ROSYROSAエンジェリッチブラシ パウダー用〈L〉ROSYROSA自体は長年、各種のパフ、アイシャドウブラシと使ってきましたがこの一番大きいサイズのブラシは初です。見た目は軽そうですが実際出してみるとくたっとなる位、密度の凄いブラシです。今現在"LANCOME"と"Sixplus"のブラシを毎日使っていますがまた違った形で面白いです✨なによりふかふかで手触りがたまらなく良いです☺枝も長く持ちやすいです。
もっと見るロージーローザジェリータッチスポンジ ハウス型のクチコミ(5ページ目)

- 2019.05.11
今回はLIPSのプレゼント企画で[ロージーローザ]の[ジェリータッチスポンジハウス型]をいただきました!ありがとうございます😊ロージーローザのスポンジは話題によく上がるので前々から気になってました(。>ω<。)こちら1袋に6個入っていて、水を含ませて使用するタイプのスポンジです。写真3つ目は左が含ませた後なのですが結構膨らみます!そしてモチモチとしっかりした弾力で触っても気持ちがいいし、肌に触れても痛くも無くファンデを均等に伸ばしてくれます✨⚫こちらのスポンジは天然のゴム不使用なのでラテックスアレルギーの方にも使用出来るそうです!
- 2022.03.13
ROSYROSA ジェリータッチスポンジハウス型#提供 #ロージーローザプレゼント企画でいただきました👏🏻ロージーローザのスポンジよく聞きはするものの実は使ったことありませんでした開けて出してみると結構ちっちゃい!(45mm×30mm×18mm)触ってみるとかためですが、材質がかたいというより密!って感じすべすべしてます濡らすと膨らんで手に馴染む大きさにリキッド・クリーム用なのでこの状態の大きさがいいように作られてる気がします濡らしてもすべすべのままで、絞ると出てくる小さい泡たちがキメの細かさを物語っています軽い力で肌に滑らせ、ファンデをムラなく叩き込むことができます...
- 2022.03.06
今回はLIPS購入品をレビューしたいと思います。8月上旬に購入したのに今更ですが😅まずは、ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型こちらはリピになります。水を含ませて大きくさせてから使ってます安いので気兼ねなく使い捨て出来る所が好き❤次は今回の買い物の本命、UZUBYFLOWFUSHI38℃SHADELINERこちら、公式サイトからしか買えないって思っていたのですが、なんとLIPSで取り扱われてる!!こちらは、皮膚表面の水分量やphに応じて、ほのかに赤みが深まり、その人独自の自然な血色感を帯びた色になるライナーになります。塗ってすぐの色は透けたブラウンです...
- 2022.08.21
水で濡らすとぷっくりと膨らむロージーローザのハウス型スポンジ♡リキッドファンデの仕上げに使ってます◎スポンジで直接ファンデを伸ばそうとするとスポンジがファンデを吸ってしまうのでw指などで顔全体に塗り伸ばしたあとで濡らしたスポンジで肌を押さえつけるようにするとファンデが肌により密着してくれて崩れにくくなるしツヤっとした仕上がりになるから気に入っています♫#崩れ回避アイテム
- 2021.06.24
☆コスメデコルテゼンウェアフルイドN31マスク生活が続き...💦ファンデ崩れたくないから最近このこに助けられてる😂●汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く二次付着レスで、一日中化粧くずれを防ぎます。厚塗り感なし、心地良い美しさ、24時間。☆ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型水でぷっくり膨らむスポンジ!透明感のあるツヤ肌仕上げ✨✨キメの細かいスポンジで、ファンデーションがお肌にフィットし、ムラなくカバー。伸びが良く、程よく薄付きなので、透明感のあるツヤ肌に仕上がります😊ぷるぷる感触が気持ちいい、ソフトな肌当たりの優しいスポンジです。#本音レビュー
- 2022.05.18
🎀ファンデをムラなく仕上げてくれるスポンジ🎀ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型528円(税込)※HP参照。。*⑅୨୧୨୧⑅*。100均のものを使用していたのですが、こちらに替えました!キメが細かく、優しくポンポンして行くと肌を均一にしてくれます🙆♀️透明感のある肌に仕上げてくれます🥰かなり気に入りました✨️✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。#1軍アイテム#rosy_rosa
- 2022.01.28
🌻購入品🌻詳しくはまた後で投稿します!#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#80#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS#NEW白のルルルンさっぱり透明感タイプ#ブラックスポンジ#ロージーローザ#メイクキープミストEXたくさん購入してました🤣✨初めて購入したもの・リピートしたものあります!今使い始めたので1つずつちゃんと投稿していこうと思っています☺︎
- 2021.06.11
もはや定番?!なスポンジ✨普段リキッドはスポンジで塗る派です🙋♀️爪の中にファンデが入りずらいし、やっぱり均一に伸ばせるので、仕上がりが綺麗です😊衛生面を考えると定期的に、捨てて交換したい!ROSYROSAのスポンジはプチプラなのに優秀です✨水で濡らして、硬く絞ると、、、ぷるん!ぷるん!もっちりしたスポンジです😊弾力イメージは、綿豆腐かな?ダイソーなどにも似たものがありますか、こちらはサイズ感が本当にちょうど良い‼️手に丁度おさまるサイズで、広範囲に素早くファンデを伸ばせるので時短にも繋がります☝️
- 2022.06.06
ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型口コミが良かったので購入しました。水を含ませると膨らんで大きくなってふわふわに✨肌あたりもいい☺️使うと毛穴落ちがなくなりました。DAISOパウダーパフ3PNARSのリフ粉に使用し始めました。ずっとブラシでした。パフに変えてから少量で済むような気がします😳ブラシで使用している方が減りが早いような気がします。
- 2022.02.08
ちょっと前にSNSや美容系YouTuberの方があげていたROSYROSAのジュエリータッチスポンジ💓今までは指でベースを塗っていたけど、気になって購入してみました(*⁰▿⁰*)使い方はスポンジに水を含ませてよーく絞るだけ!スポンジがファンデを吸っちゃってあまり伸びないんじゃないかなと心配してたんだけど、そんなことなくスーっとベースが伸びていきます💕厚塗り感もなくなるから、薄塗りで綺麗に仕上がるのが嬉しいです(^^)ファンデの他に私は、面を変えてコンシーラーもこのスポンジで馴染ませて使ってます!しばらくはこのスポンジを使っていく予定です👍
- 2017.06.09
使用感 △記載のある通り吸収性が凄いです。水を含むようになっているためかもしれませんが、肌に触れた時にペタっとした感覚になるので、好みが別れるところかなと思います。 肌馴染み ◎ファンデーションを指や他のもので顔に塗ってからこちらで伸ばしましたが、しっかり伸びて肌に馴染みます🌟 価格帯は普段利用しているエスティーローダーより安いので、手に取りやすいと思います◎
- 2023.07.05
🥀ROSYROSAジェリータッチスポンジ皆さんお久しぶりです!今回は話題の商品!メイクには必須のスポンジパフについてです🙋話題のROSYROSAです!口コミランキングNO.1という事で気になっていたのでゲットしてきました!水ありでも水なしでも使えます!水を含ませた瞬間まぁまぁな大きさになりビックリ👀ww水を含ませた時にしっかり絞っておかないと、リキッドファンデの時にベチャベチャになります😭個人的に感じたのは、水を含んでても、含んでなくても、リキッドファンデをスポンジが結構吸収してしまうので、ある程度肌にリキッドファンデを馴染ませた後に、このスポンジで薄く伸ばしていくといいかなぁと感じました🙋...
- 2018.11.18
本日購入品◡̈❁#ユニチャームシルコットうるうるコットン#ロージーローザジェリータッチスポンジ6p#ルルルンパックピンク7枚入り#ケイトマキシマイザーマスカラ下地#エルシア美容液マスカラ黒#キャンメイクシェーディング01#キャンメイクアイライナーP02上の4つはLIPSの口コミと美容系ユーチューバーの方々の動画を参考に購入しました肌に合うといいな♫マスカラはケイトのみ購入予定でしたが美容液マスカラという文字に惹かれて買ってしまいましたエルシアのマスカラのLIPSでの口コミを探しましたがあまり投稿がなかったので使い次第感想を載せる予定です休みの日の買い物は本当楽しい(*∩ω∩)
- 2017.11.16
エチュードハウスエニークッションオールデイパーフェクト価格:2,200円+税久しぶりにクッションファンデーションを購入しました😆少量で顔半分にファンデーションをぬれるのでコスパはそこそこ良いのかなぁと思います🤔ナチュラルメイクを良くする方にオススメです😌付属のパフを使うのが苦手なのでジェリータッチスポンジを使って、顔全体をポンポンなじませています😃👍🏻
- 2017.10.16
ロージーローザのジェリータッチスポンジハウス6Pを買ってみました。これも評価が高かったので、どんなものかと思いまして、試してみました♬水で膨らますタイプのスポンジ♬🧽結構大きくなります☺️✨水を含むとかなり柔らかくなるので肌触りは⭕️ファンデの密着もいい感じです☺️✨ファンデ崩れはどうか今から検証ですが、6個も入ってるのでお得感があります♬#ロージーローザ#ジェリータッチスポンジハウス6P
- 2020.06.14
いつも付属のパフだったり、百均とかで安さ重視で購入したの使ってたのですが…改めてコレを購入してやっぱりちゃんとした道具を買ってこそのメイクなんだと思いました。スポンジに水を含ませ、よく絞り、リキッドの場合は顔にファンデを置いてからササーっと塗るだけでつるつる肌に。スポンジも丈夫で長持ちするし(だからついつい使い続ける…三枚目参照)天然ゴムじゃないので特有の匂いがしないし、かなり良い。パッケージもちゃんとしてていい。
- 2019.04.27
ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型水あり、水なしどらちらでも使えますが水ありで使う方が好きでした。いい感じのツヤ肌が作れます。ハウス型なので、小鼻など細かいところがやりやすかったのですが、サイズが少し小さめなので、頬あたりの広い面積を塗るのは少し時間がかかる気がします。ワンサイズ大きいのがあったらいいのにー😁
- 2022.04.21
DAISOの黒しずくスポンジVSロージーローザジェリータッチスポンジハウス型 水を含んだ時の大きさロージー<DAISO柔らかさロージー<DAISO正直水に含ませた時期待値高すぎたなぁダイヤ型にすればよかったぁとか思ったけど仕上がりはやっぱりロージー様!!なんだろう🤔毛穴カバー力とか肌触り?が違うかなぁ!!同じパウダー使ったけど綺麗だったから次は&bがほしい!
- 2023.08.21
💕Recommend💕\透明感のあるツヤ肌を手に入れよう✨/ロージーローザの「ジェリータッチスポンジハウス型6P」は、水に濡らすとぷっくり膨らんで、柔らかくひんやりと気持ちいいスポンジ💦💧水に濡らすとぷっくりぷるぷる!💧ぷるぷる感触が気持ちよい♡スポンジに水を含ませ、しっかりと絞ると、一層ふわふわと柔らかな肌ざわりになります😊キメの細かいスポンジがファンデーションをお肌にフィットさせ、透明感のあるツヤ肌に仕上げます✨厚塗りを防ぎ、ナチュラルな仕上がりに😊使うスポンジにこだわって、崩れにくいベースメイクをGETしちゃいましょう!
- 2024.08.01
ROSYROSAのジェリータッチスポンジです✨このスポンジはずっと気になっていてやっとgetしてきました😉💓始めは固めのスポンジなのですが水を含ませるとふっくら柔らかいスポンジになってくれます٩(Ü*)۶ファンデーションをムラなくカバーし透明感のあるお肌に仕上げてくれるそうです!!肌触りもとても良く乾燥の気になるこの季節は化粧水をスポンジに含ませて使うととってもいいなっと思いました🙌🏻💓ツヤ肌になるし、潤いも与えられるのでとっても気に入りました\❤︎/スポンジはクリアケースに入っていてそのまま収納出来るのもとっても良かったです(๑•̀•́)و✧お化粧直しに化粧水と一緒に持ち歩くのもいいかな♪...
- 2017.11.06
イベント開催中の「私のメイク必需品」4選をご紹介します✨ ツール系で必須で使っている物を集めてみましたー💕 ご覧いただきありがとうございました✨ こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです! 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸
- 2023.05.01
たくさん口コミや評価を見てて『使ってみたいなぁ~』と思ってました!流行ってる?んですかね?☺️全然売ってなくて(笑)個人的にはパフにしては少し高いな~と思っていました。でも使い捨てじゃなくちゃんとメンテナンスしながら使えばコスパ面はクリア出来そうです!もともとパフに水を含ませて~みたいなのが理解出来てなかったのですが・・・(笑)とりあえず後ろの説明を読みながらチャレンジ!🤗リキッドを伸ばしていきました。なんだか・・・めっちゃツヤっぽくなります!!でもこれ、水分蒸発したらカサカサとかにならないのかしら・・・?
- 2017.08.06
メイク初心者さん必見❤️🔥 新学期に向けて揃えておきたい垢抜けアイテムたちをまとめてみたよ✍🏻➰ 縁の下の力持ち的なものが多いけど、細かいところで差がつくんや❕ 私も新学期のウキウキ感また味わいたいな。。(28歳アラサーより)
私のオススメツールpart5♡1.先日オススメしたセリアのキャンドルホルダーに入れているスポンジ♡ポンジュのフラットエッジタイプ♡コレは完全に個人的な意見ですが、私はリアルテクニクスのスポンジより密度が高い気がします♡水に濡らすと結構大きくなります😳とっても使いやすくて、ファンデーションも密着してくれます♡500円程で、形もたくさんあるのでお気に入りを探してみてください♡2.ロージーローザジュエリータッチスポンジこちらは本当にぷるぷるで触り心地が気持ちいい♡密着度も高いのでオススメです♡#スポンジ#プチプラ#密着
- 2017.11.07
〜購入品の紹介〜こちらロージーローザの水を含ませて使うスポンジです。水を吸うまえは固めなのですが、水を含ませるとふわっふわです。○水を含ませるとふわっふわで気持ちいい。○薬局で6つ入りで500円くらいだったので、他のに比べて安くていい。これと言ってすごく良いわけではないのですが、安いですし、気持ちいいし、いいと思います。仕上がり的には満足いく感じにはならなかったのですが、試しに使ってみるにはいいと思います。結構すぐに使えなくなったのですが、次使えばいいと言うように、すぐ次に変えられるのも衛生的にも金額的にもいいと思います。#スポンジ#パフ#ロージーローザ
- 2017.12.02
水あり=薄膜ツヤ・密着 水なし=カバー・時短 このイメージでOKです。 ファンデが薄くのびて厚塗りになりにくい・肌にピタッと密着しやすい・ムラが消えて、仕上がりがきれい・ツヤが出やすい シミや赤みをしっかり隠したい 時短でぱぱっと仕上げたい しっかりめが好き → 水なし
💕Recommend💕/ジェリータッチスポンジを使って透明ツヤ肌を手に入れよう✨\これからの季節にぴったりのアイテムをご紹介します✨その名も「ジェリータッチスポンジ」!ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型6P¥528(税込)使い方はとっても簡単!スポンジに水を含ませると、ぷっくりと膨らんでぷるぷるの感触に✨お肌にのせたファンデーションを均一に伸ばして、肌にぴったりフィット!メイク崩れ防止に!程よく薄づきだから、重ねてもナチュラルな透明ツヤ肌が手に入ります。これからの季節、ジェリータッチスポンジを使って、メイク崩れしにくい理想の透明ツヤ肌を目指しませんか?
- 2024.06.21
ツヤ肌に仕上げたい時に使うメイクスポンジ✨ 水を含ませるとプクっと膨らんで、プルプルの触感になる✨ 少し冷んやりして肌辺りもよく気持ちいい💆♀️💭 下地やファンデーションなどこのスポンジで馴染ませるとピタッと密着してメイク崩れしにくくなる‼️
水で膨らむメイクスポンジ✨ 下地やファンデーションなど、ベースメイクをなじませるのに使っています⭕️ 水を含ませるとぷるぷるになって、感触が気持ちいい💆♀️💭 肌あたりもよく、ツヤ肌仕上げにしてくれるし、ベースメイクがピタッと密着するのでメイク崩れもしにくくなる‼️ 私が初めて使ったメイクツールはこのスポンジでした👏✨
水を含ませるとプクっと膨らんでプルプルになるメイクスポンジです✨ ひんやりして気持ちいいし、下地やファンデーションがピタッと密着してくれるのでメイク崩れしにくい🙌 このスポンジを使い始めてからメイク上達したのではと思うくらい、出会えて良かったメイクツールです✨✨✨
アイブロウのやつ、欲しい色番じゃなかったー😭 まあ、仕方ないので、使う。どちらかと言うと、ロージーローザーの方が欲しかったからね。 久々の雑誌(普段デジタルばかり読んでいる)なので、熟読するつもりで買った。世代じゃなくても、好みの付録だとつい買ってしまう…
- 2024.12.29
ロージーローザの中では、バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pがオススメだけど、DAISOのハウス型スポンジでもいい‼️ DAISOは、14個で¥110なのでかなり安いです💦スポンジの成分?や製造方法など違いがあると思いますが、今のところ肌荒れしたりはしてないので、気になる方はチェックしてみてください✅ 売り切れていることが多いので見つけた時に買い足してます😃
- 2026.01.14
【今日のメイク】#一重メイク雑談多めです!ジェフリーの偏光イエローのハイライトを使ってメイクしてみた~なんか実際見るのとカメラだと全然違う(´・ω・`)?実際はもっとクリースのカラーが暗めで偏光がキラキラ綺麗です!輝きを撮ろうと思ったけど綺麗に撮れなかったのでスウォッチ取りました~上から、イタルプリズム14,ジェフリーMoneyhoney,クリオG10キラキラシャドウ、イベント中に投稿すればいいんでしょうけど結構多いのでなかなか選抜できません😅ジェフリーのMONEYHONEYは色味はアピュクチュールシャドウ13号レトロパンクに似ています!ジェフリーのほうがラメが細かめ。
- 2019.08.12
何個リピしたかわからない🤔 6個入りですが、1つを2分割して使っているので実質12個- ̫ - 主に私は目元のファンデやコンシーラーに使っています! その方がファンデやコンシーラーが変に剥がれないので少し乾燥した状態くらいの方が密着力が上がる気がします!
- 2026.01.07
《1つ88円!おすすめしたい🙌もちもちスポンジ❤︎》タップしてくださりありがとうございます!ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型6個入り¥528(税込)使ってみて🕊水なし→固めで弾力性があります!水あり→柔らかくもちもち、ぷにぷに、すっべすべ!!スポンジの触り心地に驚きました!赤ちゃんの肌👶🏻🍼のようなすべすべのスポンジ!肌にとっても優しい🌱スポンジの大きさも程よくて、ハウス型なので大きい面は額、頬、顎先端は小鼻、目元、口元と使い分けしながら使えます!私なりの使い方🕊1⃣スポンジに水を含ませる👉しっかりと水気をきります!💡手で絞ったあとティッシュで更に絞ります😤...
- 2022.01.23
スポンジは水を含むとぷっくり膨らんで一層フワプルとした使用感になるから肌当たりよくて好きです。 ジェリータッチスポンジハウス型のほうが水分を含ませることが出来るし、仕上がりが綺麗💫バリュースポンジNハウス型タイプSのほうがコスパは良い。 たくさんの面や角があるので、ベースからコンシーラーなどのポイント使いまでひとつで出来るメイクスポンジ。
- 2026.01.18
メイクする時に欠かせないスポンジ🧽✨ 水を含ませるとプクっと膨らんで、プルプルになるし、タッピングしている時に少しひんやりする🧊 下地やファンデーションなどピタッと肌に密着するのでメイク崩れしにくい👍✨
このスポンジに出会ってベースメイクが見違えるくらい変わりました✋✨ まず色ムラや塗り残しなどがなくなり、均一に塗れるようになりました‼️ また濡らしたスポンジでタッピングすることで、ベースメイクが肌にピタッと密着して崩れにくくなりました✨ 普段からメイク直しアイテムを持ち歩くことなく過ごせています💭
私は、リキッドファンデ派、または、クリームファンデ派なので、スポンジは、必要不可欠でね💕もちろん、クッションファンデの後にも余分な油分を軽く、はたいて、取り除くのにも便利(♡´౪`♡)やはり、ダントツNo.1は、ROSYROSAです✨何度もリピしております。もちろん、ダイソーのお得なメイクスポンジも。使い捨て、使い切り、なので、衛生的なので良き⭕ドラッグストアにも最近は売ってるかなぁ。私は、バラエティーショップで購入します(˙꒳˙)ウン!!¨̮#ROSYROSA#メイクスポンジ#使い捨てスポンジ#メイクパフ#リピコスメ#バラエティーショップ購入品#ドラッグストア#アラフィフっす💋...
- 2020.05.05
人気の高いロージーローザのジェリータッチスポンジハウス型と3Dスポンジの比較😀私の大好きな3Dスポンジ。ドンキで3つ入りのものを今まで使っていました。3つ入りで¥800くらいしずく型、スタンプ型、卵型が少しかけている形のものが入っています😌使いやすかったのはしずく型❤丸い部分は顔全体に、先端の細身になっている部分が小鼻や眉間の所にフィットしやすかった✨スタンプ型は洗っているうちに、真っ二つに割れてしまいました。持ちやすく塗りやすいけど劣化しやすいです。卵型も丸いのでよかったです!かけた場所はたいらになっているので目元や小鼻にも使えました😉続いてロージーローザのスポンジは...
- 2018.05.03
水で膨らむスポンジで、透明感のあるツヤ肌仕上がりになる💫 キメが細かいので、ファンデーションがお肌にフィットし、ムラなくカバーしてくれる✔ ぷるぷるの感触で気持ちよく、肌あたりも良いのでずっとリピートしています‼️ 6個入りです🙆♀️✨
は、#ダイソーメイクアップスポンジも良きだし時には#ロージーローザ←も✨外せない!ロージーローザは、AEON内のバラエティーショップに行ったらε=ε=ε=ε=必ずひとつは買って帰るかなぁ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ひとつ売りのパフなんてね💕もぉ〜フワフワにて(^o^)👌\(*⌒0⌒)♪感動したの覚えてるし#リピコスメ#ストックコスメとして愛用にて何個か入のパフは、2、3回使って使い捨て(´;ω;`)だけどね💕ロージーローザのひとつ売りのパフは、長く洗って使っていますꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब#ロージーローザ#ジェリータッチスポンジハウス6P#DAISOメイクスポンジ#アラフィフっす💋...
- 2020.07.17
🎀メイクアップスポンジ バリューパック(100円+税)ダイソーで購入しました(U'ᴗ'U)⊃💗Twitterでバスってるのを見てから気になっててダイソーに寄るたびに見ていて入荷されたので即買いしました!!30個入ってめちゃくちゃコスパいいし最高!!!これは期待大💗💗と思って使いました🐹💭水に含ませて使うとモチモチになります!!いざファンデを顔に塗って使おうと思ったら密着力が弱く使いにくく感じました(T_T)😢時間あってゆっくりメイクする日に使うのはいいかもしれませんが時間のない日はオススメしません💭...
- 2019.06.16
ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型 アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルNB ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク
水を含ませると膨らむ感じが楽しい🎶ハウス型のスポンジなので細かいところは角を使ったりして使いやすいですね。ぷるぷる柔らかくて気持ちいい☆ ファンデを厚塗りにしたくない時にいいと思う。○○時間崩れない系のファンデとか私は厚塗りになりがちなので。伸ばすというよりはトントン系がいいと思う。 天然ゴム不使用なのでラテックスアレルギーの方も使えるみたいです。こちらは付録なので1個でしたが通常商品は6個入りです。
- 2025.12.11
最近の購入品紹介〜😂🙌🏻(もう描くの3回目)ベビーピンクの下地はもう遅いかと諦めてたけど、何軒も回ってやっと見つけました!どこいってもなくてその度、人気を実感しました😶そして、やっとGETできた時は使うのがワクワクで、使ってみて更に人気を実感😂💕あたしはこれ、めっちゃ好きです👌🏻🙆🏻アイクリームは効果あるのかな〜💭と思いつつも使ってます😇みなさんはこちらのクリームどうでしたか〜?ぜひお聞きしたいです😂スポンジは今使ってるやつがそろそろ寿命かなと思ったので買いました🙋🏻♀️💸肌触りがいいと言うレビューが多かったので使うのが楽しみです😊💖ヴァセリンは初めて買ってみました!
- 2018.04.16
ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型6個入りです!こちらは水でぷっくり膨らみぷるぷる感触の新感覚のスポンジ♡なんと乾いた状態は約30mmなのに水を含むと45mmに!使い方はスポンジに水を含ませ、しっかりと絞るり使います!スポンジは水を含むとぷっくり膨らんで一層ふわふわとした柔らかな肌ざわりになります♡私はリキッドファンデーションを使っているのでお顔にファンデーションを乗せた後スポンジでトントンしながらなじませていきます(⑅˃◡˂⑅)スポンジでつけると肌に均等につけれるし伸びもよく薄づきなのにきれいなお肌になるのがお気に入り♪♪透明感やツヤ感がでる気がします♡#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.17
今日は普段メイクの時に使ってるスポンジをおすすめしたいと思います☺今使っているのはロージーローザのジェリータッチスポンジです。以前は100均の水で膨らむタイプのを使っていたんですが、クチコミを見てこれを購入してからはずっとリピートしてます。水で含ませたスポンジでトントンすると密着力が上がるしおすすめ!ぷるぷるした感じも気持ちいいです🙆水を含ませると1.5倍くらいに膨らみます。ロージーローザのバリュータイプ?も使ったことがあるんてすが、水を含ませるにはあんまり適していなかったのでリピートはしませんでした😅1回切りで捨てるのはもったいないのでこまめにスポンジクリーナーで洗って何回か使用してます。
- 2020.06.27
購入品紹介ロージーローザジェリータッチスポンジ(ハウス型)リピ品三角より使いやすいロージーローザファイバーアイシャドウブラシセットブラシが柔らかいブラシの大きさが丁度いいZEESEAZEESEAFWアイシャドウパレット8ラメがめっちゃかわいいいろんなメイクができてコスパ◎イニスフリーノーセバムミネラルパクトNルースタイプも良かったので購入持ち運びやすいrom&ndジューシーラスティングティント #22色がオシャレKATEラッシュフォーマー(クリア)セパレートされるナチュラルに眼力が出るセザンヌナチュラルチーク19色が最高発色が丁度いいセザンヌ超細芯アイブロウ 02細くて使いやすい...
- 2021.08.25
商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第63位メイクアップグッズ 20代 第63位メイクアップグッズ 30代 第63位メイクアップグッズ 40代以上 第63位メイクスポンジ・パフ 10代 第14位メイクスポンジ・パフ 20代 第14位メイクスポンジ・パフ 30代 第14位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 6個入り: 528円
- 水でぷっくり膨らむスポンジ。透明感のあるツヤ肌仕上げ。キメの細かいスポンジで、ファンデーションがお肌にフィットし、ムラなくカバー。伸びが良く、程よく薄付きなので、透明感のあるツヤ肌に仕上がります。ぷるぷる感触が気持ちいい、ソフトな肌当たりの優しいスポンジです。2017年4月5日 パッケージをリニューアルして登場。
- 株式会社ロージーローザ
- 2013/11/23(最新発売日: 2017/4/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 3P | 946円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ(15個、ダイヤモンド形) | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | 水で濡らすと柔らかさ、密着度がUP!薄付き、透明感のある肌を実現できる! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付) | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗 | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |