1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フレッシュライト ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「仕事の関係で急に髪の毛を黒くしなきゃいけな..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

仕事の関係で急に髪の毛を黒くしなきゃいけなくなった為髪色戻しを使いましたうさぎ🐰 真っ暗というより青みのある黒になりたかったのでこちらにしてみました! 髪を染める前の後ろ姿を撮るのを忘れました😣 染める前から大分髪の毛が可哀想なダメージ😭 染めた後は手触りがキシキシになりました😭 染まった色は結構気に入りました🙌 泡ではなく普通のミルキータイプなのですこし色ムラがありますが、全体的にはうまくいったので器用な方ならムラの心配も無さそうです この長さで1箱では足りず、インナー部分は染めずに色を残してあります インナーもムラもなく染めるには2箱あれば足りそう🤔 もう紫シャンプーをしなくていいと思うとすごく嬉しい… 色落ちですが1週間と少しではあまり感じませんでした🥺 髪がキシキシになるのを除いてすごくよかったです! 一時期ブルージュを作ろうと必死にブリーチしたりしていましたが、なかなか色持ちが悪く大変だったので日本人として黒髪に… また髪色を明るくしたくなりそうですが、とりあえずこのくらいの髪色でいようかな🤔 髪の毛のダメージですがリーゼさんの熱を味方にするオイルですごくよくなりました😭 そちらは一日しかまだ使ってないのでまた別の機会に載せます🐰

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_urw

sparkle_gloss_urwコメント失礼致します!すごく綺麗なロングで憧れます… 1ヶ月後も黒でしたか?

• のんのん🐰

のんのん🐰こんばんは!染める前は結構痛みが酷かったんですが、黒くしたら目立たなくなりました😭 一ヶ月後はちょっと茶色でした…!大体細かいですが、2〜3週間で急に明るくなったイメージでした。

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

ブリーチ

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ヘアカラー

フレッシュライト(FRESH LIGHT)