FABIUSEclatCharme(エクラシャルム)

• EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EclatCharme(エクラシャルム)/FABIUS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「。*❤︎…skincare…❤︎*。〇FA..」

まーゆ。
  • 脂性肌
  • まーゆ。

。* ❤︎… skin care …❤︎*。 〇FABIUS エクラシャルム オールインワンジェル ⚠️attention⚠️ 4枚目ニキビ画像あります。閲覧には十分ご注意ください。 ・ 1つで化粧水・乳液・美容液・ニキビ予防・美白ケアの5つの働きが配合されています。 「グリチルリチン酸ジカリウム」という漢方の原料として古くから抗炎症剤が炎症を抑え、柔軟性を保つことで健やかな肌にしてくれます。 また、メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防止する「トラネキサム酸」が高配合されていて肌のキメを整え、透明感のあるなめらかなハリツヤ肌に導きます。医薬部外品です。顔だけでなく全身に使えます。 ・ 初めて続けたいこれは効果あると思った商品です。 とぅるんとぅるんのジェルがたっぷり入っていて、お肌に塗ってもベタつかないし保湿力も抜群です。 いい匂いだし、ほんとにニキビ減りました。 ニキビが減るだけでなく、肌に透明感がプラスされます。 家族にニキビ汚いと言われ1人で泣くくらいひどいニキビですが、ニキビも減ったしニキビがない部分の肌がすごく透明感がでて、え?めっちゃ肌綺麗…と自分で思うようになりました。 オールインワンなのでお風呂上がりにささっと塗れて簡単なところもいいですね! ・ 通販で買えます。 公式サイトで初回は安く買えます。縛りはないので使ってあんまりだなーと思ったら電話をすればすぐ解約できます。 そういったものが面倒な方は、他の通販サイトや出品アプリとうを探して1個だけ買ってみるというのもありだと思います。 ・ (4枚目) まだまだニキビはありますが全然マシになってきたと思います。 ニキビに悩む子たちほんとに使ってみて欲しいし、透明感欲しい人も使って欲しい。 頑張りましょう‪( ;ᯅ; )‬‪ #ニキビスキンケア

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

フェリーチェ トワコ コスメ

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

まーゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FABIUS EclatCharme(エクラシャルム)

2015/9/10
FABIUS(ファビウス)
メディアハーツ
化粧水、乳液、美容液、ニキビ予防、美白ケアの5つの働きをもつオールインワンジェル「エクラシャルム」。 2つの有効成分「トラネキサム酸」・「グリチルリチン酸ジカリウム」により、ニキビや肌荒れを防ぎなめらかな肌に整えます。 敏感な肌を考えた6つのフリー処方により、安心してお使いいただけます。 日本製。 「すべての女性を美しく」  FABIUSによる開発商品です。