(私流のね💕)【商品名】ちふれ化粧水ノンアルコールタイプNです!⚫やわらかなうるおいで肌をつつみこむ保湿化粧水です。⚫アルコールを配合していません。○洗顔のあと、適量(500円玉大)をコットンまたは手にとり、優しく顔全体になじませます。などの効果があります!私は、この化粧水をぬった後に、ニベアをぬっています!では、また次回でお会いしましょう!ばいばい!✋
- 2020.06.15
✍🏻レビュー✍🏻ちふれのノンアルコールの化粧水です!わたしは、肌が弱い方なので、ノンアルコールでしっかり保湿をしてくれる、この化粧水を使ってます!肌がしっとりとなります!肌なじみもいいです👍🏻他にもいろいろな化粧水を試したのですが、わたしの肌には、この化粧水が一番合ってました🙆🏼♀️以上🙇🏼♀️ちゃんとしたレビューにはなってないかもしれません😥すみません😥@shiiiihoooo.as←Instagramよろしくお願いします🙇🏼♀️
- 2018.06.24
今回は!!お風呂上がりのパリッパリカッサカサの砂漠状態の私のお肌を毎日うるうるにしてくれるスキンケアを紹介します🙋💓使うものはちふれ化粧水ノンアルコールタイプちふれ乳液しっとりタイプヴァセリンです✨順番は普通すぎるので省きます(苦笑)🙌point🙌ヴァセリンはくちびるが乾燥する前にたっぷり!上がって秒で塗りたくる!!!化粧水・乳液は目の下を中心に手でパックするイメージ!!!(私は手で塗ってます)このスキンケアを初めてから乾燥肌の私でも乾燥があまり気にならなくなりました👌ただ、ヴァセリンは唇用のを買わなきゃな…🤔
- 2019.02.17
オススメちふれ❁¨̮化粧水ノンアルコールタイプちふれの商品紹介です!(キャンペーンに参加したいだけです)この化粧水*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ⸝⋆*です!私は少し前まで女子力の微塵もない女だったので使い始めたのは最近ですが、ニキビができずらくなりました!(気のせいかもだけど💦)ついでにちふれの乳液もオススメです※別の投稿で紹介する予定ですm(*__)m#おすすめちふれ
- 2020.11.03
ニキビが出来なくなったスキンケア今は乾燥肌?混合肌?テカリが出る日もあります。思春期は脂性肌でした。🌼バームタイプのクレンジングを使います(今はクリアプロの毛穴ケアタイプで、以前はクレージュでした)ダブル洗顔不要のものを使っています🌼ちふれの化粧水ノンアルコールで2、3度に分けて保湿します🌼ちふれの保湿クリームをぬります。目元は気持ち重ねぬりします。🌼ニキビができていたら皮膚科の薬をぬりますニキビが酷く赤く腫れたときはさすがに皮膚科にも行きましたが、それからは肌も落ち着いてきました。 ちふれの化粧水も、保湿クリームも私の肌にとてもあっています!保湿クリームは夜とか、化粧落とし忘れた!
