✔︎お米のマスク毛穴撫子LIPSで評価が高いのでずっと探していましたが見つからず、薬局でやっと発見!◎良い点・マスクが分厚い・美容液にひたひたに浸かってる・長時間つけても、乾燥しない×悪い点・美容液がたくさん入ってるぶん、やっぱり少しべたべたする・個人的に、目の形が合わなかった😭近い😭(私の目は離れてはいないと思っています、多分…)とってもよかったです!さすが高評価😂私は普段クオリティファーストのパックを毎日使っているのですが、正直こっちの方が良いです…お米のマスクの方が分厚く、美容液が染み渡る感じがします。毛穴が閉じる?ところは正直あまり分かりませんでしたが、これだけ潤えば十分!
- 2017.11.18
サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ5枚入すごい良かった気がする、でもよく覚えてないなんで私パック最後の1枚になると大事にとっといてしまうのかしら、皆さんはしないでください!指が触れたところから雑菌が繁殖しそうなので!!覚えてないので星四ですが多分、すごい良かったなので気が向いたら32枚入買うと思う…毛穴撫子お米のマスク10枚入これは親友からプレゼントしてもらって知ったやつ!プレゼントされなきゃパックなんて買わないのよしかもこれもちゃっかり1枚とっといてるやめてほしい。。過去の自分…次は気をつけます。どっちもまた買お!
- 2021.08.15
お肌が本当に若返りました😭💕わたしは所謂、「たるみ毛穴」ですっぴんがとにかく透明感がなくて毛穴が目立って老けていました😭鼻のすぐ横の頬の辺りの毛穴がすごく目立っていたんです😓😓まだ21なのに、、、、そう思っていた時にアットコスメの毛穴診断で自分が「たるみ毛穴」であることを知りました🙂「たるみ毛穴」に効くと言われているこの毛穴撫子のパック。アットコスメでも診断結果のオススメに出てきました🙂値段も今まで使っていたルルルンのエイジングケアの30枚入のパック(緑のパッケージ)と変わらなかったので思い切って変えてみることにしたんです😄✨...
- 2019.10.21
鼻の毛穴が気になっているので購入しました☁️商品/毛穴撫子 お米のマスク(10枚入り)価格/715円税込毎日使ってもいいみたいですが、私は週に3回のペースで使いました🌿 使ってみて🦋◎10枚入って715円なのに厚手のマスクで嬉しかったです‼︎毛穴…効果なかったです保湿…保湿は結構されました刺激…私は全くなかったです残念ながら毛穴には効果は無いように感じました.しかし、お米のマスクをすると次の日の化粧ノリが良いです‼︎値段も安くてリピ決定です☁️△マスクが少し破れやすいかなと感じました💦気をつけながらつけてください‼︎肌なので個人差はあると思います!参考程度に見てくれると嬉しいです👌🏻...
- 2020.04.18
毛穴がとりあえず気になった時期があり、当時は売り切れが続出していたので購入。「面倒くさがりだからパックは毎日しないし、朝なんて以ての外くらいの感覚。肌の調子が悪い時のスペシャルケアにしかパックは使わない。前に毎日パックするのは逆に肌に良くないとどこかで聞いたのでちょうどいいやと調子に乗ってる。」という感じで使っていた。結論から言うとスペシャルケアとしては保湿力も足りないし、1回で毛穴が引き締まる効果はなかった。それこそ毎日使いや朝のパックには向いてるのかも。肌の調子が本当に悪い時に使うとただただヒリヒリし始める(多分エタノールのせい)。
- 2020.02.08
夜のスキンケアに使っているフェイスパックです。毎日なので、お安いのをその時の気分で使ってます。☆毛穴撫子お米のマスクしっとり。毛穴が気になる時に使ってます。☆栃木プレミアムルルルン(いちご)定期的に仕事で栃木に行くのでまとめて買ってきてます。お気に入りすぎ。このシリーズで1番♡肌のトーンアップにもなってる気がします(笑)☆山梨・長野プレミアムルルルン(桃)とにかく香りがいいです。癒されたい時はこれ!無くなったらお友達に送ってもらってます。☆goodalグリーンタンジェリンビタCセラムマスクあのセラムが1本分だっけ?入ってるっていうフェイスパック。私的には即効性を感じるので、肌がやばーい!!
- 2019.09.09
パックのランキングでほぼ1位のお米のマスク、使ってみました。私のお肌には有名なルルルンのマスクは合いません(;ᯅ;)ニキビができます🤦🏻♀️私は乾燥するので、10分しっかりパックしています。馴染ませるとベタベタというよりモチモチになるので使いやすいです!私はそのあと保湿ジェルを塗っています。次の日の肌の調子もいいしニキビもできません。今2回目購入してもうすぐそれも無くなりそうです。次も購入すると思います!余談ですが日本のマスクパックってお肌の鎮静に特化したものほぼないですよね?ドラッグストアで手軽に買える鎮静のマスクパックがいつか出てきて欲しいです🤦🏻♀️...
- 2020.02.03
お米のパック!!!@cosme2018年1位とか…口コミも良くて10枚も入ってるしって感じで買ってみました🤔マスクって何がいいんだろうって探してた時に乾燥毛穴って!!!毛穴も気になるし乾燥もするし…と手に取ってみました😌使ってみて毛穴がしまったという感じはなくて効果もイマイチ😭😭😭ただ、潤いはマスク外したあとすごく実感😂✨#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.19
毛穴撫子のお米のマスクです!これはリピ3回目です。とにかくこれをした次の日は毛穴どこ??ってなりますし、凄くさらさらになります!!!シートが凄く大きいので、少し困りますが大丈夫です!シートが液でヒタヒタすぎてこぼれないのかな?と毎回不安になりながらやってるのですが、まだこぼれたことはないです!💕ニキビができてる時にこのパックを使用するのはオススメできません。私はニキビができた時にやってしまって増えました!😭😭どこの薬局でも売ってると思うので試して見て欲しいです!
- 2021.01.17
毛穴撫子···すごく人気ですよね!リピってる方ごめんなさい·····。簡単に長所と短所を紹介します!長所→・液が多い!!液の量がとても多いので全く乾燥しません。短所→・マスクが破けやすい。ルルルンを使っていた時に比べて少し引っ張るとすぐ破けるのを感じました。・少しヒリヒリする。敏感肌じゃない方はしないと思いますが、多少ヒリヒリを感じます。ルルルンは感じなかったんだけどなーと思いました・肝心の毛穴!!使い切りましたが全く効果ありませんでした·····。友達も、アレ使ってみたけど何も変わらなかったわって言ってて、ずーっと使ってたら多少変わるかもしれませんが1回じゃ正直、なんにも変わりませんでした!
- 2019.09.16
やっとゲットして使ってみました。・゚・(ノ∀`)・゚・。保湿力はまぁまぁかな。毎日パックにしては美容液も多くて保湿力も高いかと思います。お米なだけあって使った後にもちもち感は少しあります。つける時間が意外と短いのにはびっくり!!(⊃Д)⊃≡゚゚したかな✨毎日パックに使うには短時間やし、保湿力もまぁまぁやしいいのかなと思います☺️♥️
- 2018.07.25
朝はこんな感じで簡単に済ませています!簡単にできるのに保湿もされるのでいいやりかたです! 夜は毛穴撫子のマスクをつけることで高保湿されて毛穴も目立たなくなるのでとても良いです! 洗顔するときはよくあわ立てて! アロエジェルはたっぷりつけるのがおすすめ!
- 2023.09.14
シートマスクってお肌に刺激のあるものが多くて どれを使っても肌が赤くなったり、ヒリヒリしたりしちゃうのが多いけど 毛穴撫子は肌が荒れずに使えるしお値段も安いから毎日使える❕
- 2023.11.10
★パックお米のパック10枚入り500円くらい使用方法・お風呂上がりに化粧水で軽く整える・パックをはる、上からシリコンカバー・使用時間(5分の記載)5分で、タイマーが鳴ったらシリコンカバーの上から、これでもか。というくらい手圧で浸透させる。・剥がす、乳液(orクリーム)でフタをする・使用直後→液がサラサラなので蒸発させないためにもすぐに乳液・寝る前→パック感薄い、いつも通りの感じ・翌朝→思っていたよりもしっとり肌評価⭕️液がサラサラの割に翌日しっとり⭕️シートの厚さが好み❌シートの切れ込みの数がすくないので元の形が合わない人は調節しにくい(私は大丈夫でした)❌化学物質みたいな匂いがする、心配...
- 2018.10.18
今回はお米のマスクのレビューをしたいと思います。使い心地。液がたっぷりで、しっかりと保湿されてる感じがしますが、とても液だれが気になります。肝心の毛穴は..少し小さくなったかなー..?と思うくらいです。続けたら効果でるかな?とリピはまだ考え中です。香り。つけてみるとすっごい独特な匂いが..。初めて付けた時、むせました。これは5分つけるものですが、時間がたてば全然平気です。においに過敏な人は苦手かもしれません。お値段。私のところでは、税抜きで600円くらいでした。ちなみに、10枚入りなので、コスパはいいと思います。参考になれば嬉しいです!拙い文章をお読みいただき、ありがとうございました!
- 2019.08.11
使い切りマスク#はとむぎマスク#お米のマスク使い切りました〜〜!!!!!はとむぎマスク結構前に評価してるのですが、やっぱり使い心地は微妙でした。密着感がないです。液自体はサラサラしてて朝のお化粧前にぴったりなのですがシートの肌触りがイマイチなので、リピはないです。このシリーズの別のものも気になるのでそっちも使ってみようと思います!お米のマスクはリピ確定なのでまた購入したいです!#最近のスキンケア
- 2019.12.18
よく見かけるこのパケ。売れているようなので試してみたところ私には期待はずれでした🥲🔵毛穴撫子🔵お米のマスク美容液はウォータータイプ。さっぱり目。終わった後は、毛穴にはあまり効果見られず、乾燥もうーん🤔って感じでした。2018年の@cosmeで第一位だったみたいなのですが何がよかったのかなぁ??その頃は韓国系のフェイスマスクがあまりなかったから??さっぱり目のシートマスクなので、朝に使うにはありとは思います。何はともあれ私はリピなしです。#毛穴撫子#本音レビュー
- 2022.05.06
購入品メモ毛穴撫子お米のマスク 10枚入スキンケアにフェイスマスクを取り入れてみようと思って購入。使用感たっぷりと液が含まれていて、のけたあとも水かけられたのか!くらいの水分が残ってました。使用中鼻と頬のあたりが少しピリピリして合わないのかなと😭他の箇所はなんとも感じなかったです。翌朝の肌毛穴はいつもより目立たなくなってました😳ただすごくベタベタとしてしまいやっぱりあわないのかなという感じ😭なくなるまでは使ってみます!おすすめのフェイスマスクあれば教えてください🥰
- 2021.04.23
毛穴撫子お米のマスク✨✨一言「最高!!です。」めちゃくちゃ肌がしっとりもっちりする!高い高級スキンケアを重ねるより、お米のマスクの方が良い😭✨15分つけて、はがすと肌がワントーン明るくなってるんです!!透明感が出てしっとりメイクノリも抜群!!あれ、肌生まれ変わった?!って位綺麗になるよ✨✨安いのに優秀すぎる💗毎日使うように大量ストックします!笑本当おすすめです!!#マスク#パック#毛穴撫子#成功コスメ#スキンケア#プチプラ
- 2019.04.06
🌾【比べた!!お米のマスク】🌾・毛穴撫子のお米マスク・米屋のまゆちゃんお米のマスクを両方試したあとの正直レビュー!!まずは有名な毛穴撫子のお米マスク。さすが有名な製品だけあって、保湿力抜群ですごく良い👏しっとりする!!ただ、1袋使い切ったあとも私は毛穴が改善された感じはしなかったかな~。(個人の感想)そこで次に試したのが米屋のまゆちゃん!!これ、本当に良い!!!!シートは薄めだけどしっかり肌に密着してくれるし、なにより保湿力!!!!めちゃくちゃ肌がモチモチ!!!モチモチすぎて感動した…!しかも毛穴も引き締まった感じがする!!これは、リピート確定でした💕...
