• EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)

FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)の効果に関する口コミ - 【エクラシャルム】 のご紹介です。

PR FABIUS

【エクラシャルム】 のご紹介です。 『商品説明』 60g 「すべての人を美しく」 をコンセプトに "なりたい"を実現する美容ブランド 「FABIUS(ファビウス)」の ロングヒット商品 「エクラシャルム (EclatCharme)」です。 「エクラシャルム (EclatCharme)」は、 化粧水、乳液、美容液、 ニキビ予防、美白ケアの5つの 働きをもつオールインワンジェル。 2つの有効成分「トラネキサム酸」 「グリチルリチン酸ジカリウム」 により、 ニキビや肌荒れを防ぎ なめらかな肌に整えます。 また、内側と外側から働きかける Wの保湿成分が優しく うるおいをキープ。 敏感な肌を考えた6つのフリー処方により 安心してお使いいただけます。 《6つのフリー処方》 ◇合成香料 ◇着色料 ◇鉱物油 ◇界面活性剤 ◇パラベン ◇アルコール ☆______☆______☆______☆______☆_ FABIUS様の贅沢な成分が たっぷりと含まれている オールインワンジェルになります。 こちらは白いジェルクリームで さらっとしながらも こっくりと伸びの良い テクスチャーになります。 ベタベタした感じはなく、 それなのにしっかりと肌の表面に 膜を張って外に潤いを 逃がさないようにしているような 感じがあります。 香りも高級なスキンケアの 香りがするのでケアをしていて とても心地よいです。 こちらは贅沢に厳選した 美容成分が30種類以上も 入っているので オールインワンではありますが つけたあとの保湿効果が とても高いなと感じました。 トラネキサム酸と グリチルリチン酸ジカニウムが 含まれているので、 肌荒れケアのサポートも してくれるのが嬉しいポイントです。 かなり少量でもするすると 伸びるので、 顔だけでなくデコルテや 二の腕などにも塗り広げています。 また1つで5つの役割 ◎化粧水 ◎乳液 ◎美容液 ◎ニキビ予防 ◎美白ケア をこなしてくれるので 朝時間がないときや 仕事から帰って来て疲れて いる時などにも これだけでスキンケアが 完了するのでとても気に入っています。 オールインワンだけだと 不安かなという人でもこちらは かなりしっかりとお肌の 潤いを感じることができるので とても使いやすいです。

オールインワン化粧品ランキング

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第1位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1982件
オールインワン化粧品ランキング第6位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第10位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)

FABIUS(ファビウス)