- 2021.06.05
スキンケアをしてしばらくすると毛穴が黒ずむ、保湿をしないと乾燥するのに保湿すると油分が、敏感肌用スキンケアも最初はいいのに徐々にニキビなどが出てくると、、、どん詰まりだったので思い切って試してみました。①カウブランドのメイク落としオイル:一番最後にだけグリセリン入ってるけど洗顔するのでヨシ!②エッグホワイトソープ:これは継続。洗顔料より石鹸のこれに変えてある程度良かったので。③肌水:拭き取り化粧水用。今まで拭き取り化粧水買ってたけどなんか泡立つしモヤってたので。精製水も考えたけどプレ化粧水としても使いたいし使用期限も短くない。④ちふれ化粧水:何年か前はキシキシしてやめたけど今回は大丈夫だった。
- 2021.01.08
顔につけると、その瞬間から実際に肌に吸いつくモッチモチな感触♩ リピ使用。 去年のリニューアルで同等の物が見つからず、とてもしっとりタイプを使ってみたものの使用感は違った。
- 2024.01.31
めも。無印のさっぱり使ってた時どうしても油が残っててかてかしちゃうから変えよ、、って思って、丁度グリセリンフリーがいいよ〜って記事を見たばっかりだったのでちふれ化粧水のノンアルコールタイプ買った。あ、そっかノンオイルではないから少しはぬるっとするのかぁと思いつつべたべたしない感じがよくて使ってたんだけど、顎?というか顔のラインら辺が痒くなってきた。日による気はするんだけど、とりまアルコール以外の何らかの成分が刺激になってるのかな?と。そんなに肌が弱い方ではないと思うけど、ビオレの洗顔ジェルはつけすぎると赤くなるから、ちょっと弱いのかも?次何買おう…………
- 2021.07.28
あなたのニキビの原因はその「ニキビ用洗顔料・化粧水」かも知れません。私は、中学生の頃からニキビに悩んでいました。当時、DHCのアクネコントロールシリーズを使っていたのですが、全く良くならない...皮膚科に相談しにいったところ、どうやらニキビ用の洗顔料や化粧水に含まれてる「アクネ菌を殺菌する」成分が肌に合わなかったということが判明しました。また、当時あまりにも顔に脂が多くて、知識がなかった私は保湿を怠っていたため、さらにニキビが増えていたこともわかりました。そこで、敏感肌向けの洗顔料・化粧水に変えて、乳液も使ってしっかり保湿したところニキビがかなり良くなりました!!
- 2019.09.16
なくなると困るちふれのお気に入りほかのものを試してみたけれど結局これに戻ってくる3品ですどれもリピートするほど使っています・化粧水ノンアルコールタイプ・保湿クリームしっとりタイプ・UVサンベールクリームスキンケアの2品は、刺激が少ないように感じます敏感肌ですが安心して使ってます化粧水は特に、これしかないといった感じで頼りきっています日焼け止めクリームは紫外線吸収剤不使用のもので乾燥しにくいので気に入っていますしっとりするクリームで常用している日焼け止めです
- 2022.05.06
化粧水ノンアルコールタイプ&カウブランド青箱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この2つ気になってて両方使ってみてる途中。ニキビは出来にくくなってるかな?って感じあともう少し様子みて、あと2週間くらいしたらもう一度評価してみようかな。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ちふれ化粧水#カウブランド_洗顔#カウブランド_青箱_(さっぱり)
- 2021.07.18
グリセリンフリーを試そうとした時初めて買った化粧水!安いし特に刺激もなくアルコールフリーで挑戦しやすくてオススメこれ使い始めてから毛穴のザラつきやニキビも減ったし、赤黒さやボコボコしたかゆみも無くなってきて自分にはグリセリンが合わなかったんだと実感!グリセリンフリーの化粧水ってほぼないし少し値が張るものや通販でしか買えないものが多いからグリセリンフリーを試してみたい人はまずこれ買ってみてほしい…!#はじめての投稿
- 2022.03.23
ннです!今回が初投稿となるので温かく見てくれたら嬉しいです!6月29日┈┈今回は美白についてです┈┈私は、ずっとサッカーをしていて、肌がずっと黒かったんです。でも、まだ幼くて全然肌の色など気にしてませんでした!😂ですが、段々と高学年に上がるにつれて、自分に対する美意識が高くなってきました。そして、サッカーも辞めました😂まずサッカーをやめて、この黒い肌から綺麗に白にしていくと、最近の清潔系女子になれるかなとか奥底で思って、まず最初は、肌を白くすることから頑張ろうと思いました!⭕️ここからが説明です⭕️まず、私が使っているのは、たったの3個です。今回はその中の1つを紹介しますね🥰...
- 2019.06.29
秋冬スクールメイク1化粧水でしっかり保湿(これは季節問わず必要です。今回は保湿重視なのであえて書きました)2化粧下地にもなる日焼け止めを塗る(トーンアップ効果があるものならなお良し。保湿力も大切!)3セザンヌうるふわ仕上げパウダーをサッと付ける(下地とこのパウダーだけでsnow肌になれます。気になる人はコンシーラー使ってもいいかな)4ダイソーのEspoleurリップティントを一塗り5ちふれ薬用リップを重ねる6お好みの香水を付ければ完成!あとは、ポッケにハンカチとティッシュとばんそうこうを入れたかの確認ですね濡らしっぱなしの手は荒れる原因にもなります#スクールメイク#秋冬#保湿
- 2018.10.17
▽妊婦出産後の方におすすめ妊娠前までの肌質と違って普段使ってたスキンケア用品は赤みと痒みが出て酷かったのでちふれさんの化粧水ノンアルコールタイプを購入(ノンアルコール)がいい!▼化粧水使用後サッパリしてて赤み痒みが無くなった少しパリっとはなるから化粧水だけは×▽乳液使用後しっとりしてある程度は潤ってた※しっかりと保湿したい方には物足りないコスパいいから妊婦の時はお腹にも塗ってた⦿
- 2021.01.16
ちふれ化粧水しっとりタイプアルコールが入ってないというのを見て買ってみました!使用感としてはピリピリすることなく優しい使い心地でした。肌も良い感じに保湿されるので買って良かった!パッケージもシンプルで好きです☺️
- 2022.07.24
インナードライが治った方法牛乳石鹸青無印 導入液ちふれ ノンアルコール化粧水ちふれ ノンアルコール美容液無印 敏感肌用乳液さっぱりプチプラでバシャバシャ使える黒ずみやくすみは取れないが特に肌トラブルもなく肌が整ってきた今はちふれの青の美容液使用
- 2020.04.14
リピートです。吹き物が治りにくいため使っています。この化粧水を使うと治りが早く、出来にくくなるので気に入っています。ベタつきもないとこりもお気に入りです。
- 2022.01.15
めも無印は、保湿力は良かったけど油?が多くてつけてから時間経ってもテカテカしちゃうニキビと毛穴も目立っちゃったちふれは、つけたときはちょっとぬるっとしちゃったけどすぐ馴染んでいい感じにしっとりしたビオレの洗顔ジェル使った後にコットンパックしたら毛穴目立たなかったいい意味で肌がつやつやした脂性肌(思春期)にはよさそう!#はじめての投稿
- 2021.06.26
いちばん安いノンアルコールタイプの化粧水が良かったので美白化粧水VCも試しましたが、ベタベタしてかなり使いづらいです。時間が経ってもベタベタのままなので保湿されてるってことなのかもしれませんが、ちょっと我慢できない不快感です。もう顔には使いたくないので、手に使っています。以下、使用感です・保湿というよりベッタリ・髪が顔にくっつく感じ・肌が敏感になっている時はピリつくです。ピリつくのはタイミングによってなのであまり気にしてないです。ちなみに、1番お安い「化粧水ノンアルコールタイプ」はベタつかず使いやすいです!無印良品のさっぱり化粧水と使い心地似ている気がします。
- 2020.08.23
ちふれ店頭お試し 手の甲など顔ではない☺︎しっとり、とてもしっとり、さっぱり、ノンアル4種の化粧水、乳液、美容液➕美白系化粧水、乳液、美白美容液uvベース、などなど
- 2021.06.11
私は今までハトムギ化粧水を使ってたんですけど、ちゃんとした化粧水を使った方がいいのかなと思いネットで人気があったちふれさんの化粧水を買いました!化粧水の方はすごくしっとりして肌にとても馴染みます!乳液はサラッとしていて寝る時など、あまりベタベタなど気にならずに寝れるのでとてもいいと思います!化粧水は冬はしっとり、夏はサッパリなどと使い分けてもいと思います!#はじめての投稿
- 2020.02.13
ベタつきすぎず使いやすいですグリセリンフリーでニキビが出来にくいところも○
- 2022.04.11
商品詳細情報ちふれ 化粧水 ノンアルコールタイプ
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了