小さめサイズなのに大容量 縦8cm、横14cmとポーチの中では小さめですが、幅が6.5cmもあり沢山コスメが入るようになってます 流行りのくすみピンクがかわいい🥴 きれいなくすみ色なので大人っぽい✨ 1000円以下で買える! なんと940円で買えます。1000円出してお釣りが帰ってくるんですよ!?
- 2019.04.03
約30ブランドの韓国コスメを取り揃えるお店です。 サイズは横約18cm×縦11.5cm×幅9cm これ、ほんとスモールサイズ??かなり入ります!!👍 柔らかなナイロン製。とても軽くて便利😘 大きなチャックは開閉の音が少しうるさいですが引っかかる事はまったくなし。
- 2019.08.13
3CEのムードレシピマルチアイカラーパレットとメッシュポーチ✧*。お値段はそれぞれ約3800円と1280円でした。どちらも今月韓国に旅行に行ってきた際に購入したものです☺︎*⋆アイシャドウパレットは「#OVERTAKE」という全体的にピンクベースのお色味にしました。こちら、実はLIPSのアプリで他の方の投稿を見てずっと気になっていました♬店頭で実際に試した際には発色の良さとラメの綺麗さに感動して、即購入を決めました!◟́◞̀9色も入っているので色んなアレンジができそうです…!
- 2018.11.07
ホリデー限定品で買うタイミングを伺ってたのでビュートデーの30%offには勿論飛び付きました😆新作のブラシもお得にゲット♡絶妙なサイズのブラシが多くて涙袋とかに使いやすそう⭕ケースが極薄なのもかさばらず良き✨ ラメの輝きがもはや暴力…素ん晴らしい煌めき✨ espoirはルックブックは毎回買ってるのですがこのシリーズのシャドウはお初✨(集めだしてしまうので手を出さなかった…)しかし30%offで¥1,330と激安だったので脊髄反射でポチ。これは多色も集めてしまいそう…しばらく耐えるぞ。 すんごい今さら感ありますがwwなんだかんだで丈夫で使いやすいので愛用中のポーチ。1つ¥800しないからサイズ・色違いをポチ。オリジナルは予想以上にデカくて笑うww
- 2023.01.27
【3CEマルチポーチが有能♡】商品検索したけど同じものがなかったのでご勘弁を🙏stylenandaさん公式オンラインストアで購入しました◎一つのポーチにまとめて収納する派で、ドレッサーという考えはないタイプの人間なのですが、この頃コスメが増えてきていままで使っていたポーチが手狭になってしまったためお引っ越し先を探しておりました!3CEのアイシャドウとリップを購入するついでにポーチも一緒に購入!◎いままでのポーチだと溢れてたものがぜーんぶ綺麗に収まりました!まだ増えても大丈夫そう🙆♀️形かわいい!!
- 2020.04.19
3CEのポーチは、たくさん収納ができるので嬉しいです😆 ロゴのデザインが可愛いくて、買ってしまいましたー‼︎ 黒以外にも、ピンクなどの色もあります!
- 2019.03.24
化粧ポーチを新しくしました👏👏前までは、キャラクターモノの適当サイズのポーチで手鏡が入らず、よく忘れがち。゚(゚´ω`゚)゚。ブランドモノにすると小さくて入らず。。。(ㆀ˘・з・˘)むりくりに詰めてました(ʘ言ʘ╬)だって、お昼に化粧直ししたいもんっ‼️でも、そのポーチも他の入れてるからパンパンでお気に入りのポーチが壊れそう(˘̭⺫˘̭ㆀ)そろそろ変えねばっ‼️って思いながら見てて、やっぱりこれが使いやすそうなんだよな〜ってAmazonで買おうと考えてたら、たまたま通りがかったお店で発見してしまって即買いしてもーた.。o○(∩♡∀♡∩).。o○それが、こちら🎵✨3CE POUCH_SMALL✨...
- 2021.05.02
私が普段使っている化粧ポーチ紹介します✨😁1枚目と二枚目の写真は、3CEのメイクポーチです😌💓ビビッドピンクの方は、、おととし友達から、ミラーとセットでプレゼントされたものです😌💓嬉しくてずっと使っています🎵ブラックの方は、自分で購入しました。✨色がカッコ良くて好みだったので😆✌️3枚目と最後の写真は、韓国の人気キャラクター、カカオフレンズのアピーチです😌💓キラキラ韓流商店で購入しました。✨アピーチ大好き💓♥️❤️閲覧ありがとうございました✨😁沢山のいいね👍、フォローありがとうございます🤣🤣
- 2020.01.12
先ほど紹介したポーチの中身を紹介します!ポーチの中身は、毎日メイクで使っているコスメたちでーす!動画付きなので、見てみてください。音無しです。最後までご覧頂きありがとうございます😊いいね👍フォローよろしくお願いします!あと皆さんは何のカメラアプリ使っていますか?コメント欄に書いてくださると嬉しいです😃#コスメ収納#私のポーチ#みんなに質問
- 2019.03.24
どうももう察してる方いますよね笑サムネでもう分かると思いますがまたまたQoo10さんでのお買い物です笑今回は3CEのポーチを購入しました!ずっと欲しかったので1000円と聞いて飛びつきました笑一応発送先は韓国でした!ちなみにクリオの時と同じく買ってからこれ本物なん???って疑い始めました(遅い)作りはしっかりしてるけど発送はビニール袋だったので本物か微妙な所なんですよね🤔💭今回も写真とショップ乗せとくので詳しい方コメントで教えてください🙌#Qoo10#偽物?#3CEポーチ#qoo10_偽物?#3CE
- 2020.12.07
みなさん!なんと3CEとディズニーとコラボ商品が販売するみたいです✨めちゃくちゃ可愛くないですか?💞みなさんぜひチェックしてみてください!!!!#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.04.23
3CEのポーチ(small)とPinky&dianneのスタンドミラーです🌼♡...*゜ポーチの商品説明✅Qoo10で購入しました💸smallサイズで持ち運びに便利な大きさです!ファスナーとポーチの境目?みたいな所が少しだけ空いているので小さいものは落ちちゃうかもしれません💧コスメなどは落ちる心配ないかと☝🏻️色が濃いめのピンクなので派手さが苦手な方はブラックと薄ピンクがあるのでチェックしてみてください...♪*゚スタンドミラーの商品説明✅Amazonで購入しました!さっきAmazonでまだ売っているかなーとチェックしたところエラー?みたいで今は購入できないみたいです😵💧...
- 2018.01.21
韓国のお土産でもらいました🐰💓3CEのコスメずっと欲しくて貰えるなんて嬉しすぎ✨最近化粧品が多くなったためポーチはちょうどいい👍また写真は載せます🤳チークが欲しくて2つもらいました。1つ目は「LOVE3CECHEEKMAKER#UNDERTHESTARS」花型チークがすごく可愛くて欲しかったので、めっちゃお気に入り💓あと、他のカラー展開もキュートでチークの色に合わせてお花の色もひとつひとつ違うので、試してみてください☺️もう1つは、「デュオカラーフェイスブラッシュ“#creamdeviolette”」ナチュラルでふんわりとした色づきのパウダーチークです!
- 2018.10.25
3ceのコスメをはじめて買いました‼️DisneyStore限定品です‼️アイシャドウはミニーちゃんポーチと鏡はデイジーです‼️可愛いのでまだ箱から出してませんwこんなに可愛いと使うのが勿体ないです❤️3ceだから発色はいいんだろうなぁと思います。#コスメ#3ce#ディズニー#メイク
- 2019.07.27
今回は私のポーチの中身を紹介します!私が普段よく使うコスメたちを入れています!ポーチは3CEのポーチです。持ち運び用としても使っていて、見た目が可愛いくてとても気に入ってます❣️*********************🌸ベース⚪︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン⚪︎G9ウユクリームミントカラー⚪︎タイムシークレットミネラルプレストクリアベール🌸シェーディング⚪︎キャンメイクシェーディングパウダー01🌸アイブロウ⚪︎URGLAMアイブロウパウダーBR-2🌸チーク⚪︎セザンヌナチュラルチークN14🌸アイシャドウ⚪︎エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム...
- 2020.05.05
3CEコスメポーチポーチ(スモール)ブラック1299円メッシュポーチ1599円Qoo10で購入しました♡かわいい!黒いポーチの方はオリジナルサイズとスモールサイズがあってわたしはスモールを選んだんですけど、スモールなのにマチがしっかりあってけっこう大きいです!(180×115×90mm)いつも使ってる無印のポーチの1.5倍くらい大きいので持ち歩きコスメがあまり多くないわたしにはちょっと大きかったです。ファンデや下地、フェイスパウダーも入りそうなので、旅行の時用にしようかな?個人的にメッシュポーチがかなりお気に入りで、普段カバンの中で散乱している小物たちを収納できて、しかもメッシュだから...
