1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ・DAISOのパフ・スポンジを使った口コミ「🎀メイクアップスポンジ バリューパック(100円+税) ..」

りちゃん
  • りちゃん
  • イエベ 春

🎀メイクアップスポンジ バリューパック(100円+税) ダイソーで購入しました(U 'ᴗ' U)⊃💗Twitterでバスってるのを見てから気になっててダイソーに寄るたびに見ていて入荷されたので即買いしました!!30個入ってめちゃくちゃコスパいいし最高!!!これは期待大💗💗と思って使いました🐹💭 水に含ませて使うとモチモチになります!!いざファンデを顔に塗って使おうと思ったら密着力が弱く使いにくく感じました(T_T)😢時間あってゆっくりメイクする日に使うのはいいかもしれませんが時間のない日はオススメしません💭 コスパはめちゃくちゃいいけど密着力が弱いので普段使いするのは時間かかるし旅行やお泊りに持っていって使い捨てで使うのはいいかなあと思いました💗期待していた分残念でした😿😿 🎀ロジーローザー ジェリータッチスポンジハウス6P(349円+税) こちらは何度リピ買いしたかわからないスポンジ(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)✨✨ いろんなスポンジを試してきましたがやっぱりこの子だ、、、となります👶🍼💗水を含ませて使うとふっくらになりクッションファンデの専用スポンジは塗りにくいのでこちらを毎日使って塗ってます!!密着力も良くツヤ肌にしてくれてこの子なしでは生きていけないくらいだいすきな子です。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。💗💗💗ファンデを塗ったあとの仕上がりもこの子を使ったときがいちばんいい!!!と感じます🐰💕これからもだいすきでとてもオススメです💗 #スポンジ#ダイソー#ロジーローザー#プチプラ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

fillimilli

ウォータリーパフ

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ジェリータッチスポンジ ハウス型

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

3Dスポンジ <WET&DRY>

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りちゃんさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

商品選択