1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3CE POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE 3CE POUCH_SMALL(化粧ポーチ)の口コミ「«1000円以下で買える流行りのくすみピン..」

つばき
  • イエベ 秋
  • つばき

«1000円以下で買える 流行りのくすみピンクの優秀ポーチ» 今回紹介するのは3CEムードレシピポーチミニの#MOODPINK です😬 こちらのポーチ、原宿のSTYLENANDAで購入 したんですがとっても優秀なんです ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍑優秀ポイント🍑 ①小さめサイズなのに大容量 こちらのポーチ縦8cm、横14cmとポーチの 中では小さめなのですが 、横から見るとポーチの形が3CE独特の3角型??になっていて幅が6.5cmもあり幅が広めです だから、画像2~3枚目のようにサイズの割に 沢山コスメが入るようになってます ②流行りのくすみピンクがかわいい🥴 このポーチは、3CEのポーチの中で1番 小さなサイズになっています。 1番小さなサイズはほかのサイズのピンクポーチと違ってくすみピンクになってます きれいなくすみ色なので大人っぽい✨ ③1000円以下で買える! 皆さん知っての通り、3CEは学生にとっては 少しお高めの韓国ブランド😇😇 しかーし!このポーチなんと940円で買えます 1000円出してお釣りが帰ってくるんですよ!? 即買いしました笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 語彙力の低い私の紹介でしたが、 皆さんにこのポーチの魅力伝わりましたかね!? ミニバッグを愛用している方にほんとおすすめのポーチです✨✨ このポーチはイロチで#BLACK もあるので 気になる方はぜひチェックしてみて 下さいね🥰 #3CE #ポーチ #くすみピンク

おすすめアイテム3CE×化粧ポーチ

3CE POUCH_SMALL / 3CE

3CE POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

3CE MESH POUCH / 3CE

3CE MESH POUCH

”シンプルな、デザインだけどなんか3ceってだけでテンションが上がっちゃいます♡”

3CE WASH BAG / 3CE

3CE WASH BAG

”メッシュになっているのでどこに何が入っているのかすぐ分かる!見た目以上の大容量!”

化粧ポーチ

3CE×化粧ポーチの商品をもっと見る

• supreme_make_egmwn

supreme_make_egmwn私も持ってます!でも、もう1個買いたいとおもうぐらい魅力が伝わってきました♡♡

• つばき

つばきそうなんですね〜! ありがとうございます〜🥺🥺 そう言ってもらえて嬉しいです🥰

• おㄘゅ

おㄘゅこのポーチ可愛い😍し大きさもちょうどいい感じで好きなんだけど、私の住んでるところ田舎だから3CEのもの全部高いんですよ(−_−;)😭 このちっさいポーチでも確か1800円ぐらいしたと思います。。。大きいやつは2100円ぐらい。 やばい(−_−;)‼️高すぎる‼️いいなー私も都会に住みたい!羨ましい

• つばき

つばきコメントありがとうございます 地域によって値段けっこう違うんですね! おんなじサイズでこれだと損した気分に なりますよね😅 それと、私の住んでるとこも全然都会じゃないですよ〜笑

• おㄘゅ

おㄘゅつばきさんのプロフィール見たら好きな芸能人が私とほとんど同じ✨💛

化粧ポーチランキング

BIGレザーポーチ

”大きいアイシャドウパレットはもちろんファンデーションのボトル、長めのリップティントとか……全部立てて入れられるのはすごすぎる😍”

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE POUCH_SMALL

3CE(スリーシーイー)
  • 18cmX11.5cmX9cm: 1,060円