- 2018.09.06
今日は3CEのポーチを紹介します!みなさん大好き3CEですね💙💜私は黒を購入しました!外出はしてません!中はまちがあるので大きくてたくさんはいるし使いやすいです!チャックもスムーズに開きます!!わたし的に1番好きです🧡持ち歩きにもいいと思います!ってな感じで、全てにおいて良いですね💛みなさんも買ってみてはどうですか?最後まで見ていただきありがとうございます💚フォロー&❤お待ちしております!セクラバの皆さんへ!この中の♡の色はメンバーカラーでしたが気づきましたか?笑推しをみてStayHomeしましょーね!onceの皆さん!カムバ楽しみですね〜〜!withTWICEは見ましたか?
- 2020.05.13
今日は札幌での購入品、コスメではないけどコスメを入れるポーチです。🍄持ってる人いっぱいだけど、今更感...笑🍄でもこれ、#3ceとディズニーのコラボ!🍄私のではなく、娘のなんだけど可愛くて載せました。🍄学校用にポーチ欲しいって言うので、ディズニーストアで発見したこちらを勧めて購入。🍄マチもあって、小さいサイズだけどその割にいっぱい収納出来るし良いです!🍄学校はメイク禁止だけど、ハンドクリームやクシや普通のリップやら入れて行くって。🍄ファスナーが大きいのも可愛いなぁとずっと思ってました。🍄でも私が持つにはちょっと若すぎるかなぁって思ってたので、娘が持って私満足。笑🍄たまに借りようかな。🍄...
- 2019.05.06
【スタイルナンダ3CEポーチ(薄ピンク、ブラック)】大好きなスタイルナンダのポーチ!沢山入るし可愛いのに安くて大好きなんです!汚れてきたので新しく購入しました!持ち運ぶことを考えて小さい方にしましたが、それでもたくさん入ります♪◎沢山入る!◎可愛い!◎安い!がばっと開くので、使いたいコスメを探しやすくずっと愛用しています♡#スタイルナンダ#STYLENANDA#3CE#スタイルナンダポーチ#3CEポーチ#韓国#韓国コスメ#オススメ#大容量#ポーチ#オススメポーチ#プチプラ
- 2017.10.28
【オススメの女子力ポーチ】#stylenanda前から欲しかったスタイルナンダのポーチを買ってきました!!見た目がとても可愛くて、色も好みでした(●´ω`●)大きさは、縦13cm×横17cmくらいです!沢山ものを入れることが出来るので、とても便利です♡♡少し大きいので、リュックでのお出かけのときやお泊まりの時のコスメポーチとして使おうと思っています♪色も、黒や濃いピンクなどがあって、そちらも可愛かったです♡オススメなのでぜひ見てみてください(*´ω`*)ネットで調べたところ、偽物も出回ってしまっているそうなので、騙されないように注意してください(´;ω;`)内側に小さめのポケットとかがあったら...
- 2020.01.24
※※コスメレビューじゃないです※※以前通販で購入した3CEのポーチです〜😄💕私はディスプレイのようにコスメを収納するのが苦手でこのポーチに全て入れてます😂(コスメを大して持ってるわけではないのでなせる技です…笑)入ってるものは晒せませんが少なくともリップだけで30本はあります😅ぱんぱんだけどちゃんと閉まってくれるのでめちゃくちゃ大容量です!持ち歩きコスメが多い方はこちらのポーチとてもおすすめです〜😄😄😄#3CE#ポーチ#コスメ収納
- 2017.10.12
3CEPOUCH_SMALL#BLACK紹介するのは3CEのポーチです!!なかなか化粧品全部入るポーチって少なくないですか??そんな時は3CEのポーチです!!公式で1000円ちょいで買えます!!(送料は400円ほど)今なら安く買えるかも!?Qoo10で買うより公式の方が安心!!でも届くのは少し遅い…でもとっても、かわいいのでみなさん買ってみてください〜!!!チャックも大きくてすごく開けやすいです🥺1つ悪い所を言うならポケットがないところです…3CEPOUCH_SMALL#BLACK
- 2020.08.28
お気に入りのコスメポーチ。小さいサイズだけど容量抜群。入り口も広くて出し入れしやすい。
- 2018.06.17
Qoo10で購入❤︎最初に会員登録をするともらえるチケットで100円送料無料で買えました✨BIGチャックで開けやすいです。かわいい🥺#はじめての投稿
- 2019.02.14
今日はコスメ💄ではなくポーチです✨3CEのsmallサイズの方を使ってたんですが新しくオリジナルサイズを迎えました💗ピンク→黒にチェンジ✨smallサイズも結構入るけどパンパンに入れるより余裕がある方がいいかなぁと思ったけど普通に大きい笑。多分、スキンケアとフルメイクのセット入れても余裕がありそう🤔笑。でもすごいお気に入り💗
- 2019.10.04
3CE Aesop リンスフリー ハンドウォッシュ ADDICTION ザ ネイルポリッシュ JILL STUART リップバーム DECORTÉ アイグロウ ジェム レスレクション ハンドバーム Elégance アルモニーアイズ SHIRO ホワイトティー ハンド美容液
- 2021.11.09
STYLENANDAのモデルのソラちゃんに一目惚れして初めて3CEを買ってみました💓見事にはまって大人買いしましたよ🤩追加で下地や色違いなどまた注文したので届いたらその時に使い心地レビューします✨アイライナーとアイブロウは手の甲に試しましたが擦れにかなり強いです💪偽物の見分け方ですが、HiddenTagと言うアプリをDLして頂いてホロシールを読み取れたら大丈夫ですよ👌最近はホロシールまで付いた偽物があるみたいですね💦4枚目の動画で紹介してますのでスライドしてくださいね🙃注意喚起してくださっている方もたくさんいらっしゃいますが、メルカリやフリルやオークションなどでは...
- 2018.01.10
変なやつと申します。今回は、私のコスメポーチの中身紹介をしたいと思います。今回はアイシャドウになります!ちなみにポーチは、3ceのを使っています!❤️エクセルスキニーリッチアイシャドウSR01これは、粉質がしっとりしていて、よく肌に馴染んでくれるし、失敗もしにくいです!1500円❤️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番780円これは、個人的に赤メイクが好きで使っているんですけど、腫れぼったくならない感じになります!涙袋もぷっくり見えます👍❤️エチュードハウスルックアットマイアイズ、ルックアットアイマイジュエル500円、630円RD301.BR401...
- 2019.01.06
前からすっごく買いたかった3ce!!!今回ディズニーストアに寄ったらなんと‼️コラボ商品があったので、一目惚れ&即買い💕ポーチ&ミラーを買いました😊💖↓↓↓ポーチ1512円(税込)ミラー1296円(税込)普通の3ceの商品より少し高めだけど絶対買うべきです!!!(めっちゃ推します笑)ポーチは大き過ぎず小さすぎずちょうどいいサイズです!結構入れることが出来ます🙆🏻👌今回買ったミラーも入れることが出来ました✨サイズが丁度いいから今ペンポにしようかちょっと悩んでいます🤔💭ミラーはあんまり重くないから疲れにくかったです!コンパクトだけど見やすいので、これから使っていこーと思ってます...
- 2019.05.03
先日、3CE(3ConseptEyes)の通販で注文していたものが届きました!!注文内容・ポーチ#PINKRUMOUR¥1490・ミラー#PINKRUMOUR¥870・アイシャドウパレット#OVERTAKE¥4710(3CE公式通販サイト参考)ちなみに、ポーチは大きい方でミラーは小さい方です。どちらも定番だと思います。今回は、アイシャドウパレットを紹介します。私は、バーガンディーっぽい色のパレットを購入しました!ずっと欲しかったアイテムなので嬉しいです☺️発色は良い方だと思います。1度塗りで写真の通り、綺麗に発色してくれます。粉飛びはなかったです。この冬にたくさん使えそうです。
- 2017.12.12
【トム&ジェリーの激かわポーチ🎀】どうも~お麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★サンキューマートポーチ★もちろん390円+税です♡トム&ジェリーでめっちゃかわいい!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#サンキューマート#ポーチ#トム&ジェリー#トムジェリ#プチプラ#モテコスメ#ポーチ紹介#フォロバ#フォロバ100#メイク道具#メイクグッズ#美容グッズ#メイクの秋
- 2021.09.22
みるくのせかいへようこそ🥛、、、、、、?🐮おはようございまーす。☀️みるくどす。🥛今日もばんばん投稿していきまーす(о^∇^о)はいっ!今回はですね。またまた3CEさんでーす。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ3CEのポーチを紹介していきたいと思いまっす。(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!こちらもコリアタウンで安く買うことができました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ヽ(゚∀゚ヽ)スタイルナンダさんで購入すると結構な値段します。コリアタウンで購入するとお得ですよ~。それでは、さっそくgoodとbadを紹介していきましょーぅ。れっつ🥛ごー!!!(○´∀`人´∀`○)...
- 2019.07.29
안녕하새요👋こんにちは!Saraです!今回は!私がどうしても欲しかった商品がやっと買えました!どーこにも売ってなかったんですよ。。なのでその商品をレビューしていきたいと思います!DAISOの3段収納!ほんとに欲しくて欲しくて😭でも無くて。やっと見つけました!DAISO行って今日はあるかなーなんて見たらあったんです!!元々使っていた入れ物は#3CEのPOUCH_SMALLですポーチにはいりきらなくなってきて買いたいと思いました!ビューラー以外入りましたでもポーチの方が持ち運びができるので良いんですけど3段式クリアーケースだと持ち運びがしずらいのでそこはデメリットかなと思います...
- 2021.07.04
皆さん学校ポーチについて興味をもったことありますか??私は便利だから、、とかみんな持ってるし、、とかではなくではなく女子力UP!!!の為です笑今はお出かけとかできなくて揃えるのは難しいけども!何を入れるかの妄想しましょうっ!🤭私もあとなに入れたらいいかなぁと妄想中です♡♡参考になれば幸せます💗#モテポーチ
- 2020.05.03
🦄3CEMINIHONDMIRROR🦄サイズミニ色薄ピンク💕ポイント💕3CEのマークが大きくデザインされていて、可愛い😍⚠️注意⚠️持ち手のところが折れる可能性があるので気をつけてください!ミニサイズのポーチにピッタリ入ります😆💕🦄😝🍭🍬😆💕🦄😝🍭🍬😆
- 2018.07.18
ポーチ原宿スタイルタンダで買いました値段は、ゴメンなさい😓忘れました😱でも、そこまで高くはなかったと思います…。このポーチは大容量で結構入ります。カラーは、この薄いピンクと濃いピンク、黒の3色でした。サイズは、この大きいサイズともう一つ小さいサイズがありました。もう見た目が可愛い😍😘持っていて間違いないです!鏡こちらも、スタイルタンダで買いましたまたもやゴメンなさい😓値段は忘れました😱😰😭でも、あまり高くなかったと思います…。この鏡はメイクする時に使えますよね!もちろん持ち運びで使うのもありかと!カラーは、この黒と、薄いピンクと濃いピンクの3色でした。
- 2017.10.29
3CEのポーチとハンドミラーです!2つともミニサイズです☺︎ポーチはロゴのところが刺繍?ぽくなっていて作りがしっかりしてる感じがしました!ミニサイズ?なのに結構入ります!ハンドミラーも余裕で入ります!!ハンドミラーはとにかくかわいい!ミニサイズなのでもっと小さめかな?と思ったのですが、思ったより大きめでした!ミニサイズでも十分だと私は思いました👌🏻共通するのは、かわいすぎる!!💕本当にオススメです🌈🌈持ってるだけで映えます笑笑愛用してます💞💞ぜひ買ってみてください!!!最後まで読んでくださりありがとうございました😊😊(語彙力なさすぎ🙇🏻♀️🙇🏻♀️)
- 2018.09.23
ハンドミラーのピンクがないのはごめんなさい🙏ポーチBIGはすごく大容量に入って旅行などにもおすすめです!ただちょっと持ち運びには。。りですがでも中を最小限にまぁすればもちはこべます!色も可愛い凄いオススメです!ポーチSMALはペンケースにも良いし持ち運びにもすごく良いしすごくオススメですハンドミラーは見た目が良くってリップを塗る時にオススメです!ただフルメイクをするにはちょっと難しいかもしれませんが。小さいカバンの人はまあハンドミラーSMALをオススメします!いし
- 2018.01.28
前に初東京に行ってきました🥰3CEずっと欲しかった物買えたので紹介します!!まずタトゥーリップティントはだいぶ前に買って全然落ちひんかったの✨だからまた違うやつ欲しくなってTAKEALAYER¥1670TAKEALAYERMULTIPOT¥2650上のリップはねオレンジやねんけどタトゥーリップティントが優秀すぎてさ?勝手に発色いいし全然落ちひんと思ってたんやけどめっちゃ落ちやすい🌀塗り直すのめんどくさいやん?そこがな〜って感じで、評価低め🙄🙄チークはめっちゃ発色いいし伸びもいいからめっちゃ気に入ってる!!紅もな?めっちゃ発色いいねんで?けどほんまにすぐ取れるのが嫌すぎるの🥵...
- 2019.09.10
今使ってるメイクポーチは韓国に行った時STYLENANDAで購入した3ceのものを使ってます。チャックが太めで開けやすくて中もポケットがない分ポンポン入れられて使いやすくて1年くらい使ってます!ポーチの中身はいつも、その日使ったリップ、リップクリーム、パウダーファンデのサンプル(今はMAC、ANNASUI、diorのどれかをその日のファンデのタイプによって変えてます!MACは朝のリキッドが軽めのものだったとき、ANNASUIはマットめに仕上げたとき、diorはツヤを出して仕上げたときです)、ビューラー、アイライン、ヘアコロンはこのポーチがいれれないサイズのバッグの時でも必ず入れてます🌼...
- 2017.10.02
- 2020.07.19
【スタイルナンダ3CEメッシュポーチ(ブラック)】本来はこの大きいポーチの他に小さいポーチもセットですが紛失してしまいました…ブラックの他に、薄ピンクがあります。最近はこのメッシュポーチを主に愛用中です!◎メッシュポーチなので中身が見やすくて良い!◎何が入っているかすぐ分かって良い!◎沢山入る!◎可愛い!◎安いし、小さいポーチも付いてくる!#スタイルナンダ#STYLENANDA#3CE#メッシュポーチ#ポーチ#スタイルナンダポーチ#スタイルナンダメッシュポーチ#3CEポーチ#3CEメッシュポーチ#韓国#韓国コスメ#オススメ#プチプラ
- 2017.10.28
コスメ収納です。2つのボックスには、いつも使わない化粧品・まだ未使用のままの化粧品・カラコン・つけま・他などいろいろなものを収納しています。透明の小物入れには、スポンジを買い溜めて入れいます。3ceのポーチは、その日に使う物を入れています。3ceのケースは、メイクブラシが入っています。他にもあるのですが一応主に私が使うものはこの中にあります。収納などはぼぼダイソーやIKEA、ニトリなどの物です。気になったものがあったら買ってみてはいかがですか??
- 2017.08.08
大容量でとってもオススメです♡大きいサイズと小さいサイズがあり、小さいサイズでも横幅が15センチ以上あるのでたっぷり入ります。他にもブラックと濃いピンクがあり、女の子の好きな色ばかりです♡わたしは原宿にあるSTYLENANDAで買いました。#3ce#ポーチ#韓国コスメ#オルチャンメイク#オルチャン#韓国チャックが大きく開けやすいですよ😍中にポケットがないため、そこは残念ですが、必要ないという人ならばぜひオススメです♡
- 2017.10.22
ナイロンの素材でできていて、見た目よりもたくさん入っちゃう*°黒色なので汚れも目立たない✧︎このサイズでこの値段は安いんじゃないのかな?って思います←( わたし的に
- 2020.03.03
📝3CE#ミニハンドミラー,#PINKRUMOURMESHPOUCH,#MAISONKITSUNEPOUCH(NAVY)11月末にSTYLENANDAの公式HPでセールをしていた時に購入☺値段は忘れましたがセール中だったので、お安くGETできました🐰🎶ミラーもポーチも使いやすいサイズで良かったです🙆3CEはポーチやミラーなんかは以前も購入した事があるのですが、コスメはまだ一つも持ってません😮💦もし良かったら、3CEのコスメをお持ちの方、何かオススメがあったら教えて下さい🙏
- 2018.01.12
🦄3CEコスメポーチ🦄ポーチ小さいサイズ色薄ピンク✨ポイント✨チャックが大きいので開けやすく見た目も可愛い💕小さいサイズのミラーもピッタリ入ります😃
- 2018.07.17
ポーチの中身大公開!part1スリーシーイーです❗lipアイシャドー複数ですすくなー
- 2020.05.24
インターネットの通販でsmallサイズを購入したけど、想像よりも小さくて、コスメアイテムをたくさん持っている私としてはもっと大きいOriginalサイズを購入すれば良かったなと思ってます。😆✌️でも、シンプルでカッコイイデザインだから気に入ってますよ🤗💕#韓国#3CE#3CEポーチ#ポーチ#プチプラ
- 2017.08.25
3CEポーチめっちゃ大きく開いて使いやすい!!色は三種類ぐらいあるかな?迷ったけどすぐ買っちゃった!ずーっと前から欲しかったから良かった!ポーチ買ったから次はミラーが欲しいなー!#3CEポーチ#3CEポーチ赤色#3CEコスメ
- 2017.09.10
商品詳細情報3CE 3CE ポーチ スモール
- 3CE(スリーシーイー)