- 2020.02.06
毛穴撫子のお米のマスクです💕こちらの商品は人気でどこを探してもなくてたまたま見つけて即購入しました😆効果は国産米由来成分で1.潤いを整える2.肌弾力を整える3.肌の調子を整える4.キメを整えるらしいです。私は毛穴が気になるので毛穴がなくなればいいなと思っていたのですが、このマスクのせいとかじゃなくニキビができてしまったので今は中断してます。使い続けないと毛穴はなくならないと思うのでニキビが治ってきたら再開しようと思います。コスパもいいしお肌の弾力もしっかり出てきたので個人的には気に入ってます😊#毛穴撫子#パック
- 2018.03.17
𓂃𓈒𓏸乾燥肌、敏感肌さんへ𓂃𓈒𓏸このマスク、着け心地がとてもいいです🍐🍐私は凄い乾燥肌で、冬場は特に肌がカサカサになってしまうのでいいパックを探していましたఠఠ3日に1回くらい、お風呂上がった後に使用していますが、毛穴がキュッと引き締まります!トーンアップもします🤍🤍あと、私は敏感肌でもあり、肌ラボやハトムギ化粧水でも肌がヒリヒリしますが、このパックは全く刺激を感じませんでした!さすがお米の力🌾🌾気になる方、ぜひ試してみてください◡̈⃝︎#お米のマスク#毛穴撫子#パック#フェイスマスク#スキンケア#LIPS賞
- 2020.02.23
⁂🤍お米のマスク🤍⁂▪️価格 ¥650+tax▫️内容量 10枚入り********************とにかく良い!!!ツルツルすべすべになります!毛穴もキュッと引き締まる気がする😊私は2日に1回こちらのパックを使用しています😊お肌の調子や気分によって他のマスクを使うこともありますが本当にこのパックはお気に入り✨✨使ったことない人はぜひ使ってみてほしい♪#毛穴撫子#お米のマスク#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
毛穴撫子お米のマスク10枚入🥰私が「イイ!」と思ったところ・保湿されてぷるぷるになった・ベタベタしないのにちゃんと保湿される・シートひたひたにして使い切っても美容液が残るくらい入ってる・シートが厚手で美容液をたっぷり吸ってくれる😑私が「うーん」と思ったところ・顔周りの切れ込みの数が少ないからシワがよる部分がある🥰・・☆・・・😑妹から譲ってもらったもの毛穴トラブルはほぼないから実感はあまりないけれど、肌がふっくらした気がする
- 2021.02.27
2袋目突入しました👏👏👏👏💕初めてこのお米のパックを使って、取ったときに驚いた!!!こんなにしっとりモチモチの肌に生まれ変わるんだ!!!!ってほんとびっくりしました!お米のパックだから、なんかお米ですって言う香りとかするのかなぁって勝手に思ったんだけど、全然そんなことなくて、特に香りとかなく、使いやすくかった👏👏👏👏1袋に10枚も入ってるので、お得!!!!だいたい最近のパックは4枚入のが多いけど、10枚はコスパ良い今は酒粕のパック使ってて、もうすぐ無くなるから、リピ買いした!
- 2020.03.26
🧡毛穴撫子お米のマスク乾燥毛穴が気になっていた時にこちらの洗顔フォームを使ってたので口コミで評判良いしな〜と試しに購入してみました🙌💓乾燥毛穴の怖いところ...どんなに綺麗にメイクしても毛穴落ちするという悲惨さ😭💔こちらのマスクは100%国産米由来のライスセラム配合‼️潤いを整える米発酵液✩肌弾力を整える米ぬか油✩肌の調子を整える米セラミド✩キメを整える米ぬかエキス✩見事に米づくし🍚💛日本製で安心して使えます☺️🙌シートはまあまあ厚めで香りはなんていうんだろう...米ぬか?🤣嫌な香りでは無いのであまり気にならず🍒口コミも良いし売り切れ続出と聞いてめっちゃ期待して使いましたが...
- 2018.07.16
良いと評判の商品🧐🧐気になっていたもののなかなか買う機会がなくて手を出せなかったのですが、友達やレビューで評判が良かったので買ってみました!使ってみたところ、シートは厚手で顔にとても貼りやすいなと思いました!シート自体もそんなにでかい訳ではなく(私の顔がでかいだけかも)とてもよいです!においもほぼ無臭なので誰でも使いやすいかなと思いました!お値段も10枚入りだったら安いと思うので学生さんでもお手ごろな価格で購入することが出来るのではないかとおもいました(^^)最後までお読み頂きありがとうございました🙏是非参考にして頂けると嬉しいです🥺いいねよろしくお願いします💜❤️💙💚
- 2020.08.26
シートがガサガサしていて角質ケアができそうな感じ。目の周りもおでこも鼻周りもしっかり覆える。保湿しっかり。 角質ケアができそうなガサガサめシート。美容院のようないい匂い。顔に少し残るのがほんとに良い👌 正直保湿力はチョイが低く、ティーツリーのエッセンシャルマスクEXが高い位で他のものは大差なかったてす。
- 2025.09.14
しばわんわんです!今回は以前買ったお米のマスクをレビューさせていただきます!つけ心地★★★★★保湿力 ★★★★★サイズ感★★★★★コスパ ★★★★★と大変満足させていただいてます!!お米のマスクは他のものよりかなり分厚くて私が使っている他のマスク系商品はだいたい10分~15分くらいつけてなくてはいけないんですが、お米のマスクは5分つけるだけでいいので時間がない!という方にもおすすめです!私はマスクをつけ終えたあとギュッと絞って身体に塗ったりしています(*´ω`*)結構前にお米のマスクを開けてその後他のマスク製品を使っておりお米のマスクの存在を忘れてしまっていて「まずい!使わなきゃ乾燥しちゃう!
- 2018.03.12
もはやマスクはデイリーケア。簡単・お手軽マスクケアで、もっと美肌になりたい!100%国産米由来成分を4種も配合し、乾燥毛穴をふっくら潤わせる人気のお米のマスク。日本製の厚手のシートマスクは肌にピタッと密着して、キメを整えてしっとりもちもち肌になれちゃいます。使ってみて感じたのは、1.マスクが厚手2.使用感がいい3.保湿力が抜群ということ。さっぱりとした使い心地で、ベとつかず心地のいい後肌に。肌がもっちり、しっとりと落ち着きます。肌が潤っているのをちゃんと実感できるマスク。セラミドとコメ発酵エキスなどの合わせ技が、贅沢な使いこごちを実感させてくれます。これで1枚65円だからびっくり。
- 2020.01.13
毎日使える!お米のマスクたっぷりBOX!!/✂🌷お米のマスクたっぷりBOX🌷28枚入り!!✂🌷10枚入りのお米のマスクより少しだけシートは薄いけど充分保湿できます!!毎日使いできて◎シートも乾燥しないし、肌のキメが整うから毎日使うのがおすすめです☺️
- 2022.03.26
しいなです☔️先週購入したお米のマスクをレビューします!私毛穴がすごくて😂本当は運動して代謝上げて改善したいんですけど社会人になるとなかなか運動できなくて、マスクとかでどうにかしたくはないんですけど、前から気になってた商品だし1回だけ使ってみようかなって思ったので購入を決めました。私が使った結果、肌の水分量はすごく上がりました!!!が、毛穴が目立たなくなることはなかったです🤔やっぱ毛穴は無理かー😂でも今まで使ったマスクより確実に肌の水分量が上がりました!今まで使ったマスク、ルルルンのみですけど😂最終的に買ってよかったと思います☀️
- 2019.09.17
毛穴撫子🌾お米のマスクお米由来成分配合・毛穴ケアに特化したマスク大人気なので使ってみたら凄く良かった…これからたくさんリピートしたいフェイスマスクです厚手でふっくらしたマスクが10枚入米発酵液・米ぬか油・米セラミド・米ぬかエキスたっぷり165㎖の美容液が潤してくれます時間が経ってもシートから滴るほどひたひたに染み込んでいます…全く乾きません目安は5分ですが、私は長めの10分が好みです⏳体調不良で肌が乾き、毛穴がぽつぽつと開いて目立ちはじめたので、いつものルルルンからこちらに切り替えたところある程度復活してくれましたあらかじめ冷蔵庫で冷やしておくのがポイントです...
- 2019.05.29
石澤研究所のお米のマスクリピ3袋目!これ本当に毛穴が目立たなくなってびっくりします。高評価なの納得しかない……。目安時間は5分のようですが5分経ってもシートが潤っているので押し込むようにして残ったものは腕に塗りつけて、と結構ひたひたです。20分も30分もパックしなくていいので楽でいいですよね。シートの厚さはルルルン(ピンク)より若干薄い程度。液には少しお米っぽい香りあります。偶然近所のドラッグストアで見かけたので3袋買ったのが正解でした。しかし入荷してないようでストックがないのである……。10枚入りのパッケージしか見かけたことがないのでぜひ30枚入りとかも出してほしいです買います。
- 2018.12.10
☆お米のますく米潤☆見たことないフェイスマスクがあったので買ってみました💫お米系のマスクは結構モチモチになって好きなので期待を込めて💗※6種類のお米由来成分が乾燥して乱れた肌の隅々までたっぷり浸透❣️お肌をきゅっと引き締めキメの整ったふっくらハリ肌にしてくれるみたいです😂広げてみるとこのマスク…でかいっ💦目元の開き方が特にでかい😓シートもいつも使ってるルルルンよりひと回り大っきい💦なのでシートが余ってシワになる…シートの厚みはまぁまぁあって薄っぺらくもないし、美容液もしっかり含んでくれてます🙄匂いもないし、目に染みることもなかったです🔅美容液は軽めのさっぱりした液です🙄...
- 2018.01.20
毛穴の開きが気になってきたので、#毛穴撫子を試してみました💡10枚入りで700円くらいとコスパも◯🙆♀️ドラッグストアで買えるのも◯🙆♀️使った感想は、、10分つけて取ったら、しっとりツヤツヤになりました‼️肌も次の日の朝もしっとりしていました。使い続けると、なんとなくですが毛穴が小さくなった気がします✨✨少し気になったのは、2回目に使った時に20分くらいつけたままにしてたら肌が少しピリピリしてきました💦(10分でいいみたいなのでつけすぎです😂)その後、特に荒れることもなかったので、2日お休みして、その後は1日置きに使ってます。個人的には使い心地も保湿も満足のシートマスクでした!😍
- 2020.12.06
お気に入りのプチプラスキンケアの記録☁︎どの製品も独特の香りなどが付いていないのて使いやすいです🫐毛穴撫子シリーズは毛穴に即効性があるような感じはしませんが肌の調子が悪い時にも使える安心アイテムだと思っています♡...#毛穴撫子#お米のマスク#お米のパック#お米のオイル#毛穴ケア#保湿#自分の記録用
- 2021.09.08
毛穴撫子お米のマスク🌾¥650+tax10枚入り1枚あたりのお値段¥715÷10で約¥71.5こんにちは!前回の初投稿♥たくさんありがとうございます!!毛穴が気になって購入してみた毛穴撫子のお米のマスク!厚めのマスクで使用後は肌がもちもちになったような気がします!〈ライスセラム〉でお肌を整える効果があると書かれていました!・うるおいを整える・肌弾力を整える・肌の調子を整える・キメを整える是非購入・使用してみて下さい👍🏻#毛穴撫子#お米のマスク#スキンケア
- 2020.08.07
【毛穴撫子お米のマスク】好:LuLuLunのマスクでもヒリヒリしちゃう私ですが、これはそんなことないし、肌がもちもちになります!!コスパが◎惜:売りは"毛穴の目立たないすっぴん美人"とのことですが、個人的にはあまり毛穴に変化は感じられなかったです…液がたくさん入っているのでとても保湿されますが、袋の扱いに気をつけないとベトベトになります…要注意です毛穴ケア目的ならあまりおすすめできませんが、冬の乾燥には最適なのでこの時期の私は重宝してます!!
- 2022.01.24
おいっす🎼.•*¨*•.¸¸♬✋✋みんな、元気か⁉️‼️(定番になってきた挨拶)このパックは、オススメ商品の棚にあったから買ってみただなも🦉使い心地は、独特の匂いせんかこれ🌿良くも悪くも普通。例えるなら、3日目のカレーかな。言い過ぎか。期待してた分少し悲しい😅オイラ的には、あんまりオススメせん😯乾燥肌には、足りん保湿力やった✋✋何事にも、チャレンジというがこれはチャレンジせん方がええで(´ω`)#企業の人にこのコメントが届いたら気まずいなという気持ちと妹には良かったみたいで複雑な気持ち〜🎶良かったら皆さんの、オススメのパックを教えてください💐...
- 2020.05.10
初めて使うパックについて語ります!笑💆♀️このお米のマスクってめっちゃ人気らしくて色んな人が使ってて気になってはいた(けど買わなかった、、)なえなのちゃんとか毎日使ってるってYouTubeで言っててそんなにいいんだぁ〜くらいで見てたけど1回くらい買ってみよっ的な感じのノリで買ってしまった今まではルルルンのパック使ってて人生これで終えるって思ってたけど笑変わりましたね💕ルルルンと違ってシートは分厚くて顔にピッタリあうの!!結構好きかも🤗私は使う前に20分くらいに冷蔵庫に入れて冷やしてから使うのが好き、でも心臓に悪いかもだから気をつけないとうわっ!ってなってまう🙃これからはこのパックで決まり😉
- 2020.08.05
【毛穴撫子 お米のマスク】毛穴ケア用に購入しました。使用感はわりとさっぱりです。ちょっと時間計るの忘れたのですがだいたい5分くらいで剥がしました。毛穴はたしかにキュッとしたような気がします!頬の毛穴が目立たなくなったか…?といったかんじ。薄めで若干硬いシートで、まったりゆっくりというよりかはパパッと手軽にできるマスク。これで毛穴引き締めてもう一回保湿力高めのマスクの2回使いでもありかも。5分ではがせるのでそんな使い方もありですね。毛穴ケアではいいですが、保湿力は弱め。シートの使用感も柔らかめが好きなので☆3ですね。
- 2020.10.22
毛穴が消えるで有名になったお米のマスク!使ってみました!毛穴、特に変わりなし!残念ですが、私の肌とは相性が良くはなかったみたいです⤵︎勝手な話だけど、期待値が高すぎたのかも(>_<)しっかり保湿してくれます!でも、他のと比べて特に秀でているとは感じられなかったかな?決して悪い印象は無かったですが、これじゃなきゃいけない理由も見つからなかったので、私はリピートなしです(ノД`)良い事書けなくてごめんなさい(。>__<。)
- 2020.10.23
お気に入りフェイスパック!!どこの肌診断でも「水分量が足りませんね」と言われるほど乾燥肌な私笑お風呂上がりには保湿兼息抜きとして、毎日フェイスパックをしております(。•ᴗ•。)♡そんな私の最近のお気に入り!最近生理前なのもあってめっちゃ肌荒れてて、いつも使ってる化粧水やパックもピリピリしちゃってどうしよー😱💦と思ってました。けどこれはピリピリしなくて、5分くらい付けてると肌がひんやりもっちりするのでめっちゃ良かった!!いつも使ってるルルるんのパックも刺激が少なくて好きなんだけど、これはもっと刺激が少ない感じがします。
- 2020.02.01
🌾お米のマスク🍚ドラッグストアセイムスで見つけ買ってきました❤︎私の地元にはたくさんありました!昨日初めて使ったので、その感想を。❶厚みは普通から少し分厚いくらいで🙆♀️❷少し嗅いだことのない匂いがする。お米の匂いかな?私は嫌いじゃないです。❸使った後のモチモチ感が青のルルルンに似てると思いました。青のルルルンが好きな人にはオススメ👼🏻さっぱり系が好きな方にはオススメできないかな〜。私は朝になって顎にブツブツができてしまいました😢たぶん極潤の化粧水が合わないからだと思いますが…お米のマスクのせいじゃないと信じたいです😖自分に合うスキンケア商品に出会いた〜い😭
- 2018.02.15
今回紹介するのはパックです!お米のマスクというものです少し前からお米の成分が入ったパックやクリームなど化粧下地からスキンケア用品まですごく流行ってますよね!?このお米の成分が入ったパックってお肌にすごくいいみたいです!私は週に2回だけこのパックを使用して他の日は違う種類のパックを使用しているのですが、このパックを使用した次の日は凄く肌の触り心地が違います!!!化粧下地もお米の成分が入ったクリームを使っているのですが、このパックとセットで使うと化粧ノリが抜群にいいです気のせいかもしれないですけどパックを使用した次の日は普段と化粧の仕方も使う化粧品もいつもと同じなのに化粧があまり崩れてないです!
- 2019.06.11
毛穴撫子お米のマスク初投稿なので、不慣れな点があるますがよかったら見ていってください😊✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚⭕良かったところ⭕👍保湿力が凄い!他のシートマスクを試してないのですが😅、それでも、この保湿力は1位ではあるのではないかと思える程、凄いです!👍厚手で破れにくい👍値段が安い!学生には手を出しやすい値段で、コスパがよいです!👍時短できる!5分でこの保湿力は凄いです!❌悪かったところ❌👎米発酵液??の匂いが気になる...少しだけ酒粕っぽい匂いがするのが好きではなかったです...👎毛穴は引き締まった感じがしない使用してみてあまり毛穴が引き締まった感じがしないですね......
- 2019.09.14
コロナの影響であんまりお外出れなくて何も買治安の悪い肌をなんとかしたい…!!!❁.毛穴撫子お米のマスク10枚入り化粧長時間したなぁとか顔面の治安悪いなぁって日に使ってるほんともっちもちのしっとり。引き締まってる感じがすごいする。顔面の治安が良くなってくのがよくわかる。❁.なめらか本舗豆乳イソフラボン朝用モイストシートマスク(レモン果汁)サボリーノの朝用夜用マスク使うと肌がピリピリしてから朝用夜用とかのマスクは使わなくなったんだけど、これはピリピリもしないし、痒くもならない。いい匂いだから朝からスッキリな気分になれる!!#お米のマスク#毛穴撫子#豆乳イソフラボン#なめらか本舗
- 2020.06.25
愛用しすぎて投稿するの忘れてた💦けどおすすめなので投稿させてください‼︎このシートマスク、、2018ベストコスメアワード1位を獲ってるんです❕中に美容液もたっぷり入っててマスクも10枚入ってて価格は650円ほどです🥺とても素敵🤍1枚が厚めだから相当無理やり引っ張らなければ破れないと思う👍🏻※美容液がたっぷりすぎてつける時にポタポタ垂れてお洋服に付くことがあります💦私だけかな🤔笑効果はちゃんとあると思うパックした次の日の肌はいつもより綺麗に感じる😚けど肌が乾燥してる日は少しヒリヒリすることもあったり😰#毛穴撫子#毛穴撫子_パック#お米のマスク
- 2021.01.03
🦋毛穴撫子お米のマスク✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――私は3日に1回のペースでパックをしています☺︎色んなパックを試していますが今回はその中から1つ紹介します\(◡̈)/毛穴撫子有名ですよね🕊使ってみたところひりひりする感じはなくとても使いやすかった!☺︎でも..破けやすい笑2枚くらいちょっと破いちゃった😭あんまり毛穴が目立たなくなったなーって実感はなかったけどお肌の調子は良くなったよ匂いも気にならないしたっぷり保湿液が入っていてよかった♡*゜また色んなパック挑戦していきたいなー🐑
- 2020.08.07
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第70位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第98位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第148位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第173位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第192位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |