デリケートな肌にも使えて、ニキビや肌荒れを防ぎながら透明感あふれるなめらかな肌に整えます プルンプルンでみずみずしいのが特徴のオールインワンです✨ 他のオールインワンに比べて重たくないさっぱりしたつけ心地がいい感じで、べたつく季節のスキンケアに良さそう!
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
LIPS様、おめでとうございます🎊 会場では各ブースでタッチアップできたり新商品のお話しを聞けたり、トークショーや美容を楽しめる軽食ブースなど… 鹿の間さんのトークショー、美しさにうっとりしつつお仕事について色々お聞きできて最高でした😍❤️
- 2024.01.28
話題のIVEウォニョンリップがハローキティさんとコラボ🍎 ✔️リップ&チークセルフォン ガラケーみたいなパケが可愛い🤤❤️ 鮮やか発色+プランピング+リップケアが1つになった、3 in 1水感オイルティント👶🏻💕 大好きなキティさんがAMUSEとコラボ😭❤️キティラーなので持っているだけで幸せな気持ちになりました…
- 2024.07.26
プロ診断士「琴音」さんにパーソナルカラー4タイプのうち、1stと2ndカラーを診断して頂きました✨ ブルベ冬なビビットピンクは顔から遠ざけてこっそり使おうと決意✊🏻 ̖́- 普段の活動について色々お話しできて楽しかったです😊(紅茶がどタイプ過ぎて店舗メモりました)
- 2024.04.01
チーク風&パーツが可愛いネイルチップに決定✨ 普段自爪はオーバルの形しかやっていなかったので、バレリーナネイルができて感激です😭💗 指先が綺麗に見えて嬉しい~!!!
- 2024.07.03
カラミンパウダー*1配合で余分な皮脂を抑えます💡 6種類の保湿成分配合*3で潤いを与えて肌荒れを防ぎます✨ 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整えます🫶🏻
- 2024.04.14
ピンクの可愛い空間でテンション上がる~💗 私はWATERISM GLOW TINTの 01 MAUVE ROSEと08 SUMMER PUMPKINがお気に入り😍❤️ 可愛いデザインで持ち歩きたくなります✨ スタンプラリーも実施していて、新商品と限定リップケース(なくなり次第終了)がもらえるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.05.16
商品詳細情報FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)
- FABIUS(ファビウス)