096442f6e18851e647f56884 1577301533 small

3CEPOUCH_SMALL

• POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POUCH_SMALL/3CE/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE POUCH_SMALL(化粧ポーチ)の口コミ「3CEコスメポーチポーチ(スモール)ブラッ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

3CEコスメポーチ ポーチ(スモール)ブラック 1299円 メッシュポーチ 1599円 Qoo10で購入しました♡ かわいい! 黒いポーチの方は オリジナルサイズとスモールサイズがあって わたしはスモールを選んだんですけど、 スモールなのにマチがしっかりあって けっこう大きいです! (180×115×90mm) いつも使ってる無印のポーチの 1.5倍くらい大きいので 持ち歩きコスメがあまり多くない わたしにはちょっと大きかったです。 ファンデや下地、フェイスパウダーも入りそうなので、旅行の時用にしようかな? 個人的に メッシュポーチがかなりお気に入りで、 普段カバンの中で散乱している 小物たちを収納できて、 しかもメッシュだから 一目でどこにあるかがわかって しかもピンクでかわいくて、 小さいポーチもセットで付いてきて これは買ってよかった♡♡ ポーチって雑貨屋さんで買おうとすると 2000円越えするものが多くて なかなか手が出ないなーと 思っていつも買うタイミングを逃してたんですが、 これは安い割に 作りもしっかりしてたからよかった♡ 3CEのコスメは買ったことないんですが、 コスメも気になります(ᵔᴥᵔ)