剛毛でくせっけな私でもこれを塗って乾かせばいいトリートメント使った!??くらいサラサラになります😭😭 めちゃコスパがいいです!! 胸より下に髪がある私でも2、3プッシュ使っても三ヶ月以上待ちます! それで600円台!!!!!破格じゃないですか!?!? ぜひ皆様探して使ってみてください😌😌
- 2025.06.24
こんちくわおかもってぃでぇす🗿🗿今回は《毛量トトロ・剛毛・うねり》に悩んでる方に向けて投稿するでやんす(語彙力)🥦ボブの方も見てください!!🥦✄キリトリ✄❶ヘアミルクは控えるドライヤー前にヘアミルクを付けると乾きがいつもの50000倍遅くなりました。ほんとに。1時間くらいかかってようやく乾いた。(゜Д゜)ザケンナコラァどんだけ少ない量でもダメだった……🖕🏻ビューティラボのもっととてもしっとりとモモリとパンテーンのヤツが個人的にはダメでした💸人によるのでお試しとかテスター使ってみてから決めてくださいね😆😆❷毛の流れを考えずに乾かす顔の正面から風を当ててるって方いませんか??それ結構ヤバいです🙊...
- 2020.11.27
素人レビューです🐏私個人の感想なので参考程度にお願いします🙇♀️✨💘ハニーグロス処方コテやパーマ、紫外線など複雑に絡みあうダメージヘアに保湿成分がずっと浸透💘カラーリングの色持ちを良くします💘ベタつきにくいタイプ💘クリスタルフルーティーブーケの香り💘詰め替え用ありビューティラボHPより引用私の大好きな戯ちゃん🤡がおすすめとしてYouTubeに上げていたので買ってみました✨私の髪スペックは剛毛、くせ毛、量が多くボワァと広がると憧れのサラサラ髪には程遠い髪の毛です😭ヘアーオイルもう少しで切れそうだなって時に戯ちゃん🤡のヘアケア動画をみて、試してみよう💪と思い購入💸...
- 2018.05.11
ビューティーラボのミルクタイプのアウトバストリートメントもっととてもしっとりタイプです。某youtuberさんがオススメされていて気になって買ってみました!今までオイルを使ってきて、初めてミルクタイプを使いましたがこんなにしっとりするのかと驚いています(゚O゚)翌朝のまとまり具合が変わります!私の髪は量の多いセミロングですが、ワンプッシュで十分ですコスパもめちゃくちゃ良い◎
- 2018.12.09
週に1〜2回、ほぼ毎日使ってるジアンサーのトリートメントにプリュスオーのオイルを1プッシュ混ぜて使う ヘアミルクはビューティーラボが激推しで、アウトバスのヘアオイルはしっとりしすぎないものが好きなので最近はMOTON🥰 ドライヤーの後にストレートアイロンまでしておくと◎ルピリーナのアイロン130度で使ってます!
つけ心地も耐久性もうーんって感じ まとまるけどなって欲しいまとまり方じゃない、束感まつ毛みたいなまとまり方する 雨の日はつけてても爆発するしな でも匂いだけは好きやから星2
- 2024.02.12
頭皮の乾燥ぎ防げるのと髪の毛がさらさらになる。 揉み込むように優しく馴染ませるとつるつるになる。 しっとりと艶のある髪の毛になる。パサつきが消え、まとまりがでる。
- 2024.12.22
口コミの評価も高く、コスパも良かったので購入🙌 評価も高くお値段もお手頃で2回ほどリピしました! ただ、やはり保湿がもう少し欲しかったのと、匂いがあまり得意ではなかったので断念、、。 ドライヤーが苦手なので、乾かしてる時はせめて好きな匂いで充満させたい欲が、、🥹
- 2025.02.01
ルシードエルの方が圧倒的に私に合っていてすぐ戻ってきた! beautylaboだと、油分が足りないような、ガシガシで手櫛がぎこちない感じに。 ルシードエルだと、指通りがかなり改善される✨️ ルシードエルの方が真っ直ぐまとまるし、好き! サラサラしたオイルだから均一に伸ばしやすいし良い👌 今回はピンク買ったけど青とか他の色も使ってみたい!
- 2024.12.03
乾燥毛なのでヘアミルクとオイルはダブル使いが必須 いつも使っているリケラエマルジョンが切れたタイミングで使ってみました お手頃なお値段とまとまりだけを考えるとこちらで満足する仕上がり! ハイダメージの方、とにかくまとまり、ひろがりを抑えたい方は試して見る価値ありだと思います!
- 2024.10.12
今回は、ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとりを紹介しました♪とてもおすすめです☆#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアオイル_ヘアミルク
- 2023.01.28
髪の傷みが激しくて、パサパサだったまとまりのない髪が一回つけるだけでもまとまりが出てきて髪にツヤ感が生まれました。
- 2018.07.28
しっとり艶々、ふわふわの髪の毛になっているのが家族の私から見てわかります。 強めの香りが合わないので使っていないのですが、また無くなりそうだったらおばあちゃんに買ってあげようかなって思います。
- 2024.11.07
正直に言うと……めちゃくちゃ良い👍️ お風呂でコンディショナーするのがちょっと面倒くさいという人やとにかく保湿!っていう人におすすめします! 私の髪質だと次の日の髪がお風呂でコンディショナーしたの?っていうくらいサラッサラになります! 私はリピ確定!是非参考にしてね!
- 2025.08.07
繊細・ロング・セパレートがすべて叶うマスカラ下地。ダブルコーム式になってるから、睫毛を好みの角度に上げる→小指で軽くバランスを整える→メイベリンの下地を梳かすようにゆっくり細かく塗る、で繊細なのに存在感のきちんと出るロングでセパレートされた睫毛の土台が出来上がる。 マスカラ下地で作った繊細ロングセパレートを壊すことなく、綺麗に束感と存在感を出しつつ目元がはっきりする。しかもガチガチに固まってる感もない。 甘さを抜いたマスカットみたいなさっぱりした香りがするんだけど、髪を乾かしたら香りが飛ぶので季節ごとに香水つけたい私にぴったり。
風呂上がりのタオルドライ後にヘアミルク→あんず油→MACHERIEの順で髪の毛に付けると、サラサラして乾燥が気にならなくなります✨ SALONIAのスクエアイオンブラシを使うと、さらに髪の毛がサラサラになり、くしが引っかかって髪の毛が切れたりしないのでおすすめです🥰 付けすぎるとすごくベタベタになってしまって、お風呂に入ってない人みたいな見た目になるので注意⚠️
- 2024.02.07
ルシードエル #質感再整シャンプー/#質感再整トリートメント広告めっちゃ出てくるし、気になったけどステマばっかりでクチコミを信用できないのでお試しパック買って使ってみた感想自分の髪質:前頭ブリーチ3回、毛量多め、ドライヤー後に髪が広がる、毛先が乾燥してバサバサのほうき1日目シャンプー🧴髪を巻いていて、スタイリングクリームを使っていたからか、あまり泡立ちにくく感じた匂いは最初はグレープフルーツ?でよく嗅いでみるとキンモクセイの香りがしたあまり気にならなかったシャンプーとトリートメントの間で髪が少し絡まったトリートメント流すときにサラサラすぎてびっくりした!
- 2023.11.01
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり本体120ml【香り】フローラル?【良いところ】いい匂いがする【イマイチなところ】使ってもあまり変わらない気がする【リピート】特に変化を感じなかったからなし無し
- 2024.04.10
【使った商品】ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり【香り】香水のような【テクスチャ】とろみがある【どんな人におすすめ?】ダメージ毛【良いところ】ベタつかない【イマイチなところ】匂いがきつい
- 2024.05.13
タオルドライ後や乾いた髪に2・3回プッシュして馴染ませるだけ😍 洗い流さなくてOK!ミルクだから手も髪もベタつかない! 香りがいい( っ)•ω•(c )♡.゜ ビューティラボ700円程度で安いからリピ買いしやすい♡♡
- 2023.10.18
毛量多め&髪質硬めな人におすすめのヘアケア💇♀️【使った商品】ビューティーラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっかり【香り】クリスタルフルーティーブーケ【感想】今までは、ヘアオイルしか使ったことがなく、ずっと広がりやパサつきが気になっていました。🤔先日、美容師さんに相談したら、ヘアミルクが良いよ〜と教えていただいたので、LIPS等のクチコミを参考に、人気で価格も安くかったこの商品を購入してみました☺️💗使い方は、タオルドライした髪に、ヘアミルクを適量つけてドライヤーで乾かすだけ💇♀️つけすぎるとベタベタになるので注意⚠︎つかった初日から効果を実感できました😳...
- 2021.08.25
広がりゴワ硬ちょいくせ毛ですオイルを散々試しましたがたどり着いたのはヘアミルクでしたこれいい💦💦安いのにめちゃくちゃ変わるただ乾いた髪につけるとベトつくし軋むから注意ボブ近い長さで1プッシュ半?くらいしっかり揉みこみましょう
- 2024.05.26
ハイダメージ毛の救世主使っていたヘアミルクがなくなってしまった、だが同じヘアミルクを買うだけのお金が今ない、安いもので良いから繋ぎとしてなんか買おう…。そんな時に出会った商品です。ドンキで買ったのですが500円ちょいだったと思います。他で買うともう少しするかも。私の髪質にはミルクが合っているのでミルクという事が条件で売り場を見ていたのですが、他のオイルなどと比べても圧倒的に安くて即決でした。正直安すぎるのでナメてました。ごめんなさいm(__)mすっっっっっごく良い。本当にこの価格で良いのか?と疑うくらい良い。使用感はミルクとクリームの間という感じです。
- 2022.04.06
この2つは何度もリピートしていてセットで使うと艶々になる! ドライヤー前に💭 ビューティラボのヘアミルクを毛先中心に揉み込む 7割乾いたら💭 柳屋あんず油を毛先中心に
- 2024.09.26
ヘアケアまとめ基本的にシャンプーもコンディショナーもドン・キホーテさんで在庫処分等の安売りしているものを購入し使うことが多いです。特にシャンプーは、風の噂で流れてきた「いいシャンプーは透明」という言葉を信じて選んでいます笑良し悪しがわからないため星をつけていない商品もあります。あらかじめご了承下さい【シャンプー】LUXヘアサプリモイスチャライザーサプリジェルシャンプー450g・ぶっちゃけ良し悪しがよくわからない・可もなく不可もない・劇的に変化が訪れたわけでもない【コンディショナー・トリートメント】LUXアスレジャーヘルシーシャインファストドライトリートメント・速乾を謳った商品...
- 2020.09.22
さらさらテクスチャーでなじみやすい ツヤというよりはさらさらになる 毛量を抑えて指通りが良くなる 癖のない匂い 安い、最近は割とどこにでも売ってる とりあえずこれつけておけばOK 私はこれをつけておけば、ドライヤーしなくてもなんとかなります! 減りが早い 上のフタなくしがち笑 最高のヘアミルク見つけましたーーー!!!これに出会ってからというものこの子にヘアケア頼りっぱなしです。ビューティーラボのもっととてもしっとりと比較すると、値は少し張りますがその代わり匂いが優しく質もいいです。 確実に私の2023マストバイです!!💮💮
- 2023.12.16
【感想・重要点】高かったですがやって正解だったと思います!あんなにうねってて酷かったくせ毛がサラサラでツヤツヤ、天使の輪も出来ました!!縮毛矯正をした日は髪の毛は濡らさない方がいいです𖠚໊⸝⋆︎美容師さんは「お風呂は入ってもいいけどあまり濡らさないように、濡れたら直ぐに真っ直ぐになるように乾かしてね」って言われました。「くくるなら……短時間ならシュシュでも大丈夫かな」らしいです!私の友達は「3日くらい濡らすなって言われた〜」「1週間は絶対くくるの禁止らしいよー」って言われたらしく……美容室によって変わると思います!1週間弱くらいは髪を縛ったり、耳にかけるのも禁止です!癖が戻るかもしれませんし🧐綺麗な状態を保つためにも流さないトリートメント等をつけたり、しっかり乾かすのも大事です!おすすめのトリートメント等をのせておきます!縮毛矯正したからってケアを疎かにすると早く癖が戻ってしまいます……😭大変だし、高いですが癖に困っているならやるべきだと思います!ホットペッパービューティー等を使ったらもっと安く出来
- 2022.03.30
5ヶ月以内に全頭カラーして、パーマかけて、全頭カラーして、毛先カラー(ブリーチして)パサパサの毛先です。めちゃズボラなのですぐ効果あるもの好き。今のケアでぷるツヤな髪になったのでメモ程度に…なんでもいいのでまず1回シャンプーする。(私はYOLUのカームナイトリペアシャンプー)次にoggiottoのインプレッシブPPTセラムMSで洗って、五分くらい泡つけっぱなしにしてから洗い流す。(なぜ一回目が普通のシャンプーかと言うと…Oggiottoが単価が高いため…🙌🏼💦)...
- 2022.02.16
ヘアミルクは過去にミルボンのエルジューダ、オルビスも使ったことがあります。 ミルボンはリピ3回くらいしましたが、少しお高いのと香りが甘いのが苦手でさよなら。 オルビスは無香料でお値段もお安めなので試してみましたが可もなく不可もなくでリピ無し。 最近まではジェミールフランのバームを洗い流さないトリートメントとして使用していましたが、伸ばしやすくしっとりするが、やっぱり香りが史上最強に甘い😇 気になっていたけどデザインがなぁと手を出していなかったビューティラボさん、薬局で目に止まり購入。 ポンプで乳液のようなテクスチャーで使いやすい!香りもきつくない!ほぼ無香料と言っても良い!! 3プッシュでしっとり柔らかくなるので、私の髪の毛は内側とても乾燥していた様子。スーパードラァイ。 次は詰め替え購入予定です!!! いつもLIPSの皆さんの口コミで勉強させて頂いてます!ありがとうございます! どんなに人気の物でもやはり合う合わないはあると思うので、根気強く試していきましょう🫡
- 2023.09.27
表面にしかつかないような気がします。変に髪表面だけコーティングしているので使えないです...。今流行っていますがそれ以前になんとなく選んで使ったことがあるので参考になれば。カラーダメージはなく長い多い髪で1番しっとりのタイプが目に入り選んでみたのですが購入継続しやすい価格だとしても無理でした。同じような価格帯なら普段似たり寄ったりに感じると思うのですが、こちらは稀に見るほどの「わたしにもわかるくらい、表面だけに付着してる感」がすごいです。香りやしっとり云々以前の問題なのでびっくりです。同じお値段でももっと指通りやまとまりの最低限守ってくれるものが買えるはずです...。
- 2022.06.29
個人的にオルビスのヘアミルクよりこちらの方が良いかもです。 私の髪はストレートで太さは普通です。 これまでオルビスを万人受けというか無難で安いために使っていたのですが、髪のまとまり具合を見てみるとホーユーの方が良いです。 大差は無いけど皮一枚分くらいホーユーが上手な感じ。 ホーユーの方を使ってみると、オルビスはちょっときしみと広がりがあったなぁとわかりました。 こっちの方が安いしまとまりが良い感じがするので、これからしばらくホーユーの方を使います!香りがない方が好きな人はオルビスの方が良さそうです。 オルビスもホーユーも、ヘアミルク初心者にもってこいです。 個人的な使い心地はミルボン>ホーユー>オルビスかもしれません。ホーユーとオルビスでも若いうちは十分だと思っています。
- 2023.11.29
ぼわぼわのパサパサのブス髮のわたしがさらっさらのストレート清楚系女子になりました。さらになんとなんと匂いも良きすぎる。前使ってたパンテーントリートメントとこの美容液とどっちがいい匂いかと男に聞いたら迷わずこちらと言いました。「いい匂いやしこっちのほうが好きや」と言いました。テクスチャーもよくどろどろしすぎないです。さらっととろっとしております。ドライヤーの後感動で涙が出ます。さあみなさんどうですかこの商品買って損なし!!!!!!なんとおお!お値段👉🏻662円内容量👉🏻120ml種類✍🏻◉もっととてもしっとりダメージレベル★★★◉とてもしっとりダメージレベル★★☆◉しっとりダメージレベル★☆☆...
- 2018.07.18
完全に閲覧専門のLIPS使用者でしたが、自分とあまりに相性良かったのか、年齢とカラーリングでめちゃ乾燥髪パサパサ広がり髪が翌朝おさまっていて、嬉しかった為此方だけはありがとう!の、気持ちで投稿。あの紅くお安いパックが切れた為、高いけどドラッグストアでポイント付与が多かった為(笑)乗り換えてみたら大当たりでした✨美容院で高く綺麗でも一日しか持たないより、自分はそこそこのお値段で、毎日劇的でなくともぼわっ!と乾燥しすぎない程度に綺麗に出来る方がリーズナブルかなとゆー人なので、ありがたかったです✨ビューティーラボは紅いヘアパックと併用して使ってたので、引き続き人体実験。#はじめての投稿
- 2019.11.27
テクスチャはたしかオルビスのヘアミルクと似てる感じ、保湿力もそこまでなくてオルビスのと似てる感じだった気がする。 匂いは無臭。詰め替えがあるので便利。 学生時代は本当に髪質が悪くて、その時使っていたのがこれだったのでダメージケア効果などは低いように思う。 結局何を使うかではなく、お風呂上がりは時間を置かずにすぐ乾かすとか、寝る時はシルクの枕カバーやナイトキャップを使う、などのケア方法の方が大切な気がする。
- 2023.10.27
レビュー評価の高いヘアミルクを検索して購入したところ、ほんとうによかったです!髪がうねりやすくまとまりにくい、パサつきやすい毛質なのですが、綺麗にまとまってくれます。しかも1000円しないプチプラなのに優秀です。わたしはスギ薬局で購入できました。まだ1本目を使用中ですが、今後もリピートとして愛用すると思います。容器のピンクが結構強めなので、レビューを見なかったら購入しませんでしたが、LIPSのおかげで良い商品に出会えました。ヘアミルク難民の方はぜひ試して見てください!!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#はじめての投稿
- 2022.04.03
私のヘアケア✨以前はフィーノを使ったあとルシードエルのヘアオイルを2プッシュしていましたが無くなったので新しくビューティーラボの美容液に変更🌟ところが…艶感やサラサラ感、潤ってる感はルシードエルの方がよく💧何とか潤ってる感を出したいと思い編み出したのがドンキに売ってるヘアトリートメント‼️やり方を①フィーノを使って五分おいて洗い流す(体やシャンプーもしてます)②ドライヤーで半乾きにする子供がおり髪をタオルドライしてる暇がないのでドライヤーでささっとやります💪🏻③ビューティーラボの美容液を3プッシュぐらいして髪につける④またドライヤーをしたあとドンキのヘアトリートメントを使ってます😊...
- 2020.04.01
ミルクなので馴染みが良く、シャンプーとの相性を選ばないかんじ。 香りはほのかにするけど、翌朝まで残る事はないので香水などにも影響なし。 とてもしっとりタイプでも乾いた髪につけた時、すごくまとまる。というほどではないのであくまでドライする時の補助として。
- 2023.07.29
まずドライヤーしてる時の引っ掛かりが全然ちがう。 そして終わったあとの美少女髪。橋本環奈かな? ダメージ気にしてる人絶対使った方がいいです これでコスパもいいの多分世界のバグ。
- 2023.10.24
3Dキープ→前髪が必ず束になる、薄くなる、死ぬ民に朗報。パーフェクト前髪を一瞬でも作れればこれでいける。崩れがかなりマシに。前髪コンプ救いの神。(これ以外使った事ないからこれより良いのあったら知りたい)全く崩れないカピカピってわけではないからあくまでナチュラル。ヘアアイロンあと→少し束になるかも。けどくしでとかせば治るマシュマロ→やばい。テスターを指で塗って「粉!!!!!」ってなったけどパフでぬったらとても良い。ライトオークル。白くなる。毛穴マシになる。油飛ぶ。テカテカ民にもってこい。保湿が欲しいならエクセルのルースパウダー推し。もっとしっとり→やばい。(Part2)...
- 2018.05.11
パンテーンのと比べても良い!パンテーンのは有名で正直使ってみても効果があまりわからなかった、、、けどこの商品は1日使っただけで、すぐ効果がわかった!いつもよりサラサラしてる。1回に使う量的にはパンテーンの方が少ないかなと思うから、そしたらコスパはどっこいどっこいなのかな?と思う。あと、においが不思議なにおい。嫌いでもないし好きではないけど品質がいいから使ってるって感じ。そこまで嫌いな人はいないから大丈夫だろうけど。。今まで使ってきたミルクでちゃんと効果が出てくれたの、これくらいなので星5!
- 2022.02.13
【香り】美容院の匂いがします 【テクスチャ】とろっとしたミルク 【良いところ】シャンプー後タオルドライして濡れた髪に毛先塗布2プッシュくらいしてからドライヤーで乾かします夜の仕上げはN.オイル2滴で朝はムースで固めます 【イマイチなところ】いいのか悪いのかわかりませんが髪の乾きは遅くなります
- 2023.11.07
ちょっとの努力が大きく....☆*。お久しぶりです!ゆずです(*´꒳`*)今日は全くモテなかった私に彼氏が出来た方法(?)をご紹介したいと思います!長くなってしまったので、見たいところを探せるよう、目次を作りましたので、それを活用してくださると幸いです🙇♀️それでは早速↓↓↓〜目次〜性格について→🍓清潔感について→🍑スキンケアについて→🍉持ち物について→🍇香りについて→🍒🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓1.性格まず1番に出てくるのはやっぱり性格だと思います。口調のきつい人や、人を睨みつける人、言葉使いの荒い人はあまりいい印象を持って貰えないし、怖いと思われてしまいます。
- 2021.12.05
〜サラサラと言われたヘアケアルーティーン〜初めまして^^*今回はサラサラと言って貰えたヘアケアルーティーンを紹介します♡長いです笑お風呂は最初に髪の毛をまぺぺ?のクシでしっかりとかしてから入ります!そしてしっかりとシャンプーをする前にお湯で洗い流してください(2分間くらい)そしてDROAS(お好み)のシャンプーを髪につける前に手である程度を泡を作ってから前頭部から耳の上,後頭部の順番で泡立てながら洗っていきます!DROASは泡が泡立ちやすいです!その後フィーノの毛先中心につけて手通りが良くなるまで馴染ませます。しっかり洗い流して...
- 2020.12.15
【私の髪の毛がさらさらな理由教えちゃいます!!】こんにちは!らぶ_なです🙋♀今回は、私がやっているヘアケアを紹介します!自分で言うのもなんですが、私はよく友達に私の髪をいじって 「髪の毛きれい✨」私の髪を結ぼうとして 「さらさらすぎて髪の毛結ぶの大変」と、褒められたり、クレームがきたり(?)します笑簡単にいうと髪がきれいなんですよ((おいちなみに、ミディアム~ロングの間(?)くらいの長さです!まあこの話はおいといて、さっそく紹介していきます!!*使っているもの*・エリップス(ピンク)・ビューティーラボヘア美容液もっととてもしっとり*ケアの仕方*①乾いた状態でブラッシングをしてから髪を洗う...
- 2019.06.01
おすすめ髪の毛のケア&セットお風呂上がりのケア髪の毛全体→ルシードエル青毛先→ビューティラボミルクorあんず油髪の毛巻いた後のヘアオイル→あんず油私の髪質:細い湿気に弱いパサパサ(縮毛矯正済)とりあえずあんず油が有能すぎるので、試してみてください❕星4のものは今まで試したものです!
- 2022.02.13
正直、舐めてましたヘアミルクとかいらんやろ!ヘアオイルだけでいいやん!!とか思っているそこの君!!ぜひこの「ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとり」を使ってみてくれいぃぃぃぃ!まず、香りはお花の香り︎💕︎💕癒されます!ちょっと匂いが強いので、苦手な人は苦手かもしれません😭けど、いもむし的には、キツい匂いを耐えてでも使う価値があると思っておりまあああす!テクスチャは、さっぱりめの美容液みたいな感じです。初めは、「めっちゃしっとりそうな名前やのにサラサラしてるなあ。大丈夫かなあ。」とか思うくらいでした笑🤣🤣このヘアミルク、実は600円なんです!ア〇ドハニーの3分の1の値段ですよ?!
- 2022.06.23
ヘアミルク系🧴メモ①🐕モイストダイアンパーフェクトビューティーパーフェクトストレートミルクストレートにはならなかったし自分には潤いが足りない感じがした🐕ビューティラボ 美容液補修ミルクもっととてもしっとりほんとにしっとりなって良い 量間違えるとマジで激重になる 容器があんまり好きじゃない🐕ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルクつける時あんまりベタベタしないのに、髪がパサつくこともなくてちょうどよかったこれ使った次の日は起きた時髪がまとまっててストレートにするのが楽🐕エルジューダエマルジョンいい匂いだし髪もいい感じになる 容器も可愛いし出しやすい ちょっと高い
- 2020.10.03
エッセンシャルのヘアミルクは安いわりに重くなりすぎず程よい纏りと艶が出て良い!ピンクのはやすいし詰め替えあるしコスパが良い!エッセンシャルより重め、ベタベタになるわけではない。夏場は少し鬱陶しいかも~ってくらい。どっちも安めで使いやすい、匂いも普通にいい感じ。
- 2021.10.31
カラー🏳️🌈のしすぎて髪がパサパサ、静電気⚡️でふわふわになってた髪が、これをつけたら落ち着いて潤いのある髪の毛になりました!🥺使い方髪を乾かす前にわんぷっしゅ(私はボブ程度)痛んでるところメインで髪の毛に揉み込むようにつける。プチプラなので是非試してみてください!ヽ(‘∇‘)ノ#はじめての投稿
- 2020.02.14
シャンプーとトリートメントはどっちもエイトザタラソを使ってます! お風呂に上がったら初めにビューティラボのヘアミルクをつけます。500円ちょいとかでめちゃ安いのにまとまるし、さらさらになるし個人的に匂いが好きなのでリピ買いしてます💟 ある程度乾いてきたら次にあんず油をつけます!私はロングなので4滴ぐらいつけてます。 完全に乾かしたら最後に冷風で1分ぐらい乾かします!この工程をすることによって、次の日の朝の寝癖がつきにくくなります!!
- 2023.11.17
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第24位アウトバストリートメント 20代 第24位アウトバストリートメント 30代 第24位アウトバストリートメント 40代以上 第24位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第24位アウトバストリートメント 脂性肌 第24位アウトバストリートメント 乾燥肌 第24位アウトバストリートメント 混合肌 第24位アウトバストリートメント 敏感肌 第24位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |