<エクラシャルム>を愛用中♪自分らしさと潤いのある日常を。もう繰り返したくない、そんなニキビに寄り添ってくれるシンプルスキンケアの<エクラシャルム>をご紹介させていただきます💖こちらの<エクラシャルム>は、お肌へのやさしさ×徹底ニキビケア(*...
ニキビ肌ケアこそ保湿が大切。 お肌の乾燥がターンオーバーの乱れをおこし、ニキビの原因になることも。 エクラシャルムは油分で肌をふさぐのではなく、水分で潤いを保つケア。 ニキビや肌荒れケアはもちろん、さらに美白*ケアもプラス。 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーのクリーム。 ニキビ肌向けなのでベタつかずさっぱりした使い心地。
時短シンプルケアでありながら大人のお肌にしっかり向き合ってくれる、<エクラシャルム>のおかげだと思います💖 簡単1ステップケアでありながら、大人のお肌に嬉しい成分がぎゅっと詰まっていて、しっかりケアも叶えてくれる優れもの。 忙しいママ世代にこそおすすめしたい、一度使うと虜になるとても優秀なオールインワンジェルです💖
敏感肌の強い味方♥ エクラシャルム 医薬部外品 @eclatcharme これ1つで叶う 時短にもなるスグレモノなの💓 グリチルリチン酸ジカリウムだけではなくトラネキサム酸も入ってる 医薬部外品ってのがポイントだよ☺️
エクラシャルムは肌へのやさしさと徹底ニキビケア*を両立させたスキンケア✨ 2つの有効成分「トラネキサム酸」・「グリチルリチン酸ジカリウム」+「CICA(整肌成分)」配合🌿 エクラシャルムはニキビケアとしっとり感が両立しててベタつかないのがお気に入り🤭♪
エクラシャルムは、デリケートな肌へのやさしさと徹底ニキビケアを両立させたオールインワンジェル。 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、これ1個で5つの働きがあるから洗顔後はこれひとつでオッケー。 ぷるぷるのジェルが水分と油分のバランスが整え、しっとりしてるけどベタつきのない肌に。
- 2024.09.27
気になるニキビ、ニキビ跡にはこれ💓 ▶Eclat Charme エクラシャルム 医薬部外品 時短も叶うオールインワンだよ💓 化粧水、乳液、美容液、ニキビ予防、美白ケアがこれ1つで叶うスグレモノ💓 これは有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウムだけではなくトラネキサム酸も入ってるのがすごいところ!
- 2024.08.08
オールインワンで時短シンプルケア🥰 とにかく早くスキンケア完了させたい時の相棒!✨️ しかも美白*出来ちゃうオールインワンなの◎ 時短できるのに美白*もできる有難いジェルは、スっと肌なじみもよくみずみずしい◎✨️ 全身に使えるオールインワンジェルで、手早くお肌のお手入れ😍 ぜひチェックしてみて🫣💓
- 2024.08.15
Eclat Charme(エクラシャルム)は、忙しいママさんや働く女性に大人気の全身に使えるオールインワンジェル。冬の季節でゆらぎ肌、乾燥肌になっているけど、同時にニキビケアができるオールインワンジェル。 2つの有効成分、美白*1の効果が期待できる「トラネキサム酸」・ニキビの炎症を抑え赤みを抑える「グリチルリチン酸ジカリウム」により、ニキビや肌荒れを防ぎなめらかな肌に。 万人受けするフローラルの香り。リラクゼーション効果もある「ノバラ油」という精油で賦香していて、爽やかさも感じるキツさのないいい香り。
肌の露出が多くなる夏に使ってほしい☁️Eclat Charme(エクラシャルム) 全身にも使えるオールインワンジェルだよ😌 「トラネキサム酸」・「グリチルリチン酸ジカリウム」で、ニキビや肌荒れを防いでくれるよ👱🏻♀️ しっとり保湿してくれて清潔感あるパッケージもお気に入り🤍
- 2024.08.15
Eclat Charmeニキビと赤みが酷くて絶賛肌荒れ中😭💔肌荒れの時は肌を整える成分を取り入れていたけど肌荒れを起こしてる時こそシンプルケアが大切☝️まさにオールインワン頼り🙏特徴①デリケートな肌へ”優しさ"と"徹底したニキビケア"を両立し...
- 2024.07.31
忙しい方必見!👀✨ 顔だけじゃなくて全身に使えるオールインワンジェルだよ✌🏻✨ ニキビ・肌荒れケア成分 →トラネキサム酸×グリチルリチン酸ジカリウム そしてCICA成分も配合されてる◎ とにかくみずみずしくてぷるんぷるんなテクスチャーでお肌に塗りやすい →時間が経つと気にならないけど塗りたては少しペタつき感じるかも… ☁️
- 2024.07.24
実はたくさんの化粧品をつけることで肌への負担になっちゃって肌トラブルの原因になってしまうこともあるそうな ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャで肌なじみもよく、つけた瞬間水みたいにサラッとのびていく 抗炎症剤のグリチルリチン酸ジカリウムに美白有効成分のトラネキサム酸、さらにCICAやヒアルロン酸よりも約30%高い吸水力をもつといわれるプロテオグリカンなどこだわりの成分配合
- 2024.07.20
デリケートな肌への優しさ×徹底ニキビケア*を両立したオールインワンジェル◎ 化粧水・乳液・美容液がこれ1つで♡ 時短ケアとしても使えるから忙しい朝に嬉しいー♡ みずみずしくしっとりしたテクスチャーでスーッと伸びて肌なじみ抜群◎
とても使い心地が良くてリピしているが、こちらの<エクラ シャルム>💖 こんな季節の変わり目はお肌がゆらぎがちです💦 デリケートなお肌でも心地よく使うことが出来て、 オールインワンの時短シンプルケアを叶えつつも、 物足りなさなどは感じない大満足の使い心地。 特に今のような季節の変わり目はお肌が部分的にカサついたり、キメが乱れたりしがちです。 忙しい主婦世代にとてもオススメなオールインワンスキンケアです✨
- 2024.06.19
みずみずしいぷるぷるテクスチャーなジェルなので少量でよく伸びて、肌なじみもとても良いです(oˆ罒ˆo)👍 ほんのり香るバーブ系の香りも自律神経を落ち着かせてくれてるのかな?香りを嗅いでると落ち着きます! 個人的に乾燥肌なので保湿系でケアはしてるけど、顔は良くてもボディーはケアしてもカサつくこと結構あって実は悩んでた💦
- 2024.07.05
有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が柔軟性を保つことで健やかな肌に整えて、有効成分「トラネキサム酸」が肌のキメを整え、透明感のあるなめらかなハリツヤ肌に仕上げてくれます😊💕 ぷるっぷるのジェルが角質層までしっかりと浸透。 みずみずしくてさらっとしたテクスチャーで お肌に馴染みやすくうるおいを感じます💕 しっとりとしたつるんとなめらかなお肌に なったような気がしました👍🏻✨
- 2024.06.16
テクスチャーはジェルタイプ 顔全体に塗って、手で包み込むと、手が肌に吸い付くようなしっとり感があります💖 ジェルテクスチャーは伸びが良いので、ボディケアにも使いやすい◎ 私は、顔以外に、首周り、あとは肘・膝や踵など乾燥や荒れが気になる部分にも使ってます🫶
- 2024.06.10
デリケートな肌にも使えて、ニキビや肌荒れを防ぎながら透明感あふれるなめらかな肌に整えます プルンプルンでみずみずしいのが特徴のオールインワンです✨ 他のオールインワンに比べて重たくないさっぱりしたつけ心地がいい感じで、べたつく季節のスキンケアに良さそう!
- 2024.06.06
抗炎症剤 グリチルリチン酸ジカリウムや トラネキサム酸を配合したオールインワンジェル👍 テクスチャはぷるっとしたジェルっぽく 少し重め、少しペタッとするけど 伸びが良くてしっとりふっくら。 ノバラ油という精油を使用しているので 清潔感あるフローラルな感じの優しい香り💐
- 2024.05.17
シンプルなワンステップでありながら 蓋を開けるとぷるんぷるん 驚くほど軽やかで Eclat Charmeは保湿力が高く 少量で長く潤いを感じられるのが嬉しいポイント
- 2024.05.27
デリケートなお肌へのやさしさと徹底ニキビケア(*ニキビ、肌荒れを防ぐ)を両立させたこちらのオールインワンジェル💖 2つの有効成分「トラネキサム酸」・「グリチルリチン酸ジカリウム」が配合されており、ニキビや肌荒れを防ぎなめらかなお肌に整えてくれるんだそう✨ お肌にうるおいを届けながら肌トラブルを防ぎ、ハリや潤いのあるお肌へと導いてくれるので、基本は乾燥肌ですが気になる肌トラブルもある私には嬉しいオールインワンジェル。 柔らかなジェルをお顔に伸ばしていくと、すっと馴染んで溶け込んでいくような使い心地の良さが気に入っています。 ベタつかずにお肌をしっとりと潤わせてくれるので、使い勝手の良いジェルです💖 これ1つでOKなオールインワンのお手軽ケアにも関わらず、本格ケアを叶えてくれる素敵なジェルです✨
- 2024.04.25
デリケートな肌へのやさしさ×徹底ニキビケア※を両立させたオールインワンジェル✨ グリチルリチン酸ジカリウム 古くから肌荒れを防ぐ和漢の原料として知られる肌にやさしい甘草由来の成分。柔軟性を保つことで健やかな肌に整えます。 トラネキサム酸 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ。 肌のキメを整え、透明感のあるなめらかなハリツヤ肌に導きます。 ツボクサエキス(CICA) 肌にうるおいを届けながら、肌トラブルの予防をサポートします※ ※整肌成分として みずみずしいジェル状テクスチャーで肌なじみがよく、潤うような軽いつけ心地です🙆🏻♀️ ベタベタしないので朝も使いやすい💮 全身に使えるので、デコルテや二の腕にも使用してケアしています✨ ノバラ油という精油で賦香していて、ふわっと広がるフローラルの香りで心地好いスキンケアタイムを過ごせるのでおすすめです🫶🏻
- 2024.02.19
エクラシャルムは肌へのやさしさと 徹底ニキビケア*を両立させたオールインワン化粧品✨ たくさんの化粧品をつけることで起きる 肌への摩擦を減らし、忙しい毎日でも 必要なお手入れを1個で徹底ケアしてくれます😊 ぷるっとジェルのようなテクスチャー。 みずみずしさもありスーッと肌に馴染みます☝🏻 エクラシャルムはニキビケアとしっとり感が両立しててベタつかないのがお気に入り🤭♪
- 2024.02.21
肌荒れ中でも使える‼️ 全身の大人肌荒れケアに良かった オールインワン😍❤️ ジェルテクスチャーがスっと肌に馴染んで 保湿感も程よくてお気に入り🥰 朝から使っても重くなく、メイクノリが 前より良かった気がするし、夜使うと 朝起きた時乾燥知らずなのが嬉しかった♥️
- 2024.06.24
話題のCICA成分も入ってます😊 お肌にうるおいを届けながら肌トラブルも防ぎ ハリや潤いある肌へと導いてくれます🥺✨ テクスチャーはとにかくぷるんぷるんなジェル💓 とってもみずみずしいです✨ 乾燥肌+敏感肌ですがしみたりせず使えました🥰 塗ったあとの潤い感もとても良かったので 乾燥の酷い今のような時期にはピッタリです🥺 香りも凄くいいですよ~☺️ 全身使えるし、背中とかにもニキビ出来やすいって方にはいいかも✨ 1つで全身済ませられるのは何より楽です☺️✨
- 2024.05.26
寝る前に少したっぷりめにエクラシャルムを塗ってたら翌朝もしっとりしてるおかげでメイクの乗りがいい✨‼️ 洗顔後これ一つでいいから残業で瀕死状態の私には救世主過ぎるんだわ🤣 保湿(※保湿成分による)も美白(※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ)もニキビケア(※ニキビ・肌荒れを防ぐ)もぜ〜んぶ丸ごとエクラシャルムにお任せ💗
\全身に使えるニキビケアオールインワンジェル⭐/ ニキビ ☑肌荒れ ☑肌のくすみ など肌悩みをケアしてくれるぷるっぷるジェル🧏🏻♀️❣️ 厳選した30種類の保湿成分🌿 ↳クワエキス・サクラ葉エキス・セージ葉エキス・メリッサ葉エキス・ユキノシタエキス・アーティチョークエキス 他 6つのフリー成分🤍 ↳合成香料・着色料・鉱物油・界面活性剤・パラベン・アルコール こちらすっごくもっちり肌になるのでお気に入り🥺🩷 とくにこの暑い時期になると毎年背中ニキビがポツポツ出てくるのでかなり重宝しております! 塗るのと塗らないのとじゃ炎症具合が違くて出来てもすぐにでも赤みが引いてくれるので嬉しい♡♡ もちろん個人差はありますがニキビに悩んでる方にぜひ試してもらいたい🥰 10歳の娘も顔に思春期ニキビができてきたので一緒に使って行こうと思います🫡❤️
- 2023.07.23
ここ数年、オールインワンジェルはこのエクラシャルムを使っています!! 最近はこのオールインワンの前に化粧水もつけるようにしています。 朝晩使用していますが、45日周期で購入していて、ちょうどいい感じです♡
- 2024.03.20
2つの有効成分「トラネキサム酸」「グリチルリチン酸ジカリウム」により ニキビや肌荒れを防ぎながら なめらかな肌に整えてくれます。 スーッと伸びて、肌馴染みの良いジェルです.
- 2024.03.01
. 忙しい日もちゃんとしたスキンケアをしたい❣️だけど、時間がない😭 毎日慌ただしくて肌荒れが気になります…😭 そんな私にとってもぴったりな、 ✨エクラシャルム✨ トラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウムなど、高級な美容成分が贅沢に配合さ...
- 2022.11.06
🏆∩^ω^∩\𝟸𝟶𝟸𝟷年モンドセレクション金賞受賞🥇/Eclatcharme(エクラシャルム)ニキビに悩んでる方におすすめ!!医薬部外品のオールインワンジェルです。これ1つで顔だけでなく、背中やデコルテ、全身にも使える簡単ニキビケアが出来る...
- 2022.11.01
心地良くて使いやすいです✨肌のトラブルに悩むときはこちらのエクラシャルムでお顔やボディ、背中やデコルテなんかにも♫フローラルの香りは清潔感がありお肌からいい香りがしてきます🌿・美白ケア・ニキビ予防・美容液・乳液・化粧水1つで5役にもなる万能ケ...
- 2022.11.08
ぷるぷるのジェルが、肌表面から角質層までしっかり浸透✨ うるおいを与えて、くすみ*ケアまで🫶🏻 美容大国"韓国"でも話題の成分 「ツボクサエキス(CICA)整肌成分」配合❗️ 肌悩みがある時こそ使いたいエクラシャルム🤝🏻⋆͛
- 2024.03.24
こんにちは🌷今回は、ニキビ&ニキビ跡だらけだった私がすっぴん肌を褒められるようになった方法を紹介します🌷Afterの状態でもまだニキビ跡は残っていますが、半年の間でだいぶ良くなりました。ニキビが出来る原因も、ニキビの状態も人それぞれだと思うの...
- 2019.12.15
毛穴トラブルを解消し、ニキビの炎症を抑え、ニキビ後のケアや内側から保湿する薬用ケア! 更にメラニン生成を抑えシミそばかすを防ぐ美白ゲルは、フリー処方なのでお肌に優しく安心🍀 使い方は、500円玉大ほどをお肌に優しく塗り、馴染ませるだけの時短で嬉しいオールインワンゲル✨肌荒れが気になるボディにも使えますよ👍 テクスチャーは、柔らかくぷるんぷるんのジェル。伸びも良く、馴染ませると乳白色から透明になってお肌はツヤッツヤ✨保湿感がかなり優れていてお肌に吸いつく感じ。 ニキビはあまり出来ないけど、毛穴や乾燥が気になっていたから簡単にお肌のトータルケアが出来て嬉しいな😉✨
- 2021.10.11
ニキビ・肌荒れケアするならエクラシャルム使ってみよー👍ファビウス株式会社さん■エクラシャルム☾期待できるポイント☽✏️繰り返し出現するニキビを強力ケア✏️オールインワンで時短に済ませたい✏️透明感ある健やかな肌に人気YouTuberであるねお...
- 2021.08.28
。*❤︎…skincare…❤︎*。〇FABIUSエクラシャルムオールインワンジェル⚠️attention⚠️4枚目ニキビ画像あります。閲覧には十分ご注意ください。・1つで化粧水・乳液・美容液・ニキビ予防・美白ケアの5つの働きが配合されていま...
- 2020.02.29
【エクラシャルム】のご紹介です。『商品説明』60g「すべての人を美しく」をコンセプトに"なりたい"を実現する美容ブランド「FABIUS(ファビウス)」のロングヒット商品「エクラシャルム(EclatCharme)」です。「エクラシャルム(Ecl...
- 2022.05.09
【エクラシャルム】のご紹介です。『商品説明』60g¥9,800「すべての人を美しく」をコンセプトに"なりたい"を実現する美容ブランド「FABIUS(ファビウス)」のロングヒット商品「エクラシャルム(EclatCharme)」です。「エクラシャ...
- 2021.10.16
ニキビケアにはエクラシャルムプルプルしたジェルでお肌に乗せるスーッと馴染みます。#美容#オールインワンゲル#エクラシャルム#肌荒れ#スキンケア#オールインワン#ボディケア#乾燥肌#ニキビ肌#ニキビ改善#ニキビ予防#EclatCharme#ニキ...
- 2021.04.08
顔だけじゃなく背中やデコルテにも使える医薬部外品のジェル✨ 最近背中の真ん中(背骨のところ)がいきなりざらついて、大きな赤ニキビができてたの...🌀 お風呂上がりはこれを塗ってるよー🥰 オールインワンだからこれ1つ塗るだけでケアはok👌 この夏はこれを使って、背中とデコルテ周りのケアしてこっ☀️
- 2023.07.25
今回の口コミは、私の愛用しているオールインワン化粧品です。『エクラシャルム』内容量60g5年前くらいに行った東京ガールズコレクションのお土産で頂いたのが使い始めたきっかけです。乾燥肌で冬は何使っても夕方にはカサカサでしたが、このオールインワ...
- 2020.05.05
明日から始まるQoo10のメガ割、何買うか決めた??皆さん、明日からメガ割始まりますね!参考になるかは分からないですが、私が今までに買ってよかったものを挙げて見たので良かったら見てください🙌価格は今現在の値段なのでここからまた安くなります!皆...
- 2021.08.31
エクラシャルムニキビに悩む方におすすめの、医薬部外品のオールインワンジェルです。これ1つで顔だけでなく、背中やデコルテ、全身にも使える簡単ニキビケアが出来る優れもの。小ぶりなジャータイプです。中蓋はありません。まろやかなテクスチャーのジェル。...
- 2022.05.04
※観覧注意!肌荒れ画像あり!ニキビを治すために2か月前ぐらいから使い始めました。2枚目が2か月前、3枚目が現在です。どちらも荒れているのは確かですが、赤みの部分が減ったし、ポツポツとできていたニキビも減ってきました!!!長年悩んでいた私にとっ...
- 2020.01.22
広告にめちゃくちゃ出てくるシリーズ第二弾!使用して2ヶ月、にきびのないツルツルたまご肌になれるのか、、!!🔽🔽🔽答えはNOです😭広告に出てくるような、ニキビ跡ゼロのツルツル肌にはなれません!しかし!!かなり肌質が改善されました!にきびは完治し...
- 2020.01.29
柔らかいテクスチャーでめちゃくちゃ塗りやすかったです✨ 伸びも良くてなじみも良くて保湿力がすごいあるのでおすすめ! 使ってみて保湿力の高さにびっくりする🫢 乾燥しやすい冬に使っても保湿力が続くのには驚き。 エクラシャルムと出会ってからは乾燥しないお肌を手に入れることができるので絶対リピートします💕
私の大荒れしていた肌が改善されたのはFABIUSのEclatCharmeのおかげです。😌❤︎ 敏感肌でも安心して使える6つのフリー処方だから優しく使えました‼︎ ニキビケアだけじゃなく、保湿と美白も叶うからまるっきりお肌の調子が変わりました😘👍🏻
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすく 7つの保湿成分が贅沢にも配合されているので保湿力の高さに感動し、オールインワンとは思えないくらいお肌がもちもちになるから、絶対リピートする! 1万以下で買えるスキンケアだけど エクラシャルムが1万超えになっても愛用してる自信があるくらいおすすめです👍💕 べたつきはないのに使用後はお肌がしっかり潤っているのを実感できたし、肌荒れも減ったので本当に最強のスキンケアだと思ってます😩✨
商品詳細情報FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)
- FABIUS(ファビウス)