フレッシュライトミルキー髪色もどしクールブラック¥600くらいセルフカラーは何度かしたことがあるのですがフレッシュライトは初めて使いました青みのある黒がセルフには見えなくとても大満足の仕上がりです色落ちも綺麗そうな予感。ただくし形ノズルの出が悪く説明書通りの使い方が難しかったので一度手に出し、手で直接塗り込みました(付属の手袋が大きいのも苦手でした)ムラにならないためによく揉むのですが若干量が少なく髪へのダメージが気になりました洗い流した後のダメージは他のカラー剤と変わらないと思うのですが付属の美容液が無かったため手元にあった試供品のヘアオイルとあんず油で何とか誤魔化しています(どちらもノーセット)色味は完璧なのですがその他の面に関しては個人的にはやはりビューティーンが好きです黒を保つためにブラックシャンプーを使い青みをできるだけキープするためにシャンプーの際のお湯の温度やドライヤーやアイロンの温度に気をつけて生活しようと思います
もっと見る1-14件 / 14件中
- 2020.01.13
自宅に籠る🏠期間がこうも長いと、もうホームカラーリングしかないわけで…。ちょっと前に買っていたやつをゴソゴソと…あった!謎に3種類くらいストック出て来たので、GWに入った夫の初仕事として染めてもらいました🙌だって!泡タイプでもないし、私めちゃめちゃ髪が多いし、ムラになるの嫌だし!≪FRESHLIGHT≫ミラーアッシュ大胆に輝く眩いアッシュ…との事ですが、それほどでも🤔でもまぁ普通にアッシュカラーに染まります。香りも強くはなくてマイルド。シャンプー後のタオルへの色移りほぼ無し。だが‼️髪、傷みが気になるかな〜😓💦キシキシパサって💦今思えばなぜこれを選んだか?な感じ。持ってるドールにそっくりな絵のせいだろうか…リピはないですね〜。☆2.7くらい?#ヘアーアレンジ#ヘアカラーリング
- 2020.05.03
髪の毛思い立ったって黒にしました。ただ黒いだけじゃ面白くないので裾は赤。セルフなもんで色分けなかなか大変やけどまあえっか😂もう少し赤多くても良かったかな???三枚目はbeforeでやんす。クールブラック使ったから黒すぎて青く見える感じでたまらん。ただ、視界が黒い。かなり黒い。子供らが怯えてる🤣🤣🤣次はもう少し赤の割合多くしてやってみようと思いますん。両方とも発色良すぎて🙆🏻♀️地毛がそもそもアッシュぽい色やから真っ黒とか新鮮すぎて鏡見るたびに誰?てなる🤣
- 2020.04.01
エチュードハウス届きました💋❤甘いフルーツのような発色🍓色展開は3色。ストロベリー、チェリー、オレンジの甘くフレッシュな果実のような色がそのまま唇に発色。私はストロベリーを購入しました😼✨みずみずしい潤いでしっとり保湿って書いてあるけど保湿力は無い😅一応フルーツエキスと、保湿成分は入っているそう。♥グレープフルーツ果皮エキス♥ザクロエキス♥サピンヅストリホリアツス果実エキス♥トレハロース♥PG♥BGウォータータイプの軽い質感💋とても甘いいい香りがします😍結構すき!お菓子みたい🍓発色もいいし、ベタつくかんじもなく少し気になるのは乾燥。ティントを中央にのせて指や綿棒で馴染ませたあとセザンヌのジェルグロスリップを重ねて保湿。めっちゃこの組み合わせがかわいい💓 エチュードのティントは安いのに発色もよくコスパもいいのでおすすめ!注意する点は付けすぎると魔女みたいになります(笑)少しずつ中央部に点おきしてから広げると👌___________________________________________紫外線で髪の色が明るくなりすぎたので1度黒髪に染め直しました。いつも、ショコラブラウンやナチュラルブラウンに染める時は黒髪に戻してから2ヶ月後くらいに染めてます。それをしないと、1番暗い色でもすぐ明るい色に😱完全に職業柄ですが、これをしたのとしてないのとではかなりの品の無さがでます😓黒髪におすすめなのがフレッシュライト💓ブライス人形のパッケージで皆さん見たことある方もいらっしゃるかと🤔お値段はドラッグストアで¥500しませんでした😂いつも大体ミルキータイプ。◎フレッシュライト髪色もどし/ナチュラルブラックニュアンスを楽しみながら黒髪に戻すターンカラー。8種類のアミノ酸(うるおい成分)配合髪を傷めることなくみずみずしく染め上げます。一度でしっかりムラなくキレイに染まるミルキータイプ。グリーンアップル&カシスのさわやかな香り。ほんとにあのツンとした染毛剤の香りがないです😊ヘッドが、くしタイプで少し液剤を出すのに力がいるかなぁ🙄それがなければなお良いかと😅お値段のわりによく染まるので結構リピしてます。ミディアムで1箱使う感じですが、私は髪の量が多いのでショートですが2つ。少し余るくらいです。写真は染めた後!染める前の写真が数限られるので載せられなかった😰今回もきれいに染まりました😆黒く染めたあと、ものすごく明るく染めたい方にはあまりおすすめ出来ないけど😅塗る時間含め20分くらいで染まります!放置時間も短いしラクです😄今日の目元はCANMAKEスタイリストアイズ10、セザンヌトーンアップシャドウカシスオレンジ、エクセルスキニーリッチシャドウSR03を混ぜてます!マスカラとアイライナーはメイベリン💓
- 2018.04.15
今回はブルーヘアーに脱染剤を使ってみました。黒金のインナーをどうしても挑戦したくなってしまいまして、、!ブリーチ歴3回でほとんど青で染めてきたので1回目の脱染で緑色の(まさにドクターストーンの千空みたいな)残留色素でして、無理かなぁって感じだったんですが何日かに分け4回したらしっかり抜けた…(顔面エレンで隠させて頂きました)黒染め部分も真っ黒って感じで本当に満足です。⚠️脱染剤単体使用ではなく、第2剤が必要です。ドクターストーンの千空分からない方のために4枚目貼っときます😉
- 2021.02.26
よっ‼️‼️‼️‼️⁉️みんな元気か🤴あたいは、寒い🧚🏻♂️今回は、ちょっと黒にせなあかん時期がきたので染めました〜💂♀️今は、ブリーチでド金髪なので😰ほいだら、紹介します🧚🏻♀️フレッシュライトの、クールブラック🤟個人的に、黄ばみも抑えられるからいいなと思った👮まぁ、バシバシに傷んだ髪にはよく効くわ😂😂ほんで、クシ型ノズルやから1人でも出来る🌿1回で、こんだけ染まるからほんとに考え抜いて黒染めした方が良いと思います🧐塗り終わったらしっかり目にシャンプーした方が良い(匂いがキツい)最近、寒くなってきました☃❄こんな時期だからこそ、鍋を食べて暖かくお過ごしください🍲何かにつけて、人から指摘されることが多いあたいは誰かに愚痴をこぼしたくなるけどやっぱり、自分を救えるのは自分だけだと思ってカウセ巡り行ってきます😂(強い気持ち)皆さんも、個々に自分を大切にして下さいね😙ほな‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
- 2020.11.28
仕事の関係で急に髪の毛を黒くしなきゃいけなくなった為髪色戻しを使いましたうさぎ🐰真っ暗というより青みのある黒になりたかったのでこちらにしてみました!髪を染める前の後ろ姿を撮るのを忘れました😣染める前から大分髪の毛が可哀想なダメージ😭染めた後は手触りがキシキシになりました😭染まった色は結構気に入りました🙌泡ではなく普通のミルキータイプなのですこし色ムラがありますが、全体的にはうまくいったので器用な方ならムラの心配も無さそうですこの長さで1箱では足りず、インナー部分は染めずに色を残してありますインナーもムラもなく染めるには2箱あれば足りそう🤔もう紫シャンプーをしなくていいと思うとすごく嬉しい…色落ちですが1週間と少しではあまり感じませんでした🥺髪がキシキシになるのを除いてすごくよかったです!一時期ブルージュを作ろうと必死にブリーチしたりしていましたが、なかなか色持ちが悪く大変だったので日本人として黒髪に…また髪色を明るくしたくなりそうですが、とりあえずこのくらいの髪色でいようかな🤔髪の毛のダメージですがリーゼさんの熱を味方にするオイルですごくよくなりました😭そちらは一日しかまだ使ってないのでまた別の機会に載せます🐰
- 2020.10.04
セルフヘアカラー:マニックパニック(インナー)Freshlight(外側)((謝罪))バ先で髪色1色にして〜って言われたのでもう染め直しちゃってて、ふざけた写真しかありませんでした🙄そんで、beforeも見づらい!すみません!!ライラックというカラーです。美容院でトータルで4回もブリーチしていてムラサキシャンプーで少し黄ばみは抑えられてるからで青系でも入りやすかったのかなー。マニパニの濃さも相まってという感じです!青強めの青紫で色落ちもキレイかも…!?・半分の量をコンディショナーで少しのばして使いました。3対1くらいで。したい色によって比率は変えてください!私は毛量が多めなのでこの量ですが、自分の髪質や量で調整を!少し多めで満遍なく塗るのがおすすめ!外側もセルフで黒染めしました!トリートメントにお金をかけようと思い、地毛に戻すか迷って、最後にカラーを入れるだけにしようかなとこの形に。ただの黒染めではなく、クールブラックという名前で少し青みが入ってます。ギラっとしてキレイ!ただ、めっちゃ濃いです笑あと、内容量は少ないかも。セミロングで全頭染めるなら2箱いるよー。ドンキで600円とかで買えたから、ケチらんと贅沢使いした方が仕上がりもキレイになるよ。・最注意ポイントどちらも液を色んなとこに飛ばさないように注意です!めっちゃ染まるよ!私は多分イエベだけど、好きな色を選んじゃいました笑気にせず生きていく。笑#マニックパニック#ライラックLieLocks#ヘアカラー#セルフヘアカラー#フレッシュライト#黒染め#インナーカラー#インナーカラー_ブルー
- 2020.12.29
お久しぶりです!しばらくぶりですー。(忘れられてますよね笑)以前のカラフルヘアを卒業!!しかーし、中は刈り上げの反抗期ヘアでございます。また毎日投稿できればと思い、やって参りました。新しく購入した物、お気に入りをたくさん発信できればと思います。#ターンカラー#刈り上げ#ボブ#ショート
- 2019.04.20
ナチュラルブラック使用。髪の長さは肩につくくらいの毛量は結構多めで液量はぴったりだった。髪質はやや猫っ毛で、染めると黄色が出やすい。今まで泡タイプしか使用した事が無かったけれど、ムラもできず染められた。液は若干緩く、付いているボトルもやや使いにくいので少しずつ手に出して染めてゆくと染めやすい。所定の時間通りの時間を置いたがほぼ髪の毛も痛まなかった。染める時にツンとした匂いも無く、使いやすい。他メーカーのカラー剤ではかなり髪が痛んでしまい、手ぐしも通らない事すらあったが、このメーカーは比較的どのカラーも痛まなかった。肌に色が付きやすいので保護のためのクリームは使用した方がよい。色はナチュラルかと言われるとそうでもない気がする。しっかり黒染めしたな、とはわかる程度。付属のトリートメントが無いので手持ちのものを使った。また、染め終わった後の半乾き状態の匂いはやや独特で数日続くので気になる。#はじめての投稿
- 2020.05.07
大和撫子はやっぱり黒髪だなー!っつーことで、髪の毛を赤味の強い茶髪から黒髪にチェンジした。貧困社畜なのでセルフで✋これは学生時代にも1度使ったけど、もう凄い。何がすごいってこれ使うとマジで真っ黒になる。ナチュラルさの欠けらも無い黒光りする黒。ズラでも被っとんのかいというくらいの黒。写真2枚目ビフォーで3枚目はアフターです。私はこういう黒髪が好きなので大大大好きありがとう🙏って感じなのですが、ナチュラルさはマジでないのでその辺好き嫌い別れます。ナチュラルなんてクソ喰らえ!!!大和撫子なら緑の黒髪じゃ✊って人には超絶オススメします。ちなみに、私一重で鼻ぺちゃのうっすい平たい顔なので、髪の毛の不自然さとのバランスがとれず、顔が消え去りました✋😇(色落ちの感じはまた後日追記できたらしたいマン)
- 2019.03.27
購入品🚗お給料を貰い懐があったかいので衝動買いです(笑)アクアシャボン ホワイトコットン本当に良い香り😻爽やかでつけやすいです。容量も多くてコスパは良きだと思います👌フレッシュライト シュガーアッシュこのカラー剤は発色が好きでよく購入してます!髪色が明るくなってきたので少し暗めのアッシュカラーに。ビューティーラボのアッシュ系も気になります。ABリアルふたえリキッド ¥1,200(税抜)瞼をくっつけずにふたえになれるということで気になり購入しました!メイクの上からでも大丈夫超速乾(塗って25秒)簡単オフ お湯オフOK極薄皮膜タイプ瞼ケア成分配合使うのが楽しみです(*´-`)
- 2018.08.31
もう何回もリピしてます^^パサパサになりにくく、私の毛には染まりやすい╰(*´︶`*)╯♡少しツーンとする匂いはあるけど、市販の毛染めはほぼみんな同じような匂いする気が(´ー`)また伸びたら、リピ買いして同じ色に染めますー♪
- 2017.06.22
クールブラック購入漆黒にしたかったので。漆黒になった、最高
- 2020.10.05
商品詳細情報フレッシュライト ヘアカラー
- 生産終了
- ビスケットブラウン
- ミラーアッシュ
- ラブリージンジャー
- ヘンケルジャパン
- 2008/2/4(最新発売日: 2012/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
LPLP(ルプルプ) | LPLP essence カラートリートメント | ヘアカラー |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ウエラ | イルミナカラー | ” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアエクステ | ”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |