シートはきめ細かいしっかりめのシートでしっかり潤うけど嫌なヌメヌメ感もなかったです☺️ 私はベタベタとか、ヌメヌメするのが嫌でマスクを使用後いつも水で軽く洗い流してるんですがこのマスクだとそのまま眠れそうな感じでした!さっぱりとした使用感です😘
- 2022.11.01
たっぷりBOXまた売って欲しい
- 2022.02.08
「めんるい🌱」と申します☆今回初投稿です!慣れない部分はありますがよろしくお願いします!さて、今回は新学期、入学式で皆を振り向かせちゃおう大作戦です!笑少し雑談になってしまいますが、、、私は学校の入学式をしている時に、1人ものすごく可愛いオーラがでている女の子がいました。後ろ姿だけだったけどほんとにほんとに可愛かったです。そして入学式から何週間か経ち、部活動に入部した際に偶然その子も私と同じ部にいたんです!そこから沢山その子と話すようになり私は、「どうしてそんなに可愛いの?」「何使ったらそんな可愛くなれるの?」「夜とかお風呂とかで何かしてる?
- 2020.04.16
パッケージにインパクトがあり購入。ほら、その「和」な感じがまた新しくて良き。率直な感想は、【THE・正統派パック】ですね。なんか学級委員みたい。アイドルで例えるならAKB辺りかな。乃木坂では、ない。という印象。いざ開封すると、厚めのパックが1mmの狂いもなくピシッ!とそれはそれはキレイに折り畳んである。かなりの几帳面だと見受けられる。ほとんどのパックが、折り畳んであっても開封するとクシャと重力に負けているのに型崩れせず堂々と潜んでいる姿に少し感動する。むしろ硬すぎなのでは?と不安がよぎる。広げてみると若干、より目設計でちゃんと顔に乗せれるか不安を抱くが...
- 2019.09.15
値段も安くパックしたあとはもっちもち!次の日の朝洗顔した後に触るとモチモチつるるんでした(♡¨̮)毛穴の締まり具合はあまり分かりませんがとても良かったです#はじめての投稿
- 2020.09.17
👒👗毛穴撫子お米のマスク👠💄お久しぶりです✨多忙すぎて、なかなか投稿出来ずにいました😰あけましておめでとうございます!最近とってもいいフェイスパック発見しました!「毛穴撫子」さんです💓皆さん知ってて、今更感満載ですが、使ってみて「おっこれはいいぞー😳」と思ったので、紹介させてください笑【使ってみた感想】良い点…⭕️鼻の毛穴の黒いプツプツが目立たなくなりました!⭕️肌がもっちりすべすべに!!⭕️化粧ノリが良くなります✨⭕️650円で10枚!!コスパ良すぎ!!私の毛穴のプツプツは前からありました。ここ1年くらいスキンケアを見直して、ニキビや、肌のごわつきなどは改善されたのですが、...
- 2020.01.09
お米マスク#プチプラ#パックすごい次の日までベタベタが続いて保湿されてる感じがすごいです!!毎日使ってます!シートも分厚くてオススメです!
- 2017.04.16
マツキヨ購入第4弾!ちょっと前にバズってた毛穴撫子お米のマスク🌼…正直期待が高かっただけにちょっと残念な結果になりました…まずパックのサイズが小さめ🤣ジャストサイズと言えばそうなんですが私はちょっと顔からはみ出るくらいが好きで顔の隅々までホールドできる感じでは無かった💦あと貼ってすぐは潤ってるんですが乾燥するのが早い🙄10分くらいで剥がさないと個人的には潤い逃げちゃう気がしました😂肝心な毛穴は…若干頬は引き締まったかな?んーこの間の3Dマスクがめっちゃ良かったのと期待が大きかったのもあってか個人的にはリピなしです💔10代後半〜20代前半向けなさっぱり系かな〜#私のおうち美容
- 2020.04.23
プラスチックの箱に28枚のパックが入っていて、ライスセラムがひたひたです🍚 お米のマスクは乾燥毛穴に効果があるので乾燥に悩んでいる人におすすめ🙆♀️ お肌に優しいコンブチャ成分が、水分・油分バランスを整えてくれます サラッとしたテクスチャーでベタつかず、一切刺激感もないので、お風呂上がりにバシャバシャ使えました👏 これコットンパックにおすすめ〜!少ない化粧水でひたひたになるし、お顔にフィットしやすい形だよ💯 ねっとり好きなテクスチャーのバーム! W洗顔okて書いてなかったので、このあと洗顔もしております😌 有名なだけあって、ベタつかず使いやすい!サラッとした使い心地に感動します🥹 アロエには肌荒れを防いだり、キメを整える効果があります👏 これはこっくりしていて保湿力ばつぐん!なのにすーっとお肌に馴染んで、全然ベタつかないんです。なぜ…?なんならふわふわのお肌になる🥹 めちゃくちゃ使いやすくてリピありです🫶
- 2022.12.31
【毛穴撫子レビュー】この商品気になるそこのあなたへ!✨Amazon¥715円(1枚あたり71.5円)こんにちは!お久しぶりです!ゆうちです!🌙最近投稿疎かになっててすみません、、。今回は有名な毛穴撫子のお米のマスク(3ヶ月使った感想)レビューしていきたいと思います!!~let'sgo!!!~まず、【商品詳細】この商品の強みはやはり!4種類の100%国産米由来成分配合✨・米発酵液(水分を保持する能力があり、お肌の水分蒸発・肌荒れを防ぎ、しっとりみずみずしい素肌に導きます。)・米セラミド(肌の保湿力を高めます。)・米ぬか油(肌の弾力up)・米ぬかエキス(ビタミンEなど自然の栄養成分がぎゅっ!
- 2020.05.28
自分用メモです
- 2023.04.19
毛穴撫子お米のマスク10枚入り¥650+税最近良く紹介されてるやつ✌︎〝100%国産米由来成分配合のお米のマスクうるおい・弾力不足でキメの乱れなど気になる肌に”10枚入りで650円なのでコスパ◎日常的に使うパックとしてかなりいい!シートはやや厚めで美容液がひたひたとたっぷり❤︎洗顔後にすぐパックを使用し、つけてる時間は5分ぐらいでいいみたいだけど、わたしは10分ぐらいはつけてます☺︎終わった後肌はしっとり🥰ただ、シートは厚めなんだけど、強度が弱く広げるときに破れやすい😔あとは毛穴ケアがができるとのことですが、毛穴の改善は特には見られなかったかな(;;)...
- 2020.02.19
産まれたてみたいな肌になれる🌟良すぎて2回目購入しちゃいました!皆さんこんばんは。夜遅くに投稿となり申し訳ないです。できるだけ毎日投稿したいと思いながらも気が付けば1ヶ月投稿しない日もあるので頑張ります(笑)キリトリ線今回私がレビューするのは毛穴撫子お米のマスクです!いやぁこれは皆さんもご存知の方多いはずです。LIPSでもよく投稿されている方拝見しますし、私がよく行くコスメ専門店やショッピングモールでも本当に必ず見かけます!私実は、今まで紹介していなかったのですが、今回で2回目の購入になるんです。。。1回目購入した日も覚えていないんですが、1年以上前だと思います。
- 2020.11.03
\毛穴撫子使いくらべてみた/大人気のお米のマスクから、ぽっかり毛穴ひきしめマスクが登場🙌使い心地を徹底比較してみたよ!✔︎乾燥毛穴にお米のマスクしっとりとした使い心地保湿力が高くて、お肌がもちもちする乾燥肌さんや冬におすすめ◎✔︎ぽっかり毛穴ひきしめマスクさっぱりとした使い心地エタノールが入っているのでスースーする※敏感肌さんは要注意※わたしもけっこうな敏感肌なのですが、ピリピリ使えないということはなかった😳脂性肌さんや夏におすすめ◎\共通点/白濁色のお米のエキスたっぷり入った美容液しっかりとした生地のシートそれぞれかなり特徴があるので、自分の肌質に合った方を試してみてね🤲.🏷...
- 2022.06.03
🍑03.06.03購入品🍑毛穴撫子お米のマスク10枚入税込¥715アインズトルペで購入お米のマスクの使用感が好きすぎて、実家用に追加購入しました笑パックを取ったあとの肌のもちもち感に感動しました(ɞ̴̶̷̫ʚ̴̶̷̷)💖💖毛穴の引き締め効果もあるなと実感しています。10枚で700円弱でコスパかなりいいです!!!!!もちもちになるけどベタつきはあまりないので、朝のパックに最適だと思います✨頻度高めに使用して良さを改めて実感したら5袋くらいストック追加しようと思います笑#毛穴撫子#お米のマスク#石澤研究所#シートマスク#フェイスマスク#フェイスパック#スキンケア...
- 2021.06.05
つけた時に調節できなくて破れやすい…ちょっとピリつくから8分も待てない😭
- 2024.05.30
使い切ってみて人気の理由がわかった☺️💓『毛穴撫子お米のマスク』100%国産米由来のライスセラム配合でうるおい毛穴ケアができるシートマスク。ひたひたに液が染み込んだシートマスクは厚手で柔らかくて貼りやすいし肌あたりやさしい(*´꒳`*)美容液が165mlも一袋に入っているそうでシートマスク使い切った後もかなり液が袋の中に残ってるくらいでした。使った後の保湿感がほどよくてみずみずしくうるうるのお肌に✨朝も使えるくらいの保湿感だったので乾燥肌の私は朝使っていました。朝使っても肌馴染みが良くメイクもしやすかった◎このお値段で使いやすさと保湿感と肌がすべすべになる感覚は...
- 2021.05.13
毛穴撫子お米のマスク🌼100%国産米のライスセラムを配合したシートタイプのパックを使ってみました🌾お米の成分には潤いを与える、弾力を整える、肌の調子を整える、キメを整えるといった効果があるそうです!お米のマスクの特徴はシートがかなり分厚いことです!プチプラのシートは薄いものも多いですがお米のマスクは分厚く沢山美容成分や水分をお肌に乗せてる実感がありました✨ただ使用中少しピリつくことがありました。お米のマスクにはエタノール(アルコール)が含まれてるそうで敏感肌の人には合わないかもしれません😭使用後はさっぱりとしていてすべすべもちもちになりました💓ただ毛穴はあまり改善されていないような気がします。
- 2019.12.09
ただ毛穴に効く!ってわけではなく、乾燥毛穴に〜 とあるので毛穴の原因によっては効果を感じられない方もいるかもしれません😔 黒ずみ毛穴とかに効く!って感じではないけど頬とか意外と乾燥してるところには効いてる気がする🤔 10枚入でコスパよくて、5分でいいのシンプルスキンケアにはちょうどいいアイテムかなと思います😊 毛穴にめちゃくちゃいいってわけではないんだけどパックとして普通に好きだったのでリピートしようかなと思ってます☺️
- 2021.11.05
厚みがあるパック 液体がしっかりたっぷりしみこんでいる。 はがすとしっとり感あり。 毛穴はよくわからない。 翌日ニキビよくなってた投稿と増えてた投稿あるので わたしはどっちかな?‥🥺
- 2023.12.15
※※正直レビューです※※こんばんは、かめじです。突然ですが、かめじの亀肌は、✅敏感肌✅インナードライ肌✅不摂生によるシミ、肌荒れ✅年齢による毛穴開き…と、自業自得な面も相まって、大変反抗期なのであります。そのため、プチプラ製品では品質上の問題か、肌荒れや効果ナシ、といった負け戦となることも少なくありません。そこで、私と同じようにスキンケア世界を放浪している、美を求めるいくさびとの為、僭越ながら💥効果が見られなかった製品💥を遺したいと思います。■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪お米撫子お米のマスク10枚入715円...
- 2019.12.19
え、何これってなる人絶対に多いよーつけ終わった後の肌がヤバイからみんな使って見てねー毛穴の奥がごそり撮れるめちゃ私は、オススメ
- 2021.01.20
お米のマスク5分という短い時間パックするだけで毛穴が引き締まって綺麗な肌になります(°o°)♡*°ほんとに買ってよかったものです🌟
- 2018.07.14
最も日差しが強い時期5月!私の今年の緊急日焼け対策アイテム❤️彼の家の庭で日向ぼっこしていたら日焼け止めを塗り忘れていることに気づく!私の今年の緊急日焼け対策はこちら❤️日焼けは"火傷"!!!と考えてとにかく"すぐ冷やす"のが最も大事!!!!日焼けした!と思ったらすぐに冷蔵庫で冷やしていたこのお米のパックで日焼け部分を冷やす。首回りも忘れずに!!!!(私はいつも2枚使い)お米のパックでしっかり冷やしたら、doorganicの"超抗炎症"!!!!!なブルーの乳液を塗って、炎症を抑える。日焼けは①すぐ冷やすこと②とにかく保湿すること、この2つを守ればターンオーバーでキチンと元の肌に戻ります!
- 2020.05.13
毛穴撫子 お米のマスク初めて買って使ったシートマスクがこれでした。花嫁美容に力をいれだして、口コミの良いシートマスクを数種類買い漁りました。今でこそ美容に気を使っていますが、当時は美容初心者だったのでどう選んで良いのかもわからず。挙式日というゴールがあるので片っ端から試してもいられません。知識も経験も時間もなく、ただ人気を信じて選びました。期待しすぎたのか、当時の肌が砂漠過ぎたのか、結果はいまいちでした。ぽっかり毛穴が目立たなくなるものだと思ってわくわくしたのも束の間、シートをはがしてみても特に何も変わってなくて、なにがそんなに人気なんだろうと思いました。...
- 2020.05.16
顔の乾燥が素晴らしくガサガサで…ずーっと気になっていた#石澤研究所の#毛穴撫子_パック購入してみました☺️★【香り】うーん?無臭?薄ら香る?俺は個人的に嫌では無い。と言うより気にならない!笑【シート】なんかしっかりしていて滑らか。丁度良い湿り感?笑バシャバシャじゃなくて丁度良いなって印象。顔がデカいのか少し小さくてパックし切れない部分が発生🤣🤣外してからポンポン液を塗ったくりました。笑時間が経ってもしっとり感続きました!何となく顔面の脂分が気にならなかった!翌日…カサカサしていない!★★★★★星5つでした!#石澤研究所#毛穴撫子_パック
- 2021.01.12
毛穴撫子お米のマスク10枚入り¥650(税抜)××××××××××××××××××××リピート2回目のシートマスク出産前はシートマスクをデイリー使いしていたのですが、子どもが産まれてからはマスクをする暇がほぼ無い😭笑なのでデイリーじゃなくて週1のスペシャルケアとして使ってます!厚手のシートで、美容液もたっぷり入っててパパッとしないと液が垂れるレベル。そして、マスクを選ぶ中で1番のポイントが、切り取り線が少ないこと!目の部分開けたり、フェイスラインの調整が多かったり…それ手間が掛かって凄く嫌なんですよね😕ベタベタ触る回数も多くなるし。それをこのマスクはクリアしているのもリピートしたポイントです!
- 2020.04.11
私のお気に入りパック!毛穴が気になる系女子なので、結構リピートしてます!乾燥が気になる時にシリコンマスクつけながらリラックスタイム!買いだめしてるのは私です!ごめんなさい←
- 2017.11.03
【レモングラス好きにはたまらん香り私が最近肌を褒められた理由】はい!こんばんは〜顔面無惨です〜最近仕事も始まり人に会う機会が増えてきました!!Happy。「化粧水変えた??めっちゃ肌調子いいね」と言われた今日!!こんなの言われたの何年ぶりだろうほんとに。そんな私のお風呂上がりのスキンケアについて<使っているもの>〇マークスアンドウェブセンシティブハーバルウォーターLG110ml¥1,529円(税込)季節限定品レモングラスお姉様がわたしの誕生日にとくれたもので、さすがお姉様分かってらっしゃるもうレモングラスは半端ない。大好きな香り。
- 2020.05.22
使い切りました❣️❣️毛穴撫子お米のマスクなんか評判よさげだったので購入‼️確かに使った直後は毛穴が少し引き締まる👀‼️でも多分コレ、アルコール入り😱😱ちょっとむせます😱😱目がァーー鼻がァ‼️ってな風に我慢しながら使い切りです😅😅シートは厚手で密着力あって私は好きでした❤️❤️おまけにDAISOのシリコンマスクを上からつけるので落ちたりはナシ🙆♀️🙆♀️保湿力すごいとは別に思わないけど毛穴がほんの少しだけ締まるのはすごい👏👏ただこのタイプは衛生的に早く使い切らないといけないのと1枚だけ取り出すのが難しくて2枚取れてι(`ロ´)ノムキーってなるので個別包装のタイプがいいなぁ😭😭...
- 2020.03.09
今回は、毛穴撫子さんのお米のマスクが大好きでおすすめしようと思います!商品→毛穴撫子お米のマスクLet'sGO★液がたっぷり入っているので、保湿効果かなりいいです。毛穴も回数を重ねるごとに目立たなくなるのでありがたい商品…✌︎('ω')✌︎ちなみに、@cosmeベストアワード2019年にはパックの部門で1位を取っています!それほど、良い商品ということなんですね…私は、洗顔も使っています!パックをする頻度は、大切な用事の前日と日曜日を目安で週2回使っています!毎日使うと良くないよーって母から言われたので化粧水とパックの行き来です笑ちょっとその辺りは良くわかっていません笑...
- 2021.04.22
💙化粧水部門ナチュリエハトムギ化粧水霧吹きボトルに入れて、お風呂上がりと化粧前に使ってます。なにより安くて大量に入っているのでコスパが最強。化粧水は質より量(持論)値段を気にせずばっしゃばしゃ使えるのが最高です👍さっぱりしているのでお風呂上がりに使うとかなり気持ちいいです~💚乳液部門なめらか本舗とろんと濃ジェル乳液に入れていいのかわからないのですが、オールインワンジェルです。最近これよりちょっと高いエイジングケア用を買ってみましたが、こっちのとろんと濃ジェルの方が個人的には好きです笑詳しくは以前レビューしているのでそちらもご覧いただけると幸いです!💛パック部門毛穴撫子お米のマスク...
- 2019.11.28
友達にお勧めされて買ってみましたが、今ではストックが欲しいくらいお気に入りのパックです! 低コスパで大容量 美容液がたくさん入っているので、パック後残った美容液で首とかも保湿できる 夜使用時・翌朝、顔がしっとりしていて鼻の黒ずみや、ほっぺの毛穴も目立たなくなってる 朝使用時・パック後の化粧ノリがすごくいい! しっかり保湿してくれるのでよれや肌のカサカサ感がなくなる! 化粧水→お米マスク 朝つける時はパックを外してから20分くらい待って化粧をすることをお勧めします 私は友達と遊びに行く前日や、当日によくこのマスクを使います! パックの中でもこれはかなりオススメです!
- 2022.02.03
大人気パックレビュー!アットコスメストアで買いました。これほんと大人気ですよね!!以前はどこも品切れ状態でしたが最近また店頭に出てきてました。10枚入って650円安い、これは安い。使用感として気になるはお肌の調子によってはちょっと沁みる、、、私の毛穴は頑固なので見えなくなることはないけど毛穴の周りはちょっとふっくらした。キメが整うっていうのかな?お値段の割に実力ある!!安いから続けやすいのがいいところ✨お値段とパフォーマンスは大満足😍みなさん毎日のパックの気分替えにいかがでしょうか?
- 2020.03.22
【お肌をひんやり引き締め毛穴ケア】今日の夕飯はキムチチゲ鍋でした。こんばんは、卯月です。突然ですが、私は毛穴の開きが昔からずーっと気になっています。若い頃にメイク落としシートで拭き落としして、スキンケアには殆ど気を使わず、酷い時はお風呂上がりや朝の洗顔後には何も付けずの時もありました。何にもわかってなかったので、スキンケアしなくても顔乾燥しないから良いやーって。(実際は脂が浮いていただけ)そのせいで日の当たる生活を始めるようになって気づいた時にはすでに遅し…そこで慌てて使ったフェイスマスク。合わない!何を使っても合わない!毛穴どころじゃない!肌が痛い!
- 2020.10.19
私、ドライヤーしながらパックするんですが、 その場合、表記の時間内に剥がしても カピカピになるときがあるんです。 でも、これは大丈夫だった🙆♀️ しっかり保湿✨ でも、 LIPSで¥715で購入しましたが、 正直、お値段相応って感じです🤫🤔
- 2022.03.16
【完璧】男女必見 冬だからこそ毛穴と乾燥対策「お顔の保湿と毛穴ケア両方なんて難しい」そんなこと思ってませんか?実はとても簡単に顔の「毛穴ケア」と「保湿」の両方が出来る組み合わせがあります❗️それが毛穴撫子のお米のマスク×ニベアスキンミルクです!お風呂あがりにお米のマスクのパックを5分間して、その後にニベアスキンミルクを塗るだけ❗️そうすることでパックの毛穴引き締め成分と化粧水成分をお肌に馴染ませることができ、ニベアでその成分に蓋をすることができます朝までしっとりとしたお肌が続きます❗️毛穴撫子のお米のマスク 10枚入 税込715円ニベアスキンミルク しっとり 税込約500円...
- 2020.12.03
こんちには!すっごい人気のあるお米のマスク!やっと買いました笑人気だけど実際どんなもんなのか!試して見ました😊①効果次の日の朝、肌の調子がいい気がしました!でも毛穴が無くなるかって言ったらそんなんでもなかったです笑人によるかと!でもすっごい潤います!乾燥肌の人はより潤いが感じられるはず!1日ではなく、何日か続けることでより効果が現れると思います!②成分ぜんっぜん成分のこととか分からないんですけど笑、やっぱり米ぬか発酵液とか、米ぬか油とかお米に関する成分入ってますね!でもひとつきになったのが!エタノール!普段パックの成分なんて見ませんよ本当は笑普通は入ってるのかな?でもエタノールってアルコー...
- 2020.06.21
今日はパック比較です!⚠️あくまでも個人の感想なので気になる方は大容量ではないものを購入することをおすすめします⚠️さて、私は夜パック派で朝パックをしたことがなかったのですが最近肌も荒れているので朝もパックすることにしました!夜のパックですらあんまりこだわりがない私。この機会に、たくさんのパックを試したいな〜ということで!!比較してみました〜〜😆〜まずルルルン〜・メリット1枚1枚厚さがしっかりしてて貼りやすい!破けない!液がひたひた〜なので、乾燥しない!・デメリット私の肌はちょっとヒリヒリ。(合う、合わないは人によるので私の肌にはちょっと刺激があった)〜イニスフリー〜・メリット...
- 2020.05.12
♥毛穴撫子お米のマスク有名なパックですよね!1度試したことはあったのですがその時にわりとピリピリしたので自分で買ったのはこれが初めてです。何枚か使ってみて前みたいにピリピリはあまりなかったので今回は使い続けてます!私が使ってみて感じたのは乾燥がひどい時はピリピリしますが特に荒れることはなかったのでただ単に乾燥による一時的なものと思います。私的には乾燥がひどい時はこのパックでは保湿感が物足りないかな・・・という感じです。でも外した後に肌がしっとりもちもちにはなります!それと私はあんまり毛穴が気にならないので毛穴の効果に関してはあまり分からなかったかなと思いました。
- 2020.10.23
透明白肌VS毛穴撫子こんにちは、ほぴです 今更感は強いですが以前バズった二つのパックを比較検証したいと思います コスパ保湿力厚みフィット感 の四点について比較していきますまずは透明白肌から///////////////////////////////////////////////////////////////////////////透明白肌 ホワイトマスクN 10枚入り コスパ 1枚 66円保湿力 ★★★☆厚み ★★★☆フィット感 ★★☆☆ 継続は力なりといいますが、私にはあんまりわからなかったかな…保湿力はふつうによかったのですが、使用した後にお肌がぴりぴりしてきてしまい...
- 2020.03.04
毛穴撫子お米のマスクこちらは言わずと知れた名品ですよね!洗顔後、ひたひたのシートマスクを10〜15分。はがした後は乳液orクリームでしっかり蓋をして下さいね。そして翌日は目覚めたら何より先に鏡を覗いてみて☆うるうるで毛穴の目立たない、やわもち肌を実感できるはず!!!夏は冷蔵庫で保管すると、お風呂で開いた毛穴がきゅーっと引き締まって気持ちいい!さらにパック中、小鼻と頬を保冷剤で少し冷やすと、また毛穴がきゅーっと縮まって、より効果があった気がします。※個人差はあると思います。私はいつも薬局で¥650+税で購入しています。10枚入りなので、1枚¥70ぐらいと考えればコスパ良しですよね♪...
- 2020.10.06
現時点のLIPSショッピングでは品切れですが、今後在庫復活するのとの事です! 肌馴染みが悪いという欠点はありますが、それ以上にメリットがあるのでついつい戻ってきてしまいます✨
- 2022.02.16
〜2018ベストコスメ〈パック編〉〜誰が興味あんねん!とは思いますが勝手に私のベストコスメパック編のご紹介です。笑まず1つ目!✨#毛穴撫子#お米のマスク✨毛穴撫子の粉の洗顔をずっと前に使ってて、いまいち効果発揮されへんかったから毛穴撫子シリーズあんま信用してませんでした正直(笑)なんかバズってんな〜くらいにしか思ってなかったけど10枚入りで700円くらいやって、安いし試すか〜的なノリで購入したのがきっかけです🥒買ったらその日に使いたいタイプやから使ったらもうびっくり!!なんか肌つるんつるんやし小鼻とかのザラザラとかなくなってるし、え…うそやん…。って本間に声出して言うた(笑)...
- 2018.12.27
自分に合ったパックが見つからない人必見!顔パック6選(後半)こんにちはヽ(^0^)ノ前の投稿の続きをお話して行きたいと思います!あくまでも私の意見なのでご了承ください🤍クオリティファーストグランホワイト32枚入・肌のもっちり度★★★☆☆・サラサラ度★★★★☆・肌の調子度★★★★☆・プチプラ度★★★☆☆パックがとても大きいので隅々までつけれると言う所と、肌の透明感が出たような感じもします!ただ今はまだ焼けないので差が分かりませんが夏などに使うと白さがわかりやすくでるのでは無いかと思います!ただ他のにくらべて値段は若干高いです!🤍お米のマスク10枚入・肌のもっちり度★★★★☆・サラサラ度★★★☆☆...
- 2020.04.02
ヘアオイルを買いに行った時に、何だか保湿されて肌にいいかなって思い、購入しました🌼使用すると、ちょっとムズムズしてきて、2回使用しましたが、敏感肌には合わなかったです。残念です😑まぁ、仕方がないですよね。そんな敏感肌でも使える、良かったと思う保湿系シートパックは☆Dr.ジャルト VitalHydraSolution☆abib MildacidicpHsheetmaskAquafit☆ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク☆バリアリペア シートマスクなめらか(セラミド) しっとり(ヒアルロン酸) 参考までに、お願い致します☺️
- 2020.09.29
毎日使って毛穴レスのすっぴん肌に😌大容量28枚入りお米マスク🌾こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中きら見て頂きありがとうございます😊今回は、最近毎日使用しているシートマスク❤️🔥【お米のマスク たっぷりBOX 28枚入】人気のお米のマスクの28枚入りBOXタイプ✌🏻袋タイプとは格段に取り出しやすいのが特徴😳急いでる朝でも、お風呂上がりすぐ保湿したい時もパパッと取り出して使えちゃう😌厚手のシートで広げやすいのも好きな所🤍私の1番お気に入りポイントは、余白が少ないので顔全体しっかり保湿してくれる所!目元は乾燥しやすいので、先にタッピングしてから、装着してます🙆♀️...
- 2021.11.26
⭐️毛穴撫子お米のマスク¥650+tax以前すごく気に入って使っていたパックを久しぶりにまた使用してみました!正直に言葉を選ばずに言ってしまうと、なぜ気に入って10回以上もリピートしたのかわからなくなりました😭私の肌質が変わったのか、パックに求めるものが変わったのか…今の季節には保湿力が足りなかったです😢あと…シートに関してはもっと柔らかくて密着感のあるものがたくさん出てきたのでそちらが好みになったかなと思います。夏にはいいかな??さっぱりめのパックがお好きな方にはおススメです✨#スキンケア#パック#毛穴撫子#毛穴ケア#LIPS賞
- 2020.02.28
毛穴撫子お米のマスク3回目のリピート商品です☆シートマスクは普段使いとして、LuLuLunをお風呂上がりに毎日愛用しておりますが、ちょっとお肌の調子が良くない時や、お出掛け予定の前日にはこちらの毛穴撫子ちゃんにお世話になっています。LuLuLunもとっても良いのですが、毛穴撫子を使用した翌日のお肌のふっくら感がやみつきになります(*´꒳`*)10枚入で650+税なので、効果の割にコスパがとっても良いところも気に入ってます♪
- 2021.01.18
毛穴撫子✔お米のマスク10枚入り650円もう何度リピしてるかわからないくらい大好きなパックです。100%国産米由来のライスセラム配合。🌾米発酵液で潤いを整える🌾米ぬか油で肌弾力を整える🌾米セラミドで肌の調子を整える🌾米ぬかエキスでキメを整える美容液ひたひたでパックは程よい厚みがあります。置き時間が5分程と短いのでサッと済ませたい時にも使いやすいです。使用感、コスパ、ドラッグストアで買える点からデイリー使いしやすくておすすめです😊
- 2020.12.20
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 10枚入: 715円
- 28枚入: 1,760円
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- お米のマスクたっぷりBOX
- 10枚入
- 乾燥毛穴にお米のマスク! 100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。 毛穴の気になる肌にしっとりうるおいを与え、なめらかに整えます。 まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立ちにくい*すっぴん美人に! 厚手でうれしい日本製マスク。 *うるおいによる
- 石澤研究所
- 2015/11/24(最新発売日: 2026/8/20)
- <お米のマスクたっぷりBOX> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <10枚入> 水、グリセリン、PG、エタノール、コメ発酵液(ライスセラム:米発酵液)、加水分解コメヌカエキス(ライスセラム:米ぬかエキス)、コメヌカスフィンゴ糖脂質(ライスセラム:米セラミド)、コメヌカ油(ライスセラム:米ぬか油)、(スチレン/VP)コポリマー、BG、水添レシチン、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、アルギニン、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第70位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第98位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第148位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第173位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第192位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |